Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.281 Anka_pulemet написал(а): не надо и дядь заводить Он двух стихий жилец угрюмый Нажмите для раскрытия... И царь идей - благоразумий Дождь, разлука, серый след
Anka_pulemet написал(а): не надо и дядь заводить Он двух стихий жилец угрюмый Нажмите для раскрытия... И царь идей - благоразумий Дождь, разлука, серый след
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.282 Luke написал(а): И царь идей - благоразумий Дождь, разлука, серый след Нажмите для раскрытия... Бред. Доктор едет, едет Строка неполная Последнее редактирование модератором: 20 Апр 2020
Luke написал(а): И царь идей - благоразумий Дождь, разлука, серый след Нажмите для раскрытия... Бред. Доктор едет, едет Строка неполная
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.283 Диксон написал(а): Бред. Доктор едет, едет Нажмите для раскрытия... скоро к нам подъедет Владей собой среди толпы смятенной
Диксон написал(а): Бред. Доктор едет, едет Нажмите для раскрытия... скоро к нам подъедет Владей собой среди толпы смятенной
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.284 Диксон написал(а): Бред. Доктор едет, едет Нажмите для раскрытия... Доктор едет, едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отпустит и тоска пройдёт 2 ветка Последнее редактирование модератором: 20 Апр 2020
Диксон написал(а): Бред. Доктор едет, едет Нажмите для раскрытия... Доктор едет, едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отпустит и тоска пройдёт 2 ветка
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.285 Luke написал(а): скоро к нам подъедет Владей собой среди толпы смятенной Нажмите для раскрытия... Будь тихою, Татьяна, и смиренной. Один раз в год сады цветут
Luke написал(а): скоро к нам подъедет Владей собой среди толпы смятенной Нажмите для раскрытия... Будь тихою, Татьяна, и смиренной. Один раз в год сады цветут
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.286 Наталия Викторовна написал(а): Будь тихою, Татьяна, и смиренной. Один раз в год сады цветут Нажмите для раскрытия... и то ворюги разберут Мне нравится, что Вы больны не мной
Наталия Викторовна написал(а): Будь тихою, Татьяна, и смиренной. Один раз в год сады цветут Нажмите для раскрытия... и то ворюги разберут Мне нравится, что Вы больны не мной
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.287 Luke написал(а): и то ворюги разберут Мне нравится, что Вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Не мной, не им, не ею и не ими Поэтому скорее дверь закрой, Здоровыми мы будем, не больными. Мечты сбываются
Luke написал(а): и то ворюги разберут Мне нравится, что Вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Не мной, не им, не ею и не ими Поэтому скорее дверь закрой, Здоровыми мы будем, не больными. Мечты сбываются
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.288 Диксон написал(а): Не мной, не им, не ею и не ими Поэтому скорее дверь закрой, Здоровыми мы будем, не больными. Мечты сбываются Нажмите для раскрытия... Газпром стараются Пой же, пой. На проклятой гитаре
Диксон написал(а): Не мной, не им, не ею и не ими Поэтому скорее дверь закрой, Здоровыми мы будем, не больными. Мечты сбываются Нажмите для раскрытия... Газпром стараются Пой же, пой. На проклятой гитаре
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.289 Luke написал(а): Газпром стараются Пой же, пой. На проклятой гитаре Нажмите для раскрытия... Я струною все сердце тебе пропою Лишь тебе, лишь тебе, златовласой Тамаре Я весь мир, всю вселенную ей подарю. Подари мне платок, голубой лоскуток
Luke написал(а): Газпром стараются Пой же, пой. На проклятой гитаре Нажмите для раскрытия... Я струною все сердце тебе пропою Лишь тебе, лишь тебе, златовласой Тамаре Я весь мир, всю вселенную ей подарю. Подари мне платок, голубой лоскуток
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.290 Наталия Викторовна написал(а): Я струною все сердце тебе пропою Лишь тебе, лишь тебе, златовласой Тамаре Я весь мир, всю вселенную ей подарю. Подари мне платок, голубой лоскуток Нажмите для раскрытия... и своди к массажисту, подправить позвонок Не гляди на её запястья
Наталия Викторовна написал(а): Я струною все сердце тебе пропою Лишь тебе, лишь тебе, златовласой Тамаре Я весь мир, всю вселенную ей подарю. Подари мне платок, голубой лоскуток Нажмите для раскрытия... и своди к массажисту, подправить позвонок Не гляди на её запястья
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.291 Luke написал(а): и своди к массажисту, подправить позвонок Не гляди на её запястья Нажмите для раскрытия... А гляди на вырез платья. Бычрк идет, качается
