Инга не сомневалась - Тимур и Татьяна успеют травануть Евгения.Егор временно решил обитать в Риме; его могли оставить в тамошнем институте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инга не сомневалась - Тимур и Татьяна успеют травануть Евгения.Егор временно решил обитать в Риме; его могли оставить в тамошнем институте.
еще вот Георгию еды немного испортить ядом!Инга не сомневалась - Тимур и Татьяна успеют травануть Евгения.
Яд действовал отвратительно медленно...еще вот Георгию еды немного испортить ядом!
Мне еду для любимого еще надо ночью оставитьЯд действовал отвратительно медленно...
Оставляй сосиски, только ароматные - в Индии такие.Мне еду для любимого еще надо ночью оставить
Там анис, куркума индийские естьОставляй сосиски, только ароматные - в Индии такие.
Если съешь - танцуй!Там анис, куркума индийские есть
Танцевал а ночью целовал, уж извелась!Если съешь - танцуй!
Известная забава - верить ему. Лжец, а, Саш?Танцевал а ночью целовал, уж извелась!
Санек аж шарахнулся!Известная забава - верить ему. Лжец, а, Саш?
Шарахнувшись, Александр рапортовал: «Аннушка! Худейте! Нечего углеводы лопать, свинка яхонтовая!»Санек аж шарахнулся!
Я хотела о нем тосковать, он возил ананасы яхтамиШарахнувшись, Александр рапортовал: «Аннушка! Худейте! Нечего углеводы лопать, свинка яхонтовая!»
Яна худела техникой антилопы, мухоморы и имбирьЯ хотела о нем тосковать, он возил ананасы яхтами
И моего брата изводила рыбойЯна худела техникой антилопы, мухоморы и имбирь
Рыба в ыттаге была огромной, илистойИ моего брата изводила рыбой
Илистой ли игристой - стоит только одну испробовать..Рыба в ыттаге была огромной, илистой
Императорский серафим, пробовал рататуй, окрошкой баловал, окорок велел аиду телепортироватьИлистой ли игристой - стоит только одну испробовать..
Таня Ерёменко любила Егора Потапова. Он ржал - «Татьяна! Изыди, романтичная ослица! Вали, ага?»Императорский серафим, пробовал рататуй, окрошкой баловал, окорок велел аиду телепортировать
Тимур работал агрономом, гордясь ежиками, добывающими изумрудные яблокиТаня Ерёменко любила Егора Потапова. Он ржал - «Татьяна! Изыди, романтичная ослица! Вали, ага?»
Трагедия!
Яков буркнул: «Лена, отстань! Куплю игрушку!»Тимур работал агрономом, гордясь ежиками, добывающими изумрудные яблоки