Я ЯНаталИЯ 16 Сен 2017 #1.381 Администрация: Evgeny Bazarov, Провокация конфликтов, нецензурная лексика. 2 штрафных балла. Бан по совокупности.
Администрация: Evgeny Bazarov, Провокация конфликтов, нецензурная лексика. 2 штрафных балла. Бан по совокупности.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.382 Half Light написал(а): Мы нужны друг другу, что же Будем вместе мы сто дней А ведь быть кому то нужным Это в жизни всех важней Нажмите для раскрытия... А не менее важней Ехать в отпуск поюжней Чтобы море было теплым И девчонки понежней!
Half Light написал(а): Мы нужны друг другу, что же Будем вместе мы сто дней А ведь быть кому то нужным Это в жизни всех важней Нажмите для раскрытия... А не менее важней Ехать в отпуск поюжней Чтобы море было теплым И девчонки понежней!
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.383 Bacardi написал(а): А не менее важней Ехать в отпуск поюжней Чтобы море было теплым И девчонки понежней! Нажмите для раскрытия... Так хочу я ехать в отпуск Вспоминаю каждый день Только муж мой весь в работе Ну а мне работать лень
Bacardi написал(а): А не менее важней Ехать в отпуск поюжней Чтобы море было теплым И девчонки понежней! Нажмите для раскрытия... Так хочу я ехать в отпуск Вспоминаю каждый день Только муж мой весь в работе Ну а мне работать лень
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.384 Half Light написал(а): Так хочу я ехать в отпуск Вспоминаю каждый день Только муж мой весь в работе Ну а мне работать лень Нажмите для раскрытия... Лень работать? Просто чудо. Это правильно когда Муж уходит на работу Дома ждет его жена
Half Light написал(а): Так хочу я ехать в отпуск Вспоминаю каждый день Только муж мой весь в работе Ну а мне работать лень Нажмите для раскрытия... Лень работать? Просто чудо. Это правильно когда Муж уходит на работу Дома ждет его жена
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.385 Half Light написал(а): Так хочу я ехать в отпуск Вспоминаю каждый день Только муж мой весь в работе Ну а мне работать лень Нажмите для раскрытия... Ну подумаешь забота Мне теперь понятна цель Муж пускай идет работать Я бронирую отель
Half Light написал(а): Так хочу я ехать в отпуск Вспоминаю каждый день Только муж мой весь в работе Ну а мне работать лень Нажмите для раскрытия... Ну подумаешь забота Мне теперь понятна цель Муж пускай идет работать Я бронирую отель
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.386 Bacardi написал(а): Ну подумаешь забота Мне теперь понятна цель Муж пускай идет работать Я бронирую отель Нажмите для раскрытия...
Bacardi написал(а): Ну подумаешь забота Мне теперь понятна цель Муж пускай идет работать Я бронирую отель Нажмите для раскрытия...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.387 Nafanyanafanya написал(а): Лень работать? Просто чудо. Это правильно когда Муж уходит на работу Дома ждет его жена Нажмите для раскрытия... Труд он и коней калечит Я тем более не конь Если злой пришел под вечер Лучше ты меня не тронь
Nafanyanafanya написал(а): Лень работать? Просто чудо. Это правильно когда Муж уходит на работу Дома ждет его жена Нажмите для раскрытия... Труд он и коней калечит Я тем более не конь Если злой пришел под вечер Лучше ты меня не тронь
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.388 Bacardi написал(а): Труд он и коней калечит Я тем более не конь Если злой пришел под вечер Лучше ты меня не тронь Нажмите для раскрытия... Ну, а если нежно трогать И едою ублажать Будешь все-таки работать? А я просто дома ждать.
Bacardi написал(а): Труд он и коней калечит Я тем более не конь Если злой пришел под вечер Лучше ты меня не тронь Нажмите для раскрытия... Ну, а если нежно трогать И едою ублажать Будешь все-таки работать? А я просто дома ждать.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.389 Nafanyanafanya написал(а): Ну, а если нежно трогать И едою ублажать Будешь все-таки работать? А я просто дома ждать. Нажмите для раскрытия...
Nafanyanafanya написал(а): Ну, а если нежно трогать И едою ублажать Будешь все-таки работать? А я просто дома ждать. Нажмите для раскрытия...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.390 Nafanyanafanya написал(а): Ну, а если нежно трогать И едою ублажать Будешь все-таки работать? А я просто дома ждать. Нажмите для раскрытия... Если нежно, я не против Как тут можно отказать Сдохну, правда на работе, Гроб успеешь заказать?)
Nafanyanafanya написал(а): Ну, а если нежно трогать И едою ублажать Будешь все-таки работать? А я просто дома ждать. Нажмите для раскрытия... Если нежно, я не против Как тут можно отказать Сдохну, правда на работе, Гроб успеешь заказать?)
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.391 Bacardi написал(а): Если нежно, я не против Как тут можно отказать Сдохну, правда на работе, Гроб успеешь заказать?) Нажмите для раскрытия... Не заботься ты об этом Не узнаешь никогда Там на небе итак мягко И могилка не видна
Bacardi написал(а): Если нежно, я не против Как тут можно отказать Сдохну, правда на работе, Гроб успеешь заказать?) Нажмите для раскрытия... Не заботься ты об этом Не узнаешь никогда Там на небе итак мягко И могилка не видна
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.392 Подождите умирато то Тут ещё стодневка есть Как же мы без вас ребята Сможем продержаться здесь?
