Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Фев 2018 #2.721 KaZa написал(а): Голосую за еду! Сейчас на кухню я пойду - Ночка скоро наступает, Аппетит наш возрастаете Нажмите для раскрытия... Я блюду беседы нить Не свое ж гнездо тут вить Ну а если захотите Погутарим мы про Витю
KaZa написал(а): Голосую за еду! Сейчас на кухню я пойду - Ночка скоро наступает, Аппетит наш возрастаете Нажмите для раскрытия... Я блюду беседы нить Не свое ж гнездо тут вить Ну а если захотите Погутарим мы про Витю
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.722 Анатолий Кошмаровский написал(а): Таня ловкость потеряла? Таня ходит к окулисту? А борщи если бы варила Была б как ласточка мясиста Нажмите для раскрытия... Таня друг волейболиста Мячик зашвырнула чисто В реку греку и узбеку Главное не курим. Последнее редактирование модератором: 11 Фев 2018
Анатолий Кошмаровский написал(а): Таня ловкость потеряла? Таня ходит к окулисту? А борщи если бы варила Была б как ласточка мясиста Нажмите для раскрытия... Таня друг волейболиста Мячик зашвырнула чисто В реку греку и узбеку Главное не курим.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 10 Фев 2018 #2.723 Анатолий Кошмаровский написал(а): Я блюду беседы нить Не свое ж гнездо тут вить Ну а если захотите Погутарим мы про Витю Нажмите для раскрытия... Неужели про того, Что все время хочет выйти?? Пусть уже уходит Этот самый Витя...
Анатолий Кошмаровский написал(а): Я блюду беседы нить Не свое ж гнездо тут вить Ну а если захотите Погутарим мы про Витю Нажмите для раскрытия... Неужели про того, Что все время хочет выйти?? Пусть уже уходит Этот самый Витя...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.724 KaZa написал(а): Неужели про того, Что все время хочет выйти?? Пусть уже уходит Этот самый Витя... Нажмите для раскрытия... Да и кто такой тот Витя? МНЕ НИКАК И НЕ УЗНАТЬ нУ и фиг с ним, пусть уходит иМЯ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ
KaZa написал(а): Неужели про того, Что все время хочет выйти?? Пусть уже уходит Этот самый Витя... Нажмите для раскрытия... Да и кто такой тот Витя? МНЕ НИКАК И НЕ УЗНАТЬ нУ и фиг с ним, пусть уходит иМЯ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Фев 2018 #2.725 Иринка111 написал(а): Да и кто такой тот Витя? МНЕ НИКАК И НЕ УЗНАТЬ нУ и фиг с ним, пусть уходит иМЯ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ Нажмите для раскрытия... Витя- парень хоть куда Хоть на свадьбу, хоть сюда Он не хочет тут светиться А бросать один боится
Иринка111 написал(а): Да и кто такой тот Витя? МНЕ НИКАК И НЕ УЗНАТЬ нУ и фиг с ним, пусть уходит иМЯ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ Нажмите для раскрытия... Витя- парень хоть куда Хоть на свадьбу, хоть сюда Он не хочет тут светиться А бросать один боится
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.726 Анатолий Кошмаровский написал(а): Витя- парень хоть куда Хоть на свадьбу, хоть сюда Он не хочет тут светиться А бросать один боится Нажмите для раскрытия... Он не хочет тут светиться? А жениться не боится? Но, а если хоть куда, Т о выходит, он - балда?
