Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 24 Май 2020 #701 Виктория Геннадиевна написал(а): уколол мне пальчик ёжик. не достался сдобный коржик, но хотя б нашелся йод, заработал вчера спиртзавод... вечер, свеча Нажмите для раскрытия... Наступает вечер, Экономлю свет, Зажигаю свечи, Берегу бюджет. Чайка/рулет.
Виктория Геннадиевна написал(а): уколол мне пальчик ёжик. не достался сдобный коржик, но хотя б нашелся йод, заработал вчера спиртзавод... вечер, свеча Нажмите для раскрытия... Наступает вечер, Экономлю свет, Зажигаю свечи, Берегу бюджет. Чайка/рулет.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 24 Май 2020 #702 Паллада написал(а): Наступает вечер, Экономлю свет, Зажигаю свечи, Берегу бюджет. Чайка/рулет. Нажмите для раскрытия... над водою реет чайка, в ключике несет букет, вот обрадуется Райка, съев за завтраком рулет. кастрюля, утро
Паллада написал(а): Наступает вечер, Экономлю свет, Зажигаю свечи, Берегу бюджет. Чайка/рулет. Нажмите для раскрытия... над водою реет чайка, в ключике несет букет, вот обрадуется Райка, съев за завтраком рулет. кастрюля, утро
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 24 Май 2020 #703 Виктория Геннадиевна написал(а): над водою реет чайка, в ключике несет букет, вот обрадуется Райка, съев за завтраком рулет. кастрюля, утро Нажмите для раскрытия... На 8-е марта Юле Саша подарил кастрюлю. Поступила Юля мудро, Бросив его сразу утром. Хватит/завтра.
Виктория Геннадиевна написал(а): над водою реет чайка, в ключике несет букет, вот обрадуется Райка, съев за завтраком рулет. кастрюля, утро Нажмите для раскрытия... На 8-е марта Юле Саша подарил кастрюлю. Поступила Юля мудро, Бросив его сразу утром. Хватит/завтра.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Май 2020 #704 Паллада написал(а): На 8-е марта Юле Саша подарил кастрюлю. Поступила Юля мудро, Бросив его сразу утром. Хватит/завтра. Нажмите для раскрытия... А мне сегодня слов не хватит , Я отложу наш спор на завтра. И актуальность не утратит Моя проверенная мантра. Слон- потолок
Паллада написал(а): На 8-е марта Юле Саша подарил кастрюлю. Поступила Юля мудро, Бросив его сразу утром. Хватит/завтра. Нажмите для раскрытия... А мне сегодня слов не хватит , Я отложу наш спор на завтра. И актуальность не утратит Моя проверенная мантра. Слон- потолок
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 24 Май 2020 #705 morgana написал(а): А мне сегодня слов не хватит , Я отложу наш спор на завтра. И актуальность не утратит Моя проверенная мантра. Слон- потолок Нажмите для раскрытия... что за за звук, за шепоток, вдруг затрясся потолок, думаю, что это слон. а не местный почтальон. красота, вечер
morgana написал(а): А мне сегодня слов не хватит , Я отложу наш спор на завтра. И актуальность не утратит Моя проверенная мантра. Слон- потолок Нажмите для раскрытия... что за за звук, за шепоток, вдруг затрясся потолок, думаю, что это слон. а не местный почтальон. красота, вечер
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Май 2020 #706 Виктория Геннадиевна написал(а): что за за звук, за шепоток, вдруг затрясся потолок, думаю, что это слон. а не местный почтальон. красота, вечер Нажмите для раскрытия... Навела я красоту И пошла на встречу. Ты нашел свою мечту В этот летний вечер. Сережа - школа
Виктория Геннадиевна написал(а): что за за звук, за шепоток, вдруг затрясся потолок, думаю, что это слон. а не местный почтальон. красота, вечер Нажмите для раскрытия... Навела я красоту И пошла на встречу. Ты нашел свою мечту В этот летний вечер. Сережа - школа
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Май 2020 #707 morgana написал(а): Навела я красоту И пошла на встречу. Ты нашел свою мечту В этот летний вечер. Сережа - школа Нажмите для раскрытия... С улыбкой вспомнила Серёжу Дружили мы по школе Ох, не забыть мне эту рожу И что творил он на танцполе Простынь, утюг
morgana написал(а): Навела я красоту И пошла на встречу. Ты нашел свою мечту В этот летний вечер. Сережа - школа Нажмите для раскрытия... С улыбкой вспомнила Серёжу Дружили мы по школе Ох, не забыть мне эту рожу И что творил он на танцполе Простынь, утюг
