V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #761 morgana написал(а): Ничего себе рассвет. Я в траве нашла скелет. Вызвала во двор ОМОН Съела, чтоб не ржать лимон Кости- ваза Нажмите для раскрытия... куда кидать кости? конечно же в вазу буратино ждем в гости надо поймать заразу скважина пельмени
morgana написал(а): Ничего себе рассвет. Я в траве нашла скелет. Вызвала во двор ОМОН Съела, чтоб не ржать лимон Кости- ваза Нажмите для раскрытия... куда кидать кости? конечно же в вазу буратино ждем в гости надо поймать заразу скважина пельмени
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 26 Май 2020 #762 Vagabond написал(а): куда кидать кости? конечно же в вазу буратино ждем в гости надо поймать заразу скважина пельмени Нажмите для раскрытия... Я сварил себе пельмени, Это блюдо супер-лени, И воды из скважины Зачерпнул отважно я. Краска/друг.
Vagabond написал(а): куда кидать кости? конечно же в вазу буратино ждем в гости надо поймать заразу скважина пельмени Нажмите для раскрытия... Я сварил себе пельмени, Это блюдо супер-лени, И воды из скважины Зачерпнул отважно я. Краска/друг.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #763 Паллада написал(а): Я сварил себе пельмени, Это блюдо супер-лени, И воды из скважины Зачерпнул отважно я. Краска/друг. Нажмите для раскрытия... если ты мне - друг то возьми же краску и покрась тут все вокруг не забудь про маску дрель маршрутка
Паллада написал(а): Я сварил себе пельмени, Это блюдо супер-лени, И воды из скважины Зачерпнул отважно я. Краска/друг. Нажмите для раскрытия... если ты мне - друг то возьми же краску и покрась тут все вокруг не забудь про маску дрель маршрутка
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 26 Май 2020 #764 Vagabond написал(а): если ты мне - друг то возьми же краску и покрась тут все вокруг не забудь про маску дрель маршрутка Нажмите для раскрытия... Еду я в маршрутке И скучаю жутко. У меня с собою дрель Сделаю в сиденьи щель Карась- золото
Vagabond написал(а): если ты мне - друг то возьми же краску и покрась тут все вокруг не забудь про маску дрель маршрутка Нажмите для раскрытия... Еду я в маршрутке И скучаю жутко. У меня с собою дрель Сделаю в сиденьи щель Карась- золото
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 26 Май 2020 #765 morgana написал(а): Еду я в маршрутке И скучаю жутко. У меня с собою дрель Сделаю в сиденьи щель Карась- золото Нажмите для раскрытия... Я готовил карася, Глянул - внутри золото, Всё, куплю я порося И большое долото. Свет/рот.
morgana написал(а): Еду я в маршрутке И скучаю жутко. У меня с собою дрель Сделаю в сиденьи щель Карась- золото Нажмите для раскрытия... Я готовил карася, Глянул - внутри золото, Всё, куплю я порося И большое долото. Свет/рот.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 26 Май 2020 #766 Паллада написал(а): Я готовил карася, Глянул - внутри золото, Всё, куплю я порося И большое долото. Свет/рот. Нажмите для раскрытия... Я включила в доме свет И открыла рот. Весь изгваздал туалет Мой паршивый кот Пароль - ателье
Паллада написал(а): Я готовил карася, Глянул - внутри золото, Всё, куплю я порося И большое долото. Свет/рот. Нажмите для раскрытия... Я включила в доме свет И открыла рот. Весь изгваздал туалет Мой паршивый кот Пароль - ателье
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 26 Май 2020 #767 morgana написал(а): Я включила в доме свет И открыла рот. Весь изгваздал туалет Мой паршивый кот Пароль - ателье Нажмите для раскрытия... В новомодном ателье Грозно меня спросили «Пароль?» Я и не знал ответ - «сомелье», И провалил поэтому роль. Родинка/краска.
