V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #761 morgana написал(а): Ничего себе рассвет. Я в траве нашла скелет. Вызвала во двор ОМОН Съела, чтоб не ржать лимон Кости- ваза Нажмите для раскрытия... куда кидать кости? конечно же в вазу буратино ждем в гости надо поймать заразу скважина пельмени
morgana написал(а): Ничего себе рассвет. Я в траве нашла скелет. Вызвала во двор ОМОН Съела, чтоб не ржать лимон Кости- ваза Нажмите для раскрытия... куда кидать кости? конечно же в вазу буратино ждем в гости надо поймать заразу скважина пельмени
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #762 Vagabond написал(а): куда кидать кости? конечно же в вазу буратино ждем в гости надо поймать заразу скважина пельмени Нажмите для раскрытия... Я сварил себе пельмени, Это блюдо супер-лени, И воды из скважины Зачерпнул отважно я. Краска/друг.
Vagabond написал(а): куда кидать кости? конечно же в вазу буратино ждем в гости надо поймать заразу скважина пельмени Нажмите для раскрытия... Я сварил себе пельмени, Это блюдо супер-лени, И воды из скважины Зачерпнул отважно я. Краска/друг.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #763 Паллада написал(а): Я сварил себе пельмени, Это блюдо супер-лени, И воды из скважины Зачерпнул отважно я. Краска/друг. Нажмите для раскрытия... если ты мне - друг то возьми же краску и покрась тут все вокруг не забудь про маску дрель маршрутка
Паллада написал(а): Я сварил себе пельмени, Это блюдо супер-лени, И воды из скважины Зачерпнул отважно я. Краска/друг. Нажмите для раскрытия... если ты мне - друг то возьми же краску и покрась тут все вокруг не забудь про маску дрель маршрутка
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #764 Vagabond написал(а): если ты мне - друг то возьми же краску и покрась тут все вокруг не забудь про маску дрель маршрутка Нажмите для раскрытия... Еду я в маршрутке И скучаю жутко. У меня с собою дрель Сделаю в сиденьи щель Карась- золото
Vagabond написал(а): если ты мне - друг то возьми же краску и покрась тут все вокруг не забудь про маску дрель маршрутка Нажмите для раскрытия... Еду я в маршрутке И скучаю жутко. У меня с собою дрель Сделаю в сиденьи щель Карась- золото
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #765 morgana написал(а): Еду я в маршрутке И скучаю жутко. У меня с собою дрель Сделаю в сиденьи щель Карась- золото Нажмите для раскрытия... Я готовил карася, Глянул - внутри золото, Всё, куплю я порося И большое долото. Свет/рот.
morgana написал(а): Еду я в маршрутке И скучаю жутко. У меня с собою дрель Сделаю в сиденьи щель Карась- золото Нажмите для раскрытия... Я готовил карася, Глянул - внутри золото, Всё, куплю я порося И большое долото. Свет/рот.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #766 Паллада написал(а): Я готовил карася, Глянул - внутри золото, Всё, куплю я порося И большое долото. Свет/рот. Нажмите для раскрытия... Я включила в доме свет И открыла рот. Весь изгваздал туалет Мой паршивый кот Пароль - ателье
Паллада написал(а): Я готовил карася, Глянул - внутри золото, Всё, куплю я порося И большое долото. Свет/рот. Нажмите для раскрытия... Я включила в доме свет И открыла рот. Весь изгваздал туалет Мой паршивый кот Пароль - ателье
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #767 morgana написал(а): Я включила в доме свет И открыла рот. Весь изгваздал туалет Мой паршивый кот Пароль - ателье Нажмите для раскрытия... В новомодном ателье Грозно меня спросили «Пароль?» Я и не знал ответ - «сомелье», И провалил поэтому роль. Родинка/краска.