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Май 2020 #708 Svetlay romashka написал(а): С улыбкой вспомнила Серёжу Дружили мы по школе Ох, не забыть мне эту рожу И что творил он на танцполе Простынь, утюг Нажмите для раскрытия... Я на новенькую простынь Дыру поставил утюгом. Гнев жены был очень злостен - Лицо разбила сапогом. Кошка/разбудила. Последнее редактирование: 25 Май 2020
Svetlay romashka написал(а): С улыбкой вспомнила Серёжу Дружили мы по школе Ох, не забыть мне эту рожу И что творил он на танцполе Простынь, утюг Нажмите для раскрытия... Я на новенькую простынь Дыру поставил утюгом. Гнев жены был очень злостен - Лицо разбила сапогом. Кошка/разбудила.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Май 2020 #709 Паллада написал(а): Я на новенькую простынь Дыру поставил утюгом. Гнев жены был очень злостен - Лицо разбила сапогом. Кошка/разбудила. Нажмите для раскрытия... А меня зараза-кошка Утром рано разбудила Села прямо на окошко И цветы все повалила Злость, скука
Паллада написал(а): Я на новенькую простынь Дыру поставил утюгом. Гнев жены был очень злостен - Лицо разбила сапогом. Кошка/разбудила. Нажмите для раскрытия... А меня зараза-кошка Утром рано разбудила Села прямо на окошко И цветы все повалила Злость, скука
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 25 Май 2020 #710 Svetlay romashka написал(а): А меня зараза-кошка Утром рано разбудила Села прямо на окошко И цветы все повалила Злость, скука Нажмите для раскрытия... Меня распирает злость. как надоела скука, она как в горле кость, а я как дремучая бука. обида. клякса
Svetlay romashka написал(а): А меня зараза-кошка Утром рано разбудила Села прямо на окошко И цветы все повалила Злость, скука Нажмите для раскрытия... Меня распирает злость. как надоела скука, она как в горле кость, а я как дремучая бука. обида. клякса
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Май 2020 #711 Виктория Геннадиевна написал(а): Меня распирает злость. как надоела скука, она как в горле кость, а я как дремучая бука. обида. клякса Нажмите для раскрытия... Жила-была такса По имени Клякса, Всё время в грустном виде, Как будто бы в обиде. Варяг/гламур.
Виктория Геннадиевна написал(а): Меня распирает злость. как надоела скука, она как в горле кость, а я как дремучая бука. обида. клякса Нажмите для раскрытия... Жила-была такса По имени Клякса, Всё время в грустном виде, Как будто бы в обиде. Варяг/гламур.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #712 Паллада написал(а): Жила-была такса По имени Клякса, Всё время в грустном виде, Как будто бы в обиде. Варяг/гламур. Нажмите для раскрытия... плыл по морю варяг в поисках гламура варяг наш был не дурак без гламура не будет амура коробка калькулятор
Паллада написал(а): Жила-была такса По имени Клякса, Всё время в грустном виде, Как будто бы в обиде. Варяг/гламур. Нажмите для раскрытия... плыл по морю варяг в поисках гламура варяг наш был не дурак без гламура не будет амура коробка калькулятор
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Май 2020 #713 Vagabond написал(а): плыл по морю варяг в поисках гламура варяг наш был не дурак без гламура не будет амура коробка калькулятор Нажмите для раскрытия... Подарили мне коробку, А в коробке калькулятор Вот нажму я только кнопку И я сразу оператор Книга, море
Vagabond написал(а): плыл по морю варяг в поисках гламура варяг наш был не дурак без гламура не будет амура коробка калькулятор Нажмите для раскрытия... Подарили мне коробку, А в коробке калькулятор Вот нажму я только кнопку И я сразу оператор Книга, море
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Май 2020 #714 Svetlay romashka написал(а): Подарили мне коробку, А в коробке калькулятор Вот нажму я только кнопку И я сразу оператор Книга, море Нажмите для раскрытия... Взял классическую книгу, Почитать чтобы на море Думаете, получилось? Фигу! Только спал я, что ж за горе! Зуб/красавица.
