Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.779 Реакции 109.113 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #801 Хоккеист написал(а): Я знак бессмертия себе воздвигнул Немного хряпнув в выходной Потом подумал и раздвигнул Мне жизни хватит и одной Летят утки Нажмите для раскрытия... Летят утки, Следом гуси Вот такие грибочки у бабуси Выпьем, няня, где же кружка
Хоккеист написал(а): Я знак бессмертия себе воздвигнул Немного хряпнув в выходной Потом подумал и раздвигнул Мне жизни хватит и одной Летят утки Нажмите для раскрытия... Летят утки, Следом гуси Вот такие грибочки у бабуси Выпьем, няня, где же кружка
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #802 Эйя написал(а): Летят утки, Следом гуси Вот такие грибочки у бабуси Выпьем, няня, где же кружка Нажмите для раскрытия... Выпьем, няня, где же кружка Где тарелки, серебро Ты кому седа старушка Продала мое добро Были годы боевые
Эйя написал(а): Летят утки, Следом гуси Вот такие грибочки у бабуси Выпьем, няня, где же кружка Нажмите для раскрытия... Выпьем, няня, где же кружка Где тарелки, серебро Ты кому седа старушка Продала мое добро Были годы боевые
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.779 Реакции 109.113 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #803 Хоккеист написал(а): Выпьем, няня, где же кружка Где тарелки, серебро Ты кому седа старушка Продала мое добро Были годы боевые Нажмите для раскрытия... Были годы боевые Лет так несколько назад. Быди песни удалые А не то, что этот мрак А не спеть ли нам песню
Хоккеист написал(а): Выпьем, няня, где же кружка Где тарелки, серебро Ты кому седа старушка Продала мое добро Были годы боевые Нажмите для раскрытия... Были годы боевые Лет так несколько назад. Быди песни удалые А не то, что этот мрак А не спеть ли нам песню
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.145 Реакции 7.184 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #804 Эйя написал(а): Были годы боевые Лет так несколько назад. Быди песни удалые А не то, что этот мрак А не спеть ли нам песню Нажмите для раскрытия... А не спеть ли нам песню Так чтоб сосны шумели И мы наконец-то Тоску одолели Уж небо осенью дышало
Эйя написал(а): Были годы боевые Лет так несколько назад. Быди песни удалые А не то, что этот мрак А не спеть ли нам песню Нажмите для раскрытия... А не спеть ли нам песню Так чтоб сосны шумели И мы наконец-то Тоску одолели Уж небо осенью дышало
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #805 Эйя написал(а): Были годы боевые Лет так несколько назад. Быди песни удалые А не то, что этот мрак А не спеть ли нам песню Нажмите для раскрытия... А не спеть ли нам песню А не выпить вина А не выкурить трубку. Стоп. Не будет кина) Самоволка самоволочка
Эйя написал(а): Были годы боевые Лет так несколько назад. Быди песни удалые А не то, что этот мрак А не спеть ли нам песню Нажмите для раскрытия... А не спеть ли нам песню А не выпить вина А не выкурить трубку. Стоп. Не будет кина) Самоволка самоволочка
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #806 Anastasia Mamedova написал(а): А не спеть ли нам песню Так чтоб сосны шумели И мы наконец-то Тоску одолели Уж небо осенью дышало Нажмите для раскрытия... Уж небо осенью дышало И жёлтый лист летел в лесу И в чаще что-то зашуршало То Леший доедал лису Сколько девушек красивых
Anastasia Mamedova написал(а): А не спеть ли нам песню Так чтоб сосны шумели И мы наконец-то Тоску одолели Уж небо осенью дышало Нажмите для раскрытия... Уж небо осенью дышало И жёлтый лист летел в лесу И в чаще что-то зашуршало То Леший доедал лису Сколько девушек красивых
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.779 Реакции 109.113 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #807 Хоккеист написал(а): Уж небо осенью дышало И жёлтый лист летел в лесу И в чаще что-то зашуршало То Леший доедал лису Сколько девушек красивых Нажмите для раскрытия... Сколько девушек красивых Ходит мимо от меня Мне же мыши все кривые Вот судьба моя. Вот кто-то с горочки спустился
Хоккеист написал(а): Уж небо осенью дышало И жёлтый лист летел в лесу И в чаще что-то зашуршало То Леший доедал лису Сколько девушек красивых Нажмите для раскрытия... Сколько девушек красивых Ходит мимо от меня Мне же мыши все кривые Вот судьба моя. Вот кто-то с горочки спустился
