Что ты выдумываешь, все хорошо!Цирк получается со мной тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты выдумываешь, все хорошо!Цирк получается со мной тут.
Шикарная похвала. Я прямо покраснел весь. Как-то неудобно сталоЧто ты выдумываешь, все хорошо!
Щекотки боишься? Будешь кокетничать - защекочу!Шикарная похвала. Я прямо покраснел весь. Как-то неудобно стало
Эта идея конечно интересная но право не стоит, уж очень сильно я её боюсь.Щекотки боишься? Будешь кокетничать - защекочу!
Ювелирный ответ! Заканчивай этот раунд и называй тему для следующегоЭта идея конечно интересная но право не стоит, уж очень сильно я её боюсь.
Я бессовестно влезу со своими идеями и предложу вам следущее:Ювелирный ответ! Заканчивай этот раунд и называй тему для следующего
Аккуратист ты наш, ладно поговорим об одежде)Я бессовестно влезу со своими идеями и предложу вам следущее:
Одежда
Батист как материал для сорочек... как ты думаешь, не очень старомодно?Аккуратист ты наш, ладно поговорим об одежде)
Возможно, получится здорово, но где ты возьмешь батист в наше время?Батист как материал для сорочек... как ты думаешь, не очень старомодно?
Гугл, где взять батист? И - вуаля!Возможно, получится здорово, но где ты возьмешь батист в наше время?
Дорогая получится рубашка. Жаба не задушит?Гугл, где взять батист? И - вуаля!
Если думать только о деньгах, может, и задушит. Если думать об ощущениях от прилегающего к телу материала сорочки - денег не жалко!Дорогая получится рубашка. Жаба не задушит?
Жаба отменяется, носи на здоровье)Если думать только о деньгах, может, и задушит. Если думать об ощущениях от прилегающего к телу материала сорочки - денег не жалко!
Здорово было бы к батистовой сорочке - шерстяной пиджак! Как тебе идея?Жаба отменяется, носи на здоровье)
Изомнешь рубашку, на батист не стоит что-то надевать)Здорово было бы к батистовой сорочке - шерстяной пиджак! Как тебе идея?
Когда ворот, манжеты и стоечки в блузке сделаны с флизелином, думаю, пиджак не повредит. Если его не сниматьИзомнешь рубашку, на батист не стоит что-то надевать)

Ловлю на слове, ты и шить сам умеешь, если знаешь такие слова!Когда ворот, манжеты и стоечки в блузке сделаны с флизелином, думаю, пиджак не повредит. Если его не снимать![]()
Может, я просто хорошо разбираюсь в теории, поскольку большинство одежды шилось на заказ, и отнюдь не из-за мажорства?Ловлю на слове, ты и шить сам умеешь, если знаешь такие слова!
Ненавижу, когда меня срезают прямо на взлете)Может, я просто хорошо разбираюсь в теории, поскольку большинство одежды шилось на заказ, и отнюдь не из-за мажорства?
Окей, дорогая редакция! Я шил и вязал. И в голодные годы даже шил рукавицы. Только давай это останется нашим маленьким секретом.Ненавижу, когда меня срезают прямо на взлете)