Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #661 Vagabond написал(а): стоит на тумбочке тостер в клетке сидит хорек на стенке висит постер где я? никому невдомек рыба усилитель Нажмите для раскрытия... Я наладил усилитель, И теперь я слышу рыб. Вот какой крутой мыслитель Я, покруче разных глыб! Ведро/лодка.
Vagabond написал(а): стоит на тумбочке тостер в клетке сидит хорек на стенке висит постер где я? никому невдомек рыба усилитель Нажмите для раскрытия... Я наладил усилитель, И теперь я слышу рыб. Вот какой крутой мыслитель Я, покруче разных глыб! Ведро/лодка.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #662 Паллада написал(а): Я наладил усилитель, И теперь я слышу рыб. Вот какой крутой мыслитель Я, покруче разных глыб! Ведро/лодка. Нажмите для раскрытия... плывет по реке лодка на банке стоит ведро в ведре плещет селедка с рыбой нам повезло скатерть самолет
Паллада написал(а): Я наладил усилитель, И теперь я слышу рыб. Вот какой крутой мыслитель Я, покруче разных глыб! Ведро/лодка. Нажмите для раскрытия... плывет по реке лодка на банке стоит ведро в ведре плещет селедка с рыбой нам повезло скатерть самолет
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #663 Vagabond написал(а): плывет по реке лодка на банке стоит ведро в ведре плещет селедка с рыбой нам повезло скатерть самолет Нажмите для раскрытия... Я хочу самобранку-скатерть, Я хочу ковёр-самолёт, Ну и пусть я неадекватен, Может, всё же мне повезёт? Рысь/грибы.
Vagabond написал(а): плывет по реке лодка на банке стоит ведро в ведре плещет селедка с рыбой нам повезло скатерть самолет Нажмите для раскрытия... Я хочу самобранку-скатерть, Я хочу ковёр-самолёт, Ну и пусть я неадекватен, Может, всё же мне повезёт? Рысь/грибы.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Май 2020 #664 Паллада написал(а): Я хочу самобранку-скатерть, Я хочу ковёр-самолёт, Ну и пусть я неадекватен, Может, всё же мне повезёт? Рысь/грибы. Нажмите для раскрытия... Я по лесу бегу как рысь Тут подумала вдруг-пригнись Посмотри, под кустом грибы Ты возьми их и собери Корзина, куст
Паллада написал(а): Я хочу самобранку-скатерть, Я хочу ковёр-самолёт, Ну и пусть я неадекватен, Может, всё же мне повезёт? Рысь/грибы. Нажмите для раскрытия... Я по лесу бегу как рысь Тут подумала вдруг-пригнись Посмотри, под кустом грибы Ты возьми их и собери Корзина, куст
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Май 2020 #665 Svetlay romashka написал(а): Я по лесу бегу как рысь Тут подумала вдруг-пригнись Посмотри, под кустом грибы Ты возьми их и собери Корзина, куст Нажмите для раскрытия... Тяжелая корзина, и очень густющий куст, там спрятана дубина и полуголый бюст... перец, цапля
Svetlay romashka написал(а): Я по лесу бегу как рысь Тут подумала вдруг-пригнись Посмотри, под кустом грибы Ты возьми их и собери Корзина, куст Нажмите для раскрытия... Тяжелая корзина, и очень густющий куст, там спрятана дубина и полуголый бюст... перец, цапля
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #666 Виктория Геннадиевна написал(а): Тяжелая корзина, и очень густющий куст, там спрятана дубина и полуголый бюст... перец, цапля Нажмите для раскрытия... Однажды старый мудрый венгерец Стырил на кухне спрятанный перец, Не зная, что надо его лишь каплю, Он приготовил невкусную цаплю. Ром/доска.
Виктория Геннадиевна написал(а): Тяжелая корзина, и очень густющий куст, там спрятана дубина и полуголый бюст... перец, цапля Нажмите для раскрытия... Однажды старый мудрый венгерец Стырил на кухне спрятанный перец, Не зная, что надо его лишь каплю, Он приготовил невкусную цаплю. Ром/доска.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #667 Паллада написал(а): Однажды старый мудрый венгерец Стырил на кухне спрятанный перец, Не зная, что надо его лишь каплю, Он приготовил невкусную цаплю. Ром/доска. Нажмите для раскрытия... я люблю кубинский ром только мне нужна доска чтоб сидеть на ней вдвоем чтоб развеялась тоска стакан изумруд
Паллада написал(а): Однажды старый мудрый венгерец Стырил на кухне спрятанный перец, Не зная, что надо его лишь каплю, Он приготовил невкусную цаплю. Ром/доска. Нажмите для раскрытия... я люблю кубинский ром только мне нужна доска чтоб сидеть на ней вдвоем чтоб развеялась тоска стакан изумруд
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #668 Vagabond написал(а): я люблю кубинский ром только мне нужна доска чтоб сидеть на ней вдвоем чтоб развеялась тоска стакан изумруд Нажмите для раскрытия... На колечке моём изумруд, На столе моём виски стакан, Я хочу, чтобы Вася был тут, И чтоб был он как я тоже пьян. Миля/шашки.
