morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.221 shuraaa написал(а): На ужин только помидоры На завтрак только огурец Ну а в ночи диете резко Конец Нажмите для раскрытия... Так ночью же никто не видит Что ты хомячишь в темноте Торты и плюшки побеждают Везде
shuraaa написал(а): На ужин только помидоры На завтрак только огурец Ну а в ночи диете резко Конец Нажмите для раскрытия... Так ночью же никто не видит Что ты хомячишь в темноте Торты и плюшки побеждают Везде
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 6 Май 2020 #4.222 morgana написал(а): Так ночью же никто не видит Что ты хомячишь в темноте Торты и плюшки побеждают Везде Нажмите для раскрытия... Ах сладенькие мои плюшки Вы мне милее колбасы Но не одеть никак на брюшко Трусы
morgana написал(а): Так ночью же никто не видит Что ты хомячишь в темноте Торты и плюшки побеждают Везде Нажмите для раскрытия... Ах сладенькие мои плюшки Вы мне милее колбасы Но не одеть никак на брюшко Трусы
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.223 Вася из Звездного написал(а): Ах сладенькие мои плюшки Вы мне милее колбасы Но не одеть никак на брюшко Трусы Нажмите для раскрытия... Трусы надеть необходимо Забанят сразу за стриптиз Здесь нету места для интима Смирись Последнее редактирование: 6 Май 2020
Вася из Звездного написал(а): Ах сладенькие мои плюшки Вы мне милее колбасы Но не одеть никак на брюшко Трусы Нажмите для раскрытия... Трусы надеть необходимо Забанят сразу за стриптиз Здесь нету места для интима Смирись
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.587 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Май 2020 #4.224 morgana написал(а): Трусы надеть необходимо Забанят сразу за стриптиз Здесь нету места для интима Смирись Нажмите для раскрытия... Смириться рада бы на время Трусиля в пупке чуть жмут Пойду ослаблю их резинку Чуть-чуть ритм нарушен - 2 строка Последнее редактирование модератором: 7 Май 2020
morgana написал(а): Трусы надеть необходимо Забанят сразу за стриптиз Здесь нету места для интима Смирись Нажмите для раскрытия... Смириться рада бы на время Трусиля в пупке чуть жмут Пойду ослаблю их резинку Чуть-чуть ритм нарушен - 2 строка
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 6 Май 2020 #4.225 Тенерифе написал(а): Смириться рада бы на время Трусиля в пупке чуть жмут Пойду ослаблю их резинку Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... резинки жевательной горстку усиленно семки жую привычку уж окончательно убью
Тенерифе написал(а): Смириться рада бы на время Трусиля в пупке чуть жмут Пойду ослаблю их резинку Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... резинки жевательной горстку усиленно семки жую привычку уж окончательно убью
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.587 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Май 2020 #4.226 shuraaa написал(а): резинки жевательной горстку усиленно семки жую привычку уж окончательно убью Нажмите для раскрытия... Убить привычку я бы рада Тут главное не закурить Придется семечки погрызть Облом нет рифмы 2 и 4 строки Последнее редактирование модератором: 8 Май 2020
shuraaa написал(а): резинки жевательной горстку усиленно семки жую привычку уж окончательно убью Нажмите для раскрытия... Убить привычку я бы рада Тут главное не закурить Придется семечки погрызть Облом нет рифмы 2 и 4 строки
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.227 Тенерифе написал(а): Убить привычку я бы рада Тут главное не закурить Придется семечки погрызть Облом Нажмите для раскрытия... Облом чего зубов передних Переходи на леденец А то аппендицит получишь Конец
Тенерифе написал(а): Убить привычку я бы рада Тут главное не закурить Придется семечки погрызть Облом Нажмите для раскрытия... Облом чего зубов передних Переходи на леденец А то аппендицит получишь Конец
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.587 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Май 2020 #4.228 morgana написал(а): Облом чего зубов передних Переходи на леденец А то аппендицит получишь Конец Нажмите для раскрытия... От холса пахнет вся команда То мятой, то эвкалиптом Ежами были,не коалы Гоп-стоп нет рифмы 2 и 4 строки Последнее редактирование модератором: 8 Май 2020
morgana написал(а): Облом чего зубов передних Переходи на леденец А то аппендицит получишь Конец Нажмите для раскрытия... От холса пахнет вся команда То мятой, то эвкалиптом Ежами были,не коалы Гоп-стоп нет рифмы 2 и 4 строки
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #4.229 Тенерифе написал(а): От холса пахнет вся команда То мятой, то эвкалиптом Ежами были,не коалы Гоп-стоп Нажмите для раскрытия... А кроме холса счастья нету Дюшес попробуй Барбарис А за сосание получишь Сюрприз
Тенерифе написал(а): От холса пахнет вся команда То мятой, то эвкалиптом Ежами были,не коалы Гоп-стоп Нажмите для раскрытия... А кроме холса счастья нету Дюшес попробуй Барбарис А за сосание получишь Сюрприз
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 7 Май 2020 #4.230 morgana написал(а): А кроме холса счастья нету Дюшес попробуй Барбарис А за сосание получишь Сюрприз Нажмите для раскрытия... Сюрприз пришел когда не ждали В лото я выиграла приз Могу теперь позволить любой Каприз
morgana написал(а): А кроме холса счастья нету Дюшес попробуй Барбарис А за сосание получишь Сюрприз Нажмите для раскрытия... Сюрприз пришел когда не ждали В лото я выиграла приз Могу теперь позволить любой Каприз
