Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.401 shuraaa написал(а): Жизнь проткнет резиновый шар иглою Но душа не против обмануться Лишь бы к тебе опять вернуться А по темным улицам гуляет дождь, Нажмите для раскрытия... Вызвал его сегодня, местный - дурак вождь Лицом к лицу-лица не увидать: большое видится на расстоянии
shuraaa написал(а): Жизнь проткнет резиновый шар иглою Но душа не против обмануться Лишь бы к тебе опять вернуться А по темным улицам гуляет дождь, Нажмите для раскрытия... Вызвал его сегодня, местный - дурак вождь Лицом к лицу-лица не увидать: большое видится на расстоянии
Всегда V.I.P Сообщения 27.377 Реакции 47.317 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.402 Luke написал(а): Вызвал его сегодня, местный - дурак вождь Лицом к лицу-лица не увидать: большое видится на расстоянии Нажмите для раскрытия... Один идешь, ты в пустоте в каком дремучем состоянии? Выйду ночью в поле с конём
Luke написал(а): Вызвал его сегодня, местный - дурак вождь Лицом к лицу-лица не увидать: большое видится на расстоянии Нажмите для раскрытия... Один идешь, ты в пустоте в каком дремучем состоянии? Выйду ночью в поле с конём
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.403 shuraaa написал(а): Один идешь, ты в пустоте в каком дремучем состоянии? Выйду ночью в поле с конём Нажмите для раскрытия... И его в ночи потеряю. Нам на поле тесно вдвоем. А одна я всласть погуляю Ребята надо верить в чудеса
shuraaa написал(а): Один идешь, ты в пустоте в каком дремучем состоянии? Выйду ночью в поле с конём Нажмите для раскрытия... И его в ночи потеряю. Нам на поле тесно вдвоем. А одна я всласть погуляю Ребята надо верить в чудеса
Всегда V.I.P Сообщения 27.377 Реакции 47.317 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.404 morgana написал(а): И его в ночи потеряю. Нам на поле тесно вдвоем. А одна я всласть погуляю Ребята надо верить в чудеса Нажмите для раскрытия... Закончится же черная полоса Откроют двери небеса И высыпятся конфетки как роса Мама, ну не виноватая я, не виноватая я
morgana написал(а): И его в ночи потеряю. Нам на поле тесно вдвоем. А одна я всласть погуляю Ребята надо верить в чудеса Нажмите для раскрытия... Закончится же черная полоса Откроют двери небеса И высыпятся конфетки как роса Мама, ну не виноватая я, не виноватая я
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.405 shuraaa написал(а): Мама, ну не виноватая я, не виноватая я Нажмите для раскрытия... Пусть пьяная, но я домой пришла. Да, зажигалкою спалила хату я Но все таки ведь не до тла Галстук крылатый повяжет вожатый
shuraaa написал(а): Мама, ну не виноватая я, не виноватая я Нажмите для раскрытия... Пусть пьяная, но я домой пришла. Да, зажигалкою спалила хату я Но все таки ведь не до тла Галстук крылатый повяжет вожатый
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.406 morgana написал(а): Пусть пьяная, но я домой пришла. Да, зажигалкою спалила хату я Но все таки ведь не до тла Галстук крылатый повяжет вожатый Нажмите для раскрытия... А сам он небрит, и немножко лохматый То теперь вся в крови душа
morgana написал(а): Пусть пьяная, но я домой пришла. Да, зажигалкою спалила хату я Но все таки ведь не до тла Галстук крылатый повяжет вожатый Нажмите для раскрытия... А сам он небрит, и немножко лохматый То теперь вся в крови душа
Всегда V.I.P Сообщения 27.377 Реакции 47.317 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.407 morgana написал(а): Пусть пьяная, но я домой пришла. Да, зажигалкою спалила хату я Но все таки ведь не до тла Галстук крылатый повяжет вожатый Нажмите для раскрытия... Парень серьезный, но низковатый Сам только был он вчера пионером Ну а теперь стал ребятам примером Не в зачет)) Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2020
morgana написал(а): Пусть пьяная, но я домой пришла. Да, зажигалкою спалила хату я Но все таки ведь не до тла Галстук крылатый повяжет вожатый Нажмите для раскрытия... Парень серьезный, но низковатый Сам только был он вчера пионером Ну а теперь стал ребятам примером Не в зачет))
Всегда V.I.P Сообщения 27.377 Реакции 47.317 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.408 Luke написал(а): А сам он небрит, и немножко лохматый То теперь вся в крови душа Нажмите для раскрытия... А за душой ни гроша Только верные друзья Только вместе, порознь нельзя Ты не бойся, я уйду неслышно
Luke написал(а): А сам он небрит, и немножко лохматый То теперь вся в крови душа Нажмите для раскрытия... А за душой ни гроша Только верные друзья Только вместе, порознь нельзя Ты не бойся, я уйду неслышно
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.409 shuraaa написал(а): А за душой ни гроша Только верные друзья Только вместе, порознь нельзя Ты не бойся, я уйду неслышно Нажмите для раскрытия... как падает зимняя вишня Когда мне встречается в людях дурное
shuraaa написал(а): А за душой ни гроша Только верные друзья Только вместе, порознь нельзя Ты не бойся, я уйду неслышно Нажмите для раскрытия... как падает зимняя вишня Когда мне встречается в людях дурное
Всегда V.I.P Сообщения 27.377 Реакции 47.317 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.410 Luke написал(а): как падает зимняя вишня Когда мне встречается в людях дурное Нажмите для раскрытия... Глаза закрываю, не помню плохое Люди отраженье нас и мы их тоже Только вместе друг другу поможем Я встретил вас — и все былое
Luke написал(а): как падает зимняя вишня Когда мне встречается в людях дурное Нажмите для раскрытия... Глаза закрываю, не помню плохое Люди отраженье нас и мы их тоже Только вместе друг другу поможем Я встретил вас — и все былое
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.411 shuraaa написал(а): Глаза закрываю, не помню плохое Люди отраженье нас и мы их тоже Только вместе друг другу поможем Я встретил вас — и все былое Нажмите для раскрытия... ПриумНОжилось снова втрое Что никогда тяжёлый шар земной
shuraaa написал(а): Глаза закрываю, не помню плохое Люди отраженье нас и мы их тоже Только вместе друг другу поможем Я встретил вас — и все былое Нажмите для раскрытия... ПриумНОжилось снова втрое Что никогда тяжёлый шар земной
Всегда V.I.P Сообщения 27.377 Реакции 47.317 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.412 Luke написал(а): ПриумНОжилось снова втрое Что никогда тяжёлый шар земной Нажмите для раскрытия... Не объединится с маленькой луной Так уж миллионы лет Вроде бы близко, но близости нет Все дельфины в ураган, в ураган, в ураган.
