Иринка111 V.I.P Сообщения 87.463 Реакции 249.431 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.941 Tigruly написал(а): Все гораздо проще здесь Свадьба намечается Наша парочка вот вот К дате важной подойдет. Нажмите для раскрытия... То есть хочешь ты сказать Во грехе живут они, Надо срочно расписать Только нету времени)
Tigruly написал(а): Все гораздо проще здесь Свадьба намечается Наша парочка вот вот К дате важной подойдет. Нажмите для раскрытия... То есть хочешь ты сказать Во грехе живут они, Надо срочно расписать Только нету времени)
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.942 Иринка111 написал(а): То есть хочешь ты сказать Во грехе живут они, Надо срочно расписать Только нету времени) Нажмите для раскрытия... Так! Спокойствие! Отбой! Все у них в порядке! Свадьба будет золотой! Разве не понятно?
Иринка111 написал(а): То есть хочешь ты сказать Во грехе живут они, Надо срочно расписать Только нету времени) Нажмите для раскрытия... Так! Спокойствие! Отбой! Все у них в порядке! Свадьба будет золотой! Разве не понятно?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.463 Реакции 249.431 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.943 Tigruly написал(а): Так! Спокойствие! Отбой! Все у них в порядке! Свадьба будет золотой! Разве не понятно? Нажмите для раскрытия... Так бы сразу и сказала, А то я вся на нервах. Думаю, как их связать, чтоб брак не был прерван
Tigruly написал(а): Так! Спокойствие! Отбой! Все у них в порядке! Свадьба будет золотой! Разве не понятно? Нажмите для раскрытия... Так бы сразу и сказала, А то я вся на нервах. Думаю, как их связать, чтоб брак не был прерван
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 11 Фев 2018 #2.944 Иринка111 написал(а): Так бы сразу и сказала, А то я вся на нервах. Думаю, как их связать, чтоб брак не был прерван Нажмите для раскрытия... Раз уж свадьба золотая, Вы меня простите, Время на покой пришло, Даже не финтите..
Иринка111 написал(а): Так бы сразу и сказала, А то я вся на нервах. Думаю, как их связать, чтоб брак не был прерван Нажмите для раскрытия... Раз уж свадьба золотая, Вы меня простите, Время на покой пришло, Даже не финтите..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.463 Реакции 249.431 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.945 Mariya17 написал(а): Раз уж свадьба золотая, Вы меня простите, Время на покой пришло, Даже не финтите.. Нажмите для раскрытия... Что покой, какой покой? Бабка туда ни ногой! Да и дед наш хоть куда Хоть и метр борода
Mariya17 написал(а): Раз уж свадьба золотая, Вы меня простите, Время на покой пришло, Даже не финтите.. Нажмите для раскрытия... Что покой, какой покой? Бабка туда ни ногой! Да и дед наш хоть куда Хоть и метр борода
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.946 Иринка111 написал(а): Что покой, какой покой? Бабка туда ни ногой! Да и дед наш хоть куда Хоть и метр борода Нажмите для раскрытия... Тут приходит почтальон И несёт посылку он Полный ящик вкусной сдобы Из Актюбинска, должно быть...
Иринка111 написал(а): Что покой, какой покой? Бабка туда ни ногой! Да и дед наш хоть куда Хоть и метр борода Нажмите для раскрытия... Тут приходит почтальон И несёт посылку он Полный ящик вкусной сдобы Из Актюбинска, должно быть...
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 11 Фев 2018 #2.947 angel..ina написал(а): Тут приходит почтальон И несёт посылку он Полный ящик вкусной сдобы Из Актюбинска, должно быть... Нажмите для раскрытия... Е-ма-е ,опять еда! Без нее мы никуда, Все вокруг да около, Да ну её в болото.
angel..ina написал(а): Тут приходит почтальон И несёт посылку он Полный ящик вкусной сдобы Из Актюбинска, должно быть... Нажмите для раскрытия... Е-ма-е ,опять еда! Без нее мы никуда, Все вокруг да около, Да ну её в болото.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.948 Mariya17 написал(а): Е-ма-е ,опять еда! Без нее мы никуда, Все вокруг да около, Да ну её в болото. Нажмите для раскрытия... У бабули ухажёр А вовсе не питание Эту тему развивать позволит воспитание?
Mariya17 написал(а): Е-ма-е ,опять еда! Без нее мы никуда, Все вокруг да около, Да ну её в болото. Нажмите для раскрытия... У бабули ухажёр А вовсе не питание Эту тему развивать позволит воспитание?
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.949 angel..ina написал(а): У бабули ухажёр А вовсе не питание Эту тему развивать позволит воспитание? Нажмите для раскрытия... А чего стесняться нам? Чай уже ни дети. Да и бабке хороша Об этом в следующем куплете.
angel..ina написал(а): У бабули ухажёр А вовсе не питание Эту тему развивать позволит воспитание? Нажмите для раскрытия... А чего стесняться нам? Чай уже ни дети. Да и бабке хороша Об этом в следующем куплете.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.463 Реакции 249.431 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.950 Tigruly написал(а): А чего стесняться нам? Чай уже ни дети. Да и бабке хороша Об этом в следующем куплете. Нажмите для раскрытия... Если бабке хорошо, то и нам прекрасно Что сказать мне вам еще? Чтобы стало ясно?
Tigruly написал(а): А чего стесняться нам? Чай уже ни дети. Да и бабке хороша Об этом в следующем куплете. Нажмите для раскрытия... Если бабке хорошо, то и нам прекрасно Что сказать мне вам еще? Чтобы стало ясно?
