Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 10 Фев 2018 #2.721 KaZa написал(а): Голосую за еду! Сейчас на кухню я пойду - Ночка скоро наступает, Аппетит наш возрастаете Нажмите для раскрытия... Я блюду беседы нить Не свое ж гнездо тут вить Ну а если захотите Погутарим мы про Витю
KaZa написал(а): Голосую за еду! Сейчас на кухню я пойду - Ночка скоро наступает, Аппетит наш возрастаете Нажмите для раскрытия... Я блюду беседы нить Не свое ж гнездо тут вить Ну а если захотите Погутарим мы про Витю
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.722 Анатолий Кошмаровский написал(а): Таня ловкость потеряла? Таня ходит к окулисту? А борщи если бы варила Была б как ласточка мясиста Нажмите для раскрытия... Таня друг волейболиста Мячик зашвырнула чисто В реку греку и узбеку Главное не курим. Последнее редактирование модератором: 11 Фев 2018
Анатолий Кошмаровский написал(а): Таня ловкость потеряла? Таня ходит к окулисту? А борщи если бы варила Была б как ласточка мясиста Нажмите для раскрытия... Таня друг волейболиста Мячик зашвырнула чисто В реку греку и узбеку Главное не курим.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.723 Анатолий Кошмаровский написал(а): Я блюду беседы нить Не свое ж гнездо тут вить Ну а если захотите Погутарим мы про Витю Нажмите для раскрытия... Неужели про того, Что все время хочет выйти?? Пусть уже уходит Этот самый Витя...
Анатолий Кошмаровский написал(а): Я блюду беседы нить Не свое ж гнездо тут вить Ну а если захотите Погутарим мы про Витю Нажмите для раскрытия... Неужели про того, Что все время хочет выйти?? Пусть уже уходит Этот самый Витя...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.724 KaZa написал(а): Неужели про того, Что все время хочет выйти?? Пусть уже уходит Этот самый Витя... Нажмите для раскрытия... Да и кто такой тот Витя? МНЕ НИКАК И НЕ УЗНАТЬ нУ и фиг с ним, пусть уходит иМЯ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ
KaZa написал(а): Неужели про того, Что все время хочет выйти?? Пусть уже уходит Этот самый Витя... Нажмите для раскрытия... Да и кто такой тот Витя? МНЕ НИКАК И НЕ УЗНАТЬ нУ и фиг с ним, пусть уходит иМЯ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 10 Фев 2018 #2.725 Иринка111 написал(а): Да и кто такой тот Витя? МНЕ НИКАК И НЕ УЗНАТЬ нУ и фиг с ним, пусть уходит иМЯ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ Нажмите для раскрытия... Витя- парень хоть куда Хоть на свадьбу, хоть сюда Он не хочет тут светиться А бросать один боится
Иринка111 написал(а): Да и кто такой тот Витя? МНЕ НИКАК И НЕ УЗНАТЬ нУ и фиг с ним, пусть уходит иМЯ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ Нажмите для раскрытия... Витя- парень хоть куда Хоть на свадьбу, хоть сюда Он не хочет тут светиться А бросать один боится
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.726 Анатолий Кошмаровский написал(а): Витя- парень хоть куда Хоть на свадьбу, хоть сюда Он не хочет тут светиться А бросать один боится Нажмите для раскрытия... Он не хочет тут светиться? А жениться не боится? Но, а если хоть куда, Т о выходит, он - балда?
