26 Игровая 26-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тогда вам пару енотов взять? И пару ежей? Так будет честно)
Ну, так-то мы еще к ним собирались кроликов взять, а ежики я думаю не помешают. Надеюсь ежики не храпят?

Ну, так-то мы еще к ним собирались кроликов взять, а ежики я думаю не помешают. Надеюсь ежики не храпят?
Отчего же им храпеть, уважаемый? Они у нас лучшие в городе, дрессируем их. Они вам могут даже газеты по утрам в постель приносить.

Отчего же им храпеть, уважаемый? Они у нас лучшие в городе, дрессируем их. Они вам могут даже газеты по утрам в постель приносить.
Приносить газеты в постель, по утрам? Вот если бы кофе.

Совсем, что-ли? :rofl: Кто же по утрам ежиков любит?
Так их всегда любят, не зависит это ни от времени дня ни от сезонов. Мы их только в хорошие руки продаем)))
:rofl::rofl:

Реакции: KRAZ
Так их всегда любят, не зависит это ни от времени дня ни от сезонов. Мы их только в хорошие руки продаем)))
:rofl::rofl:
Убирать за всей живностью которую Вы предложили я должен буду? Они у Вас к туалету приучены надеюсь?

Убирать за всей живностью которую Вы предложили я должен буду? Они у Вас к туалету приучены надеюсь?
Фантастический вопрос, нет ну правда? Это же вам не собачки какие-то, это дикие животные и да они сами за собой убирают, на ночь памперсы, все как у людей)

Фантастический вопрос, нет ну правда? Это же вам не собачки какие-то, это дикие животные и да они сами за собой убирают, на ночь памперсы, все как у людей)
Хочешь, не хочешь теперь придется брать! Заверните!

Хочешь, не хочешь теперь придется брать! Заверните!
Цацкаться с ними не забывайте, они у нас к этому приучены, витамины для шерсти енотов и мокрых носов берете?

Цацкаться с ними не забывайте, они у нас к этому приучены, витамины для шерсти енотов и мокрых носов берете?
Чудесно! Чем дальше тем страшнее! Что еще им нужно?

Чудесно! Чем дальше тем страшнее! Что еще им нужно?
Шуточки у вас конечно..Только ваша ласка и забота, а также глаза им чайными пакетиками каждое утро надо протирать и еще возьмите расческу, я вам ее в подарок даю.

Шуточки у вас конечно..Только ваша ласка и забота, а также глаза им чайными пакетиками каждое утро надо протирать и еще возьмите расческу, я вам ее в подарок даю.
Щетины надеюсь у них нету? А то сейчас и бритву предложите для них

Щетины надеюсь у них нету? А то сейчас и бритву предложите для них
Экзотические животные щетины пока не имеют, но это знаете ли только пока, сейчас уже еноты и на Марс летают.

Экзотические животные щетины пока не имеют, но это знаете ли только пока, сейчас уже еноты и на Марс летают.
Юмористка Вы однако, они не летают, они там живут!

Ягодка моя, берите их, не пожалеете! Дети будут в восторге!

Ситуация: в переполненном автобусе опаздываешь на важную встречу
Юмористка Вы однако, они не летают, они там живут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу