Евге-не-кур Ветеран Сообщения 1.522 Реакции 2.575 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 24 18 Апр 2020 #1.021 Luke написал(а): Свела меня с ума фотомодель, Мы поехали с ней в гранд-отель, Что-бы делать там куршавель. где же ты, моя собака ?... Нажмите для раскрытия... вопрошал я днем вчера, выхожу из автозака, на работу ж мне пора! однажды в студеную зимнюю пору
Luke написал(а): Свела меня с ума фотомодель, Мы поехали с ней в гранд-отель, Что-бы делать там куршавель. где же ты, моя собака ?... Нажмите для раскрытия... вопрошал я днем вчера, выхожу из автозака, на работу ж мне пора! однажды в студеную зимнюю пору
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 18 Апр 2020 #1.022 Евге-не-кур написал(а): однажды в студеную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... Кидался снежками я из-за забора. В ответ от соседа кирпич прилетел- С тех пор я снежками играть не хотел. У Лукоморья дуб зеленый
Евге-не-кур написал(а): однажды в студеную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... Кидался снежками я из-за забора. В ответ от соседа кирпич прилетел- С тех пор я снежками играть не хотел. У Лукоморья дуб зеленый
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 18 Апр 2020 #1.023 morgana написал(а): Кидался снежками я из-за забора. В ответ от соседа кирпич прилетел- С тех пор я снежками играть не хотел. У Лукоморья дуб зеленый Нажмите для раскрытия... Совсем уж снегом замело.. И днем, и ночью Кот ученый Все думает: Когда ж тепло? Напои меня водой
morgana написал(а): Кидался снежками я из-за забора. В ответ от соседа кирпич прилетел- С тех пор я снежками играть не хотел. У Лукоморья дуб зеленый Нажмите для раскрытия... Совсем уж снегом замело.. И днем, и ночью Кот ученый Все думает: Когда ж тепло? Напои меня водой
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 18 Апр 2020 #1.024 Andorres написал(а): Напои меня водой Нажмите для раскрытия... Напои меня водой Можешь пивом напоить Если я вдвоем с тобой В общем, все равно что пить. Голубой вагон бежит, качается Последнее редактирование: 18 Апр 2020
Andorres написал(а): Напои меня водой Нажмите для раскрытия... Напои меня водой Можешь пивом напоить Если я вдвоем с тобой В общем, все равно что пить. Голубой вагон бежит, качается
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 18 Апр 2020 #1.025 morgana написал(а): Напои меня водой Можешь пивом напоить Если я вдвоем с тобой Вообще все равно что пить. Голубой вагон идёт, качается Нажмите для раскрытия... Кто-то его тоже напоил. Но топливо когда-нибудь кончается... Эй! В депо подбросишь, Крокодил? Вот человек рождается на свет
morgana написал(а): Напои меня водой Можешь пивом напоить Если я вдвоем с тобой Вообще все равно что пить. Голубой вагон идёт, качается Нажмите для раскрытия... Кто-то его тоже напоил. Но топливо когда-нибудь кончается... Эй! В депо подбросишь, Крокодил? Вот человек рождается на свет
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.325 Метод #некурим 18 Апр 2020 #1.026 Вот человек рождается на свет Нажмите для раскрытия... Незнает чток нам придет расвет Наташке я дарю просвет Люблю весну и солнця я порадуй солнышко меня в лесу дремучем Последнее редактирование модератором: 18 Апр 2020
Вот человек рождается на свет Нажмите для раскрытия... Незнает чток нам придет расвет Наташке я дарю просвет Люблю весну и солнця я порадуй солнышко меня в лесу дремучем
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 18 Апр 2020 #1.027 Tomassi666 написал(а): Незнает чток нам придет расвет Наташке я дарю просвет Люблю весну и солнця я порадуй солнышко меня в лесу дремучем Нажмите для раскрытия... В мороз трескучий, Мы гоготали, как кукушки до зари. Еще не вечер.. Последнее редактирование модератором: 18 Апр 2020
Tomassi666 написал(а): Незнает чток нам придет расвет Наташке я дарю просвет Люблю весну и солнця я порадуй солнышко меня в лесу дремучем Нажмите для раскрытия... В мороз трескучий, Мы гоготали, как кукушки до зари. Еще не вечер..
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.325 Метод #некурим 18 Апр 2020 #1.028 Еще не вечер.. Нажмите для раскрытия... и не ночь так поцелуй меня и иди прочь Я ненавижу утро Последнее редактирование модератором: 18 Апр 2020
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 18 Апр 2020 #1.029 ненавижу утро Нажмите для раскрытия... не хочется вставать, Не хочется готовить, И окна намывать. Дай Джим на счастье лапу мне...
