V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.141 Любовь Александровна написал(а): Я знаю, ты рок-ролла фанат. Чунга-чанга синий небосвод Нажмите для раскрытия... То назад а то совсем вперед Отговорила роща золотая
Любовь Александровна написал(а): Я знаю, ты рок-ролла фанат. Чунга-чанга синий небосвод Нажмите для раскрытия... То назад а то совсем вперед Отговорила роща золотая
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.142 Vagabond написал(а): То назад а то совсем вперед Отговорила роща золотая Нажмите для раскрытия... Природа,. Словно не живая. За то, что только раз в году бывает май
Vagabond написал(а): То назад а то совсем вперед Отговорила роща золотая Нажмите для раскрытия... Природа,. Словно не живая. За то, что только раз в году бывает май
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.143 Любовь Александровна написал(а): Природа,. Словно не живая. За то, что только раз в году бывает май Нажмите для раскрытия... Ты полной рюмку наливай Мальчик хочет в Тамбов
Любовь Александровна написал(а): Природа,. Словно не живая. За то, что только раз в году бывает май Нажмите для раскрытия... Ты полной рюмку наливай Мальчик хочет в Тамбов
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.144 Vagabond написал(а): Ты полной рюмку наливай Мальчик хочет в Тамбов Нажмите для раскрытия... У него живёт там друг Иван Иванов На недельку до второго я уеду в Комарово
Vagabond написал(а): Ты полной рюмку наливай Мальчик хочет в Тамбов Нажмите для раскрытия... У него живёт там друг Иван Иванов На недельку до второго я уеду в Комарово
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.145 Любовь Александровна написал(а): У него живёт там друг Иван Иванов На недельку до второго я уеду в Комарово Нажмите для раскрытия... Там искать я буду слово Эти желтые ботинки
Любовь Александровна написал(а): У него живёт там друг Иван Иванов На недельку до второго я уеду в Комарово Нажмите для раскрытия... Там искать я буду слово Эти желтые ботинки
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.146 Vagabond написал(а): Там искать я буду слово Эти желтые ботинки Нажмите для раскрытия... Я купил для вечеринки, Покорил одну блондинку, Подарив ей мандарин Розовые розы
Vagabond написал(а): Там искать я буду слово Эти желтые ботинки Нажмите для раскрытия... Я купил для вечеринки, Покорил одну блондинку, Подарив ей мандарин Розовые розы
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.147 Svetlay romashka написал(а): Я купил для вечеринки, Покорил одну блондинку, Подарив ей мандарин Розовые розы Нажмите для раскрытия... Вытирает слезы Я достаю из широких штанин
Svetlay romashka написал(а): Я купил для вечеринки, Покорил одну блондинку, Подарив ей мандарин Розовые розы Нажмите для раскрытия... Вытирает слезы Я достаю из широких штанин
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.148 Vagabond написал(а): Вытирает слезы Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Большой и вкусный мандарин. Ап, и тигры у ног моих сели
Vagabond написал(а): Вытирает слезы Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Большой и вкусный мандарин. Ап, и тигры у ног моих сели
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 01.03.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.149 Vagabond написал(а): Вытирает слезы Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Пропуск с названием -карантин Будь как дома, путник вторая ветка Последнее редактирование модератором: 19 Апр 2020
Vagabond написал(а): Вытирает слезы Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Пропуск с названием -карантин Будь как дома, путник вторая ветка
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.150 Любовь Александровна написал(а): Большой и вкусный мандарин. Ап, и тигры у ног моих сели Нажмите для раскрытия... Ап, и вот пятачка уже съели Хочешь, я убью соседей
Любовь Александровна написал(а): Большой и вкусный мандарин. Ап, и тигры у ног моих сели Нажмите для раскрытия... Ап, и вот пятачка уже съели Хочешь, я убью соседей
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.151 Vagabond написал(а): Ап, и вот пятачка уже съели Хочешь, я убью соседей Нажмите для раскрытия... Или покормлю ими медведей Миллион миллион алых роз
Vagabond написал(а): Ап, и вот пятачка уже съели Хочешь, я убью соседей Нажмите для раскрытия... Или покормлю ими медведей Миллион миллион алых роз
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.152 Тихоня написал(а): Или покормлю ими медведей Миллион миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Положил Александр на мороз Но мой плот
Тихоня написал(а): Или покормлю ими медведей Миллион миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Положил Александр на мороз Но мой плот
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.153 Vagabond написал(а): Положил Александр на мороз Но мой плот Нажмите для раскрытия... Сам себе пилот А я сяду в кабриолет..
Vagabond написал(а): Положил Александр на мороз Но мой плот Нажмите для раскрытия... Сам себе пилот А я сяду в кабриолет..
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.154 Тихоня написал(а): Сам себе пилот А я сяду в кабриолет.. Нажмите для раскрытия... И достану я пистолет В понедельник до второго
Тихоня написал(а): Сам себе пилот А я сяду в кабриолет.. Нажмите для раскрытия... И достану я пистолет В понедельник до второго
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.155 Vagabond написал(а): И достану я пистолет В понедельник до второго Нажмите для раскрытия... Не поеду в Комарово Потомучто карантин Он для всей страны один) Наверно, в следущей из жизни
Vagabond написал(а): И достану я пистолет В понедельник до второго Нажмите для раскрытия... Не поеду в Комарово Потомучто карантин Он для всей страны один) Наверно, в следущей из жизни
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 01.03.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.156 Тихоня написал(а): Не поеду в Комарово Потомучто карантин Он для всей страны один) Наверно, в следущей из жизни Нажмите для раскрытия... Я отдам свой долг отчизне! А пока я только кошка Мяу, прыгну на окошко Лучшие друзья девушки неполная строка Последнее редактирование модератором: 19 Апр 2020
Тихоня написал(а): Не поеду в Комарово Потомучто карантин Он для всей страны один) Наверно, в следущей из жизни Нажмите для раскрытия... Я отдам свой долг отчизне! А пока я только кошка Мяу, прыгну на окошко Лучшие друзья девушки неполная строка
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.157 Вася из Звездного написал(а): Я отдам свой долг отчизне! А пока я только кошка Мяу, прыгну на окошко Лучшие друзья девушки Нажмите для раскрытия... Это плохие мальчики Корабли в моей гавани
Вася из Звездного написал(а): Я отдам свой долг отчизне! А пока я только кошка Мяу, прыгну на окошко Лучшие друзья девушки Нажмите для раскрытия... Это плохие мальчики Корабли в моей гавани
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.158 Vagabond написал(а): Это плохие мальчики Корабли в моей гавани Нажмите для раскрытия... Все переполнены скандинавами. Ой, цветет калина в поле у ручья
Vagabond написал(а): Это плохие мальчики Корабли в моей гавани Нажмите для раскрытия... Все переполнены скандинавами. Ой, цветет калина в поле у ручья
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.159 Любовь Александровна написал(а): Все переполнены скандинавами. Ой, цветет калина в поле у ручья Нажмите для раскрытия... И от алергии не страдаю я Ничего на свете лучше нету
Любовь Александровна написал(а): Все переполнены скандинавами. Ой, цветет калина в поле у ручья Нажмите для раскрытия... И от алергии не страдаю я Ничего на свете лучше нету
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.160 Vagabond написал(а): И от алергии не страдаю я Ничего на свете лучше нету Нажмите для раскрытия... Съесть тарелку винегрету. Оплавляются свечи на старинный паркет
Vagabond написал(а): И от алергии не страдаю я Ничего на свете лучше нету Нажмите для раскрытия... Съесть тарелку винегрету. Оплавляются свечи на старинный паркет