Анатолий Кошмаровский написал(а): Витя- парень хоть куда Хоть на свадьбу, хоть сюда Он не хочет тут светиться А бросать один боится Нажмите для раскрытия... Он не хочет тут светиться? А жениться не боится? Но, а если хоть куда, Т о выходит, он - балда?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 10 Фев 2018 #2.727 Иринка111 написал(а): Он не хочет тут светиться? А жениться не боится? Но, а если хоть куда, Т о выходит, он - балда? Нажмите для раскрытия... Невысокий оболдуй Но зато руки из плеч Инструментом он колдует За ночь выложил он печь
Иринка111 написал(а): Он не хочет тут светиться? А жениться не боится? Но, а если хоть куда, Т о выходит, он - балда? Нажмите для раскрытия... Невысокий оболдуй Но зато руки из плеч Инструментом он колдует За ночь выложил он печь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.728 Анатолий Кошмаровский написал(а): Невысокий оболдуй Но зато руки из плеч Инструментом он колдует За ночь выложил он печь Нажмите для раскрытия... И зачем нам оболдуй? Я его боюсь уже Да и печь нам ни к чему. Не влезает в наш бюджет
Анатолий Кошмаровский написал(а): Невысокий оболдуй Но зато руки из плеч Инструментом он колдует За ночь выложил он печь Нажмите для раскрытия... И зачем нам оболдуй? Я его боюсь уже Да и печь нам ни к чему. Не влезает в наш бюджет
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 10 Фев 2018 #2.729 Иринка111 написал(а): И зачем нам оболдуй? Я его боюсь уже Да и печь нам ни к чему. Не влезает в наш бюджет Нажмите для раскрытия... Понеслася душа в рай Вам хоть Витя, хоть Татьяна Стихами гоните в сарай И колете стихами об изъянах
Иринка111 написал(а): И зачем нам оболдуй? Я его боюсь уже Да и печь нам ни к чему. Не влезает в наш бюджет Нажмите для раскрытия... Понеслася душа в рай Вам хоть Витя, хоть Татьяна Стихами гоните в сарай И колете стихами об изъянах
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.730 Анатолий Кошмаровский написал(а): Понеслася душа в рай Вам хоть Витя, хоть Татьяна Стихами гоните в сарай И колете стихами об изъянах Нажмите для раскрытия... Стихи пишу ведь от души ! а ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? Запал мой хочешь потушить? Что ж, быстро ты управился
Анатолий Кошмаровский написал(а): Понеслася душа в рай Вам хоть Витя, хоть Татьяна Стихами гоните в сарай И колете стихами об изъянах Нажмите для раскрытия... Стихи пишу ведь от души ! а ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? Запал мой хочешь потушить? Что ж, быстро ты управился
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 10 Фев 2018 #2.731 Иринка111 написал(а): Стихи пишу ведь от души ! а ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? Запал мой хочешь потушить? Что ж, быстро ты управился Нажмите для раскрытия... Вот стрелочки перевелись Теперь во всем виновный я? Помпейцы из-за меня не спаслись Икару подпалил крылья
Иринка111 написал(а): Стихи пишу ведь от души ! а ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? Запал мой хочешь потушить? Что ж, быстро ты управился Нажмите для раскрытия... Вот стрелочки перевелись Теперь во всем виновный я? Помпейцы из-за меня не спаслись Икару подпалил крылья
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.732 Анатолий Кошмаровский написал(а): Вот стрелочки перевелись Теперь во всем виновный я? Помпейцы из-за меня не спаслись Икару подпалил крылья Нажмите для раскрытия... И часовню тоже ты... Как теперь не извиняйся! дА, И КРЫЛЬЯ ПОДПАЛИЛ. Только ты не зазнавайся
Анатолий Кошмаровский написал(а): Вот стрелочки перевелись Теперь во всем виновный я? Помпейцы из-за меня не спаслись Икару подпалил крылья Нажмите для раскрытия... И часовню тоже ты... Как теперь не извиняйся! дА, И КРЫЛЬЯ ПОДПАЛИЛ. Только ты не зазнавайся
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 10 Фев 2018 #2.733 Иринка111 написал(а): И часовню тоже ты... Как теперь не извиняйся! дА, И КРЫЛЬЯ ПОДПАЛИЛ. Только ты не зазнавайся Нажмите для раскрытия... И ратушу и колокольню И мертвым море -тоже Я харю гордую сей ролью Стейком нажру сейчас похоже
Иринка111 написал(а): И часовню тоже ты... Как теперь не извиняйся! дА, И КРЫЛЬЯ ПОДПАЛИЛ. Только ты не зазнавайся Нажмите для раскрытия... И ратушу и колокольню И мертвым море -тоже Я харю гордую сей ролью Стейком нажру сейчас похоже
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.734 Анатолий Кошмаровский написал(а): И ратушу и колокольню И мертвым море -тоже Я харю гордую сей ролью Стейком нажру сейчас похоже Нажмите для раскрытия... Ты, Илюша, там не очень На жратву-то налягай... А то будешь ты здоровый Бугай!