Svetlay romashka написал(а): Подарили мне коробку, А в коробке калькулятор Вот нажму я только кнопку И я сразу оператор Книга, море Нажмите для раскрытия... Взял классическую книгу, Почитать чтобы на море Думаете, получилось? Фигу! Только спал я, что ж за горе! Зуб/красавица.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #715 Паллада написал(а): Взял классическую книгу, Почитать чтобы на море Думаете, получилось? Фигу! Только спал я, что ж за горе! Зуб/красавица. Нажмите для раскрытия... разболелся очень зуб я пойду к красавице стоматолог мне не люб с ней мне больше нравится вода потолок
Паллада написал(а): Взял классическую книгу, Почитать чтобы на море Думаете, получилось? Фигу! Только спал я, что ж за горе! Зуб/красавица. Нажмите для раскрытия... разболелся очень зуб я пойду к красавице стоматолог мне не люб с ней мне больше нравится вода потолок
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Май 2020 #716 Vagabond написал(а): разболелся очень зуб я пойду к красавице стоматолог мне не люб с ней мне больше нравится вода потолок Нажмите для раскрытия... Сверху капает вода Ужас! Прямо с потолка Что же это за беда Не попить мне коньяка Дверь, замОк
Vagabond написал(а): разболелся очень зуб я пойду к красавице стоматолог мне не люб с ней мне больше нравится вода потолок Нажмите для раскрытия... Сверху капает вода Ужас! Прямо с потолка Что же это за беда Не попить мне коньяка Дверь, замОк
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #717 Svetlay romashka написал(а): Сверху капает вода Ужас! Прямо с потолка Что же это за беда Не попить мне коньяка Дверь, замОк Нажмите для раскрытия... так зАмок или замОк? и там и там есть дверь пишу несколько строк и думать буду теперь король космос
Svetlay romashka написал(а): Сверху капает вода Ужас! Прямо с потолка Что же это за беда Не попить мне коньяка Дверь, замОк Нажмите для раскрытия... так зАмок или замОк? и там и там есть дверь пишу несколько строк и думать буду теперь король космос
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Май 2020 #718 Vagabond написал(а): так зАмок или замОк? и там и там есть дверь пишу несколько строк и думать буду теперь король космос Нажмите для раскрытия... Жил на земле очень странный король Решил он однажды уйти на покой Не ждал, не гадал, что отправится в космос Который был для него же воссоздан Капель, ветер
Vagabond написал(а): так зАмок или замОк? и там и там есть дверь пишу несколько строк и думать буду теперь король космос Нажмите для раскрытия... Жил на земле очень странный король Решил он однажды уйти на покой Не ждал, не гадал, что отправится в космос Который был для него же воссоздан Капель, ветер
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Май 2020 #719 Svetlay romashka написал(а): Жил на земле очень странный король Решил он однажды уйти на покой Не ждал, не гадал, что отправится в космос Который был для него же воссоздан Капель, ветер Нажмите для раскрытия... На дворе такой апрель - Разливается капель! Но при этом сильный ветер, Он унёс Серёжу к Свете. Одуванчик/лоб.
Svetlay romashka написал(а): Жил на земле очень странный король Решил он однажды уйти на покой Не ждал, не гадал, что отправится в космос Который был для него же воссоздан Капель, ветер Нажмите для раскрытия... На дворе такой апрель - Разливается капель! Но при этом сильный ветер, Он унёс Серёжу к Свете. Одуванчик/лоб.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Май 2020 #720 Паллада написал(а): На дворе такой апрель - Разливается капель! Но при этом сильный ветер, Он унёс Серёжу к Свете. Одуванчик/лоб. Нажмите для раскрытия... Подарил Катюше одуванчик Юрочка-милейший мальчик Но хотела Катя телескоп Кинув одуванчик ему в лоб Стена, картина
Паллада написал(а): На дворе такой апрель - Разливается капель! Но при этом сильный ветер, Он унёс Серёжу к Свете. Одуванчик/лоб. Нажмите для раскрытия... Подарил Катюше одуванчик Юрочка-милейший мальчик Но хотела Катя телескоп Кинув одуванчик ему в лоб Стена, картина