Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.461 Любfdf написал(а): хоть глаза твои враскос у меня есть сколиоз вот такой у нас курьез яблоки на снегу Нажмите для раскрытия... Такая вот незадача Я их собрать смогу Синя в снегу и плача Ну что ж ты страшная такая
Любfdf написал(а): хоть глаза твои враскос у меня есть сколиоз вот такой у нас курьез яблоки на снегу Нажмите для раскрытия... Такая вот незадача Я их собрать смогу Синя в снегу и плача Ну что ж ты страшная такая
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.462 Любознательная написал(а): Ну что ж ты страшная такая Нажмите для раскрытия... косая, жирная, хромая но мне ты вовсе не чужая люблю тебя, моя родная между нами тает лед
Любознательная написал(а): Ну что ж ты страшная такая Нажмите для раскрытия... косая, жирная, хромая но мне ты вовсе не чужая люблю тебя, моя родная между нами тает лед
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.463 Любfdf написал(а): косая, жирная, хромая но мне ты вовсе не чужая люблю тебя, моя родная между нами тает лед Нажмите для раскрытия... Соловей в душЕ поёт И зима нам нипочём Эту песню мы поем А я за тобой хоть на край света
Любfdf написал(а): косая, жирная, хромая но мне ты вовсе не чужая люблю тебя, моя родная между нами тает лед Нажмите для раскрытия... Соловей в душЕ поёт И зима нам нипочём Эту песню мы поем А я за тобой хоть на край света
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.464 Любознательная написал(а): А я за тобой хоть на край света Нажмите для раскрытия... для этого мне нужна сигарета а что будет дальше, уже и не важно куплю тебе дом я многоэтажный я куплю тебе дом
Любознательная написал(а): А я за тобой хоть на край света Нажмите для раскрытия... для этого мне нужна сигарета а что будет дальше, уже и не важно куплю тебе дом я многоэтажный я куплю тебе дом
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.465 Любfdf написал(а): для этого мне нужна сигарета а что будет дальше, уже и не важно куплю тебе дом я многоэтажный я куплю тебе дом Нажмите для раскрытия... Поселю тебя в нем Буду в гости ходить Пироги приносить И слова говорить Очень сильно любить Ну где же ты, любовь моя
Любfdf написал(а): для этого мне нужна сигарета а что будет дальше, уже и не важно куплю тебе дом я многоэтажный я куплю тебе дом Нажмите для раскрытия... Поселю тебя в нем Буду в гости ходить Пироги приносить И слова говорить Очень сильно любить Ну где же ты, любовь моя
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.466 Любознательная написал(а): Ну где же ты, любовь моя Нажмите для раскрытия... приди и забери меня семью мы создадим с тобой и улетим, где рай земной. мурка, ты мой муреночек
Любознательная написал(а): Ну где же ты, любовь моя Нажмите для раскрытия... приди и забери меня семью мы создадим с тобой и улетим, где рай земной. мурка, ты мой муреночек
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.467 Любfdf написал(а): приди и забери меня семью мы создадим с тобой и улетим, где рай земной. мурка, ты мой муреночек Нажмите для раскрытия... Сладкий ты мой котёночек Вижу тебя в своих я снах Улыбку на твоих губах Я с тобою как в раю
Любfdf написал(а): приди и забери меня семью мы создадим с тобой и улетим, где рай земной. мурка, ты мой муреночек Нажмите для раскрытия... Сладкий ты мой котёночек Вижу тебя в своих я снах Улыбку на твоих губах Я с тобою как в раю
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.468 Любознательная написал(а): Я с тобою как в раю Нажмите для раскрытия... похоже там же и сгнию стою у ямы на краю хочу другого житию когда уйдем со школьного двора
Любознательная написал(а): Я с тобою как в раю Нажмите для раскрытия... похоже там же и сгнию стою у ямы на краю хочу другого житию когда уйдем со школьного двора
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.469 Любfdf написал(а): похоже там же и сгнию стою у ямы на краю хочу другого житию когда уйдем со школьного двора Нажмите для раскрытия... Не надо будет нам вставать с утра Рюкзак тяжелый в школу собирать Пошли все в баню... утром буду спать Не плачь, девчонка
Любfdf написал(а): похоже там же и сгнию стою у ямы на краю хочу другого житию когда уйдем со школьного двора Нажмите для раскрытия... Не надо будет нам вставать с утра Рюкзак тяжелый в школу собирать Пошли все в баню... утром буду спать Не плачь, девчонка
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.470 Любознательная написал(а): Не плачь, девчонка Нажмите для раскрытия... что взорвалась сгущенка пойду корову подою тебе надой весь принесу! Миллион алых роз
Любознательная написал(а): Не плачь, девчонка Нажмите для раскрытия... что взорвалась сгущенка пойду корову подою тебе надой весь принесу! Миллион алых роз
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.471 Любfdf написал(а): что взорвалась сгущенка пойду корову подою тебе надой весь принесу! Миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Ты вчера мне принёс Я их в руки взяла Чуть с ума не сошла От такой красоты Так меня любишь ты Птица счастья завтрашнего дня
