Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.181 Глюк написал(а): стоит тополь в поле ну и пусть стоит я его не вижу да и он молчит зайка моя Нажмите для раскрытия... зайка моя Я твой лев Гривой тряся Раскрой мой блеф ТАнцуют девки у реки
Глюк написал(а): стоит тополь в поле ну и пусть стоит я его не вижу да и он молчит зайка моя Нажмите для раскрытия... зайка моя Я твой лев Гривой тряся Раскрой мой блеф ТАнцуют девки у реки
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.182 Хоккеист написал(а): зайка моя Я твой лев Гривой тряся Раскрой мой блеф ТАнцуют девки у реки Нажмите для раскрытия... Танцуют девки у реки Как жаль что не мужики Они то могут танцевать Ух тыж куськина мать Ах как хочется вернутся
Хоккеист написал(а): зайка моя Я твой лев Гривой тряся Раскрой мой блеф ТАнцуют девки у реки Нажмите для раскрытия... Танцуют девки у реки Как жаль что не мужики Они то могут танцевать Ух тыж куськина мать Ах как хочется вернутся
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.183 Anastasia Mamedova написал(а): Танцуют девки у реки Как жаль что не мужики Они то могут танцевать Ух тыж куськина мать Ах как хочется вернутся Нажмите для раскрытия... ах как хочется вернуться куда только я не знаю и поэтому вернусь я завтра к дедушек Мазаю один раз в год
Anastasia Mamedova написал(а): Танцуют девки у реки Как жаль что не мужики Они то могут танцевать Ух тыж куськина мать Ах как хочется вернутся Нажмите для раскрытия... ах как хочется вернуться куда только я не знаю и поэтому вернусь я завтра к дедушек Мазаю один раз в год
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.184 Глюк написал(а): ах как хочется вернуться куда только я не знаю и поэтому вернусь я завтра к дедушек Мазаю один раз в год Нажмите для раскрытия... один раз в год елка цветет как она сверкает кто только не знает маленькой елочке холодно
Глюк написал(а): ах как хочется вернуться куда только я не знаю и поэтому вернусь я завтра к дедушек Мазаю один раз в год Нажмите для раскрытия... один раз в год елка цветет как она сверкает кто только не знает маленькой елочке холодно
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.185 Anastasia Mamedova написал(а): один раз в год елка цветет как она сверкает кто только не знает маленькой елочке холодно Нажмите для раскрытия... маленькой ёлочке холодно врёт всё эта ёлка потому что у неё не листья а иголки черное море , белый пароход
Anastasia Mamedova написал(а): один раз в год елка цветет как она сверкает кто только не знает маленькой елочке холодно Нажмите для раскрытия... маленькой ёлочке холодно врёт всё эта ёлка потому что у неё не листья а иголки черное море , белый пароход
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.186 Глюк написал(а): маленькой ёлочке холодно врёт всё эта ёлка потому что у неё не листья а иголки черное море , белый пароход Нажмите для раскрытия... черное море , белый пароход у пристани сегодня толпится народ с цирком приедет какой-то урод весь город собрался в поход когда зимой холодною
Глюк написал(а): маленькой ёлочке холодно врёт всё эта ёлка потому что у неё не листья а иголки черное море , белый пароход Нажмите для раскрытия... черное море , белый пароход у пристани сегодня толпится народ с цирком приедет какой-то урод весь город собрался в поход когда зимой холодною
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.187 Хоккеист написал(а): черное море , белый пароход у пристани сегодня толпится народ с цирком приедет какой-то урод весь город собрался в поход когда зимой холодною Нажмите для раскрытия... когда зимой холодно и все сидят дома даже у дед мороза наступает кома постой паровоз
Хоккеист написал(а): черное море , белый пароход у пристани сегодня толпится народ с цирком приедет какой-то урод весь город собрался в поход когда зимой холодною Нажмите для раскрытия... когда зимой холодно и все сидят дома даже у дед мороза наступает кома постой паровоз
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.188 Глюк написал(а): когда зимой холодно и все сидят дома даже у дед мороза наступает кома постой паровоз Нажмите для раскрытия... постой паровоз Не могу я уснуть Пустой паровоз Как смогли умыкнуть В крещенские морозы
Глюк написал(а): когда зимой холодно и все сидят дома даже у дед мороза наступает кома постой паровоз Нажмите для раскрытия... постой паровоз Не могу я уснуть Пустой паровоз Как смогли умыкнуть В крещенские морозы
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.189 Хоккеист написал(а): постой паровоз Не могу я уснуть Пустой паровоз Как смогли умыкнуть В крещенские морозы Нажмите для раскрытия... в крещенские морозы замёрзли мои розы да и фиг на них насажаем других ох уж эти мужики
Хоккеист написал(а): постой паровоз Не могу я уснуть Пустой паровоз Как смогли умыкнуть В крещенские морозы Нажмите для раскрытия... в крещенские морозы замёрзли мои розы да и фиг на них насажаем других ох уж эти мужики
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.190 Глюк написал(а): в крещенские морозы замёрзли мои розы да и фиг на них насажаем других ох уж эти мужики Нажмите для раскрытия... ох уж эти мужики Что за приключения Залезают на пеньки И жуют печения Щебечет песню соловей
Глюк написал(а): в крещенские морозы замёрзли мои розы да и фиг на них насажаем других ох уж эти мужики Нажмите для раскрытия... ох уж эти мужики Что за приключения Залезают на пеньки И жуют печения Щебечет песню соловей
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.191 Хоккеист написал(а): ох уж эти мужики Что за приключения Залезают на пеньки И жуют печения Щебечет песню соловей Нажмите для раскрытия... Щебечет песню соловей Щебетать ему не лень Он певец от бога Такова дорога Журавли летят на юг