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.951 Иринка111 написал(а): Если бабке хорошо, то и нам прекрасно Что сказать мне вам еще? Чтобы стало ясно? Нажмите для раскрытия... То что бабке хорошо это всем понятно. Но и бабка хороша да к тому же и свежа! После той шикарной ночи Много скинула она.
Иринка111 написал(а): Если бабке хорошо, то и нам прекрасно Что сказать мне вам еще? Чтобы стало ясно? Нажмите для раскрытия... То что бабке хорошо это всем понятно. Но и бабка хороша да к тому же и свежа! После той шикарной ночи Много скинула она.
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 11 Фев 2018 #2.952 Tigruly написал(а): То что бабке хорошо это всем понятно. Но и бабка хороша да к тому же и свежа! После той шикарной ночи Много скинула она. Нажмите для раскрытия... Расскажи-ка о той ночке, Какая баловница. Или ты или она, Проведи границу)))
Tigruly написал(а): То что бабке хорошо это всем понятно. Но и бабка хороша да к тому же и свежа! После той шикарной ночи Много скинула она. Нажмите для раскрытия... Расскажи-ка о той ночке, Какая баловница. Или ты или она, Проведи границу)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.953 Mariya17 написал(а): Расскажи-ка о той ночке, Какая баловница. Или ты или она, Проведи границу))) Нажмите для раскрытия... Так тот сидит в Актюбинске и читает классиков Он бабулю увидал сегодня в "Одноклассниках"
Mariya17 написал(а): Расскажи-ка о той ночке, Какая баловница. Или ты или она, Проведи границу))) Нажмите для раскрытия... Так тот сидит в Актюбинске и читает классиков Он бабулю увидал сегодня в "Одноклассниках"
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.954 angel..ina написал(а): Так тот сидит в Актюбинске и читает классиков Он бабулю увидал сегодня в "Одноклассниках" Нажмите для раскрытия... Уж не знаю о ком вы, У бабуле - дедка. Шевилит ее всю ночь И кричит "о! Детка!"
angel..ina написал(а): Так тот сидит в Актюбинске и читает классиков Он бабулю увидал сегодня в "Одноклассниках" Нажмите для раскрытия... Уж не знаю о ком вы, У бабуле - дедка. Шевилит ее всю ночь И кричит "о! Детка!"
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.955 Tigruly написал(а): Уж не знаю о ком вы, У бабуле - дедка. Шевилит ее всю ночь И кричит "о! Детка!" Нажмите для раскрытия... Рук, ноги, бедра, пятки... Кот-баюн, дедок в порядке... Прочитал и чуть не вмер... Ваш частушечный размер!
Tigruly написал(а): Уж не знаю о ком вы, У бабуле - дедка. Шевилит ее всю ночь И кричит "о! Детка!" Нажмите для раскрытия... Рук, ноги, бедра, пятки... Кот-баюн, дедок в порядке... Прочитал и чуть не вмер... Ваш частушечный размер!
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.956 Girnyi kot написал(а): Рук, ноги, бедра, пятки... Кот-баюн, дедок в порядке... Прочитал и чуть не вмер... Ваш частушечный размер! Нажмите для раскрытия... Но не будем отвлекаться! Дед с бабулей рад стараться Вот и свадьба подошла Бабка ухх как хороша!
Girnyi kot написал(а): Рук, ноги, бедра, пятки... Кот-баюн, дедок в порядке... Прочитал и чуть не вмер... Ваш частушечный размер! Нажмите для раскрытия... Но не будем отвлекаться! Дед с бабулей рад стараться Вот и свадьба подошла Бабка ухх как хороша!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.957 Tigruly написал(а): Но не будем отвлекаться! Дед с бабулей рад стараться Вот и свадьба подошла Бабка ухх как хороша! Нажмите для раскрытия... Дед передохнул слегка Может быть хлебнул чайка Хоть так девчонки зажигают что не обойдёшься чаем
Tigruly написал(а): Но не будем отвлекаться! Дед с бабулей рад стараться Вот и свадьба подошла Бабка ухх как хороша! Нажмите для раскрытия... Дед передохнул слегка Может быть хлебнул чайка Хоть так девчонки зажигают что не обойдёшься чаем
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.463 Реакции 249.431 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.958 angel..ina написал(а): Дед передохнул слегка Может быть хлебнул чайка Хоть так девчонки зажигают что не обойдёшься чаем Нажмите для раскрытия... Да, полвека - это срок! Выучил дедок урок! Чтобы с бабкой мирно жить! Надо бабку-то любить!
angel..ina написал(а): Дед передохнул слегка Может быть хлебнул чайка Хоть так девчонки зажигают что не обойдёшься чаем Нажмите для раскрытия... Да, полвека - это срок! Выучил дедок урок! Чтобы с бабкой мирно жить! Надо бабку-то любить!
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.959 Иринка111 написал(а): Да, полвека - это срок! Выучил дедок урок! Чтобы с бабкой мирно жить! Надо бабку-то любить! Нажмите для раскрытия... А с чего все началось? С воон тех вон стремных бусиков А сейчас щекочат тело Деда классны усики
Иринка111 написал(а): Да, полвека - это срок! Выучил дедок урок! Чтобы с бабкой мирно жить! Надо бабку-то любить! Нажмите для раскрытия... А с чего все началось? С воон тех вон стремных бусиков А сейчас щекочат тело Деда классны усики
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 11 Фев 2018 #2.960 А с чего все началось? С воон тех вон стремных бусиков А сейчас щекочат тело Деда классны усики Да и чай то не простой, Раз бабка все ай да ой! Ох девчата, повело - Не в ту степь нас - ойёё!
А с чего все началось? С воон тех вон стремных бусиков А сейчас щекочат тело Деда классны усики Да и чай то не простой, Раз бабка все ай да ой! Ох девчата, повело - Не в ту степь нас - ойёё!