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.587 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 Май 2020 #4.231 shuraaa написал(а): Сюрприз пришел когда не ждали В лото я выиграла приз Могу теперь позволить любой Каприз Нажмите для раскрытия... Везет тебе капризной даме Ты на Мальдивы полетишь А мы тут будем плакать сами Уймись
shuraaa написал(а): Сюрприз пришел когда не ждали В лото я выиграла приз Могу теперь позволить любой Каприз Нажмите для раскрытия... Везет тебе капризной даме Ты на Мальдивы полетишь А мы тут будем плакать сами Уймись
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 7 Май 2020 #4.232 Тенерифе написал(а): Везет тебе капризной даме Ты на Мальдивы полетишь А мы тут будем плакать сами Уймись Нажмите для раскрытия... Мальдивы закрыты надолго Тенерифе точно тоже дома хорошо моей белой Роже
Тенерифе написал(а): Везет тебе капризной даме Ты на Мальдивы полетишь А мы тут будем плакать сами Уймись Нажмите для раскрытия... Мальдивы закрыты надолго Тенерифе точно тоже дома хорошо моей белой Роже
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.587 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 Май 2020 #4.233 shuraaa написал(а): Мальдивы закрыты надолго Тенерифе точно тоже дома хорошо моей белой Роже Нажмите для раскрытия... Не гулять мне с белой рожей Загореть уже успела Ведь на улице так погоже Пело нарушен ритм - 1 строка Последнее редактирование модератором: 8 Май 2020
shuraaa написал(а): Мальдивы закрыты надолго Тенерифе точно тоже дома хорошо моей белой Роже Нажмите для раскрытия... Не гулять мне с белой рожей Загореть уже успела Ведь на улице так погоже Пело нарушен ритм - 1 строка
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 7 Май 2020 #4.234 Тенерифе написал(а): Не гулять мне с белой рожей Загореть уже успела Ведь на улице так погоже Пело Нажмите для раскрытия... Не удержался угоншицу Алегровой в караоке Спел Антон эпично, все гости В шоке
Тенерифе написал(а): Не гулять мне с белой рожей Загореть уже успела Ведь на улице так погоже Пело Нажмите для раскрытия... Не удержался угоншицу Алегровой в караоке Спел Антон эпично, все гости В шоке
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 7 Май 2020 #4.235 shuraaa написал(а): Не удержался угоншицу Алегровой в караоке Спел Антон эпично, все гости В шоке Нажмите для раскрытия... Охранник в шоке и экстазе В клуб приходил огромный слон Переломал все унитазы Пардон Пардон
shuraaa написал(а): Не удержался угоншицу Алегровой в караоке Спел Антон эпично, все гости В шоке Нажмите для раскрытия... Охранник в шоке и экстазе В клуб приходил огромный слон Переломал все унитазы Пардон Пардон
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 8 Май 2020 #4.236 morgana написал(а): Охранник в шоке и экстазе В клуб приходил огромный слон Переломал все унитазы Пардон Пардон Нажмите для раскрытия... Огромный слон с широкой костью Впереди длинющий хобот Танцпол раздвинул разом вот это Топот нарушен ритм - 3 строка 10 слогов Последнее редактирование модератором: 8 Май 2020
morgana написал(а): Охранник в шоке и экстазе В клуб приходил огромный слон Переломал все унитазы Пардон Пардон Нажмите для раскрытия... Огромный слон с широкой костью Впереди длинющий хобот Танцпол раздвинул разом вот это Топот нарушен ритм - 3 строка 10 слогов
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.587 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 8 Май 2020 #4.237 shuraaa написал(а): Огромный слон с широкой костью Впереди длинющий хобот Танцпол раздвинул разом вот это Топот Нажмите для раскрытия... От топота соседи разом Сбежались и давай орать Того слона за длинный хобот Так хвать
shuraaa написал(а): Огромный слон с широкой костью Впереди длинющий хобот Танцпол раздвинул разом вот это Топот Нажмите для раскрытия... От топота соседи разом Сбежались и давай орать Того слона за длинный хобот Так хвать
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 8 Май 2020 #4.238 Тенерифе написал(а): От топота соседи разом Сбежались и давай орать Того слона за длинный хобот Так хвать Нажмите для раскрытия... Соседи дома очень "рады" Купили Паше барабан Настучать б его родителям В их жбан
Тенерифе написал(а): От топота соседи разом Сбежались и давай орать Того слона за длинный хобот Так хвать Нажмите для раскрытия... Соседи дома очень "рады" Купили Паше барабан Настучать б его родителям В их жбан
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.587 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 8 Май 2020 #4.239 shuraaa написал(а): Соседи дома очень "рады" Купили Паше барабан Настучать б его родителям В их жбан Нажмите для раскрытия... Предлагаю взять побольше дрель В пять утра штробить стену Ну главное не переборщить Да ну нарушен ритм - 2 строка (7 вместо 8) Последнее редактирование модератором: 8 Май 2020
shuraaa написал(а): Соседи дома очень "рады" Купили Паше барабан Настучать б его родителям В их жбан Нажмите для раскрытия... Предлагаю взять побольше дрель В пять утра штробить стену Ну главное не переборщить Да ну нарушен ритм - 2 строка (7 вместо 8)
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 8 Май 2020 #4.240 Тенерифе написал(а): Предлагаю взять побольше дрель В пять утра штробить стену Ну главное не переборщить Да ну Нажмите для раскрытия... Строитель он уж старательный Ну немного переборщил К соседу справа он окно вдруг Пробил
Тенерифе написал(а): Предлагаю взять побольше дрель В пять утра штробить стену Ну главное не переборщить Да ну Нажмите для раскрытия... Строитель он уж старательный Ну немного переборщил К соседу справа он окно вдруг Пробил