angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.841 Kuzminaolesya написал(а): Ну да, вино такое дело Так может крепко подвести Что утром лишь сказать придется прости Нажмите для раскрытия... Мы закалённые ребята Не повредит нам то вино Дороже нам родного брата Оно
Kuzminaolesya написал(а): Ну да, вино такое дело Так может крепко подвести Что утром лишь сказать придется прости Нажмите для раскрытия... Мы закалённые ребята Не повредит нам то вино Дороже нам родного брата Оно
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.842 angel..ina написал(а): Мы закалённые ребята Не повредит нам то вино Дороже нам родного брата Оно Нажмите для раскрытия... Да ну, вино - роднее брата? Ну это, право, ерунда. А если так и в самом деле- беда.
angel..ina написал(а): Мы закалённые ребята Не повредит нам то вино Дороже нам родного брата Оно Нажмите для раскрытия... Да ну, вино - роднее брата? Ну это, право, ерунда. А если так и в самом деле- беда.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.843 Kuzminaolesya написал(а): Да ну, вино - роднее брата? Ну это, право, ерунда. А если так и в самом деле- беда. Нажмите для раскрытия... Беда вино. Права Олеся. Из-за него так много бед! Свою я лепту внес сегодня. Обед.
Kuzminaolesya написал(а): Да ну, вино - роднее брата? Ну это, право, ерунда. А если так и в самом деле- беда. Нажмите для раскрытия... Беда вино. Права Олеся. Из-за него так много бед! Свою я лепту внес сегодня. Обед.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.844 DmitriS написал(а): Беда вино. Права Олеся. Из-за него так много бед! Свою я лепту внес сегодня. Обед. Нажмите для раскрытия... Вчера я целый день сердилась, Опять - про водку, про вино! Про беды вроде всем понятно Давно!
DmitriS написал(а): Беда вино. Права Олеся. Из-за него так много бед! Свою я лепту внес сегодня. Обед. Нажмите для раскрытия... Вчера я целый день сердилась, Опять - про водку, про вино! Про беды вроде всем понятно Давно!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Мар 2018 #9.845 Иринка111 написал(а): Вчера я целый день сердилась, Опять - про водку, про вино! Про беды вроде всем понятно Давно! Нажмите для раскрытия... Давно известно уже всем нам Что переборы могут быть Но обшутить не означает Кутить
Иринка111 написал(а): Вчера я целый день сердилась, Опять - про водку, про вино! Про беды вроде всем понятно Давно! Нажмите для раскрытия... Давно известно уже всем нам Что переборы могут быть Но обшутить не означает Кутить
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.846 Ольга Талюкина написал(а): Давно известно уже всем нам Что переборы могут быть Но обшутить не означает Кутить Нажмите для раскрытия... Про кутить - я успокоилась Ты просто какой-то мудрец Тогда моему беспокойству Конец
Ольга Талюкина написал(а): Давно известно уже всем нам Что переборы могут быть Но обшутить не означает Кутить Нажмите для раскрытия... Про кутить - я успокоилась Ты просто какой-то мудрец Тогда моему беспокойству Конец
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Мар 2018 #9.847 Иринка111 написал(а): Про кутить - я успокоилась Ты просто какой-то мудрец Тогда моему беспокойству Конец Нажмите для раскрытия... Конец пришел зиме внезапно Стучит в окно весны капель И хочется, чтоб был уж завтра Апрель
Иринка111 написал(а): Про кутить - я успокоилась Ты просто какой-то мудрец Тогда моему беспокойству Конец Нажмите для раскрытия... Конец пришел зиме внезапно Стучит в окно весны капель И хочется, чтоб был уж завтра Апрель
У Удаленный аккаунт 13 Мар 2018 #9.848 Ольга Талюкина написал(а): Конец пришел зиме внезапно Стучит в окно весны капель И хочется, чтоб был уж завтра Апрель Нажмите для раскрытия... пусть все приходит в свое время апрель за мартовским концом отрезать марту две недели облом
Ольга Талюкина написал(а): Конец пришел зиме внезапно Стучит в окно весны капель И хочется, чтоб был уж завтра Апрель Нажмите для раскрытия... пусть все приходит в свое время апрель за мартовским концом отрезать марту две недели облом
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.849 Вамбр написал(а): пусть все приходит в свое время апрель за мартовским концом отрезать марту две недели облом Нажмите для раскрытия... Настанет завтра у нас апрель Не вредно видеть такие сны. А март - как февраль. Подождем до Весны
Вамбр написал(а): пусть все приходит в свое время апрель за мартовским концом отрезать марту две недели облом Нажмите для раскрытия... Настанет завтра у нас апрель Не вредно видеть такие сны. А март - как февраль. Подождем до Весны
У Удаленный аккаунт 13 Мар 2018 #9.850 Иринка111 написал(а): Настанет завтра у нас апрель Не вредно видеть такие сны. А март - как февраль. Подождем до Весны Нажмите для раскрытия... весна фантазьи пробуждает в реале люди видят сны конец нещадно наступает зимы
Иринка111 написал(а): Настанет завтра у нас апрель Не вредно видеть такие сны. А март - как февраль. Подождем до Весны Нажмите для раскрытия... весна фантазьи пробуждает в реале люди видят сны конец нещадно наступает зимы
