Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #701 Виктория Геннадиевна написал(а): уколол мне пальчик ёжик. не достался сдобный коржик, но хотя б нашелся йод, заработал вчера спиртзавод... вечер, свеча Нажмите для раскрытия... Наступает вечер, Экономлю свет, Зажигаю свечи, Берегу бюджет. Чайка/рулет.
Виктория Геннадиевна написал(а): уколол мне пальчик ёжик. не достался сдобный коржик, но хотя б нашелся йод, заработал вчера спиртзавод... вечер, свеча Нажмите для раскрытия... Наступает вечер, Экономлю свет, Зажигаю свечи, Берегу бюджет. Чайка/рулет.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Май 2020 #702 Паллада написал(а): Наступает вечер, Экономлю свет, Зажигаю свечи, Берегу бюджет. Чайка/рулет. Нажмите для раскрытия... над водою реет чайка, в ключике несет букет, вот обрадуется Райка, съев за завтраком рулет. кастрюля, утро
Паллада написал(а): Наступает вечер, Экономлю свет, Зажигаю свечи, Берегу бюджет. Чайка/рулет. Нажмите для раскрытия... над водою реет чайка, в ключике несет букет, вот обрадуется Райка, съев за завтраком рулет. кастрюля, утро
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Май 2020 #703 Виктория Геннадиевна написал(а): над водою реет чайка, в ключике несет букет, вот обрадуется Райка, съев за завтраком рулет. кастрюля, утро Нажмите для раскрытия... На 8-е марта Юле Саша подарил кастрюлю. Поступила Юля мудро, Бросив его сразу утром. Хватит/завтра.
Виктория Геннадиевна написал(а): над водою реет чайка, в ключике несет букет, вот обрадуется Райка, съев за завтраком рулет. кастрюля, утро Нажмите для раскрытия... На 8-е марта Юле Саша подарил кастрюлю. Поступила Юля мудро, Бросив его сразу утром. Хватит/завтра.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2020 #704 Паллада написал(а): На 8-е марта Юле Саша подарил кастрюлю. Поступила Юля мудро, Бросив его сразу утром. Хватит/завтра. Нажмите для раскрытия... А мне сегодня слов не хватит , Я отложу наш спор на завтра. И актуальность не утратит Моя проверенная мантра. Слон- потолок
Паллада написал(а): На 8-е марта Юле Саша подарил кастрюлю. Поступила Юля мудро, Бросив его сразу утром. Хватит/завтра. Нажмите для раскрытия... А мне сегодня слов не хватит , Я отложу наш спор на завтра. И актуальность не утратит Моя проверенная мантра. Слон- потолок
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Май 2020 #705 morgana написал(а): А мне сегодня слов не хватит , Я отложу наш спор на завтра. И актуальность не утратит Моя проверенная мантра. Слон- потолок Нажмите для раскрытия... что за за звук, за шепоток, вдруг затрясся потолок, думаю, что это слон. а не местный почтальон. красота, вечер
morgana написал(а): А мне сегодня слов не хватит , Я отложу наш спор на завтра. И актуальность не утратит Моя проверенная мантра. Слон- потолок Нажмите для раскрытия... что за за звук, за шепоток, вдруг затрясся потолок, думаю, что это слон. а не местный почтальон. красота, вечер
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2020 #706 Виктория Геннадиевна написал(а): что за за звук, за шепоток, вдруг затрясся потолок, думаю, что это слон. а не местный почтальон. красота, вечер Нажмите для раскрытия... Навела я красоту И пошла на встречу. Ты нашел свою мечту В этот летний вечер. Сережа - школа
Виктория Геннадиевна написал(а): что за за звук, за шепоток, вдруг затрясся потолок, думаю, что это слон. а не местный почтальон. красота, вечер Нажмите для раскрытия... Навела я красоту И пошла на встречу. Ты нашел свою мечту В этот летний вечер. Сережа - школа
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Май 2020 #707 morgana написал(а): Навела я красоту И пошла на встречу. Ты нашел свою мечту В этот летний вечер. Сережа - школа Нажмите для раскрытия... С улыбкой вспомнила Серёжу Дружили мы по школе Ох, не забыть мне эту рожу И что творил он на танцполе Простынь, утюг
morgana написал(а): Навела я красоту И пошла на встречу. Ты нашел свою мечту В этот летний вечер. Сережа - школа Нажмите для раскрытия... С улыбкой вспомнила Серёжу Дружили мы по школе Ох, не забыть мне эту рожу И что творил он на танцполе Простынь, утюг
