Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.201 morgana написал(а): Весёлый день, весёлый вечер Потом веселие с утра А через пару дней в бюджете Дыра Нажмите для раскрытия... Дыра уж месяц, как в бюджете, Мы в изоляцию вошли, Как трудно жить на этом свете, Смогли
morgana написал(а): Весёлый день, весёлый вечер Потом веселие с утра А через пару дней в бюджете Дыра Нажмите для раскрытия... Дыра уж месяц, как в бюджете, Мы в изоляцию вошли, Как трудно жить на этом свете, Смогли
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.202 Светуська написал(а): Дыра уж месяц, как в бюджете, Мы в изоляцию вошли, Как трудно жить на этом свете, Смогли Нажмите для раскрытия... Смогли но будущее наше Ещё туманно до сих пор Нацепят чипы , затолкают В загон
Светуська написал(а): Дыра уж месяц, как в бюджете, Мы в изоляцию вошли, Как трудно жить на этом свете, Смогли Нажмите для раскрытия... Смогли но будущее наше Ещё туманно до сих пор Нацепят чипы , затолкают В загон
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.203 morgana написал(а): Смогли но будущее наше Ещё туманно до сих пор Нацепят чипы , затолкают В загон Нажмите для раскрытия... А ты от прививки откажись Ведь чип хотят туда внедрить И зачем тебе такая жизнь, Етить..
morgana написал(а): Смогли но будущее наше Ещё туманно до сих пор Нацепят чипы , затолкают В загон Нажмите для раскрытия... А ты от прививки откажись Ведь чип хотят туда внедрить И зачем тебе такая жизнь, Етить..
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.204 Светуська написал(а): А ты от прививки откажись Ведь чип хотят туда внедрить И зачем тебе такая жизнь, Етить.. Нажмите для раскрытия... Дожить ещё б до той прививки А чип и без нее внедрят Будем ходить в строю и прятать Взгляд
Светуська написал(а): А ты от прививки откажись Ведь чип хотят туда внедрить И зачем тебе такая жизнь, Етить.. Нажмите для раскрытия... Дожить ещё б до той прививки А чип и без нее внедрят Будем ходить в строю и прятать Взгляд
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.205 morgana написал(а): Дожить ещё б до той прививки А чип и без нее внедрят Будем ходить в строю и прятать Взгляд Нажмите для раскрытия... Ох, дурдом какой то, или цирк, Солдатом быть, в строю ходить Из сердца рвется печали крик Забыть...
morgana написал(а): Дожить ещё б до той прививки А чип и без нее внедрят Будем ходить в строю и прятать Взгляд Нажмите для раскрытия... Ох, дурдом какой то, или цирк, Солдатом быть, в строю ходить Из сердца рвется печали крик Забыть...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.206 Светуська написал(а): Ох, дурдом какой то, или цирк, Солдатом быть, в строю ходить Из сердца рвется печали крик Забыть... Нажмите для раскрытия... Забыть забыться и не думать И ждать когда болезнь уйдет И верить что и к нам свобода Придет
Светуська написал(а): Ох, дурдом какой то, или цирк, Солдатом быть, в строю ходить Из сердца рвется печали крик Забыть... Нажмите для раскрытия... Забыть забыться и не думать И ждать когда болезнь уйдет И верить что и к нам свобода Придет
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 5 Май 2020 #4.207 morgana написал(а): Забыть забыться и не думать И ждать когда болезнь уйдет И верить что и к нам свобода Придет Нажмите для раскрытия... Болезнь уйдет, когда-нибудь уж Вирус давай же проиграй Мы скажем ему дружно теперь Прощай
morgana написал(а): Забыть забыться и не думать И ждать когда болезнь уйдет И верить что и к нам свобода Придет Нажмите для раскрытия... Болезнь уйдет, когда-нибудь уж Вирус давай же проиграй Мы скажем ему дружно теперь Прощай
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.208 shuraaa написал(а): Болезнь уйдет, когда-нибудь уж Вирус давай же проиграй Мы скажем ему дружно теперь Прощай Нажмите для раскрытия... Прощай весна, прощай работа Июль и август пролетят От отдыха душа и попа Болят
shuraaa написал(а): Болезнь уйдет, когда-нибудь уж Вирус давай же проиграй Мы скажем ему дружно теперь Прощай Нажмите для раскрытия... Прощай весна, прощай работа Июль и август пролетят От отдыха душа и попа Болят
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 5 Май 2020 #4.209 morgana написал(а): Прощай весна, прощай работа Июль и август пролетят От отдыха душа и попа Болят Нажмите для раскрытия... Болит душа, тоскливы мысли А лежало отлежала Главное сопли бы не висли С жала
morgana написал(а): Прощай весна, прощай работа Июль и август пролетят От отдыха душа и попа Болят Нажмите для раскрытия... Болит душа, тоскливы мысли А лежало отлежала Главное сопли бы не висли С жала
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.210 shuraaa написал(а): Болит душа, тоскливы мысли А лежало отлежала Главное сопли бы не висли С жала Нажмите для раскрытия... От соплей мое жало болит Нос здоровый только сниться Устала я с потоком этим Биться
shuraaa написал(а): Болит душа, тоскливы мысли А лежало отлежала Главное сопли бы не висли С жала Нажмите для раскрытия... От соплей мое жало болит Нос здоровый только сниться Устала я с потоком этим Биться
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 6 Май 2020 #4.211 morgana написал(а): От соплей мое жало болит Нос здоровый только сниться Устала я с потоком этим Биться Нажмите для раскрытия... Устала я с потоком биться Житейских кручин, неудач Чудесна жизнь от меня счастье Не прячь
morgana написал(а): От соплей мое жало болит Нос здоровый только сниться Устала я с потоком этим Биться Нажмите для раскрытия... Устала я с потоком биться Житейских кручин, неудач Чудесна жизнь от меня счастье Не прячь
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.212 shuraaa написал(а): Устала я с потоком биться Житейских кручин, неудач Чудесна жизнь от меня счастье Не прячь Нажмите для раскрытия... Да плюнь ты на потоки эти, И будь довольна жизнью ты, Как поколенья в те столетья, Мечты...