morgana написал(а): Я включила в доме свет И открыла рот. Весь изгваздал туалет Мой паршивый кот Пароль - ателье Нажмите для раскрытия... В новомодном ателье Грозно меня спросили «Пароль?» Я и не знал ответ - «сомелье», И провалил поэтому роль. Родинка/краска.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 26 Май 2020 #768 Паллада написал(а): В новомодном ателье Грозно меня спросили «Пароль?» Я и не знал ответ - «сомелье», И провалил поэтому роль. Родинка/краска. Нажмите для раскрытия... Ты снимаешь маску- Я впадаю в краску. Ох, какой молоденький С сексуальной родинкой. Ручка - крик
Паллада написал(а): В новомодном ателье Грозно меня спросили «Пароль?» Я и не знал ответ - «сомелье», И провалил поэтому роль. Родинка/краска. Нажмите для раскрытия... Ты снимаешь маску- Я впадаю в краску. Ох, какой молоденький С сексуальной родинкой. Ручка - крик
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 26 Май 2020 #769 morgana написал(а): Ты снимаешь маску- Я впадаю в краску. Ох, какой молоденький С сексуальной родинкой. Ручка - крик Нажмите для раскрытия... Как-то раз, услышав крик, В панике включил ночник Глядь на свои ручки, А на них наручник. Пение/скумбрия.
morgana написал(а): Ты снимаешь маску- Я впадаю в краску. Ох, какой молоденький С сексуальной родинкой. Ручка - крик Нажмите для раскрытия... Как-то раз, услышав крик, В панике включил ночник Глядь на свои ручки, А на них наручник. Пение/скумбрия.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 26 Май 2020 #770 Паллада написал(а): Как-то раз, услышав крик, В панике включил ночник Глядь на свои ручки, А на них наручник. Пение/скумбрия. Нажмите для раскрытия... Вы говорите - рыбам недоступно пение, они немы до умопомрачения. но я скажу, кто слышал скумбрию. оспорит данную презумпцию... дело, усталость
Паллада написал(а): Как-то раз, услышав крик, В панике включил ночник Глядь на свои ручки, А на них наручник. Пение/скумбрия. Нажмите для раскрытия... Вы говорите - рыбам недоступно пение, они немы до умопомрачения. но я скажу, кто слышал скумбрию. оспорит данную презумпцию... дело, усталость
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 26 Май 2020 #771 Виктория Геннадиевна написал(а): Вы говорите - рыбам недоступно пение, они немы до умопомрачения. но я скажу, кто слышал скумбрию. оспорит данную презумпцию... дело, усталость Нажмите для раскрытия... Мой дорогой, твоя усталость Совсем не вызывает жалость. Давай быстрее сделай дело, Пока вскипеть я не успела. Жираф - загар Последнее редактирование: 26 Май 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): Вы говорите - рыбам недоступно пение, они немы до умопомрачения. но я скажу, кто слышал скумбрию. оспорит данную презумпцию... дело, усталость Нажмите для раскрытия... Мой дорогой, твоя усталость Совсем не вызывает жалость. Давай быстрее сделай дело, Пока вскипеть я не успела. Жираф - загар
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 26 Май 2020 #772 morgana написал(а): Мой дорогой, твоя усталость Совсем не вызывает жалость. Давай быстрее сделай дело, Пока вскипеть я не успела. Жираф - загар Нажмите для раскрытия... жил в саванне бледный жираф. он хотел шоколадный загар, чтобы выглядеть черным как шкаф, как на тающей свечке нагар. дрын, оскомина
morgana написал(а): Мой дорогой, твоя усталость Совсем не вызывает жалость. Давай быстрее сделай дело, Пока вскипеть я не успела. Жираф - загар Нажмите для раскрытия... жил в саванне бледный жираф. он хотел шоколадный загар, чтобы выглядеть черным как шкаф, как на тающей свечке нагар. дрын, оскомина
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 26 Май 2020 #773 Виктория Геннадиевна написал(а): жил в саванне бледный жираф. он хотел шоколадный загар, чтобы выглядеть черным как шкаф, как на тающей свечке нагар. дрын, оскомина Нажмите для раскрытия... Однажды я выстрогал новенький дрын, Жену чтоб хлестать пониже седин. Мне набило оскомину, Что еда пересолена. Кровать/обезьяна.
