Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.501 Любознательная написал(а): Светили они слишком ярко Но не было от них тепла И мимо них я гордо шла Я же тебя любила Нажмите для раскрытия... Поила и кормила.. Ты же меня кинул - Жаль, что не убила. У шамана 3 руки и крыло из-за плеча
Любознательная написал(а): Светили они слишком ярко Но не было от них тепла И мимо них я гордо шла Я же тебя любила Нажмите для раскрытия... Поила и кормила.. Ты же меня кинул - Жаль, что не убила. У шамана 3 руки и крыло из-за плеча
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.502 Inkeri написал(а): Поила и кормила.. Ты же меня кинул - Жаль, что не убила. У шамана 3 руки и крыло из-за плеча Нажмите для раскрытия... Рог растет из головы. Он такая каланча! Он конечно несуразный. Это видно...что ж с того? Главное что все что нужно в жизнь приходит - вот и все! Я наравне с другими Хочу тебе служить,
Inkeri написал(а): Поила и кормила.. Ты же меня кинул - Жаль, что не убила. У шамана 3 руки и крыло из-за плеча Нажмите для раскрытия... Рог растет из головы. Он такая каланча! Он конечно несуразный. Это видно...что ж с того? Главное что все что нужно в жизнь приходит - вот и все! Я наравне с другими Хочу тебе служить,
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.503 TusL8 написал(а): Рог растет из головы. Он такая каланча! Он конечно несуразный. Это видно...что ж с того? Главное что все что нужно в жизнь приходит - вот и все! Я наравне с другими Хочу тебе служить, Нажмите для раскрытия... И быть твоей рабыней Не зная твоё имя Всегда с тобой дружить Гори гори моя звезда
TusL8 написал(а): Рог растет из головы. Он такая каланча! Он конечно несуразный. Это видно...что ж с того? Главное что все что нужно в жизнь приходит - вот и все! Я наравне с другими Хочу тебе служить, Нажмите для раскрытия... И быть твоей рабыней Не зная твоё имя Всегда с тобой дружить Гори гори моя звезда
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.504 Любознательная написал(а): И быть твоей рабыней Не зная твоё имя Всегда с тобой дружить Гори гори моя звезда Нажмите для раскрытия... В потемках ночи синей Ведь ты отрада для меня С тобою я всесильный Мне жалко, что теперь зима
Любознательная написал(а): И быть твоей рабыней Не зная твоё имя Всегда с тобой дружить Гори гори моя звезда Нажмите для раскрытия... В потемках ночи синей Ведь ты отрада для меня С тобою я всесильный Мне жалко, что теперь зима
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.505 TusL8 написал(а): В потемках ночи синей Ведь ты отрада для меня С тобою я всесильный Мне жалко, что теперь зима Нажмите для раскрытия... И скрылось лето за горами Оно было недолго с нами Стоит метель уж у двора Улетай на крыльях ветра
TusL8 написал(а): В потемках ночи синей Ведь ты отрада для меня С тобою я всесильный Мне жалко, что теперь зима Нажмите для раскрытия... И скрылось лето за горами Оно было недолго с нами Стоит метель уж у двора Улетай на крыльях ветра
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.506 Любознательная написал(а): Улетай на крыльях ветра Нажмите для раскрытия... не оставив даже пепла в поднебесья за бугор за зеленый косогор я московский озорной гуляка
Любознательная написал(а): Улетай на крыльях ветра Нажмите для раскрытия... не оставив даже пепла в поднебесья за бугор за зеленый косогор я московский озорной гуляка
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.507 Любfdf написал(а): не оставив даже пепла в поднебесья за бугор за зеленый косогор я московский озорной гуляка Нажмите для раскрытия... И не важно, что живу я не в Москве Вообще я не гуляка, а скромняга Иногда топлю печаль в вине Широка река
Любfdf написал(а): не оставив даже пепла в поднебесья за бугор за зеленый косогор я московский озорной гуляка Нажмите для раскрытия... И не важно, что живу я не в Москве Вообще я не гуляка, а скромняга Иногда топлю печаль в вине Широка река
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.508 Любознательная написал(а): И не важно, что живу я не в Москве Вообще я не гуляка, а скромняга Иногда топлю печаль в вине Широка река Нажмите для раскрытия... Раздольны берега И жизнь так хороша Поет моя душа Да, можно любить, ненавидя,
Любознательная написал(а): И не важно, что живу я не в Москве Вообще я не гуляка, а скромняга Иногда топлю печаль в вине Широка река Нажмите для раскрытия... Раздольны берега И жизнь так хороша Поет моя душа Да, можно любить, ненавидя,