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #808 Эйя написал(а): Сколько девушек красивых Ходит мимо от меня Мне же мыши все кривые Вот судьба моя. Вот кто-то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Вот кто-то с горочки спустился Наверно бабушка идёт Я очень сильно удивился Как бабка в гору заползёт Пели песню мужики
Эйя написал(а): Сколько девушек красивых Ходит мимо от меня Мне же мыши все кривые Вот судьба моя. Вот кто-то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Вот кто-то с горочки спустился Наверно бабушка идёт Я очень сильно удивился Как бабка в гору заползёт Пели песню мужики
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.779 Реакции 109.113 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #809 Хоккеист написал(а): Вот кто-то с горочки спустился Наверно бабушка идёт Я очень сильно удивился Как бабка в гору заползёт Пели песню мужики Нажмите для раскрытия... Пели песню мужики, Потому что пили. А еще они потом Дружно в лес ходили. Миленький ты мой
Хоккеист написал(а): Вот кто-то с горочки спустился Наверно бабушка идёт Я очень сильно удивился Как бабка в гору заползёт Пели песню мужики Нажмите для раскрытия... Пели песню мужики, Потому что пили. А еще они потом Дружно в лес ходили. Миленький ты мой
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.145 Реакции 7.184 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #810 Эйя написал(а): Пели песню мужики, Потому что пили. А еще они потом Дружно в лес ходили. Миленький ты мой Нажмите для раскрытия... Миленький ты мой Ты просто золотой Такой ты офигенный Такой ты удолой Я вас любил, любовь еще быть может
Эйя написал(а): Пели песню мужики, Потому что пили. А еще они потом Дружно в лес ходили. Миленький ты мой Нажмите для раскрытия... Миленький ты мой Ты просто золотой Такой ты офигенный Такой ты удолой Я вас любил, любовь еще быть может
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #811 Anastasia Mamedova написал(а): Миленький ты мой Ты просто золотой Такой ты офигенный Такой ты удолой Я вас любил, любовь еще быть может Нажмите для раскрытия... Я вас любил, любовь еще быть может Немного, Где-то там Тревожит И всюду закипает кровь Давайте выпьем за любовь Анастасия, звезда моя
Anastasia Mamedova написал(а): Миленький ты мой Ты просто золотой Такой ты офигенный Такой ты удолой Я вас любил, любовь еще быть может Нажмите для раскрытия... Я вас любил, любовь еще быть может Немного, Где-то там Тревожит И всюду закипает кровь Давайте выпьем за любовь Анастасия, звезда моя
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.779 Реакции 109.113 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #812 Хоккеист написал(а): Я вас любил, любовь еще быть может Немного, Где-то там Тревожит И всюду закипает кровь Давайте выпьем за любовь Анастасия, звезда моя Нажмите для раскрытия... Анастасия, звезда моя Давай сыграем с тобой в игру. Ты начинай, я помогу И лампа не горит
Хоккеист написал(а): Я вас любил, любовь еще быть может Немного, Где-то там Тревожит И всюду закипает кровь Давайте выпьем за любовь Анастасия, звезда моя Нажмите для раскрытия... Анастасия, звезда моя Давай сыграем с тобой в игру. Ты начинай, я помогу И лампа не горит
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #813 Эйя написал(а): Анастасия, звезда моя Давай сыграем с тобой в игру. Ты начинай, я помогу И лампа не горит Нажмите для раскрытия... И лампа не горит И печка не чадит И мачта не стоит И мучает артрит) Устал дровосек, упал дровосек
Эйя написал(а): Анастасия, звезда моя Давай сыграем с тобой в игру. Ты начинай, я помогу И лампа не горит Нажмите для раскрытия... И лампа не горит И печка не чадит И мачта не стоит И мучает артрит) Устал дровосек, упал дровосек
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.779 Реакции 109.113 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #814 Хоккеист написал(а): И лампа не горит И печка не чадит И мачта не стоит И мучает артрит) Устал дровосек, упал дровосек Нажмите для раскрытия... Устал дровосек, упал дровосек А мы говорим ему: Хватит пить, А он говорит: Ой, еще налить. Дул сильный ветер, крыши рвал
