Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 17.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.061 morgana написал(а): .Я готов целовать песок Нажмите для раскрытия... Если он не из носок. Если из носка насыпать, То вначале - в кипяток. Я пришел к тебе с приветом
morgana написал(а): .Я готов целовать песок Нажмите для раскрытия... Если он не из носок. Если из носка насыпать, То вначале - в кипяток. Я пришел к тебе с приветом
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.062 Andorres написал(а): Если он не из носок. Если из носка насыпать, То вначале - в кипяток. Я пришел к тебе с приветом Нажмите для раскрытия... Угощу тебя паштетом. Солнечный круг небо вокруг
Andorres написал(а): Если он не из носок. Если из носка насыпать, То вначале - в кипяток. Я пришел к тебе с приветом Нажмите для раскрытия... Угощу тебя паштетом. Солнечный круг небо вокруг
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.063 Любовь Александровна написал(а): Угощу тебя паштетом. Солнечный круг небо вокруг Нажмите для раскрытия... Мы с тобой несемся в круг Мама, папа, дочка, я Вот и вся моя семья. На тихорецкую состав отправится
Любовь Александровна написал(а): Угощу тебя паштетом. Солнечный круг небо вокруг Нажмите для раскрытия... Мы с тобой несемся в круг Мама, папа, дочка, я Вот и вся моя семья. На тихорецкую состав отправится
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.064 Наталия Викторовна написал(а): Мы с тобой несемся в круг Мама, папа, дочка, я Вот и вся моя семья. На тихорецкую состав отправится Нажмите для раскрытия... Возможность есть мне от тебя избавиться. Мы по всей земле кочуем
Наталия Викторовна написал(а): Мы с тобой несемся в круг Мама, папа, дочка, я Вот и вся моя семья. На тихорецкую состав отправится Нажмите для раскрытия... Возможность есть мне от тебя избавиться. Мы по всей земле кочуем
Всегда V.I.P Сообщения 27.332 Реакции 47.225 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 18 Апр 2020 #1.065 Любовь Александровна написал(а): Возможность есть мне от тебя избавиться. Мы по всей земле кочуем Нажмите для раскрытия... Где попало и ночуем Солнце - шарик пунцовый
Любовь Александровна написал(а): Возможность есть мне от тебя избавиться. Мы по всей земле кочуем Нажмите для раскрытия... Где попало и ночуем Солнце - шарик пунцовый
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.066 shuraaa написал(а): Где попало и ночуем Солнце - шарик пунцовый Нажмите для раскрытия... Это если выпить стакачик водки пятисотграмовый. Куда уходит детство
shuraaa написал(а): Где попало и ночуем Солнце - шарик пунцовый Нажмите для раскрытия... Это если выпить стакачик водки пятисотграмовый. Куда уходит детство
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.067 Любовь Александровна написал(а): Это если выпить стакачик водки пятисотграмовый. Куда уходит детство Нажмите для раскрытия... Туда же и кадетство Ах, арлекино
Любовь Александровна написал(а): Это если выпить стакачик водки пятисотграмовый. Куда уходит детство Нажмите для раскрытия... Туда же и кадетство Ах, арлекино
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.068 Наталия Викторовна написал(а): Туда же и кадетство Ах, арлекино Нажмите для раскрытия... Сыграй мне на пианино. Я на солнышке лежу.
