Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Шутишь? Кто сейчас книги дарит?что то про книгу мы с тобой вообще не вспомнили..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутишь? Кто сейчас книги дарит?что то про книгу мы с тобой вообще не вспомнили..
Щель в страницах ножичком вырезать и сделать универсальный сейф для универсального подарка.Шутишь? Кто сейчас книги дарит?
Это что, здесь тоже щель к месту будет?))Щель в страницах ножичком вырезать и сделать универсальный сейф для универсального подарка.
Юань тоже можно считать универсальным подарком или все таки евро?Это что, здесь тоже щель к месту будет?))
Яндекс деньги тоже подойдут)скорее дело вкуса.Юань тоже можно считать универсальным подарком или все таки евро?
А я все-таки сомневаюсь, что она плоская...Яндекс деньги тоже подойдут)скорее дело вкуса.
давайте поговорим о теории плоской земли
Буду надеяться, здесь нет приверженцев этого сатанизма)) а там мало ли...А я все-таки сомневаюсь, что она плоская...
все таки а на чем зиждется фактология плоскоземельщиков?Буду надеяться, здесь нет приверженцев этого сатанизма)) а там мало ли...
главный аргумент - все доказательства шарообразности фальсификат)все таки а на чем зиждется фактология плоскоземельщиков?
Давайте рассуждать логически: доска ровная и плоская, и к земле прилегает всей поверхностью, значит и земля тоже плоская! Факт!главный аргумент - все доказательства шарообразности фальсификат)
если оперировать подобными фактами - то все сходится. а теперь подскажите, где тот самый край земли, хочу посмотреть в пустоту.Давайте рассуждать логически: доска ровная и плоская, и к земле прилегает всей поверхностью, значит и земля тоже плоская! Факт!
Жить надоело? Свалиться можно...если оперировать подобными фактами - то все сходится. а теперь подскажите, где тот самый край земли, хочу посмотреть в пустоту.
за грань мироздания заглянуть - за это можно отдать жизнь!!1)Жить надоело? Свалиться можно...
и для того чтобы мы поверили что есть ночь и есть день, нам крутят голограмму Луны и голограмму Солнца, которые летают по экватору.за грань мироздания заглянуть - за это можно отдать жизнь!!1)
Крутят не голограмму, там видимо механизм подъема Солнца по куполу небосводаи для того чтобы мы поверили что есть ночь и есть день, нам крутят голограмму Луны и голограмму Солнца, которые летают по экватору.
Любопытно, но у плоскоземельщиков и атмосферного давления нет, потому что никто не знает где Торричелли взял ведро радиоактивной ртути.Крутят не голограмму, там видимо механизм подъема Солнца по куполу небосвода
Мне помнится у них нет вообще ничего, кроме отрицания уже доказанногоЛюбопытно, но у плоскоземельщиков и атмосферного давления нет, потому что никто не знает где Торричелли взял ведро радиоактивной ртути.
Научные доказательства пофигу, главное - вопрос веры...Мне помнится у них нет вообще ничего, кроме отрицания уже доказанного
О вере поговорим в следующей теме, но это не точно))Научные доказательства пофигу, главное - вопрос веры...
Плоская земля, три кита, три слона.. когда слон чешет ухо происходит землетрясениеО вере поговорим в следующей теме, но это не точно))