Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.081 Vagabond написал(а): Но утята очень скоро полетят Я спросил у ясеня Нажмите для раскрытия... Почему же мой сын, такая лоботрясина? Жили у бабуси два весёлых гуся
Vagabond написал(а): Но утята очень скоро полетят Я спросил у ясеня Нажмите для раскрытия... Почему же мой сын, такая лоботрясина? Жили у бабуси два весёлых гуся
olevelo Продвинутый Сообщения 124 Реакции 278 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.082 Я к вам немножечко притруся Есть только миг между прошлым и будущим Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 18 Апр 2020
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.083 olevelo написал(а): Есть только миг между прошлым и будущим Нажмите для раскрытия... Миг у тебя, чтоб зарплату отдать Миг, пока я потерплю ещё После начну сковородкой махать Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону
olevelo написал(а): Есть только миг между прошлым и будущим Нажмите для раскрытия... Миг у тебя, чтоб зарплату отдать Миг, пока я потерплю ещё После начну сковородкой махать Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.084 morgana написал(а): Миг у тебя, чтоб зарплату отдать Миг, пока я потерплю ещё После начну сковородкой махать Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону Нажмите для раскрытия... Но она она не верит ворону Мусорный ветер дым из трубы
morgana написал(а): Миг у тебя, чтоб зарплату отдать Миг, пока я потерплю ещё После начну сковородкой махать Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону Нажмите для раскрытия... Но она она не верит ворону Мусорный ветер дым из трубы
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.085 Vagabond написал(а): Мусорный ветер дым из трубы Нажмите для раскрытия... Плохо влияет на мозги и сны Ты мне не снишься вот уж неделю
Vagabond написал(а): Мусорный ветер дым из трубы Нажмите для раскрытия... Плохо влияет на мозги и сны Ты мне не снишься вот уж неделю
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.086 morgana написал(а): Плохо влияет на мозги и сны Ты мне не снишься вот уж неделю Нажмите для раскрытия... Но мне все это надоело Мой дядя самых честных правил
morgana написал(а): Плохо влияет на мозги и сны Ты мне не снишься вот уж неделю Нажмите для раскрытия... Но мне все это надоело Мой дядя самых честных правил
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.087 Vagabond написал(а): Мой дядя самых честных правил Нажмите для раскрытия... Он в угол ёжика поставил Прощай, от всех вокзалов поезда
Vagabond написал(а): Мой дядя самых честных правил Нажмите для раскрытия... Он в угол ёжика поставил Прощай, от всех вокзалов поезда
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.088 morgana написал(а): Он в угол ёжика поставил Прощай, от всех вокзалов поезда Нажмите для раскрытия... Уходят рано иногда Если бы если бы не было вина
morgana написал(а): Он в угол ёжика поставил Прощай, от всех вокзалов поезда Нажмите для раскрытия... Уходят рано иногда Если бы если бы не было вина
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.089 Vagabond написал(а): Уходят рано иногда Если бы если бы не было вина Нажмите для раскрытия... Была бы девушка скромна. Я водяной, я водяной
Vagabond написал(а): Уходят рано иногда Если бы если бы не было вина Нажмите для раскрытия... Была бы девушка скромна. Я водяной, я водяной
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.090 Любовь Александровна написал(а): Была бы девушка скромна. Я водяной, я водяной Нажмите для раскрытия... И в бане мыться я парной. Оранжевое небо
Любовь Александровна написал(а): Была бы девушка скромна. Я водяной, я водяной Нажмите для раскрытия... И в бане мыться я парной. Оранжевое небо
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.091 Наталия Викторовна написал(а): И в бане мыться я парной. Оранжевое небо Нажмите для раскрытия... Как это нелепо! Спят усталые игрушки
Наталия Викторовна написал(а): И в бане мыться я парной. Оранжевое небо Нажмите для раскрытия... Как это нелепо! Спят усталые игрушки
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.092 Любовь Александровна написал(а): Как это нелепо! Спят усталые игрушки Нажмите для раскрытия... И зачем уже подушки Очарована, околдована
Любовь Александровна написал(а): Как это нелепо! Спят усталые игрушки Нажмите для раскрытия... И зачем уже подушки Очарована, околдована
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.093 Vagabond написал(а): И зачем уже подушки Очарована, околдована Нажмите для раскрытия... Под березой в овраге закопана. И вновь продолжается бой
Vagabond написал(а): И зачем уже подушки Очарована, околдована Нажмите для раскрытия... Под березой в овраге закопана. И вновь продолжается бой
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.094 Наталия Викторовна написал(а): Под березой в овраге закопана. И вновь продолжается бой Нажмите для раскрытия... И ленин сегодня со мной Мама не ругай меня я пьяный
Наталия Викторовна написал(а): Под березой в овраге закопана. И вновь продолжается бой Нажмите для раскрытия... И ленин сегодня со мной Мама не ругай меня я пьяный
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.095 Vagabond написал(а): И ленин сегодня со мной Мама не ругай меня я пьяный Нажмите для раскрытия... Судьба ласкает молодых и рьяных Ты моя мелодия
Vagabond написал(а): И ленин сегодня со мной Мама не ругай меня я пьяный Нажмите для раскрытия... Судьба ласкает молодых и рьяных Ты моя мелодия
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.096 Наталия Викторовна написал(а): Судьба ласкает молодых и рьяных Ты моя мелодия Нажмите для раскрытия... Как снятая пародия Вчера читал я книгу ночью нет такого произведения Последнее редактирование модератором: 19 Апр 2020
Наталия Викторовна написал(а): Судьба ласкает молодых и рьяных Ты моя мелодия Нажмите для раскрытия... Как снятая пародия Вчера читал я книгу ночью нет такого произведения
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.097 Luke написал(а): Как снятая пародия Вчера читал я книгу ночью Нажмите для раскрытия... На сон грядущий я пророчу Хочешь, сладких апельсинов
Luke написал(а): Как снятая пародия Вчера читал я книгу ночью Нажмите для раскрытия... На сон грядущий я пророчу Хочешь, сладких апельсинов
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.098 Vagabond написал(а): На сон грядущий я пророчу Хочешь, сладких апельсинов Нажмите для раскрытия... И ещё сто карантинов Я шел по улице бухой нет такого произведения Последнее редактирование модератором: 19 Апр 2020
Vagabond написал(а): На сон грядущий я пророчу Хочешь, сладких апельсинов Нажмите для раскрытия... И ещё сто карантинов Я шел по улице бухой нет такого произведения
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.099 Luke написал(а): И ещё сто карантинов Я шел по улице бухой Нажмите для раскрытия... Почти с тобой, почти нагой Только осталась полоска одна
Luke написал(а): И ещё сто карантинов Я шел по улице бухой Нажмите для раскрытия... Почти с тобой, почти нагой Только осталась полоска одна
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 18 Апр 2020 #1.100 Vagabond написал(а): Почти с тобой, почти нагой Только осталась полоска одна Нажмите для раскрытия... Скажи, что значит она Бабушка курит трубку
Vagabond написал(а): Почти с тобой, почти нагой Только осталась полоска одна Нажмите для раскрытия... Скажи, что значит она Бабушка курит трубку