Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 29.09.2021
Антон пытался призвать единожды тварь, испугался тёщиЯблоко вкусное, сочное, так и взбудораживает аппетит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антон пытался призвать единожды тварь, испугался тёщиЯблоко вкусное, сочное, так и взбудораживает аппетит
Твои ежи щекачат игламиАнтон пытался призвать единожды тварь, испугался тёщи
Изгиб гитары легонько ассоцировался с Мариниными изгибамиТвои ежи щекачат иглами
Отъехавшее такси вел Егор. Сосед Игоря татуировал себе якорь.Унылая Вера ела репу. Ей надо немного отвеситься
Я как открытая ранаОтъехавшее такси вел Егор. Сосед Игоря татуировал себе якорь.
Рафшан анализировал научный аппарат.Я как открытая рана
Адекватный помощник пекаря активировал режим адского трутняРафшан анализировал научный аппарат.
Теперь рутина ушла, теперь настала ясностьАдекватный помощник пекаря активировал режим адского трутня
Якорь судна надо оперативно сдать тайкомТеперь рутина ушла, теперь настала ясность
Так а Йохан как оказался моряком?Якорь судна надо оперативно сдать тайком
Мыл окна рядом якорный комбинат оглянулся, морякТак а Йохан как оказался моряком?
Мой охранный робот Яша командовал.Мыл окна рядом якорный комбинат оглянулся, моряк
Кому нужна математика, аргументы нужно доносить однозначно всем, автор логикиМой охранный робот Яша командовал.
Лепя обои гастарбайтеры измазали клеем избушкуКому нужна математика, аргументы нужно доносить однозначно всем, автор логики
Используя зубило, Борис украсил широкую комнату узорамиЛепя обои гастарбайтеры измазали клеем избушку
убегающий Зураб от российского армянина матерившись извинялсяИспользуя зубило, Борис украсил широкую комнату узорами
Исповедь заводчанина ввергла иступлением начальника, яростно лгал слесарь яшкаубегающий Зураб от российского армянина матерившись извинялся
Яшка шел к АгафонуИсповедь заводчанина ввергла иступлением начальника, яростно лгал слесарь яшка
Агафон гонял ашота, феерично отгоняя нудиста урсулаЯшка шел к Агафону