Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Шиковать, так шиковать!чтоб еще и рояль и пианино! для этого зала еще пристройка нужна))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шиковать, так шиковать!чтоб еще и рояль и пианино! для этого зала еще пристройка нужна))
щедро мы нафантазировали)Шиковать, так шиковать!
Это не сложно...Что нам стоит - дом построить..щедро мы нафантазировали)
Юстас - Алексу: "Я не успеваюЭто не сложно...Что нам стоит - дом построить..
"я тоже не всегда...Юстас - Алексу: "Я не успеваю"
а всегда ли это хорошо?)я тоже не всегда...
Поговорим про скорость?
Боюсь, что нета всегда ли это хорошо?)
Всегда соблюдать скоростной режим тоже скучно!Боюсь, что нет
главное, вовремя переключать тумблер?)Всегда соблюдать скоростной режим тоже скучно!
Даже не знаю....Зато безопасноглавное, вовремя переключать тумблер?)
Если ездить только по правилам, то личный транспорт превращается только в средство доставки из точки А в точку БДаже не знаю....Зато безопасно
Железная логика...это и надоЕсли ездить только по правилам, то личный транспорт превращается только в средство доставки из точки А в точку Б
Железная логика...это и надо
и желание притопить педальку газа-величайший дофаминовый обман мозга)Зуд свободы и шум ветра - каково? Кайф же!
Конечно. Я тоже этого не понимаюи желание притопить педальку газа-величайший дофаминовый обман мозга)
Конечно. Я тоже этого не понимаю
можно и скорость , но я за безопасность прежде всего..Лаковый красивый автомобиль... А лучше - мотоцикл...
И подруга рядом - что может быть лучше?
Никогда о ней забывать нельзяможно и скорость , но я за безопасность прежде всего..
очень хорошо, что мы это понимаем) скорость хороша для шустрого инетернета)Никогда о ней забывать нельзя
очень хорошо, что мы это понимаем) скорость хороша для шустрого инетернета)