Анатолий Кошмаровский написал(а): Витя- парень хоть куда Хоть на свадьбу, хоть сюда Он не хочет тут светиться А бросать один боится Нажмите для раскрытия... Он не хочет тут светиться? А жениться не боится? Но, а если хоть куда, Т о выходит, он - балда?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Фев 2018 #2.727 Иринка111 написал(а): Он не хочет тут светиться? А жениться не боится? Но, а если хоть куда, Т о выходит, он - балда? Нажмите для раскрытия... Невысокий оболдуй Но зато руки из плеч Инструментом он колдует За ночь выложил он печь
Иринка111 написал(а): Он не хочет тут светиться? А жениться не боится? Но, а если хоть куда, Т о выходит, он - балда? Нажмите для раскрытия... Невысокий оболдуй Но зато руки из плеч Инструментом он колдует За ночь выложил он печь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.728 Анатолий Кошмаровский написал(а): Невысокий оболдуй Но зато руки из плеч Инструментом он колдует За ночь выложил он печь Нажмите для раскрытия... И зачем нам оболдуй? Я его боюсь уже Да и печь нам ни к чему. Не влезает в наш бюджет
Анатолий Кошмаровский написал(а): Невысокий оболдуй Но зато руки из плеч Инструментом он колдует За ночь выложил он печь Нажмите для раскрытия... И зачем нам оболдуй? Я его боюсь уже Да и печь нам ни к чему. Не влезает в наш бюджет
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Фев 2018 #2.729 Иринка111 написал(а): И зачем нам оболдуй? Я его боюсь уже Да и печь нам ни к чему. Не влезает в наш бюджет Нажмите для раскрытия... Понеслася душа в рай Вам хоть Витя, хоть Татьяна Стихами гоните в сарай И колете стихами об изъянах
Иринка111 написал(а): И зачем нам оболдуй? Я его боюсь уже Да и печь нам ни к чему. Не влезает в наш бюджет Нажмите для раскрытия... Понеслася душа в рай Вам хоть Витя, хоть Татьяна Стихами гоните в сарай И колете стихами об изъянах
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.730 Анатолий Кошмаровский написал(а): Понеслася душа в рай Вам хоть Витя, хоть Татьяна Стихами гоните в сарай И колете стихами об изъянах Нажмите для раскрытия... Стихи пишу ведь от души ! а ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? Запал мой хочешь потушить? Что ж, быстро ты управился
Анатолий Кошмаровский написал(а): Понеслася душа в рай Вам хоть Витя, хоть Татьяна Стихами гоните в сарай И колете стихами об изъянах Нажмите для раскрытия... Стихи пишу ведь от души ! а ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? Запал мой хочешь потушить? Что ж, быстро ты управился
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Фев 2018 #2.731 Иринка111 написал(а): Стихи пишу ведь от души ! а ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? Запал мой хочешь потушить? Что ж, быстро ты управился Нажмите для раскрытия... Вот стрелочки перевелись Теперь во всем виновный я? Помпейцы из-за меня не спаслись Икару подпалил крылья
Иринка111 написал(а): Стихи пишу ведь от души ! а ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? Запал мой хочешь потушить? Что ж, быстро ты управился Нажмите для раскрытия... Вот стрелочки перевелись Теперь во всем виновный я? Помпейцы из-за меня не спаслись Икару подпалил крылья
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.732 Анатолий Кошмаровский написал(а): Вот стрелочки перевелись Теперь во всем виновный я? Помпейцы из-за меня не спаслись Икару подпалил крылья Нажмите для раскрытия... И часовню тоже ты... Как теперь не извиняйся! дА, И КРЫЛЬЯ ПОДПАЛИЛ. Только ты не зазнавайся
Анатолий Кошмаровский написал(а): Вот стрелочки перевелись Теперь во всем виновный я? Помпейцы из-за меня не спаслись Икару подпалил крылья Нажмите для раскрытия... И часовню тоже ты... Как теперь не извиняйся! дА, И КРЫЛЬЯ ПОДПАЛИЛ. Только ты не зазнавайся
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Фев 2018 #2.733 Иринка111 написал(а): И часовню тоже ты... Как теперь не извиняйся! дА, И КРЫЛЬЯ ПОДПАЛИЛ. Только ты не зазнавайся Нажмите для раскрытия... И ратушу и колокольню И мертвым море -тоже Я харю гордую сей ролью Стейком нажру сейчас похоже
Иринка111 написал(а): И часовню тоже ты... Как теперь не извиняйся! дА, И КРЫЛЬЯ ПОДПАЛИЛ. Только ты не зазнавайся Нажмите для раскрытия... И ратушу и колокольню И мертвым море -тоже Я харю гордую сей ролью Стейком нажру сейчас похоже
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 10 Фев 2018 #2.734 Анатолий Кошмаровский написал(а): И ратушу и колокольню И мертвым море -тоже Я харю гордую сей ролью Стейком нажру сейчас похоже Нажмите для раскрытия... Ты, Илюша, там не очень На жратву-то налягай... А то будешь ты здоровый Бугай!
