Реалии увы таковы, что чем дальше, тем больше подобной ереси встречается.Был у меня один такой знакомый, был...Плоская земля, три кита, три слона.. когда слон чешет ухо происходит землетрясение![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реалии увы таковы, что чем дальше, тем больше подобной ереси встречается.Был у меня один такой знакомый, был...Плоская земля, три кита, три слона.. когда слон чешет ухо происходит землетрясение![]()
скорее, скорее говори кем он был!Реалии увы таковы, что чем дальше, тем больше подобной ереси встречается.Был у меня один такой знакомый, был...
уверена, она улетела в космос за доказательствами плоской Земли.
Факт в том, что космоса у них скорее всего нет. Небосвод же твердый оОуверена, она улетела в космос за доказательствами плоской Земли.
Хорошо, допустим...А как же они на самолете летают?Факт в том, что космоса у них скорее всего нет. Небосвод же твердый оО
Цимес в том, что самолет не преодолевает купол небосвода, летает под ним, так что все сходитсяХорошо, допустим...А как же они на самолете летают?
Что-то очень сомнительная теория.....А если чуть выше подняться - купол разобьется?Цимес в том, что самолет не преодолевает купол небосвода, летает под ним, так что все сходится
Шаманы подсказывают, что разобьется не купол, а летательный аппарат. А в новостях скажут о техсбоеЧто-то очень сомнительная теория.....А если чуть выше подняться - купол разобьется?
Щекотливая информация.....От нас что-то скрывают?Шаманы подсказывают, что разобьется не купол, а летательный аппарат. А в новостях скажут о техсбое

Это вопросы на уровне «и спросила кроха...» Как люди на обратной стороне Земли ходят вниз головойЩекотливая информация.....От нас что-то скрывают?![]()
Юные умы рано или поздно докопаются до истиныЭто вопросы на уровне «и спросила кроха...» Как люди на обратной стороне Земли ходят вниз головой
Ясен хрен, и тогда вы - упертые шароземельщики будете посрамлены!Юные умы рано или поздно докопаются до истины
Блин да, вместе с аквавумен они составляют ячейку атлантидского общества!
Вот это поворот, не слышала про аквавумен(Блин да, вместе с аквавумен они составляют ячейку атлантидского общества!
Гораздо удобнее поверить что аквамены мечут икру сами?Вот это поворот, не слышала про аквавумен(
Допустим, Аквамен один( а не много) Царь семи морей, а не один из многих крипов=)Гораздо удобнее поверить что аквамены мечут икру сами?
Если спросят: "Была Атлантида?"Допустим, Аквамен один( а не много) Царь семи морей, а не один из многих крипов=)
Жизненно.. А если серьезно, то Атлантида по мне на уровне плоской земли, для "ценителей"Если спросят: "Была Атлантида?"
Я отвечу уверенно: "Да!"
Пусть поверят историям этим.
Атлантида - ведь дело не в ней...
Разве сказки нужны только детям?
Сказки взрослым намного нужней. (с)