Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Сен 2020 #1.821 Gokr написал(а): Мы мячики теряли Мы мячики топили Но вот тут опять Появился мячик, глядь Нажмите для раскрытия... Иду сегодня в школу Девочка ведь я Бантики надела Счастливая пошла
Gokr написал(а): Мы мячики теряли Мы мячики топили Но вот тут опять Появился мячик, глядь Нажмите для раскрытия... Иду сегодня в школу Девочка ведь я Бантики надела Счастливая пошла
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 23 Сен 2020 #1.822 Anastasia Mamedova написал(а): Иду сегодня в школу Девочка ведь я Бантики надела Счастливая пошла Нажмите для раскрытия... Вот и кончились уроки И домой пора Ну а дома, как всегда Меня ждут друзья
Anastasia Mamedova написал(а): Иду сегодня в школу Девочка ведь я Бантики надела Счастливая пошла Нажмите для раскрытия... Вот и кончились уроки И домой пора Ну а дома, как всегда Меня ждут друзья
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Сен 2020 #1.823 Gokr написал(а): Вот и кончились уроки И домой пора Ну а дома, как всегда Меня ждут друзья Нажмите для раскрытия... Дома сделаю уроки И пойду играть я Там уже играет Толик И сестра Агафья
Gokr написал(а): Вот и кончились уроки И домой пора Ну а дома, как всегда Меня ждут друзья Нажмите для раскрытия... Дома сделаю уроки И пойду играть я Там уже играет Толик И сестра Агафья
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 23 Сен 2020 #1.824 Anastasia Mamedova написал(а): Дома сделаю уроки И пойду играть я Там уже играет Толик И сестра Агафья Нажмите для раскрытия... Толик и Агафья Николай и я Собрались сегодня мы Поиграть полдня
Anastasia Mamedova написал(а): Дома сделаю уроки И пойду играть я Там уже играет Толик И сестра Агафья Нажмите для раскрытия... Толик и Агафья Николай и я Собрались сегодня мы Поиграть полдня
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Сен 2020 #1.825 Gokr написал(а): Толик и Агафья Николай и я Собрались сегодня мы Поиграть полдня Нажмите для раскрытия... Вот и день окончен Пора идти нам спать Завтра будет утро В школу нам опять
Gokr написал(а): Толик и Агафья Николай и я Собрались сегодня мы Поиграть полдня Нажмите для раскрытия... Вот и день окончен Пора идти нам спать Завтра будет утро В школу нам опять
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 23 Сен 2020 #1.826 Anastasia Mamedova написал(а): Вот и день окончен Пора идти нам спать Завтра будет утро В школу нам опять Нажмите для раскрытия... В школе будем мы учиться Знания получать Ну а после школы Мы пойдем играть
Anastasia Mamedova написал(а): Вот и день окончен Пора идти нам спать Завтра будет утро В школу нам опять Нажмите для раскрытия... В школе будем мы учиться Знания получать Ну а после школы Мы пойдем играть
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Сен 2020 #1.827 Gokr написал(а): В школе будем мы учиться Знания получать Ну а после школы Мы пойдем играть Нажмите для раскрытия... Поиграем может в салки? Или в догонялки? Надоел уже мне мячик Давай возьмем скакалки
Gokr написал(а): В школе будем мы учиться Знания получать Ну а после школы Мы пойдем играть Нажмите для раскрытия... Поиграем может в салки? Или в догонялки? Надоел уже мне мячик Давай возьмем скакалки
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 23 Сен 2020 #1.828 Anastasia Mamedova написал(а): Поиграем может в салки? Или в догонялки? Надоел уже мне мячик Давай возьмем скакалки Нажмите для раскрытия... Надоели нам скакалки Надоели догонялки Может тему поменять Не осудит может мать
Anastasia Mamedova написал(а): Поиграем может в салки? Или в догонялки? Надоел уже мне мячик Давай возьмем скакалки Нажмите для раскрытия... Надоели нам скакалки Надоели догонялки Может тему поменять Не осудит может мать
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 23 Сен 2020 #1.829 Gokr написал(а): Надоели нам скакалки Надоели догонялки Может тему поменять Не осудит может мать Нажмите для раскрытия... Тему можно поменять Только что нам обсуждать Может скажем о любви Ведь она у нас в крови
Gokr написал(а): Надоели нам скакалки Надоели догонялки Может тему поменять Не осудит может мать Нажмите для раскрытия... Тему можно поменять Только что нам обсуждать Может скажем о любви Ведь она у нас в крови
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 23 Сен 2020 #1.830 Таньтьяна написал(а): Тему можно поменять Только что нам обсуждать Может скажем о любви Ведь она у нас в крови Нажмите для раскрытия... Про любовь конечно можно Очень тема хороша Так давайте начинайте Все обдумав неспеша
Таньтьяна написал(а): Тему можно поменять Только что нам обсуждать Может скажем о любви Ведь она у нас в крови Нажмите для раскрытия... Про любовь конечно можно Очень тема хороша Так давайте начинайте Все обдумав неспеша
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 23 Сен 2020 #1.831 Gokr написал(а): Про любовь конечно можно Очень тема хороша Так давайте начинайте Все обдумав неспеша Нажмите для раскрытия... Это точно хороша Особенно в шестнадцать Помню как поёт душа Даже в восемнадцать
