morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #781 Виктория Геннадиевна написал(а): Если вы несете бред, скушайте конфету, можно скушать и обед, коль конфеты нету. соус, гарь Нажмите для раскрытия... "Муж, мне рыбочку поджарь. Я схожу за соусом" Возвращаюсь - в кухне гарь; Не спасти анчоуса. Суббота - словарь
Виктория Геннадиевна написал(а): Если вы несете бред, скушайте конфету, можно скушать и обед, коль конфеты нету. соус, гарь Нажмите для раскрытия... "Муж, мне рыбочку поджарь. Я схожу за соусом" Возвращаюсь - в кухне гарь; Не спасти анчоуса. Суббота - словарь
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #782 morgana написал(а): "Муж, мне рыбочку поджарь. Я схожу за соусом" Возвращаюсь - в кухне гарь; Не спасти анчоуса. Суббота - словарь Нажмите для раскрытия... Я в школу не пойду в субботу, но я засяду за словарь, и сдам домашнюю работу, за тот прогулянный январь мавр, крапива
morgana написал(а): "Муж, мне рыбочку поджарь. Я схожу за соусом" Возвращаюсь - в кухне гарь; Не спасти анчоуса. Суббота - словарь Нажмите для раскрытия... Я в школу не пойду в субботу, но я засяду за словарь, и сдам домашнюю работу, за тот прогулянный январь мавр, крапива
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #783 Виктория Геннадиевна написал(а): Я в школу не пойду в субботу, но я засяду за словарь, и сдам домашнюю работу, за тот прогулянный январь мавр, крапива Нажмите для раскрытия... Я бы вышла замуж за мавра И надела венок из лавра, А на деле - сижу в крапиве И мечтаю хотя бы о пиве. Стоматолог/корь.
Виктория Геннадиевна написал(а): Я в школу не пойду в субботу, но я засяду за словарь, и сдам домашнюю работу, за тот прогулянный январь мавр, крапива Нажмите для раскрытия... Я бы вышла замуж за мавра И надела венок из лавра, А на деле - сижу в крапиве И мечтаю хотя бы о пиве. Стоматолог/корь.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #784 Паллада написал(а): Я бы вышла замуж за мавра И надела венок из лавра, А на деле - сижу в крапиве И мечтаю хотя бы о пиве. Стоматолог/корь. Нажмите для раскрытия... мой любимый стоматолог вывел мне диагноз корь. хорошо хоть не проктолог, мог придумать хуже хворь. икра, панамка
Паллада написал(а): Я бы вышла замуж за мавра И надела венок из лавра, А на деле - сижу в крапиве И мечтаю хотя бы о пиве. Стоматолог/корь. Нажмите для раскрытия... мой любимый стоматолог вывел мне диагноз корь. хорошо хоть не проктолог, мог придумать хуже хворь. икра, панамка
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #785 Виктория Геннадиевна написал(а): мой любимый стоматолог вывел мне диагноз корь. хорошо хоть не проктолог, мог придумать хуже хворь. икра, панамка Нажмите для раскрытия... Муж принес ерша в панамке Лучше б ты достал икры Улыбнулись в щечках ямки. Лучше б не было войны. Корабль, парус
Виктория Геннадиевна написал(а): мой любимый стоматолог вывел мне диагноз корь. хорошо хоть не проктолог, мог придумать хуже хворь. икра, панамка Нажмите для раскрытия... Муж принес ерша в панамке Лучше б ты достал икры Улыбнулись в щечках ямки. Лучше б не было войны. Корабль, парус
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Май 2020 #786 Наталия Викторовна написал(а): Муж принес ерша в панамке Лучше б ты достал икры Улыбнулись в щечках ямки. Лучше б не было войны. Корабль, парус Нажмите для раскрытия... Подставив небу алый парус, За ветер вёслами цепляясь, В холодный серенький октябрь К принцессе шёл корабль Букашка/секретарь. Последнее редактирование: 27 Май 2020
Наталия Викторовна написал(а): Муж принес ерша в панамке Лучше б ты достал икры Улыбнулись в щечках ямки. Лучше б не было войны. Корабль, парус Нажмите для раскрытия... Подставив небу алый парус, За ветер вёслами цепляясь, В холодный серенький октябрь К принцессе шёл корабль Букашка/секретарь.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Май 2020 #787 Паллада написал(а): Подставив небу алый парус, За ветер вёслами цепляясь, В холодный серенький октябрь К принцессе шёл корабль Букашка/секретарь. Нажмите для раскрытия... Новый строгий секретарь взялся за бумажки. думал он, что бог и царь, был лишь той букашкой. антена, булка
Паллада написал(а): Подставив небу алый парус, За ветер вёслами цепляясь, В холодный серенький октябрь К принцессе шёл корабль Букашка/секретарь. Нажмите для раскрытия... Новый строгий секретарь взялся за бумажки. думал он, что бог и царь, был лишь той букашкой. антена, булка