Анатолий Кошмаровский написал(а): И ратушу и колокольню И мертвым море -тоже Я харю гордую сей ролью Стейком нажру сейчас похоже Нажмите для раскрытия... Ты, Илюша, там не очень На жратву-то налягай... А то будешь ты здоровый Бугай!
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 10 Фев 2018 #2.735 KaZa написал(а): Ты, Илюша, там не очень На жратву-то налягай... А то будешь ты здоровый Бугай! Нажмите для раскрытия... Вы пошто свели на мну Стихотворную дуду? Я не музэйный экспонат Мне тут давно не каждый рад
KaZa написал(а): Ты, Илюша, там не очень На жратву-то налягай... А то будешь ты здоровый Бугай! Нажмите для раскрытия... Вы пошто свели на мну Стихотворную дуду? Я не музэйный экспонат Мне тут давно не каждый рад
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.736 Анатолий Кошмаровский написал(а): Вы пошто свели на мну Стихотворную дуду? Я не музэйный экспонат Мне тут давно не каждый рад Нажмите для раскрытия... Что и как там кто - не знаю, Я же рада Вам всегда Забегай на «поболтать» Хоть иногда
Анатолий Кошмаровский написал(а): Вы пошто свели на мну Стихотворную дуду? Я не музэйный экспонат Мне тут давно не каждый рад Нажмите для раскрытия... Что и как там кто - не знаю, Я же рада Вам всегда Забегай на «поболтать» Хоть иногда
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.737 KaZa написал(а): Что и как там кто - не знаю, Я же рада Вам всегда Забегай на «поболтать» Хоть иногда Нажмите для раскрытия... Что-то я тут не пойму что, зачем и почему нет ни Тани ни мяча есть Ильюша и жратва
KaZa написал(а): Что и как там кто - не знаю, Я же рада Вам всегда Забегай на «поболтать» Хоть иногда Нажмите для раскрытия... Что-то я тут не пойму что, зачем и почему нет ни Тани ни мяча есть Ильюша и жратва
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.738 Генс написал(а): Что-то я тут не пойму что, зачем и почему нет ни Тани ни мяча есть Ильюша и жратва Нажмите для раскрытия... Таню ф топку мы спустили... Надоела нам она... Нам Илюшенька милее.. И жратва
Генс написал(а): Что-то я тут не пойму что, зачем и почему нет ни Тани ни мяча есть Ильюша и жратва Нажмите для раскрытия... Таню ф топку мы спустили... Надоела нам она... Нам Илюшенька милее.. И жратва
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 10 Фев 2018 #2.739 KaZa написал(а): Таню ф топку мы спустили... Надоела нам она... Нам Илюшенька милее.. И жратва Нажмите для раскрытия... Забегу как будет суг а пока пашу как плуг заработать надо в срок денежек малой мешок
KaZa написал(а): Таню ф топку мы спустили... Надоела нам она... Нам Илюшенька милее.. И жратва Нажмите для раскрытия... Забегу как будет суг а пока пашу как плуг заработать надо в срок денежек малой мешок
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Фев 2018 #2.740 Анатолий Кошмаровский написал(а): Забегу как будет суг а пока пашу как плуг заработать надо в срок денежек малой мешок Нажмите для раскрытия... Ты трудись там, будь здоров! Наколи по ходу дров. Будешь печь топить зимой - Угощать гостей жратвой))
Анатолий Кошмаровский написал(а): Забегу как будет суг а пока пашу как плуг заработать надо в срок денежек малой мешок Нажмите для раскрытия... Ты трудись там, будь здоров! Наколи по ходу дров. Будешь печь топить зимой - Угощать гостей жратвой))