B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.741 Noob Saibot написал(а): Обратно? Очень интересно! Откуда родом ты, мой друг? Наверное не скажешь честно, А вдруг? )) Нажмите для раскрытия... Родился я на тихом юге А ныне гражданин Земли Здесь братья сестры мы и други Вдали
Noob Saibot написал(а): Обратно? Очень интересно! Откуда родом ты, мой друг? Наверное не скажешь честно, А вдруг? )) Нажмите для раскрытия... Родился я на тихом юге А ныне гражданин Земли Здесь братья сестры мы и други Вдали
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Окт 2017 #4.742 Bacardi написал(а): Родился я на тихом юге А ныне гражданин Земли Здесь братья сестры мы и други Вдали Нажмите для раскрытия... Уж через час начнем мы снова Игру от Вики новую. Хотелось с ней бы повстречаться Вживую
Bacardi написал(а): Родился я на тихом юге А ныне гражданин Земли Здесь братья сестры мы и други Вдали Нажмите для раскрытия... Уж через час начнем мы снова Игру от Вики новую. Хотелось с ней бы повстречаться Вживую
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.743 Noob Saibot написал(а): Уж через час начнем мы снова Игру от Вики новую. Хотелось с ней бы повстречаться Вживую Нажмите для раскрытия... Я очень рада, что сразились В достойной битве в поздний час. Хочу и далее резвиться Как раз.
Noob Saibot написал(а): Уж через час начнем мы снова Игру от Вики новую. Хотелось с ней бы повстречаться Вживую Нажмите для раскрытия... Я очень рада, что сразились В достойной битве в поздний час. Хочу и далее резвиться Как раз.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.744 Ларандана написал(а): Я очень рада, что сразились В достойной битве в поздний час. Хочу и далее резвиться Как раз. Нажмите для раскрытия... А мы заканчиваем? Что же Позвольте вас благодарить И на прощание пару строчек Настрочить)
Ларандана написал(а): Я очень рада, что сразились В достойной битве в поздний час. Хочу и далее резвиться Как раз. Нажмите для раскрытия... А мы заканчиваем? Что же Позвольте вас благодарить И на прощание пару строчек Настрочить)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Окт 2017 #4.745 Katarina53 написал(а): А мы заканчиваем? Что же Позвольте вас благодарить И на прощание пару строчек Настрочить) Нажмите для раскрытия... Уж скоро Вика нас прикроет, Запустит новую игру. А я пойду в свою большую Нору
Katarina53 написал(а): А мы заканчиваем? Что же Позвольте вас благодарить И на прощание пару строчек Настрочить) Нажмите для раскрытия... Уж скоро Вика нас прикроет, Запустит новую игру. А я пойду в свою большую Нору
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.746 Noob Saibot написал(а): Уж скоро Вика нас прикроет, Запустит новую игру. А я пойду в свою большую Нору Нажмите для раскрытия... Одна резвиться собиралась Евгений спать уже идет Ирина мило попрощалась Ну вот
Noob Saibot написал(а): Уж скоро Вика нас прикроет, Запустит новую игру. А я пойду в свою большую Нору Нажмите для раскрытия... Одна резвиться собиралась Евгений спать уже идет Ирина мило попрощалась Ну вот
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.747 Katarina53 написал(а): Мы всю неделю тут глумились Над рифмой, русским языком Пора закрыть уже, устали, На том))) Нажмите для раскрытия... А я танцую под немецкий, Который жажду изучить. И скоро буду на французском Творить.
Katarina53 написал(а): Мы всю неделю тут глумились Над рифмой, русским языком Пора закрыть уже, устали, На том))) Нажмите для раскрытия... А я танцую под немецкий, Который жажду изучить. И скоро буду на французском Творить.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.748 Bacardi написал(а): Одна резвиться собиралась Евгений спать уже идет Ирина мило попрощалась Ну вот Нажмите для раскрытия... Лишь Макс играет до последней Последней строчки, рифмы, слога Я поддержу его пожалуй Для диалога
Bacardi написал(а): Одна резвиться собиралась Евгений спать уже идет Ирина мило попрощалась Ну вот Нажмите для раскрытия... Лишь Макс играет до последней Последней строчки, рифмы, слога Я поддержу его пожалуй Для диалога
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.749 Katarina53 написал(а): Лишь Макс играет до последней Последней строчки, рифмы, слога Я поддержу его пожалуй Для диалога Нажмите для раскрытия... Никто же мне не запрещает Играть в игру и танцевать. Уже три блога завела я - Виват!
Katarina53 написал(а): Лишь Макс играет до последней Последней строчки, рифмы, слога Я поддержу его пожалуй Для диалога Нажмите для раскрытия... Никто же мне не запрещает Играть в игру и танцевать. Уже три блога завела я - Виват!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.750 Ларандана написал(а): Никто же мне не запрещает Играть в игру и танцевать. Уже три блога завела я - Виват! Нажмите для раскрытия... Да тут походу все собрались Как будто всё в последний раз Неужто вы не наигрались Атас!