Vagabond написал(а): я люблю кубинский ром только мне нужна доска чтоб сидеть на ней вдвоем чтоб развеялась тоска стакан изумруд Нажмите для раскрытия... На колечке моём изумруд, На столе моём виски стакан, Я хочу, чтобы Вася был тут, И чтоб был он как я тоже пьян. Миля/шашки.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Май 2020 #669 Паллада написал(а): На колечке моём изумруд, На столе моём виски стакан, Я хочу, чтобы Вася был тут, И чтоб был он как я тоже пьян. Миля/шашки. Нажмите для раскрытия... есть мера длины, такая как миля. а это всего лишь шашки.. и то и другое издержки стиля, которого нет у Машки... машина, тепловоз
Паллада написал(а): На колечке моём изумруд, На столе моём виски стакан, Я хочу, чтобы Вася был тут, И чтоб был он как я тоже пьян. Миля/шашки. Нажмите для раскрытия... есть мера длины, такая как миля. а это всего лишь шашки.. и то и другое издержки стиля, которого нет у Машки... машина, тепловоз
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #670 Виктория Геннадиевна написал(а): есть мера длины, такая как миля. а это всего лишь шашки.. и то и другое издержки стиля, которого нет у Машки... машина, тепловоз Нажмите для раскрытия... Наш Андрей купил машину, Закадрить чтоб тётю Нину, Но её уже увёз Александра тепловоз. Змея/купол.
Виктория Геннадиевна написал(а): есть мера длины, такая как миля. а это всего лишь шашки.. и то и другое издержки стиля, которого нет у Машки... машина, тепловоз Нажмите для раскрытия... Наш Андрей купил машину, Закадрить чтоб тётю Нину, Но её уже увёз Александра тепловоз. Змея/купол.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Май 2020 #671 Паллада написал(а): Наш Андрей купил машину, Закадрить чтоб тётю Нину, Но её уже увёз Александра тепловоз. Змея/купол. Нажмите для раскрытия... Приползла Анаконда-змея ей приснился небесный купол. его шила слепая швея, серединку так не нащупав... аргентина, костюм
Паллада написал(а): Наш Андрей купил машину, Закадрить чтоб тётю Нину, Но её уже увёз Александра тепловоз. Змея/купол. Нажмите для раскрытия... Приползла Анаконда-змея ей приснился небесный купол. его шила слепая швея, серединку так не нащупав... аргентина, костюм
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #672 Виктория Геннадиевна написал(а): Приползла Анаконда-змея ей приснился небесный купол. его шила слепая швея, серединку так не нащупав... аргентина, костюм Нажмите для раскрытия... В отпуск в солнечную Аргентину Не везёт меня мой муж-скотина, А себе купил костюм И за 10 тыщ парфюм! Радость/ботва.