morgana написал(а): Я включила в доме свет И открыла рот. Весь изгваздал туалет Мой паршивый кот Пароль - ателье Нажмите для раскрытия... В новомодном ателье Грозно меня спросили «Пароль?» Я и не знал ответ - «сомелье», И провалил поэтому роль. Родинка/краска.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #768 Паллада написал(а): В новомодном ателье Грозно меня спросили «Пароль?» Я и не знал ответ - «сомелье», И провалил поэтому роль. Родинка/краска. Нажмите для раскрытия... Ты снимаешь маску- Я впадаю в краску. Ох, какой молоденький С сексуальной родинкой. Ручка - крик
Паллада написал(а): В новомодном ателье Грозно меня спросили «Пароль?» Я и не знал ответ - «сомелье», И провалил поэтому роль. Родинка/краска. Нажмите для раскрытия... Ты снимаешь маску- Я впадаю в краску. Ох, какой молоденький С сексуальной родинкой. Ручка - крик
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #769 morgana написал(а): Ты снимаешь маску- Я впадаю в краску. Ох, какой молоденький С сексуальной родинкой. Ручка - крик Нажмите для раскрытия... Как-то раз, услышав крик, В панике включил ночник Глядь на свои ручки, А на них наручник. Пение/скумбрия.
morgana написал(а): Ты снимаешь маску- Я впадаю в краску. Ох, какой молоденький С сексуальной родинкой. Ручка - крик Нажмите для раскрытия... Как-то раз, услышав крик, В панике включил ночник Глядь на свои ручки, А на них наручник. Пение/скумбрия.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #770 Паллада написал(а): Как-то раз, услышав крик, В панике включил ночник Глядь на свои ручки, А на них наручник. Пение/скумбрия. Нажмите для раскрытия... Вы говорите - рыбам недоступно пение, они немы до умопомрачения. но я скажу, кто слышал скумбрию. оспорит данную презумпцию... дело, усталость
Паллада написал(а): Как-то раз, услышав крик, В панике включил ночник Глядь на свои ручки, А на них наручник. Пение/скумбрия. Нажмите для раскрытия... Вы говорите - рыбам недоступно пение, они немы до умопомрачения. но я скажу, кто слышал скумбрию. оспорит данную презумпцию... дело, усталость
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #771 Виктория Геннадиевна написал(а): Вы говорите - рыбам недоступно пение, они немы до умопомрачения. но я скажу, кто слышал скумбрию. оспорит данную презумпцию... дело, усталость Нажмите для раскрытия... Мой дорогой, твоя усталость Совсем не вызывает жалость. Давай быстрее сделай дело, Пока вскипеть я не успела. Жираф - загар Последнее редактирование: 26 Май 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): Вы говорите - рыбам недоступно пение, они немы до умопомрачения. но я скажу, кто слышал скумбрию. оспорит данную презумпцию... дело, усталость Нажмите для раскрытия... Мой дорогой, твоя усталость Совсем не вызывает жалость. Давай быстрее сделай дело, Пока вскипеть я не успела. Жираф - загар
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #772 morgana написал(а): Мой дорогой, твоя усталость Совсем не вызывает жалость. Давай быстрее сделай дело, Пока вскипеть я не успела. Жираф - загар Нажмите для раскрытия... жил в саванне бледный жираф. он хотел шоколадный загар, чтобы выглядеть черным как шкаф, как на тающей свечке нагар. дрын, оскомина
morgana написал(а): Мой дорогой, твоя усталость Совсем не вызывает жалость. Давай быстрее сделай дело, Пока вскипеть я не успела. Жираф - загар Нажмите для раскрытия... жил в саванне бледный жираф. он хотел шоколадный загар, чтобы выглядеть черным как шкаф, как на тающей свечке нагар. дрын, оскомина
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #773 Виктория Геннадиевна написал(а): жил в саванне бледный жираф. он хотел шоколадный загар, чтобы выглядеть черным как шкаф, как на тающей свечке нагар. дрын, оскомина Нажмите для раскрытия... Однажды я выстрогал новенький дрын, Жену чтоб хлестать пониже седин. Мне набило оскомину, Что еда пересолена. Кровать/обезьяна.
