Ларандана
Волшебница
Я объяснила, как могла. Но я не успеваю сейчас. Я вчера предупреждала, что у меня пары.Тогда и не путай. Относись более ответственно!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я объяснила, как могла. Но я не успеваю сейчас. Я вчера предупреждала, что у меня пары.Тогда и не путай. Относись более ответственно!))
Король оранжевое лето)Наталия, подсказывай!)
Да ладно проехали))) хреновый из меня переворачивальщик)))Это не подсказка.
Это ответ!))
А какой куплет?))
Да ладно проехали))) хреновый из меня переворачивальщик)))
Я на свой пост ответить не могу. Поэтому тот, у кого не смогли угадать загадку, должен дать другую загадкуДавайте уже играть. Игра же интересная. Конечно, у каждого своё виденье перевертыша. Почитай другие 100-дневки. Просто если никто не догадывается, нужно подсказки кидать.
Тогда ты тоже подсказывай у тебя что то про бульвары?)Давайте уже играть. Игра же интересная. Конечно, у каждого своё виденье перевертыша. Почитай другие 100-дневки. Просто если никто не догадывается, нужно подсказки кидать.
Ты на Макса можешь ответить! у меня нет вариантов)Я на свой пост ответить не могу. Поэтому тот, у кого не смогли угадать загадку, должен дать другую загадку
Мааакс не помогло))) кто хоть автор?))Нет. В том то и дело. Проспекты.))
А они перпендикулярны чему?
Правильно.
Шершавые - антоним так себе, конечно. Ну не писать же было "посыпанные песком или солью"))
А я с чего? Или у тебя кнопочный?[QUOTE="амфора, post: 4965213, member: 31935"]
Мне с телефона не посинить))