Хоккеист написал(а): ох уж эти мужики Что за приключения Залезают на пеньки И жуют печения Щебечет песню соловей Нажмите для раскрытия... Щебечет песню соловей Щебетать ему не лень Он певец от бога Такова дорога Журавли летят на юг
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.192 Anastasia Mamedova написал(а): Щебечет песню соловей Щебетать ему не лень Он певец от бога Такова дорога Журавли летят на юг Нажмите для раскрытия... журавли летят на юг на юге птичек много ну и пусть себе летят туда им и дорога сколько лет сколько зим
Anastasia Mamedova написал(а): Щебечет песню соловей Щебетать ему не лень Он певец от бога Такова дорога Журавли летят на юг Нажмите для раскрытия... журавли летят на юг на юге птичек много ну и пусть себе летят туда им и дорога сколько лет сколько зим
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.210 Реакции 125.953 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.193 Глюк написал(а): журавли летят на юг на юге птичек много ну и пусть себе летят туда им и дорога сколько лет сколько зим Нажмите для раскрытия... сколько лет сколько зим Мы с тобой не тормозим И идем одной дорогой И идем одной тропой Позвони мне, позвони
Глюк написал(а): журавли летят на юг на юге птичек много ну и пусть себе летят туда им и дорога сколько лет сколько зим Нажмите для раскрытия... сколько лет сколько зим Мы с тобой не тормозим И идем одной дорогой И идем одной тропой Позвони мне, позвони
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.194 Эйя написал(а): сколько лет сколько зим Мы с тобой не тормозим И идем одной дорогой И идем одной тропой Позвони мне, позвони Нажмите для раскрытия... Позвони мне позвони позвони мне из твери закажу тебе я в Тверь для машины своей дверь не было печали
Эйя написал(а): сколько лет сколько зим Мы с тобой не тормозим И идем одной дорогой И идем одной тропой Позвони мне, позвони Нажмите для раскрытия... Позвони мне позвони позвони мне из твери закажу тебе я в Тверь для машины своей дверь не было печали
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.210 Реакции 125.953 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.195 Глюк написал(а): Позвони мне позвони позвони мне из твери закажу тебе я в Тверь для машины своей дверь не было печали Нажмите для раскрытия... Не было печали Меда накачали А мед был с хмелинкой Взгляд теперь с шалинкой Подруга моя , подруга
Глюк написал(а): Позвони мне позвони позвони мне из твери закажу тебе я в Тверь для машины своей дверь не было печали Нажмите для раскрытия... Не было печали Меда накачали А мед был с хмелинкой Взгляд теперь с шалинкой Подруга моя , подруга
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.196 Эйя написал(а): Не было печали Меда накачали А мед был с хмелинкой Взгляд теперь с шалинкой Подруга моя , подруга Нажмите для раскрытия... Подруга моя , подруга увела у меня друг друг ниочем дам подруге кирпичем не приходят игривые смски
Эйя написал(а): Не было печали Меда накачали А мед был с хмелинкой Взгляд теперь с шалинкой Подруга моя , подруга Нажмите для раскрытия... Подруга моя , подруга увела у меня друг друг ниочем дам подруге кирпичем не приходят игривые смски
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.210 Реакции 125.953 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.197 Хоккеист написал(а): Подруга моя , подруга увела у меня друг друг ниочем дам подруге кирпичем не приходят игривые смски Нажмите для раскрытия... не приходят игривые смски Да и грустные совсем не идут В общем повод у меня веский Пойду, найду где нальют Я достаю из широких штанин
Хоккеист написал(а): Подруга моя , подруга увела у меня друг друг ниочем дам подруге кирпичем не приходят игривые смски Нажмите для раскрытия... не приходят игривые смски Да и грустные совсем не идут В общем повод у меня веский Пойду, найду где нальют Я достаю из широких штанин
Lana27 Самозабаненные Сообщения 7.296 Реакции 13.039 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Сен 2020 #1.198 Эйя написал(а): не приходят игривые смски Да и грустные совсем не идут В общем повод у меня веский Пойду, найду где нальют Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штанин Батон и бутылку кефира Ветром попутным в спину ганим Думаю купить ещё и зефира Ни чего на свете лучше нету
Эйя написал(а): не приходят игривые смски Да и грустные совсем не идут В общем повод у меня веский Пойду, найду где нальют Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штанин Батон и бутылку кефира Ветром попутным в спину ганим Думаю купить ещё и зефира Ни чего на свете лучше нету
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.199 Lana27 написал(а): Я достаю из широких штанин Батон и бутылку кефира Ветром попутным в спину ганим Думаю купить ещё и зефира Ни чего на свете лучше нету Нажмите для раскрытия... Ни чего на свете лучше нету чем жевать свою котлету а потом наоборот забивать кефиром рот не с кем посетить египет
Lana27 написал(а): Я достаю из широких штанин Батон и бутылку кефира Ветром попутным в спину ганим Думаю купить ещё и зефира Ни чего на свете лучше нету Нажмите для раскрытия... Ни чего на свете лучше нету чем жевать свою котлету а потом наоборот забивать кефиром рот не с кем посетить египет
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.200 Хоккеист написал(а): Ни чего на свете лучше нету чем жевать свою котлету а потом наоборот забивать кефиром рот не с кем посетить египет Нажмите для раскрытия... не с кем посетить египет значит сидишь дома нечего отчаливать из нашего дурдома листья желтые
Хоккеист написал(а): Ни чего на свете лучше нету чем жевать свою котлету а потом наоборот забивать кефиром рот не с кем посетить египет Нажмите для раскрытия... не с кем посетить египет значит сидишь дома нечего отчаливать из нашего дурдома листья желтые