shuraaa написал(а): Устала я с потоком биться Житейских кручин, неудач Чудесна жизнь от меня счастье Не прячь Нажмите для раскрытия... Да плюнь ты на потоки эти, И будь довольна жизнью ты, Как поколенья в те столетья, Мечты...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.213 Светуська написал(а): Да плюнь ты на потоки эти, И будь довольна жизнью ты, Как поколенья в те столетья, Мечты... Нажмите для раскрытия... А у меня мечта простая Чтоб был доволен зоопарк Чтоб мы пошли гулять с собакой В наш парк
Светуська написал(а): Да плюнь ты на потоки эти, И будь довольна жизнью ты, Как поколенья в те столетья, Мечты... Нажмите для раскрытия... А у меня мечта простая Чтоб был доволен зоопарк Чтоб мы пошли гулять с собакой В наш парк
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 6 Май 2020 #4.214 morgana написал(а): А у меня мечта простая Чтоб был доволен зоопарк Чтоб мы пошли гулять с собакой В наш парк Нажмите для раскрытия... Домашний зоопарк как круто Машина сладенькой воды На обед торт, сбылись детские Мечты
morgana написал(а): А у меня мечта простая Чтоб был доволен зоопарк Чтоб мы пошли гулять с собакой В наш парк Нажмите для раскрытия... Домашний зоопарк как круто Машина сладенькой воды На обед торт, сбылись детские Мечты
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.215 shuraaa написал(а): Домашний зоопарк как круто Машина сладенькой воды На обед торт, сбылись детские Мечты Нажмите для раскрытия... А в детстве было так отлично За все с родителей ответ Вот только каша а не торты В обед
shuraaa написал(а): Домашний зоопарк как круто Машина сладенькой воды На обед торт, сбылись детские Мечты Нажмите для раскрытия... А в детстве было так отлично За все с родителей ответ Вот только каша а не торты В обед
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.587 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Май 2020 #4.216 morgana написал(а): А в детстве было так отлично За все с родителей ответ Вот только каша а не торты В обед Нажмите для раскрытия... Ну вот хочу обедать снова Зачем тут про еду писать От этого животик сводит Опять
morgana написал(а): А в детстве было так отлично За все с родителей ответ Вот только каша а не торты В обед Нажмите для раскрытия... Ну вот хочу обедать снова Зачем тут про еду писать От этого животик сводит Опять
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.217 Тенерифе написал(а): Ну вот хочу обедать снова Зачем тут про еду писать От этого животик сводит Опять Нажмите для раскрытия... Животики растут безбожно Жрём мы с вечера до утра Надеюсь похудеть поможет Жара
Тенерифе написал(а): Ну вот хочу обедать снова Зачем тут про еду писать От этого животик сводит Опять Нажмите для раскрытия... Животики растут безбожно Жрём мы с вечера до утра Надеюсь похудеть поможет Жара
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 6 Май 2020 #4.218 morgana написал(а): Животики растут безбожно Жрём мы с вечера до утра Надеюсь похудеть поможет Жара Нажмите для раскрытия... Жара растопит наше тело Сойдет сразу восемь потов Подтянется смело, ты уже Готов?
morgana написал(а): Животики растут безбожно Жрём мы с вечера до утра Надеюсь похудеть поможет Жара Нажмите для раскрытия... Жара растопит наше тело Сойдет сразу восемь потов Подтянется смело, ты уже Готов?
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.219 shuraaa написал(а): Жара растопит наше тело Сойдет сразу восемь потов Подтянется смело, ты уже Готов? Нажмите для раскрытия... Готов к труду и к обороне На пляже целый день лежать На ужин только помидоры Сьедать
shuraaa написал(а): Жара растопит наше тело Сойдет сразу восемь потов Подтянется смело, ты уже Готов? Нажмите для раскрытия... Готов к труду и к обороне На пляже целый день лежать На ужин только помидоры Сьедать
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 6 Май 2020 #4.220 morgana написал(а): Готов к труду и к обороне На пляже целый день лежать На ужин только помидоры Сьедать Нажмите для раскрытия... На ужин только помидоры На завтрак только огурец Ну а в ночи диете резко Конец
morgana написал(а): Готов к труду и к обороне На пляже целый день лежать На ужин только помидоры Сьедать Нажмите для раскрытия... На ужин только помидоры На завтрак только огурец Ну а в ночи диете резко Конец