Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.641 Varvara mimo krokodila написал(а): что то про книгу мы с тобой вообще не вспомнили.. Нажмите для раскрытия... Шутишь? Кто сейчас книги дарит?
Varvara mimo krokodila написал(а): что то про книгу мы с тобой вообще не вспомнили.. Нажмите для раскрытия... Шутишь? Кто сейчас книги дарит?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.642 Kuzminaolesya написал(а): Шутишь? Кто сейчас книги дарит? Нажмите для раскрытия... Щель в страницах ножичком вырезать и сделать универсальный сейф для универсального подарка.
Kuzminaolesya написал(а): Шутишь? Кто сейчас книги дарит? Нажмите для раскрытия... Щель в страницах ножичком вырезать и сделать универсальный сейф для универсального подарка.
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 17 Апр 2018 #16.643 Varvara mimo krokodila написал(а): Щель в страницах ножичком вырезать и сделать универсальный сейф для универсального подарка. Нажмите для раскрытия... Это что, здесь тоже щель к месту будет?))
Varvara mimo krokodila написал(а): Щель в страницах ножичком вырезать и сделать универсальный сейф для универсального подарка. Нажмите для раскрытия... Это что, здесь тоже щель к месту будет?))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.644 Tajna написал(а): Это что, здесь тоже щель к месту будет?)) Нажмите для раскрытия... Юань тоже можно считать универсальным подарком или все таки евро?
Tajna написал(а): Это что, здесь тоже щель к месту будет?)) Нажмите для раскрытия... Юань тоже можно считать универсальным подарком или все таки евро?
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 17 Апр 2018 #16.645 Varvara mimo krokodila написал(а): Юань тоже можно считать универсальным подарком или все таки евро? Нажмите для раскрытия... Яндекс деньги тоже подойдут)скорее дело вкуса. давайте поговорим о теории плоской земли
Varvara mimo krokodila написал(а): Юань тоже можно считать универсальным подарком или все таки евро? Нажмите для раскрытия... Яндекс деньги тоже подойдут)скорее дело вкуса. давайте поговорим о теории плоской земли
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.646 Tajna написал(а): Яндекс деньги тоже подойдут)скорее дело вкуса. давайте поговорим о теории плоской земли Нажмите для раскрытия... А я все-таки сомневаюсь, что она плоская...
Tajna написал(а): Яндекс деньги тоже подойдут)скорее дело вкуса. давайте поговорим о теории плоской земли Нажмите для раскрытия... А я все-таки сомневаюсь, что она плоская...
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 17 Апр 2018 #16.647 Kuzminaolesya написал(а): А я все-таки сомневаюсь, что она плоская... Нажмите для раскрытия... Буду надеяться, здесь нет приверженцев этого сатанизма)) а там мало ли...
Kuzminaolesya написал(а): А я все-таки сомневаюсь, что она плоская... Нажмите для раскрытия... Буду надеяться, здесь нет приверженцев этого сатанизма)) а там мало ли...
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.648 Tajna написал(а): Буду надеяться, здесь нет приверженцев этого сатанизма)) а там мало ли... Нажмите для раскрытия... все таки а на чем зиждется фактология плоскоземельщиков?
Tajna написал(а): Буду надеяться, здесь нет приверженцев этого сатанизма)) а там мало ли... Нажмите для раскрытия... все таки а на чем зиждется фактология плоскоземельщиков?
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 17 Апр 2018 #16.649 Varvara mimo krokodila написал(а): все таки а на чем зиждется фактология плоскоземельщиков? Нажмите для раскрытия... главный аргумент - все доказательства шарообразности фальсификат)
Varvara mimo krokodila написал(а): все таки а на чем зиждется фактология плоскоземельщиков? Нажмите для раскрытия... главный аргумент - все доказательства шарообразности фальсификат)
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.650 Tajna написал(а): главный аргумент - все доказательства шарообразности фальсификат) Нажмите для раскрытия... Давайте рассуждать логически: доска ровная и плоская, и к земле прилегает всей поверхностью, значит и земля тоже плоская! Факт!
Tajna написал(а): главный аргумент - все доказательства шарообразности фальсификат) Нажмите для раскрытия... Давайте рассуждать логически: доска ровная и плоская, и к земле прилегает всей поверхностью, значит и земля тоже плоская! Факт!
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 17 Апр 2018 #16.651 Girnyi kot написал(а): Давайте рассуждать логически: доска ровная и плоская, и к земле прилегает всей поверхностью, значит и земля тоже плоская! Факт! Нажмите для раскрытия... если оперировать подобными фактами - то все сходится. а теперь подскажите, где тот самый край земли, хочу посмотреть в пустоту.