Хоккеист написал(а): И лампа не горит И печка не чадит И мачта не стоит И мучает артрит) Устал дровосек, упал дровосек Нажмите для раскрытия... Устал дровосек, упал дровосек А мы говорим ему: Хватит пить, А он говорит: Ой, еще налить. Дул сильный ветер, крыши рвал
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #815 Эйя написал(а): Устал дровосек, упал дровосек А мы говорим ему: Хватит пить, А он говорит: Ой, еще налить. Дул сильный ветер, крыши рвал Нажмите для раскрытия... Дул сильный ветер, крыши рвал Погода ссорилась с природой Но я не отпускал штурвал Люблю грозу в начале года А у реки а у реки
Эйя написал(а): Устал дровосек, упал дровосек А мы говорим ему: Хватит пить, А он говорит: Ой, еще налить. Дул сильный ветер, крыши рвал Нажмите для раскрытия... Дул сильный ветер, крыши рвал Погода ссорилась с природой Но я не отпускал штурвал Люблю грозу в начале года А у реки а у реки
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.779 Реакции 109.113 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #816 Хоккеист написал(а): Дул сильный ветер, крыши рвал Погода ссорилась с природой Но я не отпускал штурвал Люблю грозу в начале года А у реки а у реки Нажмите для раскрытия... А у реки, а у реки Стояли ели и дубки И в этот миг мы на причале Корабль твой вдруг повстречали. Врут твои мне глаза
Хоккеист написал(а): Дул сильный ветер, крыши рвал Погода ссорилась с природой Но я не отпускал штурвал Люблю грозу в начале года А у реки а у реки Нажмите для раскрытия... А у реки, а у реки Стояли ели и дубки И в этот миг мы на причале Корабль твой вдруг повстречали. Врут твои мне глаза
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #817 Эйя написал(а): А у реки, а у реки Стояли ели и дубки И в этот миг мы на причале Корабль твой вдруг повстречали. Врут твои мне глаза Нажмите для раскрытия... Врут твои мне глаза Бессовестно врут Знаю , верить тебе нельзя Но любовь всё ещё тут от улыбки станет всем теплей
Эйя написал(а): А у реки, а у реки Стояли ели и дубки И в этот миг мы на причале Корабль твой вдруг повстречали. Врут твои мне глаза Нажмите для раскрытия... Врут твои мне глаза Бессовестно врут Знаю , верить тебе нельзя Но любовь всё ещё тут от улыбки станет всем теплей
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.779 Реакции 109.113 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #818 Глюк написал(а): Врут твои мне глаза Бессовестно врут Знаю , верить тебе нельзя Но любовь всё ещё тут от улыбки станет всем теплей Нажмите для раскрытия... От улыбки станет всем теплей. Даже если Вам вдруг очень плохо. Улыбнитесь другу вы скорей. Чтобы избежать ахов и охов. Так будем мы вместе
Глюк написал(а): Врут твои мне глаза Бессовестно врут Знаю , верить тебе нельзя Но любовь всё ещё тут от улыбки станет всем теплей Нажмите для раскрытия... От улыбки станет всем теплей. Даже если Вам вдруг очень плохо. Улыбнитесь другу вы скорей. Чтобы избежать ахов и охов. Так будем мы вместе
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #819 Эйя написал(а): От улыбки станет всем теплей. Даже если Вам вдруг очень плохо. Улыбнитесь другу вы скорей. Чтобы избежать ахов и охов. Так будем мы вместе Нажмите для раскрытия... Так будем мы вместе Смеяться и плакать Назло всем невзгодам О счастье балакать Женщина я не танцую
Эйя написал(а): От улыбки станет всем теплей. Даже если Вам вдруг очень плохо. Улыбнитесь другу вы скорей. Чтобы избежать ахов и охов. Так будем мы вместе Нажмите для раскрытия... Так будем мы вместе Смеяться и плакать Назло всем невзгодам О счастье балакать Женщина я не танцую
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.779 Реакции 109.113 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Сен 2020 #820 Глюк написал(а): Так будем мы вместе Смеяться и плакать Назло всем невзгодам О счастье балакать Женщина я не танцую Нажмите для раскрытия... Женщина я не танцую Женщина, я только пью. Проходите ищу другую. Собутыльницу свою. Маленькой елочке холодно зимой
Глюк написал(а): Так будем мы вместе Смеяться и плакать Назло всем невзгодам О счастье балакать Женщина я не танцую Нажмите для раскрытия... Женщина я не танцую Женщина, я только пью. Проходите ищу другую. Собутыльницу свою. Маленькой елочке холодно зимой