Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Яволь, мой дженераль...Юзер юзера видит издалека
А поговорим про напрасные ожидания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яволь, мой дженераль...Юзер юзера видит издалека
А что ты имеешь в виду?Яволь, мой дженераль...
А поговорим про напрасные ожидания?
боюсь, что ничего позитивного не скажу, напрасные ожидания опустошают..А что ты имеешь в виду?
Вредная тема, думаешь?боюсь, что ничего позитивного не скажу, напрасные ожидания опустошают..
говорят же, Хуже нет, чем ждать да догонять.Вредная тема, думаешь?
Думаю, ты абсолютно права)говорят же, Хуже нет, чем ждать да догонять.
если речь идет о делах сердечных-выматывающее это..ждать..Думаю, ты абсолютно права)
Ждем-ждем, а все напрасно???если речь идет о делах сердечных-выматывающее это..ждать..
здоровый пофигизм-вот что нужно включать время от времени) он спасет нервную систему от напрасных переживаний)Ждем-ждем, а все напрасно???
Как ни странно прозвучит, но лучше всего вообще ничего не ждатьИ в результате - нервы в порядке, а личная жизнь?
Ладно, не буду. А что тогда делать?Как ни странно прозвучит, но лучше всего вообще ничего не ждать
Максимально сублимировать нерастраченную нежность в приятные и полезные вещи.Ладно, не буду. А что тогда делать?
Неожиданный, но отличный совет!Максимально сублимировать нерастраченную нежность в приятные и полезные вещи.
Один из самых странных законов мироздания – позвонят, напишут, придут, поцелуют именно в тот момент, когда меньше всего ждешь!Неожиданный, но отличный совет!
Позвонят, придут - а я с маской на лице)))Один из самых странных законов мироздания – позвонят, напишут, придут, поцелуют именно в тот момент, когда меньше всего ждешь!
Раздастся звонок, и ты им: «5 минуточек, пожалуйста! Я ещё не готова!»Позвонят, придут - а я с маской на лице)))
с маской тоже сойдет) если из огурца)Раздастся звонок, и ты им: «5 минуточек, пожалуйста! Я ещё не готова!»
Только из авокадо не надо, она быстро темнеетс маской тоже сойдет) если из огурца)
удивительная маска из меда и желтка)Только из авокадо не надо, она быстро темнеет