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #708 Svetlay romashka написал(а): С улыбкой вспомнила Серёжу Дружили мы по школе Ох, не забыть мне эту рожу И что творил он на танцполе Простынь, утюг Нажмите для раскрытия... Я на новенькую простынь Дыру поставил утюгом. Гнев жены был очень злостен - Лицо разбила сапогом. Кошка/разбудила. Последнее редактирование: 25 Май 2020
Svetlay romashka написал(а): С улыбкой вспомнила Серёжу Дружили мы по школе Ох, не забыть мне эту рожу И что творил он на танцполе Простынь, утюг Нажмите для раскрытия... Я на новенькую простынь Дыру поставил утюгом. Гнев жены был очень злостен - Лицо разбила сапогом. Кошка/разбудила.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Май 2020 #709 Паллада написал(а): Я на новенькую простынь Дыру поставил утюгом. Гнев жены был очень злостен - Лицо разбила сапогом. Кошка/разбудила. Нажмите для раскрытия... А меня зараза-кошка Утром рано разбудила Села прямо на окошко И цветы все повалила Злость, скука
Паллада написал(а): Я на новенькую простынь Дыру поставил утюгом. Гнев жены был очень злостен - Лицо разбила сапогом. Кошка/разбудила. Нажмите для раскрытия... А меня зараза-кошка Утром рано разбудила Села прямо на окошко И цветы все повалила Злость, скука
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 25 Май 2020 #710 Svetlay romashka написал(а): А меня зараза-кошка Утром рано разбудила Села прямо на окошко И цветы все повалила Злость, скука Нажмите для раскрытия... Меня распирает злость. как надоела скука, она как в горле кость, а я как дремучая бука. обида. клякса
Svetlay romashka написал(а): А меня зараза-кошка Утром рано разбудила Села прямо на окошко И цветы все повалила Злость, скука Нажмите для раскрытия... Меня распирает злость. как надоела скука, она как в горле кость, а я как дремучая бука. обида. клякса
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #711 Виктория Геннадиевна написал(а): Меня распирает злость. как надоела скука, она как в горле кость, а я как дремучая бука. обида. клякса Нажмите для раскрытия... Жила-была такса По имени Клякса, Всё время в грустном виде, Как будто бы в обиде. Варяг/гламур.
Виктория Геннадиевна написал(а): Меня распирает злость. как надоела скука, она как в горле кость, а я как дремучая бука. обида. клякса Нажмите для раскрытия... Жила-была такса По имени Клякса, Всё время в грустном виде, Как будто бы в обиде. Варяг/гламур.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #712 Паллада написал(а): Жила-была такса По имени Клякса, Всё время в грустном виде, Как будто бы в обиде. Варяг/гламур. Нажмите для раскрытия... плыл по морю варяг в поисках гламура варяг наш был не дурак без гламура не будет амура коробка калькулятор
Паллада написал(а): Жила-была такса По имени Клякса, Всё время в грустном виде, Как будто бы в обиде. Варяг/гламур. Нажмите для раскрытия... плыл по морю варяг в поисках гламура варяг наш был не дурак без гламура не будет амура коробка калькулятор
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Май 2020 #713 Vagabond написал(а): плыл по морю варяг в поисках гламура варяг наш был не дурак без гламура не будет амура коробка калькулятор Нажмите для раскрытия... Подарили мне коробку, А в коробке калькулятор Вот нажму я только кнопку И я сразу оператор Книга, море
Vagabond написал(а): плыл по морю варяг в поисках гламура варяг наш был не дурак без гламура не будет амура коробка калькулятор Нажмите для раскрытия... Подарили мне коробку, А в коробке калькулятор Вот нажму я только кнопку И я сразу оператор Книга, море
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #714 Svetlay romashka написал(а): Подарили мне коробку, А в коробке калькулятор Вот нажму я только кнопку И я сразу оператор Книга, море Нажмите для раскрытия... Взял классическую книгу, Почитать чтобы на море Думаете, получилось? Фигу! Только спал я, что ж за горе! Зуб/красавица.
