Это очень вкусно, почти как кальмары!Щупальца осьминога, например...я согласна, в реале, боюсь, не осилю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень вкусно, почти как кальмары!Щупальца осьминога, например...я согласна, в реале, боюсь, не осилю)
Юлечке надо сказать, а то она опасаетсяЭто очень вкусно, почти как кальмары!

Я скажу обязательно!!!Юлечке надо сказать, а то она опасается![]()
а что про природу? природа-это всегда хорошо)Я скажу обязательно!!!
Природа
Была на природе в выходные?а что про природу? природа-это всегда хорошо)
в эти выходные-нет) а ты?Была на природе в выходные?
Грустно признаваться, но тоже нет) А в эти выберемся обязательно!в эти выходные-нет) а ты?
до выходных еще -работать и работать) а что для тебя "выбраться на природу"? подышать свежим шашлыком?Грустно признаваться, но тоже нет) А в эти выберемся обязательно!
Если еще и шашлык будет - вдвойне приятно дышать!до выходных еще -работать и работать) а что для тебя "выбраться на природу"? подышать свежим шашлыком?
Жарко будет в выходные? Как думаешь?Если еще и шашлык будет - вдвойне приятно дышать!
Знаю уже прогноз... и не хочу тебя расстраивать)Жарко будет в выходные? Как думаешь?
И что там у нас в Питере будет? Не расстроишь особо - мне все равно работать все выходные...Знаю уже прогноз... и не хочу тебя расстраивать)
Какая еще может быть погода в Питере? ДождиИ что там у нас в Питере будет? Не расстроишь особо - мне все равно работать все выходные...

Ладно, пусть будут - хоть дороги помоют!Какая еще может быть погода в Питере? Дожди![]()
Может, помоют, а может, испачкают снова)Ладно, пусть будут - хоть дороги помоют!
Надобно, чтоб так помыли, чтоб уж сразу всю каку смыли!Может, помоют, а может, испачкают снова)
Очень хочется ливня. или даже грозы!Надобно, чтоб так помыли, чтоб уж сразу всю каку смыли!
Пусть хотя бы мелкий дождичек!Очень хочется ливня. или даже грозы!
Радуга - это обязательно)Пусть хотя бы мелкий дождичек!
Слово друга - закон! Будет радуга!Радуга - это обязательно)