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.509 TusL8 написал(а): Да, можно любить, ненавидя, Нажмите для раскрытия... и сопли мотать на кулак в глаза тебя тупо не видя скажу-пошел нафик дурак третье сентября
TusL8 написал(а): Да, можно любить, ненавидя, Нажмите для раскрытия... и сопли мотать на кулак в глаза тебя тупо не видя скажу-пошел нафик дурак третье сентября
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.510 Любfdf написал(а): и сопли мотать на кулак в глаза тебя тупо не видя скажу-пошел нафик дурак третье сентября Нажмите для раскрытия... Я стою у дома Где же ты была Солнышко родное? А в руках цветы В поле собирал И тебе дарю их Как же я скучал Никого не будет в доме,
Любfdf написал(а): и сопли мотать на кулак в глаза тебя тупо не видя скажу-пошел нафик дурак третье сентября Нажмите для раскрытия... Я стою у дома Где же ты была Солнышко родное? А в руках цветы В поле собирал И тебе дарю их Как же я скучал Никого не будет в доме,
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.511 TusL8 написал(а): Никого не будет в доме, Нажмите для раскрытия... никого не будет в доме.. тихо тикают часы, мой кошак разлегся в коме и храпит себе в усы.. журавли летят в Китай
TusL8 написал(а): Никого не будет в доме, Нажмите для раскрытия... никого не будет в доме.. тихо тикают часы, мой кошак разлегся в коме и храпит себе в усы.. журавли летят в Китай
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.512 Varvara mimo krokodila написал(а): никого не будет в доме.. тихо тикают часы, мой кошак разлегся в коме и храпит себе в усы.. журавли летят в Китай Нажмите для раскрытия... Над любимой Русью Как широк же ты мой край Прям не налюбуюсь Голос первой любви моей - поздний, напрасный -
Varvara mimo krokodila написал(а): никого не будет в доме.. тихо тикают часы, мой кошак разлегся в коме и храпит себе в усы.. журавли летят в Китай Нажмите для раскрытия... Над любимой Русью Как широк же ты мой край Прям не налюбуюсь Голос первой любви моей - поздний, напрасный -
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.513 TusL8 написал(а): Голос первой любви моей - поздний, напрасный - Нажмите для раскрытия... и по сути, он точно взрывоопасный выйду в поле, как взвою белугою и пойду накидаюсь с подругою заходите к нам на огонек
TusL8 написал(а): Голос первой любви моей - поздний, напрасный - Нажмите для раскрытия... и по сути, он точно взрывоопасный выйду в поле, как взвою белугою и пойду накидаюсь с подругою заходите к нам на огонек
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.514 Любfdf написал(а): и по сути, он точно взрывоопасный выйду в поле, как взвою белугою и пойду накидаюсь с подругою заходите к нам на огонек Нажмите для раскрытия... Мы вас чаем вкусным угостим И расскажем как прошел денек Ну же улыбнись!.. и не грустим! Отчаянные холода
Любfdf написал(а): и по сути, он точно взрывоопасный выйду в поле, как взвою белугою и пойду накидаюсь с подругою заходите к нам на огонек Нажмите для раскрытия... Мы вас чаем вкусным угостим И расскажем как прошел денек Ну же улыбнись!.. и не грустим! Отчаянные холода
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.515 TusL8 написал(а): Мы вас чаем вкусным угостим И расскажем как прошел денек Ну же улыбнись!.. и не грустим! Отчаянные холода Нажмите для раскрытия... В душе зима В тазу вода Замерзло все Коту беда Гулять не выйдет никогда Маленькая страна
TusL8 написал(а): Мы вас чаем вкусным угостим И расскажем как прошел денек Ну же улыбнись!.. и не грустим! Отчаянные холода Нажмите для раскрытия... В душе зима В тазу вода Замерзло все Коту беда Гулять не выйдет никогда Маленькая страна
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.516 Любознательная написал(а): В душе зима В тазу вода Замерзло все Коту беда Гулять не выйдет никогда Маленькая страна Нажмите для раскрытия... Маленькая страна? Отчаянные холода? Погода, города-все это не беда! ничего мы не боимся если на душе ВЕСНА! стою на скале, смотрю в море.. Последнее редактирование: 26 Окт 2017
Любознательная написал(а): В душе зима В тазу вода Замерзло все Коту беда Гулять не выйдет никогда Маленькая страна Нажмите для раскрытия... Маленькая страна? Отчаянные холода? Погода, города-все это не беда! ничего мы не боимся если на душе ВЕСНА! стою на скале, смотрю в море..
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.517 Varvara mimo krokodila написал(а): Маленькая страна? Отчаянные холода? Погода, города-все это не беда! ничего мы не боимся если на душе ВЕСНА! стою на скале, смотрю в море.. Нажмите для раскрытия... И манит оно и зовет Но небо мне все же дороже Оно вдохновляет и ждет Я пропал, как зверь в загоне.
Varvara mimo krokodila написал(а): Маленькая страна? Отчаянные холода? Погода, города-все это не беда! ничего мы не боимся если на душе ВЕСНА! стою на скале, смотрю в море.. Нажмите для раскрытия... И манит оно и зовет Но небо мне все же дороже Оно вдохновляет и ждет Я пропал, как зверь в загоне.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.518 TusL8 написал(а): Я пропал, как зверь в загоне. Нажмите для раскрытия... "Я пропал, как зверь в загоне!" Так мыслил я, когда курил... Но час за днём...- долой оковы! Эверест я покорил! ( посвящается теме "Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем.) Какие люди, какой здесь народ
TusL8 написал(а): Я пропал, как зверь в загоне. Нажмите для раскрытия... "Я пропал, как зверь в загоне!" Так мыслил я, когда курил... Но час за днём...- долой оковы! Эверест я покорил! ( посвящается теме "Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем.) Какие люди, какой здесь народ
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.519 Varvara mimo krokodila написал(а): "Я пропал, как зверь в загоне!" Так мыслил я, когда курил... Но час за днём...- долой оковы! Эверест я покорил! ( посвящается теме "Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем.) Какие люди, какой здесь народ Нажмите для раскрытия... Какие люди, какой здесь народ! И как приятно сюда заходить, С командой вместе и только вперёд! Болтать, смеяться и Не курить! От улыбки хмурый день светлей
Varvara mimo krokodila написал(а): "Я пропал, как зверь в загоне!" Так мыслил я, когда курил... Но час за днём...- долой оковы! Эверест я покорил! ( посвящается теме "Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем.) Какие люди, какой здесь народ Нажмите для раскрытия... Какие люди, какой здесь народ! И как приятно сюда заходить, С командой вместе и только вперёд! Болтать, смеяться и Не курить! От улыбки хмурый день светлей
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.520 Inkeri написал(а): Какие люди, какой здесь народ! И как приятно сюда заходить, С командой вместе и только вперёд! Болтать, смеяться и Не курить! От улыбки хмурый день светлей Нажмите для раскрытия... Скорей сто грамм себе налей, Отлакируй потом пивком, И сказкой жизнь стает потом! Я милого узнаю по походке..
Inkeri написал(а): Какие люди, какой здесь народ! И как приятно сюда заходить, С командой вместе и только вперёд! Болтать, смеяться и Не курить! От улыбки хмурый день светлей Нажмите для раскрытия... Скорей сто грамм себе налей, Отлакируй потом пивком, И сказкой жизнь стает потом! Я милого узнаю по походке..