Ларандана написал(а): Никто же мне не запрещает Играть в игру и танцевать. Уже три блога завела я - Виват! Нажмите для раскрытия... Да тут походу все собрались Как будто всё в последний раз Неужто вы не наигрались Атас!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.751 Bacardi написал(а): Да тут походу все собрались Как будто всё в последний раз Неужто вы не наигрались Атас! Нажмите для раскрытия... Я в медитации сидела. И, очень много осознав, Переосмыслила я дело Забав.
Bacardi написал(а): Да тут походу все собрались Как будто всё в последний раз Неужто вы не наигрались Атас! Нажмите для раскрытия... Я в медитации сидела. И, очень много осознав, Переосмыслила я дело Забав.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Окт 2017 #4.752 Блин, я не успеваю отвечать! ))) Реально Bacardi написал(а): Да тут походу все собрались Как будто всё в последний раз Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 20 Окт 2017
Блин, я не успеваю отвечать! ))) Реально Bacardi написал(а): Да тут походу все собрались Как будто всё в последний раз Нажмите для раскрытия...
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.753 Ларандана написал(а): Я в медитации сидела. И, очень много осознав, Переосмыслила я дело Забав. Нажмите для раскрытия... А говорят #Не надышаться# В определенные моменты Не правда! Можно, верю в это, Без аргументов!!!
Ларандана написал(а): Я в медитации сидела. И, очень много осознав, Переосмыслила я дело Забав. Нажмите для раскрытия... А говорят #Не надышаться# В определенные моменты Не правда! Можно, верю в это, Без аргументов!!!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.754 Katarina53 написал(а): А говорят Не надышаться В определенные моменты Не правда! Можно, верю в это, Без аргументов!!! Нажмите для раскрытия... Ну, ничего! Нам хватит силы Преодолеть любые волны. Мы вместе все непобедимы! Помни!
Katarina53 написал(а): А говорят Не надышаться В определенные моменты Не правда! Можно, верю в это, Без аргументов!!! Нажмите для раскрытия... Ну, ничего! Нам хватит силы Преодолеть любые волны. Мы вместе все непобедимы! Помни!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.755 Ларандана написал(а): Ну, ничего! Нам хватит силы Преодолеть любые волны. Мы вместе все непобедимы! Помни! Нажмите для раскрытия... Я помню, этим и живу я, Ведь осознание команды Мне силы придает трехкратно! Правда!
Ларандана написал(а): Ну, ничего! Нам хватит силы Преодолеть любые волны. Мы вместе все непобедимы! Помни! Нажмите для раскрытия... Я помню, этим и живу я, Ведь осознание команды Мне силы придает трехкратно! Правда!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.756 Ларандана написал(а): Ну, ничего! Нам хватит силы Преодолеть любые волны. Мы вместе все непобедимы! Помни! Нажмите для раскрытия... Какие волны, где тут море Кого ты хочешь победить А хорошо что все мы в сборе Не пить!
Ларандана написал(а): Ну, ничего! Нам хватит силы Преодолеть любые волны. Мы вместе все непобедимы! Помни! Нажмите для раскрытия... Какие волны, где тут море Кого ты хочешь победить А хорошо что все мы в сборе Не пить!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.757 Katarina53 написал(а): Я помню, этим и живу я, Ведь осознание команды Мне силы придает трехкратно! Правда! Нажмите для раскрытия... Да что вы курите ночами Куда вас всех потом несет Не помутнились вы очами? Народ!
Katarina53 написал(а): Я помню, этим и живу я, Ведь осознание команды Мне силы придает трехкратно! Правда! Нажмите для раскрытия... Да что вы курите ночами Куда вас всех потом несет Не помутнились вы очами? Народ!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.758 Bacardi написал(а): Какие волны, где тут море Кого ты хочешь победить А хорошо что все мы в сборе Не пить! Нажмите для раскрытия... Не пить, не пить, что ты заладил,? Так злободневно у тебя. Поверь - возможно жить в отраде Без бухла)
Bacardi написал(а): Какие волны, где тут море Кого ты хочешь победить А хорошо что все мы в сборе Не пить! Нажмите для раскрытия... Не пить, не пить, что ты заладил,? Так злободневно у тебя. Поверь - возможно жить в отраде Без бухла)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Окт 2017 #4.759 Bacardi написал(а): Да что вы курите ночами Куда вас всех потом несет Не помутнились вы очами? Народ! Нажмите для раскрытия... Вот я так же думаю
Bacardi написал(а): Да что вы курите ночами Куда вас всех потом несет Не помутнились вы очами? Народ! Нажмите для раскрытия... Вот я так же думаю
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.760 Bacardi написал(а): Да что вы курите ночами Куда вас всех потом несет Не помутнились вы очами? Народ! Нажмите для раскрытия... А круто, правда? Дни молчали, а тут поперло! Только дай)))
Bacardi написал(а): Да что вы курите ночами Куда вас всех потом несет Не помутнились вы очами? Народ! Нажмите для раскрытия... А круто, правда? Дни молчали, а тут поперло! Только дай)))