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.393 Half Light написал(а): Подождите умирато то Тут ещё стодневка есть Как же мы без вас ребята Сможем продержаться здесь? Нажмите для раскрытия... это все всего лишь шутка Будем вместе мы тусить Но обиделся он будто Сможет ли меня простить?
Half Light написал(а): Подождите умирато то Тут ещё стодневка есть Как же мы без вас ребята Сможем продержаться здесь? Нажмите для раскрытия... это все всего лишь шутка Будем вместе мы тусить Но обиделся он будто Сможет ли меня простить?
Мучача кукарача Ветеран Сообщения 1.689 Реакции 4.244 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 26.07.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.394 Nafanyanafanya написал(а): это все всего лишь шутка Будем вместе мы тусить Но обиделся он будто Сможет ли меня простить? Нажмите для раскрытия... Прости себя и отпусти Себе все эти пригрешенья В твоем извилистом пути Ты будешь точкой назначенья
Nafanyanafanya написал(а): это все всего лишь шутка Будем вместе мы тусить Но обиделся он будто Сможет ли меня простить? Нажмите для раскрытия... Прости себя и отпусти Себе все эти пригрешенья В твоем извилистом пути Ты будешь точкой назначенья
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.395 Мучача кукарача написал(а): Прости себя и отпусти Себе все эти пригрешенья В твоем извилистом пути Ты будешь точкой назначенья Нажмите для раскрытия... Спасибо, добрая сестра. Унынья ты сняла завесу Теперь я снова весела (дождаться бы того повесу)
Мучача кукарача написал(а): Прости себя и отпусти Себе все эти пригрешенья В твоем извилистом пути Ты будешь точкой назначенья Нажмите для раскрытия... Спасибо, добрая сестра. Унынья ты сняла завесу Теперь я снова весела (дождаться бы того повесу)
Мучача кукарача Ветеран Сообщения 1.689 Реакции 4.244 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 26.07.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.396 Nafanyanafanya написал(а): Спасибо, добрая сестра. Унынья ты сняла завесу Теперь я снова весела (дождаться бы того повесу) Нажмите для раскрытия... Пусть мы дождемся духа Пра-Отца, Иштар и Гебы, матери - Исиды, Мы оседлаем желттого тельца Мы станем молоды, богаты и красивы
Nafanyanafanya написал(а): Спасибо, добрая сестра. Унынья ты сняла завесу Теперь я снова весела (дождаться бы того повесу) Нажмите для раскрытия... Пусть мы дождемся духа Пра-Отца, Иштар и Гебы, матери - Исиды, Мы оседлаем желттого тельца Мы станем молоды, богаты и красивы
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.397 Nafanyanafanya написал(а): Спасибо, добрая сестра. Унынья ты сняла завесу Теперь я снова весела (дождаться бы того повесу) Нажмите для раскрытия... Уж ни меня ли ты ждала На тропку к дому взгляд уставив Да все проклятые дела Меня к тебе не отпускали
Nafanyanafanya написал(а): Спасибо, добрая сестра. Унынья ты сняла завесу Теперь я снова весела (дождаться бы того повесу) Нажмите для раскрытия... Уж ни меня ли ты ждала На тропку к дому взгляд уставив Да все проклятые дела Меня к тебе не отпускали
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.398 Мучача кукарача написал(а): Пусть мы дождемся духа Пра-Отца, Иштар и Гебы, матери - Исиды, Мы оседлаем желттого тельца Мы станем молоды, богаты и красивы Нажмите для раскрытия... Вот эти Вишны, Шивы ,Брахмапутры Мне ни о чем ваще не говорят Особенно с похмелья если утром Они все вместе с трубами горят!
Мучача кукарача написал(а): Пусть мы дождемся духа Пра-Отца, Иштар и Гебы, матери - Исиды, Мы оседлаем желттого тельца Мы станем молоды, богаты и красивы Нажмите для раскрытия... Вот эти Вишны, Шивы ,Брахмапутры Мне ни о чем ваще не говорят Особенно с похмелья если утром Они все вместе с трубами горят!
Мучача кукарача Ветеран Сообщения 1.689 Реакции 4.244 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 26.07.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.399 Bacardi написал(а): Уж ни меня ли ты ждала На тропку к дому взгляд уставив Да все проклятые дела Меня к тебе не отпускали Нажмите для раскрытия... Отпустив, не оглянись, Отпустив, дай слово Отпустив продолжи жить И опять как снова
Bacardi написал(а): Уж ни меня ли ты ждала На тропку к дому взгляд уставив Да все проклятые дела Меня к тебе не отпускали Нажмите для раскрытия... Отпустив, не оглянись, Отпустив, дай слово Отпустив продолжи жить И опять как снова
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.400 Мучача кукарача написал(а): Отпустив, не оглянись, Отпустив, дай слово Отпустив продолжи жить И опять как снова Нажмите для раскрытия... Ах, так он бухал все где-то Уж ему я отпущу Барщеца сейчас кастрюльку Прямо в голову пущу
Мучача кукарача написал(а): Отпустив, не оглянись, Отпустив, дай слово Отпустив продолжи жить И опять как снова Нажмите для раскрытия... Ах, так он бухал все где-то Уж ему я отпущу Барщеца сейчас кастрюльку Прямо в голову пущу