Luke написал(а): ПриумНОжилось снова втрое Что никогда тяжёлый шар земной Нажмите для раскрытия... Не объединится с маленькой луной Так уж миллионы лет Вроде бы близко, но близости нет Все дельфины в ураган, в ураган, в ураган.
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 20 Апр 2020 #1.413 shuraaa написал(а): Не объединится с маленькой луной Так уж миллионы лет Вроде бы близко, но близости нет Все дельфины в ураган, в ураган, в ураган. Нажмите для раскрытия... А я хулиган Я ненавижу утро
shuraaa написал(а): Не объединится с маленькой луной Так уж миллионы лет Вроде бы близко, но близости нет Все дельфины в ураган, в ураган, в ураган. Нажмите для раскрытия... А я хулиган Я ненавижу утро
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.414 [ Tomassi666 написал(а): А я хулиган Я ненавижу утро Нажмите для раскрытия... ненавижу день неужели я северный олень Умом — Россию не понять,
[ Tomassi666 написал(а): А я хулиган Я ненавижу утро Нажмите для раскрытия... ненавижу день неужели я северный олень Умом — Россию не понять,
Всегда V.I.P Сообщения 27.377 Реакции 47.317 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.415 Anka_pulemet написал(а): [ ненавижу день неужели я северный олень Умом — Россию не понять, Нажмите для раскрытия... Обнять ее и не объять Дождь, это плачет Рэй, люди в кафе бегут
Anka_pulemet написал(а): [ ненавижу день неужели я северный олень Умом — Россию не понять, Нажмите для раскрытия... Обнять ее и не объять Дождь, это плачет Рэй, люди в кафе бегут
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.416 shuraaa написал(а): Обнять ее и не объять Дождь, это плачет Рэй, люди в кафе бегут Нажмите для раскрытия... Попробовать вкусный, сочный грейфрут Мой последний, единственный друг
shuraaa написал(а): Обнять ее и не объять Дождь, это плачет Рэй, люди в кафе бегут Нажмите для раскрытия... Попробовать вкусный, сочный грейфрут Мой последний, единственный друг
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.417 Luke написал(а): Попробовать вкусный, сочный грейфрут Мой последний, единственный друг Нажмите для раскрытия... жаль теперь ты не друг, а так в платье красном совсем дурак и зачем тебе Федя чулки Смотри, как роща зеленеет,
Luke написал(а): Попробовать вкусный, сочный грейфрут Мой последний, единственный друг Нажмите для раскрытия... жаль теперь ты не друг, а так в платье красном совсем дурак и зачем тебе Федя чулки Смотри, как роща зеленеет,
Всегда V.I.P Сообщения 27.377 Реакции 47.317 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.418 Anka_pulemet написал(а): жаль теперь ты не друг, а так в платье красном совсем дурак и зачем тебе Федя чулки Смотри, как роща зеленеет, Нажмите для раскрытия... В дали блестит река Овечка рядом мило блеет Твоя со мной рука Что ж ты, фраер, сдал назад
Anka_pulemet написал(а): жаль теперь ты не друг, а так в платье красном совсем дурак и зачем тебе Федя чулки Смотри, как роща зеленеет, Нажмите для раскрытия... В дали блестит река Овечка рядом мило блеет Твоя со мной рука Что ж ты, фраер, сдал назад
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.419 shuraaa написал(а): В дали блестит река Овечка рядом мило блеет Твоя со мной рука Что ж ты, фраер, сдал назад Нажмите для раскрытия... Глянь скорей на звездопад Всё разлетелось к чёрту на куски.
shuraaa написал(а): В дали блестит река Овечка рядом мило блеет Твоя со мной рука Что ж ты, фраер, сдал назад Нажмите для раскрытия... Глянь скорей на звездопад Всё разлетелось к чёрту на куски.
Всегда V.I.P Сообщения 27.377 Реакции 47.317 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.420 Luke написал(а): Глянь скорей на звездопад Всё разлетелось к чёрту на куски. Нажмите для раскрытия... Вырываю из струн звуки тоски Если превратишься ты цветочком в поле
Luke написал(а): Глянь скорей на звездопад Всё разлетелось к чёрту на куски. Нажмите для раскрытия... Вырываю из струн звуки тоски Если превратишься ты цветочком в поле