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2020 #788 Виктория Геннадиевна написал(а): Новый строгий секретарь взялся за бумажки. думал он, что бог и царь, был лишь той букашкой. антена, булка Нажмите для раскрытия... Голубь свистнул где-то булку И взлетел с ней на антенну, Потому что в переулке Воробьи пришли на смену. Лай - бобры
Виктория Геннадиевна написал(а): Новый строгий секретарь взялся за бумажки. думал он, что бог и царь, был лишь той букашкой. антена, булка Нажмите для раскрытия... Голубь свистнул где-то булку И взлетел с ней на антенну, Потому что в переулке Воробьи пришли на смену. Лай - бобры
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Май 2020 #789 morgana написал(а): Голубь свистнул где-то булку И взлетел с ней на антенну, Потому что в переулке Воробьи пришли на смену. Лай - бобры Нажмите для раскрытия... Вы слыхали, как поют бобры? Вам не с чем не спутать этот лай. для собак оставим мы дворы, а бобрам - свободный от людишек край... бегемот, солнце
morgana написал(а): Голубь свистнул где-то булку И взлетел с ней на антенну, Потому что в переулке Воробьи пришли на смену. Лай - бобры Нажмите для раскрытия... Вы слыхали, как поют бобры? Вам не с чем не спутать этот лай. для собак оставим мы дворы, а бобрам - свободный от людишек край... бегемот, солнце
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2020 #790 Виктория Геннадиевна написал(а): Вы слыхали, как поют бобры? Вам не с чем не спутать этот лай. для собак оставим мы дворы, а бобрам - свободный от людишек край... бегемот, солнце Нажмите для раскрытия... Лежит в болоте бегемот, Щурится на солнце И вспоминает анекдот Про странного японца. Буженина - компот
Виктория Геннадиевна написал(а): Вы слыхали, как поют бобры? Вам не с чем не спутать этот лай. для собак оставим мы дворы, а бобрам - свободный от людишек край... бегемот, солнце Нажмите для раскрытия... Лежит в болоте бегемот, Щурится на солнце И вспоминает анекдот Про странного японца. Буженина - компот
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Май 2020 #791 morgana написал(а): Лежит в болоте бегемот, Щурится на солнце И вспоминает анекдот Про странного японца. Буженина - компот Нажмите для раскрытия... Обожаю сало, мясо, буженину, все это здоровья базовый оплот, если я в завязке - откажусь от джина, но всегда на третье я беру компот) диета, ожирение
morgana написал(а): Лежит в болоте бегемот, Щурится на солнце И вспоминает анекдот Про странного японца. Буженина - компот Нажмите для раскрытия... Обожаю сало, мясо, буженину, все это здоровья базовый оплот, если я в завязке - откажусь от джина, но всегда на третье я беру компот) диета, ожирение
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 27 Май 2020 #792 Виктория Геннадиевна написал(а): Обожаю сало, мясо, буженину, все это здоровья базовый оплот, если я в завязке - откажусь от джина, но всегда на третье я беру компот) диета, ожирение Нажмите для раскрытия... Я страдаю ожиреньем Образ жизни мой -диета! Чаю выпить мне б с вареньем С бутербродом с сыром фета. Муж, любовник
Виктория Геннадиевна написал(а): Обожаю сало, мясо, буженину, все это здоровья базовый оплот, если я в завязке - откажусь от джина, но всегда на третье я беру компот) диета, ожирение Нажмите для раскрытия... Я страдаю ожиреньем Образ жизни мой -диета! Чаю выпить мне б с вареньем С бутербродом с сыром фета. Муж, любовник
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Май 2020 #793 Наталия Викторовна написал(а): Я страдаю ожиреньем Образ жизни мой -диета! Чаю выпить мне б с вареньем С бутербродом с сыром фета. Муж, любовник Нажмите для раскрытия... Всегда ужасно коль любовник, покинет первый треугольник, ведь получается совсем уж чушь, останется у бабы только муж))) такси, апельсин
Наталия Викторовна написал(а): Я страдаю ожиреньем Образ жизни мой -диета! Чаю выпить мне б с вареньем С бутербродом с сыром фета. Муж, любовник Нажмите для раскрытия... Всегда ужасно коль любовник, покинет первый треугольник, ведь получается совсем уж чушь, останется у бабы только муж))) такси, апельсин
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 27 Май 2020 #794 Виктория Геннадиевна написал(а): Всегда ужасно коль любовник, покинет первый треугольник, ведь получается совсем уж чушь, останется у бабы только муж))) такси, апельсин Нажмите для раскрытия... На праздник в "Апельсин" Мы вызвали такси Какой же ты кретин. Скорей домой неси. Морковь, хрен
Виктория Геннадиевна написал(а): Всегда ужасно коль любовник, покинет первый треугольник, ведь получается совсем уж чушь, останется у бабы только муж))) такси, апельсин Нажмите для раскрытия... На праздник в "Апельсин" Мы вызвали такси Какой же ты кретин. Скорей домой неси. Морковь, хрен