Любfdf написал(а): что взорвалась сгущенка пойду корову подою тебе надой весь принесу! Миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Ты вчера мне принёс Я их в руки взяла Чуть с ума не сошла От такой красоты Так меня любишь ты Птица счастья завтрашнего дня
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.472 Любознательная написал(а): Птица счастья завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... пролетела, перья оброня платье новое, прическу оскверня никому теперь я нафик не нужна. хочу я замуж, замуж хочу
Любознательная написал(а): Птица счастья завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... пролетела, перья оброня платье новое, прическу оскверня никому теперь я нафик не нужна. хочу я замуж, замуж хочу
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.473 Любfdf написал(а): пролетела, перья оброня платье новое, прическу оскверня никому теперь я нафик не нужна. хочу я замуж, замуж хочу Нажмите для раскрытия... И я давно уже не шучу Возьмите замуж, замуж меня Все хуже мне день ото дня Я вышел ростом и лицом
Любfdf написал(а): пролетела, перья оброня платье новое, прическу оскверня никому теперь я нафик не нужна. хочу я замуж, замуж хочу Нажмите для раскрытия... И я давно уже не шучу Возьмите замуж, замуж меня Все хуже мне день ото дня Я вышел ростом и лицом
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.474 Любознательная написал(а): Я вышел ростом и лицом Нажмите для раскрытия... но ум мне бог не дал пойду травиться коньяком за стодевятый вал там для меня горит очаг, как вечный знак
Любознательная написал(а): Я вышел ростом и лицом Нажмите для раскрытия... но ум мне бог не дал пойду травиться коньяком за стодевятый вал там для меня горит очаг, как вечный знак
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.475 Любfdf написал(а): но ум мне бог не дал пойду травиться коньяком за стодевятый вал там для меня горит очаг, как вечный знак Нажмите для раскрытия... Конца недели... Я буду ждать его в кустах, на старых пнях Что б все вокруг меня реально обалдели Белые розы, белые розы
Любfdf написал(а): но ум мне бог не дал пойду травиться коньяком за стодевятый вал там для меня горит очаг, как вечный знак Нажмите для раскрытия... Конца недели... Я буду ждать его в кустах, на старых пнях Что б все вокруг меня реально обалдели Белые розы, белые розы
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.476 Любознательная написал(а): Белые розы, белые розы Нажмите для раскрытия... сегодня в саду проросли как бы мне вылечить эти психозы розы воры унесли! а я сяду в кабриолет Последнее редактирование: 25 Окт 2017
Любознательная написал(а): Белые розы, белые розы Нажмите для раскрытия... сегодня в саду проросли как бы мне вылечить эти психозы розы воры унесли! а я сяду в кабриолет
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.477 Любfdf написал(а): сегодня в саду проросли как бы мне вылечить эти психозы розы воры унесли! а я сяду в кабриолет Нажмите для раскрытия... И куда- нибудь укачу Ну а может быть и взлечу И кого нибудь прокачу Мне ведь пофиг... я не шучу Я водяной, я водяной
Любfdf написал(а): сегодня в саду проросли как бы мне вылечить эти психозы розы воры унесли! а я сяду в кабриолет Нажмите для раскрытия... И куда- нибудь укачу Ну а может быть и взлечу И кого нибудь прокачу Мне ведь пофиг... я не шучу Я водяной, я водяной
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.478 Любознательная написал(а): Я водяной, я водяной Нажмите для раскрытия... покрыт и тиной и травой там путин правит всей страной а я тут - тьмой и синевой! приходите в мой дом
Любознательная написал(а): Я водяной, я водяной Нажмите для раскрытия... покрыт и тиной и травой там путин правит всей страной а я тут - тьмой и синевой! приходите в мой дом
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.479 Любfdf написал(а): покрыт и тиной и травой там путин правит всей страной а я тут - тьмой и синевой! приходите в мой дом Нажмите для раскрытия... В караоке споём Виски с колой попьём Костерок разведем И весь дом подожгём Широка страна моя родная
Любfdf написал(а): покрыт и тиной и травой там путин правит всей страной а я тут - тьмой и синевой! приходите в мой дом Нажмите для раскрытия... В караоке споём Виски с колой попьём Костерок разведем И весь дом подожгём Широка страна моя родная
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #1.480 Любознательная написал(а): Широка страна моя родная Нажмите для раскрытия... с деревень и до большого края едут кто куда, на север и на юг ну а я хочу туда, где выдают урюк плачет девочка в автомате
Любознательная написал(а): Широка страна моя родная Нажмите для раскрытия... с деревень и до большого края едут кто куда, на север и на юг ну а я хочу туда, где выдают урюк плачет девочка в автомате