Svetlay romashka написал(а): Подарили мне коробку, А в коробке калькулятор Вот нажму я только кнопку И я сразу оператор Книга, море Нажмите для раскрытия... Взял классическую книгу, Почитать чтобы на море Думаете, получилось? Фигу! Только спал я, что ж за горе! Зуб/красавица.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #715 Паллада написал(а): Взял классическую книгу, Почитать чтобы на море Думаете, получилось? Фигу! Только спал я, что ж за горе! Зуб/красавица. Нажмите для раскрытия... разболелся очень зуб я пойду к красавице стоматолог мне не люб с ней мне больше нравится вода потолок
Паллада написал(а): Взял классическую книгу, Почитать чтобы на море Думаете, получилось? Фигу! Только спал я, что ж за горе! Зуб/красавица. Нажмите для раскрытия... разболелся очень зуб я пойду к красавице стоматолог мне не люб с ней мне больше нравится вода потолок
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Май 2020 #716 Vagabond написал(а): разболелся очень зуб я пойду к красавице стоматолог мне не люб с ней мне больше нравится вода потолок Нажмите для раскрытия... Сверху капает вода Ужас! Прямо с потолка Что же это за беда Не попить мне коньяка Дверь, замОк
Vagabond написал(а): разболелся очень зуб я пойду к красавице стоматолог мне не люб с ней мне больше нравится вода потолок Нажмите для раскрытия... Сверху капает вода Ужас! Прямо с потолка Что же это за беда Не попить мне коньяка Дверь, замОк
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #717 Svetlay romashka написал(а): Сверху капает вода Ужас! Прямо с потолка Что же это за беда Не попить мне коньяка Дверь, замОк Нажмите для раскрытия... так зАмок или замОк? и там и там есть дверь пишу несколько строк и думать буду теперь король космос
Svetlay romashka написал(а): Сверху капает вода Ужас! Прямо с потолка Что же это за беда Не попить мне коньяка Дверь, замОк Нажмите для раскрытия... так зАмок или замОк? и там и там есть дверь пишу несколько строк и думать буду теперь король космос
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Май 2020 #718 Vagabond написал(а): так зАмок или замОк? и там и там есть дверь пишу несколько строк и думать буду теперь король космос Нажмите для раскрытия... Жил на земле очень странный король Решил он однажды уйти на покой Не ждал, не гадал, что отправится в космос Который был для него же воссоздан Капель, ветер
Vagabond написал(а): так зАмок или замОк? и там и там есть дверь пишу несколько строк и думать буду теперь король космос Нажмите для раскрытия... Жил на земле очень странный король Решил он однажды уйти на покой Не ждал, не гадал, что отправится в космос Который был для него же воссоздан Капель, ветер
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #719 Svetlay romashka написал(а): Жил на земле очень странный король Решил он однажды уйти на покой Не ждал, не гадал, что отправится в космос Который был для него же воссоздан Капель, ветер Нажмите для раскрытия... На дворе такой апрель - Разливается капель! Но при этом сильный ветер, Он унёс Серёжу к Свете. Одуванчик/лоб.
Svetlay romashka написал(а): Жил на земле очень странный король Решил он однажды уйти на покой Не ждал, не гадал, что отправится в космос Который был для него же воссоздан Капель, ветер Нажмите для раскрытия... На дворе такой апрель - Разливается капель! Но при этом сильный ветер, Он унёс Серёжу к Свете. Одуванчик/лоб.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Май 2020 #720 Паллада написал(а): На дворе такой апрель - Разливается капель! Но при этом сильный ветер, Он унёс Серёжу к Свете. Одуванчик/лоб. Нажмите для раскрытия... Подарил Катюше одуванчик Юрочка-милейший мальчик Но хотела Катя телескоп Кинув одуванчик ему в лоб Стена, картина
Паллада написал(а): На дворе такой апрель - Разливается капель! Но при этом сильный ветер, Он унёс Серёжу к Свете. Одуванчик/лоб. Нажмите для раскрытия... Подарил Катюше одуванчик Юрочка-милейший мальчик Но хотела Катя телескоп Кинув одуванчик ему в лоб Стена, картина