25 Игровая 25-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главный аргумент - все доказательства шарообразности фальсификат)
Давайте рассуждать логически: доска ровная и плоская, и к земле прилегает всей поверхностью, значит и земля тоже плоская! Факт!

Давайте рассуждать логически: доска ровная и плоская, и к земле прилегает всей поверхностью, значит и земля тоже плоская! Факт!
если оперировать подобными фактами - то все сходится. а теперь подскажите, где тот самый край земли, хочу посмотреть в пустоту.

если оперировать подобными фактами - то все сходится. а теперь подскажите, где тот самый край земли, хочу посмотреть в пустоту.
Жить надоело? Свалиться можно...

за грань мироздания заглянуть - за это можно отдать жизнь!!1)
и для того чтобы мы поверили что есть ночь и есть день, нам крутят голограмму Луны и голограмму Солнца, которые летают по экватору.

и для того чтобы мы поверили что есть ночь и есть день, нам крутят голограмму Луны и голограмму Солнца, которые летают по экватору.
Крутят не голограмму, там видимо механизм подъема Солнца по куполу небосвода

Крутят не голограмму, там видимо механизм подъема Солнца по куполу небосвода
Любопытно, но у плоскоземельщиков и атмосферного давления нет, потому что никто не знает где Торричелли взял ведро радиоактивной ртути.

Любопытно, но у плоскоземельщиков и атмосферного давления нет, потому что никто не знает где Торричелли взял ведро радиоактивной ртути.
Мне помнится у них нет вообще ничего, кроме отрицания уже доказанного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу