Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.201 Girnyi kot написал(а): Сова - это сейчас я, а Мангоша удалит сейчас свои лишние посты и будет соблюдать очередь Нажмите для раскрытия... Такой борец за справедливость
Girnyi kot написал(а): Сова - это сейчас я, а Мангоша удалит сейчас свои лишние посты и будет соблюдать очередь Нажмите для раскрытия... Такой борец за справедливость
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.202 Lihacheva написал(а): Такой борец за справедливость Нажмите для раскрытия... Умный просто шибко. И сонный
Lihacheva написал(а): Такой борец за справедливость Нажмите для раскрытия... Умный просто шибко. И сонный
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.203 Girnyi kot написал(а): Умный просто шибко. И сонный Нажмите для раскрытия... Филин может,мудрый,а не сова))
Girnyi kot написал(а): Умный просто шибко. И сонный Нажмите для раскрытия... Филин может,мудрый,а не сова))
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.204 Mango написал(а): Филин может,мудрый,а не сова)) Нажмите для раскрытия... Хорош филин на букфу Ф, а сова - на букфу С
Mango написал(а): Филин может,мудрый,а не сова)) Нажмите для раскрытия... Хорош филин на букфу Ф, а сова - на букфу С
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.205 Girnyi kot написал(а): Хорош филин на букфу Ф, а сова - на букфу С Нажмите для раскрытия... Ц - Цапля Тоже птЫц
Girnyi kot написал(а): Хорош филин на букфу Ф, а сова - на букфу С Нажмите для раскрытия... Ц - Цапля Тоже птЫц
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.206 Lihacheva написал(а): Ц - Цапля Тоже птЫц Нажмите для раскрытия... Чебурашка считается домашним животным?
Lihacheva написал(а): Ц - Цапля Тоже птЫц Нажмите для раскрытия... Чебурашка считается домашним животным?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.207 Girnyi kot написал(а): Чебурашка считается домашним животным? Нажмите для раскрытия... Шустро мы Чебурашку к домашним животным записали)))
Girnyi kot написал(а): Чебурашка считается домашним животным? Нажмите для раскрытия... Шустро мы Чебурашку к домашним животным записали)))
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.208 Mango написал(а): Шустро мы Чебурашку к домашним животным записали))) Нажмите для раскрытия... Щеночки как-то попривычнее будут, ага
Mango написал(а): Шустро мы Чебурашку к домашним животным записали))) Нажмите для раскрытия... Щеночки как-то попривычнее будут, ага
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.209 Lihacheva написал(а): Щеночки как-то попривычнее будут, ага Нажмите для раскрытия... Эти создания всем нравятся,да!
Lihacheva написал(а): Щеночки как-то попривычнее будут, ага Нажмите для раскрытия... Эти создания всем нравятся,да!
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.210 Girnyi kot написал(а): Эти создания всем нравятся,да! Нажмите для раскрытия... Южнорусская овчарка видали какая мохнатая?
Girnyi kot написал(а): Эти создания всем нравятся,да! Нажмите для раскрытия... Южнорусская овчарка видали какая мохнатая?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.211 Lihacheva написал(а): Южнорусская овчарка видали какая мохнатая? Нажмите для раскрытия... Я думаю о животных достаточно поговорили. Давайте теперь поговорим о любимых блюдах, коль у нас кулинарный конкурс на этой неделе...
Lihacheva написал(а): Южнорусская овчарка видали какая мохнатая? Нажмите для раскрытия... Я думаю о животных достаточно поговорили. Давайте теперь поговорим о любимых блюдах, коль у нас кулинарный конкурс на этой неделе...
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.212 Mango написал(а): Я думаю о животных достаточно поговорили. Давайте теперь поговорим о любимых блюдах, коль у нас кулинарный конкурс на этой неделе... Нажмите для раскрытия... Авторитетно заявляю, что круче шашлыка из хорошей качественной свиной шеи для меня никакой еды нет!
Mango написал(а): Я думаю о животных достаточно поговорили. Давайте теперь поговорим о любимых блюдах, коль у нас кулинарный конкурс на этой неделе... Нажмите для раскрытия... Авторитетно заявляю, что круче шашлыка из хорошей качественной свиной шеи для меня никакой еды нет!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.213 Girnyi kot написал(а): Авторитетно заявляю, что круче шашлыка из хорошей качественной свиной шеи для меня никакой еды нет! Нажмите для раскрытия... Банановый торт...мммм....вкуснотища!
Girnyi kot написал(а): Авторитетно заявляю, что круче шашлыка из хорошей качественной свиной шеи для меня никакой еды нет! Нажмите для раскрытия... Банановый торт...мммм....вкуснотища!
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.214 Mango написал(а): Банановый торт...мммм....вкуснотища! Нажмите для раскрытия... Винегрет. Просто винегрет под водочку. Или Водочку под винегрет?
Mango написал(а): Банановый торт...мммм....вкуснотища! Нажмите для раскрытия... Винегрет. Просто винегрет под водочку. Или Водочку под винегрет?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.215 Girnyi kot написал(а): Винегрет. Просто винегрет под водочку. Или Водочку под винегрет? Нажмите для раскрытия... Говядина, запеченная в сметанном соусе....После винегрета, самое то))
Girnyi kot написал(а): Винегрет. Просто винегрет под водочку. Или Водочку под винегрет? Нажмите для раскрытия... Говядина, запеченная в сметанном соусе....После винегрета, самое то))
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.216 Mango написал(а): Говядина, запеченная в сметанном соусе....После винегрета, самое то)) Нажмите для раскрытия... Да, а на гарнир - отвареная и потом обжареная в масле половинками некрупная картоха с зеленью...
Mango написал(а): Говядина, запеченная в сметанном соусе....После винегрета, самое то)) Нажмите для раскрытия... Да, а на гарнир - отвареная и потом обжареная в масле половинками некрупная картоха с зеленью...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.217 Girnyi kot написал(а): Да, а на гарнир - отвареная и потом обжареная в масле половинками некрупная картоха с зеленью... Нажмите для раскрытия... Если еще овощей на гриле сделать...оооо)) Этот конкурс меня добьет))))
Girnyi kot написал(а): Да, а на гарнир - отвареная и потом обжареная в масле половинками некрупная картоха с зеленью... Нажмите для раскрытия... Если еще овощей на гриле сделать...оооо)) Этот конкурс меня добьет))))
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.218 Mango написал(а): Если еще овощей на гриле сделать...оооо)) Этот конкурс меня добьет)))) Нажмите для раскрытия... Жрать хочешь?
Mango написал(а): Если еще овощей на гриле сделать...оооо)) Этот конкурс меня добьет)))) Нажмите для раскрытия... Жрать хочешь?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.219 Girnyi kot написал(а): Жрать хочешь? Нажмите для раскрытия... Знатная у тебя рыбка получилась! ты готовить еще собираешься?))
Girnyi kot написал(а): Жрать хочешь? Нажмите для раскрытия... Знатная у тебя рыбка получилась! ты готовить еще собираешься?))
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.220 Varvara mimo krokodila написал(а): Знатная у тебя рыбка получилась! ты готовить еще собираешься?)) Нажмите для раскрытия... Иногда вдохновение есть, иногда нет, тогда в столовку или полуфабрикаты.
Varvara mimo krokodila написал(а): Знатная у тебя рыбка получилась! ты готовить еще собираешься?)) Нажмите для раскрытия... Иногда вдохновение есть, иногда нет, тогда в столовку или полуфабрикаты.