Luke написал(а): и своди к массажисту, подправить позвонок Не гляди на её запястья Нажмите для раскрытия... А гляди на вырез платья. Бычрк идет, качается
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.292 Наталия Викторовна написал(а): А гляди на вырез платья. Бычрк идет, качается Нажмите для раскрытия... на Мишку обижается Ты меня не любишь, не жалеешь
Наталия Викторовна написал(а): А гляди на вырез платья. Бычрк идет, качается Нажмите для раскрытия... на Мишку обижается Ты меня не любишь, не жалеешь
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.293 Luke написал(а): на Мишку обижается Ты меня не любишь, не жалеешь Нажмите для раскрытия... Читаешь все это и грустно сожалеешь. Никогда я не забуду ночи
Luke написал(а): на Мишку обижается Ты меня не любишь, не жалеешь Нажмите для раскрытия... Читаешь все это и грустно сожалеешь. Никогда я не забуду ночи
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.294 Диксон написал(а): Читаешь все это и грустно сожалеешь. Никогда я не забуду ночи Нажмите для раскрытия... которые были нерабочи По несчастью или к счастью
Диксон написал(а): Читаешь все это и грустно сожалеешь. Никогда я не забуду ночи Нажмите для раскрытия... которые были нерабочи По несчастью или к счастью
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.295 Luke написал(а): которые были нерабочи По несчастью или к счастью Нажмите для раскрытия... Я тебе пишу послед. Птичий гомон, быть ненастью. Это точно я привет. Что стоишь качаясь тонкая рябина
Luke написал(а): которые были нерабочи По несчастью или к счастью Нажмите для раскрытия... Я тебе пишу послед. Птичий гомон, быть ненастью. Это точно я привет. Что стоишь качаясь тонкая рябина
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.296 Наталия Викторовна написал(а): Я тебе пишу послед. Птичий гомон, быть ненастью. Это точно я привет. Что стоишь качаясь тонкая рябина Нажмите для раскрытия... Скоро тут поселится, дружная дружина Ведь, если звёзды зажигают
Наталия Викторовна написал(а): Я тебе пишу послед. Птичий гомон, быть ненастью. Это точно я привет. Что стоишь качаясь тонкая рябина Нажмите для раскрытия... Скоро тут поселится, дружная дружина Ведь, если звёзды зажигают
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.297 Наталия Викторовна написал(а): Я тебе пишу послед. Птичий гомон, быть ненастью. Это точно я привет. Что стоишь качаясь тонкая рябина Нажмите для раскрытия... Вроде ветра нету, чтоб качаться так А теперь пойду я говорить с малиной Поболтать с природой просто я мастак. И небо и земля все те же 2 ветка Последнее редактирование модератором: 20 Апр 2020
Наталия Викторовна написал(а): Я тебе пишу послед. Птичий гомон, быть ненастью. Это точно я привет. Что стоишь качаясь тонкая рябина Нажмите для раскрытия... Вроде ветра нету, чтоб качаться так А теперь пойду я говорить с малиной Поболтать с природой просто я мастак. И небо и земля все те же 2 ветка
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.298 Диксон написал(а): Вроде ветра нету, чтоб качаться так А теперь пойду я говорить с малиной Поболтать с природой просто я мастак. И небо и земля все те же Нажмите для раскрытия... И я живу с тобой все там же Но хочется уйти от всех подальше И быть в ладу со всеми, и жить без фальши. Клен ты мой опавший
Диксон написал(а): Вроде ветра нету, чтоб качаться так А теперь пойду я говорить с малиной Поболтать с природой просто я мастак. И небо и земля все те же Нажмите для раскрытия... И я живу с тобой все там же Но хочется уйти от всех подальше И быть в ладу со всеми, и жить без фальши. Клен ты мой опавший
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.299 Наталия Викторовна написал(а): И я живу с тобой все там же Но хочется уйти от всех подальше И быть в ладу со всеми, и жить без фальши. Клен ты мой опавший Нажмите для раскрытия... миру ритм задавший Я всегда твердил, что судьба — игра
Наталия Викторовна написал(а): И я живу с тобой все там же Но хочется уйти от всех подальше И быть в ладу со всеми, и жить без фальши. Клен ты мой опавший Нажмите для раскрытия... миру ритм задавший Я всегда твердил, что судьба — игра
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.300 Luke написал(а): миру ритм задавший Я всегда твердил, что судьба — игра Нажмите для раскрытия... Лопал ложками продукт, говорил икра. А я люблю женатого
Luke написал(а): миру ритм задавший Я всегда твердил, что судьба — игра Нажмите для раскрытия... Лопал ложками продукт, говорил икра. А я люблю женатого