Виктория Геннадиевна написал(а): Приползла Анаконда-змея ей приснился небесный купол. его шила слепая швея, серединку так не нащупав... аргентина, костюм Нажмите для раскрытия... В отпуск в солнечную Аргентину Не везёт меня мой муж-скотина, А себе купил костюм И за 10 тыщ парфюм! Радость/ботва.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Май 2020 #673 Паллада написал(а): В отпуск в солнечную Аргентину Не везёт меня мой муж-скотина, А себе купил костюм И за 10 тыщ парфюм! Радость/ботва. Нажмите для раскрытия... в нашем колхозе сегодня радость, полезла во всходах ботва, еще не понятно, какая гадость вырастет здесь, но не беда... сыр, скифы
Паллада написал(а): В отпуск в солнечную Аргентину Не везёт меня мой муж-скотина, А себе купил костюм И за 10 тыщ парфюм! Радость/ботва. Нажмите для раскрытия... в нашем колхозе сегодня радость, полезла во всходах ботва, еще не понятно, какая гадость вырастет здесь, но не беда... сыр, скифы
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #674 Виктория Геннадиевна написал(а): в нашем колхозе сегодня радость, полезла во всходах ботва, еще не понятно, какая гадость вырастет здесь, но не беда... сыр, скифы Нажмите для раскрытия... летят по полю скифы ищут окаменевший сыр проверяют старые мифы про поверья старых проныр соловей корона
Виктория Геннадиевна написал(а): в нашем колхозе сегодня радость, полезла во всходах ботва, еще не понятно, какая гадость вырастет здесь, но не беда... сыр, скифы Нажмите для раскрытия... летят по полю скифы ищут окаменевший сыр проверяют старые мифы про поверья старых проныр соловей корона
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Лет курения 12 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #675 Vagabond написал(а): летят по полю скифы ищут окаменевший сыр проверяют старые мифы про поверья старых проныр соловей корона Нажмите для раскрытия... Как прекрасно твоё пение Голосистый соловей Не боимся мы короны Лучше нам вина налей Камень, песок
Vagabond написал(а): летят по полю скифы ищут окаменевший сыр проверяют старые мифы про поверья старых проныр соловей корона Нажмите для раскрытия... Как прекрасно твоё пение Голосистый соловей Не боимся мы короны Лучше нам вина налей Камень, песок
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Май 2020 #676 Анастасия Каверзина написал(а): Как прекрасно твоё пение Голосистый соловей Не боимся мы короны Лучше нам вина налей Камень, песок Нажмите для раскрытия... Неразрушимый камень веками рушился в песок. это же случится с нами. и в этом наш урок... телик, звезда
Анастасия Каверзина написал(а): Как прекрасно твоё пение Голосистый соловей Не боимся мы короны Лучше нам вина налей Камень, песок Нажмите для раскрытия... Неразрушимый камень веками рушился в песок. это же случится с нами. и в этом наш урок... телик, звезда
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #677 Виктория Геннадиевна написал(а): Неразрушимый камень веками рушился в песок. это же случится с нами. и в этом наш урок... телик, звезда Нажмите для раскрытия... Я морскую купил звезду, Как аквариум использовал телик, Вот скажите же клёво, да? Не смотреть эту чушь в понедельник. Роза/ботинок.
Виктория Геннадиевна написал(а): Неразрушимый камень веками рушился в песок. это же случится с нами. и в этом наш урок... телик, звезда Нажмите для раскрытия... Я морскую купил звезду, Как аквариум использовал телик, Вот скажите же клёво, да? Не смотреть эту чушь в понедельник. Роза/ботинок.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Май 2020 #678 Паллада написал(а): Я морскую купил звезду, Как аквариум использовал телик, Вот скажите же клёво, да? Не смотреть эту чушь в понедельник. Роза/ботинок. Нажмите для раскрытия... яркая, пурпурная роза, выросла как раз для блондинок, но попалась такая стервоза, что бросила ее под ботинок... пирог хлеб
Паллада написал(а): Я морскую купил звезду, Как аквариум использовал телик, Вот скажите же клёво, да? Не смотреть эту чушь в понедельник. Роза/ботинок. Нажмите для раскрытия... яркая, пурпурная роза, выросла как раз для блондинок, но попалась такая стервоза, что бросила ее под ботинок... пирог хлеб
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #679 Виктория Геннадиевна написал(а): яркая, пурпурная роза, выросла как раз для блондинок, но попалась такая стервоза, что бросила ее под ботинок... пирог хлеб Нажмите для раскрытия... испеку я пироги шанешки и хлеб только ты мне помоги старший мой братишка Глеб Солома космос
Виктория Геннадиевна написал(а): яркая, пурпурная роза, выросла как раз для блондинок, но попалась такая стервоза, что бросила ее под ботинок... пирог хлеб Нажмите для раскрытия... испеку я пироги шанешки и хлеб только ты мне помоги старший мой братишка Глеб Солома космос
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #680 Vagabond написал(а): испеку я пироги шанешки и хлеб только ты мне помоги старший мой братишка Глеб Солома космос Нажмите для раскрытия... Лежала Катя на соломе, Рядом Лёнечка в истоме, Говорили лишь про космос И вдруг их сожрали осы. Бок/картина.
Vagabond написал(а): испеку я пироги шанешки и хлеб только ты мне помоги старший мой братишка Глеб Солома космос Нажмите для раскрытия... Лежала Катя на соломе, Рядом Лёнечка в истоме, Говорили лишь про космос И вдруг их сожрали осы. Бок/картина.