Анатолий Кошмаровский написал(а): И ратушу и колокольню И мертвым море -тоже Я харю гордую сей ролью Стейком нажру сейчас похоже Нажмите для раскрытия... Ты, Илюша, там не очень На жратву-то налягай... А то будешь ты здоровый Бугай!
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Фев 2018 #2.735 KaZa написал(а): Ты, Илюша, там не очень На жратву-то налягай... А то будешь ты здоровый Бугай! Нажмите для раскрытия... Вы пошто свели на мну Стихотворную дуду? Я не музэйный экспонат Мне тут давно не каждый рад
KaZa написал(а): Ты, Илюша, там не очень На жратву-то налягай... А то будешь ты здоровый Бугай! Нажмите для раскрытия... Вы пошто свели на мну Стихотворную дуду? Я не музэйный экспонат Мне тут давно не каждый рад
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 10 Фев 2018 #2.736 Анатолий Кошмаровский написал(а): Вы пошто свели на мну Стихотворную дуду? Я не музэйный экспонат Мне тут давно не каждый рад Нажмите для раскрытия... Что и как там кто - не знаю, Я же рада Вам всегда Забегай на «поболтать» Хоть иногда
Анатолий Кошмаровский написал(а): Вы пошто свели на мну Стихотворную дуду? Я не музэйный экспонат Мне тут давно не каждый рад Нажмите для раскрытия... Что и как там кто - не знаю, Я же рада Вам всегда Забегай на «поболтать» Хоть иногда
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.737 KaZa написал(а): Что и как там кто - не знаю, Я же рада Вам всегда Забегай на «поболтать» Хоть иногда Нажмите для раскрытия... Что-то я тут не пойму что, зачем и почему нет ни Тани ни мяча есть Ильюша и жратва
KaZa написал(а): Что и как там кто - не знаю, Я же рада Вам всегда Забегай на «поболтать» Хоть иногда Нажмите для раскрытия... Что-то я тут не пойму что, зачем и почему нет ни Тани ни мяча есть Ильюша и жратва
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 10 Фев 2018 #2.738 Генс написал(а): Что-то я тут не пойму что, зачем и почему нет ни Тани ни мяча есть Ильюша и жратва Нажмите для раскрытия... Таню ф топку мы спустили... Надоела нам она... Нам Илюшенька милее.. И жратва
Генс написал(а): Что-то я тут не пойму что, зачем и почему нет ни Тани ни мяча есть Ильюша и жратва Нажмите для раскрытия... Таню ф топку мы спустили... Надоела нам она... Нам Илюшенька милее.. И жратва
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Фев 2018 #2.739 KaZa написал(а): Таню ф топку мы спустили... Надоела нам она... Нам Илюшенька милее.. И жратва Нажмите для раскрытия... Забегу как будет суг а пока пашу как плуг заработать надо в срок денежек малой мешок
KaZa написал(а): Таню ф топку мы спустили... Надоела нам она... Нам Илюшенька милее.. И жратва Нажмите для раскрытия... Забегу как будет суг а пока пашу как плуг заработать надо в срок денежек малой мешок
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 10 Фев 2018 #2.740 Анатолий Кошмаровский написал(а): Забегу как будет суг а пока пашу как плуг заработать надо в срок денежек малой мешок Нажмите для раскрытия... Ты трудись там, будь здоров! Наколи по ходу дров. Будешь печь топить зимой - Угощать гостей жратвой))
Анатолий Кошмаровский написал(а): Забегу как будет суг а пока пашу как плуг заработать надо в срок денежек малой мешок Нажмите для раскрытия... Ты трудись там, будь здоров! Наколи по ходу дров. Будешь печь топить зимой - Угощать гостей жратвой))