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Мар 2018 #9.851 Вамбр написал(а): весна фантазьи пробуждает в реале люди видят сны конец нещадно наступает зимы Нажмите для раскрытия... Весна растопит снег и в лужах Кораблики вдруг поплывут, Еще бычки и всякий мусор Капут
Вамбр написал(а): весна фантазьи пробуждает в реале люди видят сны конец нещадно наступает зимы Нажмите для раскрытия... Весна растопит снег и в лужах Кораблики вдруг поплывут, Еще бычки и всякий мусор Капут
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.852 Ольга Талюкина написал(а): Весна растопит снег и в лужах Кораблики вдруг поплывут, Еще бычки и всякий мусор Капут Нажмите для раскрытия... Не вижу я зимы той конец А вижу снега и снега Весну конечно жду я, вокруг Пурга
Ольга Талюкина написал(а): Весна растопит снег и в лужах Кораблики вдруг поплывут, Еще бычки и всякий мусор Капут Нажмите для раскрытия... Не вижу я зимы той конец А вижу снега и снега Весну конечно жду я, вокруг Пурга
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Мар 2018 #9.853 Иринка111 написал(а): Не вижу я зимы той конец А вижу снега и снега Весну конечно жду я, вокруг Пурга Нажмите для раскрытия... У нас погода ровно в график- Зимой -метель, весной-льет в ширь Вода, а летом солнце жарит- Сибирь
Иринка111 написал(а): Не вижу я зимы той конец А вижу снега и снега Весну конечно жду я, вокруг Пурга Нажмите для раскрытия... У нас погода ровно в график- Зимой -метель, весной-льет в ширь Вода, а летом солнце жарит- Сибирь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.854 Ольга Талюкина написал(а): У нас погода ровно в график- Зимой -метель, весной-льет в ширь Вода, а летом солнце жарит- Сибирь Нажмите для раскрытия... Мы без графика- наоборот да. велика наша страна Где-то дождь где-то снег а страна Одна Последнее редактирование: 13 Мар 2018
Ольга Талюкина написал(а): У нас погода ровно в график- Зимой -метель, весной-льет в ширь Вода, а летом солнце жарит- Сибирь Нажмите для раскрытия... Мы без графика- наоборот да. велика наша страна Где-то дождь где-то снег а страна Одна
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Мар 2018 #9.855 Иринка111 написал(а): Мы без графика- наоборот да. велика наша страна Где-то дождь где-то снег а страна Одна Нажмите для раскрытия... Мечтал бухгалтер съездить в Прагу, В Китай, в индийскую страну Копил он, по чуть-чуть таская Казну
Иринка111 написал(а): Мы без графика- наоборот да. велика наша страна Где-то дождь где-то снег а страна Одна Нажмите для раскрытия... Мечтал бухгалтер съездить в Прагу, В Китай, в индийскую страну Копил он, по чуть-чуть таская Казну
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.856 Ольга Талюкина написал(а): Мечтал бухгалтер съездить в Прагу, В Китай, в индийскую страну Копил он, по чуть-чуть таская Казну Нажмите для раскрытия... А почему и вдруг бухгалтер? Китай и Прагу я пойму Ну если денег не хватает Займу
Ольга Талюкина написал(а): Мечтал бухгалтер съездить в Прагу, В Китай, в индийскую страну Копил он, по чуть-чуть таская Казну Нажмите для раскрытия... А почему и вдруг бухгалтер? Китай и Прагу я пойму Ну если денег не хватает Займу
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Мар 2018 #9.857 Иринка111 написал(а): А почему и вдруг бухгалтер? Китай и Прагу я пойму Ну если денег не хватает Займу Нажмите для раскрытия... Бухгалтер сам ложился в строчку А программист не подошел Еще был повар, к сожаленью Ушел
Иринка111 написал(а): А почему и вдруг бухгалтер? Китай и Прагу я пойму Ну если денег не хватает Займу Нажмите для раскрытия... Бухгалтер сам ложился в строчку А программист не подошел Еще был повар, к сожаленью Ушел
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.858 Ольга Талюкина написал(а): Бухгалтер сам ложился в строчку А программист не подошел Еще был повар, к сожаленью Ушел Нажмите для раскрытия... А повар - это вкусно очень. И мне как раз бы подошел Ты прогляди еще вдруг он и Пришел?
Ольга Талюкина написал(а): Бухгалтер сам ложился в строчку А программист не подошел Еще был повар, к сожаленью Ушел Нажмите для раскрытия... А повар - это вкусно очень. И мне как раз бы подошел Ты прогляди еще вдруг он и Пришел?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Мар 2018 #9.859 Иринка111 написал(а): А повар - это вкусно очень. И мне как раз бы подошел Ты прогляди еще вдруг он и Пришел? Нажмите для раскрытия... Увы, уже пропал из вида- Он толстый был и неказист Зато смотри, пришел красавец Артист
Иринка111 написал(а): А повар - это вкусно очень. И мне как раз бы подошел Ты прогляди еще вдруг он и Пришел? Нажмите для раскрытия... Увы, уже пропал из вида- Он толстый был и неказист Зато смотри, пришел красавец Артист
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #9.860 Ольга Талюкина написал(а): Увы, уже пропал из вида- Он толстый был и неказист Зато смотри, пришел красавец Артист Нажмите для раскрытия... Пришел к Иринке толстый повар Кричала ведь: ищи-свищи! Теперь совместно варят ночью Борщи
Ольга Талюкина написал(а): Увы, уже пропал из вида- Он толстый был и неказист Зато смотри, пришел красавец Артист Нажмите для раскрытия... Пришел к Иринке толстый повар Кричала ведь: ищи-свищи! Теперь совместно варят ночью Борщи