ненавижу утро Нажмите для раскрытия... не хочется вставать, Не хочется готовить, И окна намывать. Дай Джим на счастье лапу мне...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 18 Апр 2020 #1.030 Фиалка 777 написал(а): Дай Джим на счастье лапу мне... Нажмите для раскрытия... Без лапы счастья в жизни нет Ты приходи ко мне во сне Я оближу тебя в ответ Весь покрытый зеленью
Фиалка 777 написал(а): Дай Джим на счастье лапу мне... Нажмите для раскрытия... Без лапы счастья в жизни нет Ты приходи ко мне во сне Я оближу тебя в ответ Весь покрытый зеленью
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.325 Метод #некурим 18 Апр 2020 #1.031 Весь покрытый зеленью Нажмите для раскрытия... и мхом покрытый я хочеться мне к деванькам но вот таким нельзя Когда поют солдаты
Весь покрытый зеленью Нажмите для раскрытия... и мхом покрытый я хочеться мне к деванькам но вот таким нельзя Когда поют солдаты
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 18 Апр 2020 #1.032 Tomassi666 написал(а): Когда поют солдаты Нажмите для раскрытия... Когда поют солдаты Про пушки , автоматы Тогда не спят ребята И делают гранаты Придет серенький волчок
Tomassi666 написал(а): Когда поют солдаты Нажмите для раскрытия... Когда поют солдаты Про пушки , автоматы Тогда не спят ребята И делают гранаты Придет серенький волчок
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.325 Метод #некурим 18 Апр 2020 #1.033 morgana написал(а): Когда поют солдаты Про пушки , автоматы Тогда не спят ребята И делают гранаты Придет серенький волчок Нажмите для раскрытия... и отварит нам чаёк а чаёчик не простой а чаёчик отварной Апрель!Апрель!
morgana написал(а): Когда поют солдаты Про пушки , автоматы Тогда не спят ребята И делают гранаты Придет серенький волчок Нажмите для раскрытия... и отварит нам чаёк а чаёчик не простой а чаёчик отварной Апрель!Апрель!
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 18 Апр 2020 #1.034 Апрель!Апрель! Нажмите для раскрытия... Звенит капель Пошли гулять И песни петь. Уронили мишку на пол...
Апрель!Апрель! Нажмите для раскрытия... Звенит капель Пошли гулять И песни петь. Уронили мишку на пол...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 18 Апр 2020 #1.035 Фиалка 777 написал(а): Уронили мишку на пол... Нажмите для раскрытия... На бетонный пол сырой Потому что он накакал Потому что он плохой Где-то на белом свете
Фиалка 777 написал(а): Уронили мишку на пол... Нажмите для раскрытия... На бетонный пол сырой Потому что он накакал Потому что он плохой Где-то на белом свете
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 18 Апр 2020 #1.036 Где-то на белом свете, там где всегда туман Нажмите для раскрытия... Ходят наощупь люди, ищут свой карман. Постой паровоз, не стучите колеса.. Последнее редактирование модератором: 18 Апр 2020
Где-то на белом свете, там где всегда туман Нажмите для раскрытия... Ходят наощупь люди, ищут свой карман. Постой паровоз, не стучите колеса..
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 18 Апр 2020 #1.037 Фиалка 777 написал(а): Постой паровоз, не стучите колеса.. Нажмите для раскрытия... Я снова по дороге на вокзал Проехал на красный без всякого вопроса Теперь гляжу гаишнику в глаза Ты, я, он , она. Вместе целая страна
Фиалка 777 написал(а): Постой паровоз, не стучите колеса.. Нажмите для раскрытия... Я снова по дороге на вокзал Проехал на красный без всякого вопроса Теперь гляжу гаишнику в глаза Ты, я, он , она. Вместе целая страна
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.325 Метод #некурим 18 Апр 2020 #1.038 Ты, я, он , она. Вместе целая страна Нажмите для раскрытия... там безумец из Литвы там Мишаня ис Москвы Ира с Питера нам мажет Дина смотрит из окна Весна пришла, сосульками
Ты, я, он , она. Вместе целая страна Нажмите для раскрытия... там безумец из Литвы там Мишаня ис Москвы Ира с Питера нам мажет Дина смотрит из окна Весна пришла, сосульками
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 18 Апр 2020 #1.039 Tomassi666 написал(а): там безумец из Литвы там Мишаня ис Москвы Ира с Питера нам мажет Дина смотрит из окна Весна пришла, сосульками Нажмите для раскрытия... Усыпан целый двор. И с местными бабульками Идет все тот же спор Пора, мой друг, пора!
Tomassi666 написал(а): там безумец из Литвы там Мишаня ис Москвы Ира с Питера нам мажет Дина смотрит из окна Весна пришла, сосульками Нажмите для раскрытия... Усыпан целый двор. И с местными бабульками Идет все тот же спор Пора, мой друг, пора!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 18 Апр 2020 #1.040 Andorres написал(а): Пора, мой друг, пора! Нажмите для раскрытия... Уже, конец недели. Мы с понедельника с утра. Не вылезали из постели. О бедном гусаре замолвите слово
Andorres написал(а): Пора, мой друг, пора! Нажмите для раскрытия... Уже, конец недели. Мы с понедельника с утра. Не вылезали из постели. О бедном гусаре замолвите слово