Gokr написал(а): Про любовь конечно можно Очень тема хороша Так давайте начинайте Все обдумав неспеша Нажмите для раскрытия... Это точно хороша Особенно в шестнадцать Помню как поёт душа Даже в восемнадцать
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Сен 2020 #1.832 Таньтьяна написал(а): Это точно хороша Особенно в шестнадцать Помню как поёт душа Даже в восемнадцать Нажмите для раскрытия... мне уже не восемнадцать грусно стало на душе вот бы в молодость вернутся и гульнуть там от души
Таньтьяна написал(а): Это точно хороша Особенно в шестнадцать Помню как поёт душа Даже в восемнадцать Нажмите для раскрытия... мне уже не восемнадцать грусно стало на душе вот бы в молодость вернутся и гульнуть там от души
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 23 Сен 2020 #1.833 Anastasia Mamedova написал(а): мне уже не восемнадцать грусно стало на душе вот бы в молодость вернутся и гульнуть там от души Нажмите для раскрытия... Это что за настроение Молодость она в душе Красота на загляденье И снаружи во вне
Anastasia Mamedova написал(а): мне уже не восемнадцать грусно стало на душе вот бы в молодость вернутся и гульнуть там от души Нажмите для раскрытия... Это что за настроение Молодость она в душе Красота на загляденье И снаружи во вне
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Сен 2020 #1.834 Таньтьяна написал(а): Это что за настроение Молодость она в душе Красота на загляденье И снаружи во вне Нажмите для раскрытия... Так давайте же гулять Веселится и плясать Нам уже не 25 Но мы счастливы опять
Таньтьяна написал(а): Это что за настроение Молодость она в душе Красота на загляденье И снаружи во вне Нажмите для раскрытия... Так давайте же гулять Веселится и плясать Нам уже не 25 Но мы счастливы опять
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 23 Сен 2020 #1.835 Anastasia Mamedova написал(а): Так давайте же гулять Веселится и плясать Нам уже не 25 Но мы счастливы опять Нажмите для раскрытия... Да, я счастлива всегда И девчонка хоть куда Умная,красивая В меру справедливая
Anastasia Mamedova написал(а): Так давайте же гулять Веселится и плясать Нам уже не 25 Но мы счастливы опять Нажмите для раскрытия... Да, я счастлива всегда И девчонка хоть куда Умная,красивая В меру справедливая
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Сен 2020 #1.836 Таньтьяна написал(а): Да, я счастлива всегда И девчонка хоть куда Умная,красивая В меру справедливая Нажмите для раскрытия... Ну а где же наша Таня? Мячик в речке утонул? Или дождь пошел нежданно? Или ее ветер сдул?
Таньтьяна написал(а): Да, я счастлива всегда И девчонка хоть куда Умная,красивая В меру справедливая Нажмите для раскрытия... Ну а где же наша Таня? Мячик в речке утонул? Или дождь пошел нежданно? Или ее ветер сдул?
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 23 Сен 2020 #1.837 Anastasia Mamedova написал(а): Ну а где же наша Таня? Мячик в речке утонул? Или дождь пошел нежданно? Или ее ветер сдул? Нажмите для раскрытия... Уже не плачет наша Таня И не нужен Тане мяч Очень Тане интересен Мальчик Вова наш силач
Anastasia Mamedova написал(а): Ну а где же наша Таня? Мячик в речке утонул? Или дождь пошел нежданно? Или ее ветер сдул? Нажмите для раскрытия... Уже не плачет наша Таня И не нужен Тане мяч Очень Тане интересен Мальчик Вова наш силач
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Сен 2020 #1.838 Gokr написал(а): Уже не плачет наша Таня И не нужен Тане мяч Очень Тане интересен Мальчик Вова наш силач Нажмите для раскрытия... Мальчик Вова тот еще Мальчик чемпион Он подарил Тане Нераспущенный пион
Gokr написал(а): Уже не плачет наша Таня И не нужен Тане мяч Очень Тане интересен Мальчик Вова наш силач Нажмите для раскрытия... Мальчик Вова тот еще Мальчик чемпион Он подарил Тане Нераспущенный пион
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 23 Сен 2020 #1.839 Anastasia Mamedova написал(а): Мальчик Вова тот еще Мальчик чемпион Он подарил Тане Нераспущенный пион Нажмите для раскрытия... Вова Тане интересен Интересен только он Только очень неудачен Нераспущенный пион.
Anastasia Mamedova написал(а): Мальчик Вова тот еще Мальчик чемпион Он подарил Тане Нераспущенный пион Нажмите для раскрытия... Вова Тане интересен Интересен только он Только очень неудачен Нераспущенный пион.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Сен 2020 #1.840 Таньтьяна написал(а): Вова Тане интересен Интересен только он Только очень неудачен Нераспущенный пион. Нажмите для раскрытия... Ну его Вову того, Не дорос еще он Пускай учится пацан Озорной он хулиган
Таньтьяна написал(а): Вова Тане интересен Интересен только он Только очень неудачен Нераспущенный пион. Нажмите для раскрытия... Ну его Вову того, Не дорос еще он Пускай учится пацан Озорной он хулиган