Виктория Геннадиевна написал(а): жил в саванне бледный жираф. он хотел шоколадный загар, чтобы выглядеть черным как шкаф, как на тающей свечке нагар. дрын, оскомина Нажмите для раскрытия... Однажды я выстрогал новенький дрын, Жену чтоб хлестать пониже седин. Мне набило оскомину, Что еда пересолена. Кровать/обезьяна.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 26 Май 2020 #774 Паллада написал(а): Однажды я выстрогал новенький дрын, Жену чтоб хлестать пониже седин. Мне набило оскомину, Что еда пересолена. Кровать/обезьяна. Нажмите для раскрытия... вы поверьте. что кровать это роскошь для партизана. которому опасно спать, когда с гранатой обезьяна. молоток, оглобли
Паллада написал(а): Однажды я выстрогал новенький дрын, Жену чтоб хлестать пониже седин. Мне набило оскомину, Что еда пересолена. Кровать/обезьяна. Нажмите для раскрытия... вы поверьте. что кровать это роскошь для партизана. которому опасно спать, когда с гранатой обезьяна. молоток, оглобли
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 26 Май 2020 #775 Виктория Геннадиевна написал(а): вы поверьте. что кровать это роскошь для партизана. которому опасно спать, когда с гранатой обезьяна. молоток, оглобли Нажмите для раскрытия... Не слушая твои вопли, Молча возьму молоток И разобью оглобли, Чтоб ты уехать не смог. Улица - подушка
Виктория Геннадиевна написал(а): вы поверьте. что кровать это роскошь для партизана. которому опасно спать, когда с гранатой обезьяна. молоток, оглобли Нажмите для раскрытия... Не слушая твои вопли, Молча возьму молоток И разобью оглобли, Чтоб ты уехать не смог. Улица - подушка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 26 Май 2020 #776 morgana написал(а): Не слушая твои вопли, Молча возьму молоток И разобью оглобли, Чтоб ты уехать не смог. Улица - подушка Нажмите для раскрытия... Лучшая моя подружка - Без сомнения, подушка. Не пойду на улицу, Пусть там все тусуются. Стыд/дикость.
morgana написал(а): Не слушая твои вопли, Молча возьму молоток И разобью оглобли, Чтоб ты уехать не смог. Улица - подушка Нажмите для раскрытия... Лучшая моя подружка - Без сомнения, подушка. Не пойду на улицу, Пусть там все тусуются. Стыд/дикость.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 26 Май 2020 #777 Паллада написал(а): Лучшая моя подружка - Без сомнения, подушка. Не пойду на улицу, Пусть там все тусуются. Стыд/дикость. Нажмите для раскрытия... Не видала большей дикости И сгораю от стыда. Ну на кой с тобой до близости Я сегодня снизошла. Кумыс - дельфин
Паллада написал(а): Лучшая моя подружка - Без сомнения, подушка. Не пойду на улицу, Пусть там все тусуются. Стыд/дикость. Нажмите для раскрытия... Не видала большей дикости И сгораю от стыда. Ну на кой с тобой до близости Я сегодня снизошла. Кумыс - дельфин
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 26 Май 2020 #778 morgana написал(а): Не видала большей дикости И сгораю от стыда. Ну на кой с тобой до близости Я сегодня снизошла. Кумыс - дельфин Нажмите для раскрытия... Вы видали как плывет дельфин, огибая в море дальний мыс? Если нет, достаньте ка графин и налейте кисленький кумыс. крыса, барбарис
morgana написал(а): Не видала большей дикости И сгораю от стыда. Ну на кой с тобой до близости Я сегодня снизошла. Кумыс - дельфин Нажмите для раскрытия... Вы видали как плывет дельфин, огибая в море дальний мыс? Если нет, достаньте ка графин и налейте кисленький кумыс. крыса, барбарис
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 26 Май 2020 #779 Виктория Геннадиевна написал(а): Вы видали как плывет дельфин, огибая в море дальний мыс? Если нет, достаньте ка графин и налейте кисленький кумыс. крыса, барбарис Нажмите для раскрытия... Во дворе рос барбарис Раздражал он крыса. Крыс потом листочки сгрыз Стал кустарник лысый. Конфета - бред
Виктория Геннадиевна написал(а): Вы видали как плывет дельфин, огибая в море дальний мыс? Если нет, достаньте ка графин и налейте кисленький кумыс. крыса, барбарис Нажмите для раскрытия... Во дворе рос барбарис Раздражал он крыса. Крыс потом листочки сгрыз Стал кустарник лысый. Конфета - бред
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 26 Май 2020 #780 morgana написал(а): Во дворе рос барбарис Раздражал он крыса. Крыс потом листочки сгрыз Стал кустарник лысый. Конфета - бред Нажмите для раскрытия... Если вы несете бред, скушайте конфету, можно скушать и обед, коль конфеты нету. соус, гарь
morgana написал(а): Во дворе рос барбарис Раздражал он крыса. Крыс потом листочки сгрыз Стал кустарник лысый. Конфета - бред Нажмите для раскрытия... Если вы несете бред, скушайте конфету, можно скушать и обед, коль конфеты нету. соус, гарь