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Май 2020 #795 Наталия Викторовна написал(а): На праздник в "Апельсин" Мы вызвали такси Какой же ты кретин. Скорей домой неси. Морковь, хрен Нажмите для раскрытия... Процитирую старый стишок: Кушай лук, морковку, хрен будешь как Софи Лорен))) На огороде сегодня сажали морковь, посадили редиску, петрушку и хрен, теперь удивленно не морщи ты бровь, быстрее на кухню готовить жюльен. камбала, трактор
Наталия Викторовна написал(а): На праздник в "Апельсин" Мы вызвали такси Какой же ты кретин. Скорей домой неси. Морковь, хрен Нажмите для раскрытия... Процитирую старый стишок: Кушай лук, морковку, хрен будешь как Софи Лорен))) На огороде сегодня сажали морковь, посадили редиску, петрушку и хрен, теперь удивленно не морщи ты бровь, быстрее на кухню готовить жюльен. камбала, трактор
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 27 Май 2020 #796 Виктория Геннадиевна написал(а): Процитирую старый стишок: Кушай лук, морковку, хрен будешь как Софи Лорен))) На огороде сегодня сажали морковь, посадили редиску, петрушку и хрен, теперь удивленно не морщи ты бровь, быстрее на кухню готовить жюльен. камбала, трактор Нажмите для раскрытия... Сплю и еду я на тракторе Снится ловля камбалы Словно в атомном реакторе Кровь вскипает. Отвали. Гроза стерва
Виктория Геннадиевна написал(а): Процитирую старый стишок: Кушай лук, морковку, хрен будешь как Софи Лорен))) На огороде сегодня сажали морковь, посадили редиску, петрушку и хрен, теперь удивленно не морщи ты бровь, быстрее на кухню готовить жюльен. камбала, трактор Нажмите для раскрытия... Сплю и еду я на тракторе Снится ловля камбалы Словно в атомном реакторе Кровь вскипает. Отвали. Гроза стерва
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Май 2020 #797 Наталия Викторовна написал(а): Сплю и еду я на тракторе Снится ловля камбалы Словно в атомном реакторе Кровь вскипает. Отвали. Гроза стерва Нажмите для раскрытия... Вот чувствую, не миновать грозы, ну что ж, не зря считаюсь стервой, "включу рога"от бешенной козы, начну скандалить с мужем первой. баобаб, кисет
Наталия Викторовна написал(а): Сплю и еду я на тракторе Снится ловля камбалы Словно в атомном реакторе Кровь вскипает. Отвали. Гроза стерва Нажмите для раскрытия... Вот чувствую, не миновать грозы, ну что ж, не зря считаюсь стервой, "включу рога"от бешенной козы, начну скандалить с мужем первой. баобаб, кисет
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 27 Май 2020 #798 Виктория Геннадиевна написал(а): Вот чувствую, не миновать грозы, ну что ж, не зря считаюсь стервой, "включу рога"от бешенной козы, начну скандалить с мужем первой. баобаб, кисет Нажмите для раскрытия... Растёт в саванне баобаб И плохо жить ему без баб Вот брошенный лежит кисет Не нужен. Вот и весь секрет. Сарделька, сосиска
Виктория Геннадиевна написал(а): Вот чувствую, не миновать грозы, ну что ж, не зря считаюсь стервой, "включу рога"от бешенной козы, начну скандалить с мужем первой. баобаб, кисет Нажмите для раскрытия... Растёт в саванне баобаб И плохо жить ему без баб Вот брошенный лежит кисет Не нужен. Вот и весь секрет. Сарделька, сосиска
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Май 2020 #799 Наталия Викторовна написал(а): Растёт в саванне баобаб И плохо жить ему без баб Вот брошенный лежит кисет Не нужен. Вот и весь секрет. Сарделька, сосиска Нажмите для раскрытия... В гастрономе купила сосиски, дома вижу, а это сардельки, что ж добавлю на ужин редиски и мясные сварю я тюфтельки. кровля, енот
Наталия Викторовна написал(а): Растёт в саванне баобаб И плохо жить ему без баб Вот брошенный лежит кисет Не нужен. Вот и весь секрет. Сарделька, сосиска Нажмите для раскрытия... В гастрономе купила сосиски, дома вижу, а это сардельки, что ж добавлю на ужин редиски и мясные сварю я тюфтельки. кровля, енот
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 27 Май 2020 #800 Виктория Геннадиевна написал(а): В гастрономе купила сосиски, дома вижу, а это сардельки, что ж добавлю на ужин редиски и мясные сварю я тюфтельки. кровля, енот Нажмите для раскрытия... В своей норе сидел енот И ждал прихода журавля Он был хоть и полиглот Его ждала вверху кровля. Конь, перила
Виктория Геннадиевна написал(а): В гастрономе купила сосиски, дома вижу, а это сардельки, что ж добавлю на ужин редиски и мясные сварю я тюфтельки. кровля, енот Нажмите для раскрытия... В своей норе сидел енот И ждал прихода журавля Он был хоть и полиглот Его ждала вверху кровля. Конь, перила