Наталия Викторовна написал(а): Туда же и кадетство Ах, арлекино Нажмите для раскрытия... Сыграй мне на пианино. Я на солнышке лежу.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.069 Любовь Александровна написал(а): Сыграй мне на пианино. Я на солнышке лежу. Нажмите для раскрытия... И в глаза твои смотрю А ты опять сегодня не пришла
Любовь Александровна написал(а): Сыграй мне на пианино. Я на солнышке лежу. Нажмите для раскрытия... И в глаза твои смотрю А ты опять сегодня не пришла
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.070 Vagabond написал(а): И в глаза твои смотрю А ты опять сегодня не пришла Нажмите для раскрытия... И сожгла ты сердце мое дотла. Дили-дили, трали- вали
Vagabond написал(а): И в глаза твои смотрю А ты опять сегодня не пришла Нажмите для раскрытия... И сожгла ты сердце мое дотла. Дили-дили, трали- вали
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.071 Любовь Александровна написал(а): И сожгла ты сердце мое дотла. Дили-дили, трали- вали Нажмите для раскрытия... Мы такое не видали Опять сегодня снег
Любовь Александровна написал(а): И сожгла ты сердце мое дотла. Дили-дили, трали- вали Нажмите для раскрытия... Мы такое не видали Опять сегодня снег
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.072 Наталия Викторовна написал(а): Мы такое не видали Опять сегодня снег Нажмите для раскрытия... Но любит вас олег Я оглянулся посмотреть
Наталия Викторовна написал(а): Мы такое не видали Опять сегодня снег Нажмите для раскрытия... Но любит вас олег Я оглянулся посмотреть
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.073 Vagabond написал(а): Но любит вас олег Я оглянулся посмотреть Нажмите для раскрытия... Зачем тебя зимою греть Мне нравится, что вы больны не мной
Vagabond написал(а): Но любит вас олег Я оглянулся посмотреть Нажмите для раскрытия... Зачем тебя зимою греть Мне нравится, что вы больны не мной
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.074 Наталия Викторовна написал(а): Зачем тебя зимою греть Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Но только вы любуетесь собой Розовый зайчик
Наталия Викторовна написал(а): Зачем тебя зимою греть Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Но только вы любуетесь собой Розовый зайчик
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.075 Vagabond написал(а): Но только вы любуетесь собой Розовый зайчик Нажмите для раскрытия... Пойдем Vagabond написал(а): Но только вы любуетесь собой Розовый зайчик Нажмите для раскрытия... Пойдем со мной вон в тот сарайчик. Мимо белого яблока луны
Vagabond написал(а): Но только вы любуетесь собой Розовый зайчик Нажмите для раскрытия... Пойдем Vagabond написал(а): Но только вы любуетесь собой Розовый зайчик Нажмите для раскрытия... Пойдем со мной вон в тот сарайчик. Мимо белого яблока луны
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.076 Любовь Александровна написал(а): Пойдем Пойдем со мной вон в тот сарайчик. Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... Счастья будут полные штаны Но пусть она вас больше не тревожит
Любовь Александровна написал(а): Пойдем Пойдем со мной вон в тот сарайчик. Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... Счастья будут полные штаны Но пусть она вас больше не тревожит
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.077 Vagabond написал(а): Счастья будут полные штаны Но пусть она вас больше не тревожит Нажмите для раскрытия... Такая штука - совесть, душу вам изгложет. От улыбки хмурый день светлей
Vagabond написал(а): Счастья будут полные штаны Но пусть она вас больше не тревожит Нажмите для раскрытия... Такая штука - совесть, душу вам изгложет. От улыбки хмурый день светлей
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.078 Любовь Александровна написал(а): Такая штука - совесть, душу вам изгложет. От улыбки хмурый день светлей Нажмите для раскрытия... Вашу жизнь исправит водолей Ах как хочется ворваться в городок
Любовь Александровна написал(а): Такая штука - совесть, душу вам изгложет. От улыбки хмурый день светлей Нажмите для раскрытия... Вашу жизнь исправит водолей Ах как хочется ворваться в городок
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.079 Vagabond написал(а): Вашу жизнь исправит водолей Ах как хочется ворваться в городок Нажмите для раскрытия... Посмотреть,как устроился там мой лучший корешок. На шагающих утят быть похожими хотят
Vagabond написал(а): Вашу жизнь исправит водолей Ах как хочется ворваться в городок Нажмите для раскрытия... Посмотреть,как устроился там мой лучший корешок. На шагающих утят быть похожими хотят
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.080 Любовь Александровна написал(а): Посмотреть,как устроился там мой лучший корешок. На шагающих утят быть похожими хотят Нажмите для раскрытия... Но утята очень скоро полетят Я спросил у ясеня
Любовь Александровна написал(а): Посмотреть,как устроился там мой лучший корешок. На шагающих утят быть похожими хотят Нажмите для раскрытия... Но утята очень скоро полетят Я спросил у ясеня