Виктория Геннадиевна написал(а): жил в саванне бледный жираф. он хотел шоколадный загар, чтобы выглядеть черным как шкаф, как на тающей свечке нагар. дрын, оскомина Нажмите для раскрытия... Однажды я выстрогал новенький дрын, Жену чтоб хлестать пониже седин. Мне набило оскомину, Что еда пересолена. Кровать/обезьяна.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #774 Паллада написал(а): Однажды я выстрогал новенький дрын, Жену чтоб хлестать пониже седин. Мне набило оскомину, Что еда пересолена. Кровать/обезьяна. Нажмите для раскрытия... вы поверьте. что кровать это роскошь для партизана. которому опасно спать, когда с гранатой обезьяна. молоток, оглобли
Паллада написал(а): Однажды я выстрогал новенький дрын, Жену чтоб хлестать пониже седин. Мне набило оскомину, Что еда пересолена. Кровать/обезьяна. Нажмите для раскрытия... вы поверьте. что кровать это роскошь для партизана. которому опасно спать, когда с гранатой обезьяна. молоток, оглобли
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #775 Виктория Геннадиевна написал(а): вы поверьте. что кровать это роскошь для партизана. которому опасно спать, когда с гранатой обезьяна. молоток, оглобли Нажмите для раскрытия... Не слушая твои вопли, Молча возьму молоток И разобью оглобли, Чтоб ты уехать не смог. Улица - подушка
Виктория Геннадиевна написал(а): вы поверьте. что кровать это роскошь для партизана. которому опасно спать, когда с гранатой обезьяна. молоток, оглобли Нажмите для раскрытия... Не слушая твои вопли, Молча возьму молоток И разобью оглобли, Чтоб ты уехать не смог. Улица - подушка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #776 morgana написал(а): Не слушая твои вопли, Молча возьму молоток И разобью оглобли, Чтоб ты уехать не смог. Улица - подушка Нажмите для раскрытия... Лучшая моя подружка - Без сомнения, подушка. Не пойду на улицу, Пусть там все тусуются. Стыд/дикость.
morgana написал(а): Не слушая твои вопли, Молча возьму молоток И разобью оглобли, Чтоб ты уехать не смог. Улица - подушка Нажмите для раскрытия... Лучшая моя подружка - Без сомнения, подушка. Не пойду на улицу, Пусть там все тусуются. Стыд/дикость.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #777 Паллада написал(а): Лучшая моя подружка - Без сомнения, подушка. Не пойду на улицу, Пусть там все тусуются. Стыд/дикость. Нажмите для раскрытия... Не видала большей дикости И сгораю от стыда. Ну на кой с тобой до близости Я сегодня снизошла. Кумыс - дельфин
Паллада написал(а): Лучшая моя подружка - Без сомнения, подушка. Не пойду на улицу, Пусть там все тусуются. Стыд/дикость. Нажмите для раскрытия... Не видала большей дикости И сгораю от стыда. Ну на кой с тобой до близости Я сегодня снизошла. Кумыс - дельфин
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #778 morgana написал(а): Не видала большей дикости И сгораю от стыда. Ну на кой с тобой до близости Я сегодня снизошла. Кумыс - дельфин Нажмите для раскрытия... Вы видали как плывет дельфин, огибая в море дальний мыс? Если нет, достаньте ка графин и налейте кисленький кумыс. крыса, барбарис
morgana написал(а): Не видала большей дикости И сгораю от стыда. Ну на кой с тобой до близости Я сегодня снизошла. Кумыс - дельфин Нажмите для раскрытия... Вы видали как плывет дельфин, огибая в море дальний мыс? Если нет, достаньте ка графин и налейте кисленький кумыс. крыса, барбарис
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #779 Виктория Геннадиевна написал(а): Вы видали как плывет дельфин, огибая в море дальний мыс? Если нет, достаньте ка графин и налейте кисленький кумыс. крыса, барбарис Нажмите для раскрытия... Во дворе рос барбарис Раздражал он крыса. Крыс потом листочки сгрыз Стал кустарник лысый. Конфета - бред
Виктория Геннадиевна написал(а): Вы видали как плывет дельфин, огибая в море дальний мыс? Если нет, достаньте ка графин и налейте кисленький кумыс. крыса, барбарис Нажмите для раскрытия... Во дворе рос барбарис Раздражал он крыса. Крыс потом листочки сгрыз Стал кустарник лысый. Конфета - бред
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #780 morgana написал(а): Во дворе рос барбарис Раздражал он крыса. Крыс потом листочки сгрыз Стал кустарник лысый. Конфета - бред Нажмите для раскрытия... Если вы несете бред, скушайте конфету, можно скушать и обед, коль конфеты нету. соус, гарь
morgana написал(а): Во дворе рос барбарис Раздражал он крыса. Крыс потом листочки сгрыз Стал кустарник лысый. Конфета - бред Нажмите для раскрытия... Если вы несете бред, скушайте конфету, можно скушать и обед, коль конфеты нету. соус, гарь