Girnyi kot написал(а): Давайте рассуждать логически: доска ровная и плоская, и к земле прилегает всей поверхностью, значит и земля тоже плоская! Факт! Нажмите для раскрытия... если оперировать подобными фактами - то все сходится. а теперь подскажите, где тот самый край земли, хочу посмотреть в пустоту.
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.652 Tajna написал(а): если оперировать подобными фактами - то все сходится. а теперь подскажите, где тот самый край земли, хочу посмотреть в пустоту. Нажмите для раскрытия... Жить надоело? Свалиться можно...
Tajna написал(а): если оперировать подобными фактами - то все сходится. а теперь подскажите, где тот самый край земли, хочу посмотреть в пустоту. Нажмите для раскрытия... Жить надоело? Свалиться можно...
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 17 Апр 2018 #16.653 Kuzminaolesya написал(а): Жить надоело? Свалиться можно... Нажмите для раскрытия... за грань мироздания заглянуть - за это можно отдать жизнь!!1)
Kuzminaolesya написал(а): Жить надоело? Свалиться можно... Нажмите для раскрытия... за грань мироздания заглянуть - за это можно отдать жизнь!!1)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.654 Tajna написал(а): за грань мироздания заглянуть - за это можно отдать жизнь!!1) Нажмите для раскрытия... и для того чтобы мы поверили что есть ночь и есть день, нам крутят голограмму Луны и голограмму Солнца, которые летают по экватору.
Tajna написал(а): за грань мироздания заглянуть - за это можно отдать жизнь!!1) Нажмите для раскрытия... и для того чтобы мы поверили что есть ночь и есть день, нам крутят голограмму Луны и голограмму Солнца, которые летают по экватору.
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 17 Апр 2018 #16.655 Varvara mimo krokodila написал(а): и для того чтобы мы поверили что есть ночь и есть день, нам крутят голограмму Луны и голограмму Солнца, которые летают по экватору. Нажмите для раскрытия... Крутят не голограмму, там видимо механизм подъема Солнца по куполу небосвода
Varvara mimo krokodila написал(а): и для того чтобы мы поверили что есть ночь и есть день, нам крутят голограмму Луны и голограмму Солнца, которые летают по экватору. Нажмите для раскрытия... Крутят не голограмму, там видимо механизм подъема Солнца по куполу небосвода
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.656 Tajna написал(а): Крутят не голограмму, там видимо механизм подъема Солнца по куполу небосвода Нажмите для раскрытия... Любопытно, но у плоскоземельщиков и атмосферного давления нет, потому что никто не знает где Торричелли взял ведро радиоактивной ртути.
Tajna написал(а): Крутят не голограмму, там видимо механизм подъема Солнца по куполу небосвода Нажмите для раскрытия... Любопытно, но у плоскоземельщиков и атмосферного давления нет, потому что никто не знает где Торричелли взял ведро радиоактивной ртути.
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 17 Апр 2018 #16.657 Varvara mimo krokodila написал(а): Любопытно, но у плоскоземельщиков и атмосферного давления нет, потому что никто не знает где Торричелли взял ведро радиоактивной ртути. Нажмите для раскрытия... Мне помнится у них нет вообще ничего, кроме отрицания уже доказанного
Varvara mimo krokodila написал(а): Любопытно, но у плоскоземельщиков и атмосферного давления нет, потому что никто не знает где Торричелли взял ведро радиоактивной ртути. Нажмите для раскрытия... Мне помнится у них нет вообще ничего, кроме отрицания уже доказанного
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.658 Tajna написал(а): Мне помнится у них нет вообще ничего, кроме отрицания уже доказанного Нажмите для раскрытия... Научные доказательства пофигу, главное - вопрос веры...
Tajna написал(а): Мне помнится у них нет вообще ничего, кроме отрицания уже доказанного Нажмите для раскрытия... Научные доказательства пофигу, главное - вопрос веры...
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 17 Апр 2018 #16.659 Kuzminaolesya написал(а): Научные доказательства пофигу, главное - вопрос веры... Нажмите для раскрытия... О вере поговорим в следующей теме, но это не точно))
Kuzminaolesya написал(а): Научные доказательства пофигу, главное - вопрос веры... Нажмите для раскрытия... О вере поговорим в следующей теме, но это не точно))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Апр 2018 #16.660 Tajna написал(а): О вере поговорим в следующей теме, но это не точно)) Нажмите для раскрытия... Плоская земля, три кита, три слона.. когда слон чешет ухо происходит землетрясение
Tajna написал(а): О вере поговорим в следующей теме, но это не точно)) Нажмите для раскрытия... Плоская земля, три кита, три слона.. когда слон чешет ухо происходит землетрясение