KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.501 KRAZ написал(а): А, как хорошо начиналось утро! Нажмите для раскрытия... Боже мой сколько тут человек, это вообще законно?
KRAZ написал(а): А, как хорошо начиналось утро! Нажмите для раскрытия... Боже мой сколько тут человек, это вообще законно?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 15 Апр 2018 #7.502 KattyLady написал(а): Ягодка моя, берите их, не пожалеете! Дети будут в восторге! Ситуация: в переполненном автобусе опаздываешь на важную встречу Нажмите для раскрытия... KattyLady написал(а): Боже мой сколько тут человек, это вообще законно? Нажмите для раскрытия... Водитель, остановите, я выйду и вызову такси.
KattyLady написал(а): Ягодка моя, берите их, не пожалеете! Дети будут в восторге! Ситуация: в переполненном автобусе опаздываешь на важную встречу Нажмите для раскрытия... KattyLady написал(а): Боже мой сколько тут человек, это вообще законно? Нажмите для раскрытия... Водитель, остановите, я выйду и вызову такси.
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.503 Господа, давайте уважать друг друга и не толкаться, остановка только в положенном месте,ждите Карусель написал(а): Водитель, остановите, я выйду и вызову такси. Нажмите для раскрытия...
Господа, давайте уважать друг друга и не толкаться, остановка только в положенном месте,ждите Карусель написал(а): Водитель, остановите, я выйду и вызову такси. Нажмите для раскрытия...
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 15 Апр 2018 #7.504 KattyLady написал(а): Господа, давайте уважать друг друга и не толкаться, остановка только в положенном месте,ждите Нажмите для раскрытия... Давайте не будем набивать битком автобусы, депутаты тут поди не едут.
KattyLady написал(а): Господа, давайте уважать друг друга и не толкаться, остановка только в положенном месте,ждите Нажмите для раскрытия... Давайте не будем набивать битком автобусы, депутаты тут поди не едут.
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.505 Если Вы будете так кричать, у вас закончится воздух, терпите! Карусель написал(а): Давайте не будем набивать битком автобусы, депутаты тут поди не едут. Нажмите для раскрытия...
Если Вы будете так кричать, у вас закончится воздух, терпите! Карусель написал(а): Давайте не будем набивать битком автобусы, депутаты тут поди не едут. Нажмите для раскрытия...
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 15 Апр 2018 #7.506 KattyLady написал(а): Если Вы будете так кричать, у вас закончится воздух, терпите! Нажмите для раскрытия... Ерничаете? А кому не нравится в автобусе - есть такси, а тут общественный транспорт. Ехайте молча.
KattyLady написал(а): Если Вы будете так кричать, у вас закончится воздух, терпите! Нажмите для раскрытия... Ерничаете? А кому не нравится в автобусе - есть такси, а тут общественный транспорт. Ехайте молча.
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.507 Карусель написал(а): Ерничаете? А кому не нравится в автобусе - есть такси, а тут общественный транспорт. Ехайте молча. Нажмите для раскрытия... Женщина, ну не начинайте, мы это уже проходили. Улыбнитесь)
Карусель написал(а): Ерничаете? А кому не нравится в автобусе - есть такси, а тут общественный транспорт. Ехайте молча. Нажмите для раскрытия... Женщина, ну не начинайте, мы это уже проходили. Улыбнитесь)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 15 Апр 2018 #7.508 KattyLady написал(а): Женщина, ну не начинайте, мы это уже проходили. Улыбнитесь) Нажмите для раскрытия... Знаете, мне тема вообще не очень, с этим автобусом... То ли дело про космонавтов, или катафалк))
KattyLady написал(а): Женщина, ну не начинайте, мы это уже проходили. Улыбнитесь) Нажмите для раскрытия... Знаете, мне тема вообще не очень, с этим автобусом... То ли дело про космонавтов, или катафалк))
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.509 Карусель написал(а): Знаете, мне тема вообще не очень, с этим автобусом... То ли дело про космонавтов, или катафалк)) Нажмите для раскрытия... И это печально, а так все начиналось, вот только народу много собралось, хорошо, что в космос так много не летают.
Карусель написал(а): Знаете, мне тема вообще не очень, с этим автобусом... То ли дело про космонавтов, или катафалк)) Нажмите для раскрытия... И это печально, а так все начиналось, вот только народу много собралось, хорошо, что в космос так много не летают.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 15 Апр 2018 #7.510 KattyLady написал(а): И это печально, а так все начиналось, вот только народу много собралось, хорошо, что в космос так много не летают. Нажмите для раскрытия... Каждый день одно и то же, это скучно .
KattyLady написал(а): И это печально, а так все начиналось, вот только народу много собралось, хорошо, что в космос так много не летают. Нажмите для раскрытия... Каждый день одно и то же, это скучно .
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.511 Карусель написал(а): Каждый день одно и то же, это скучно . Нажмите для раскрытия... Лучше бы и вправду на океан поехали, а то опять на этой встрече скучать, будем терпеть(
Карусель написал(а): Каждый день одно и то же, это скучно . Нажмите для раскрытия... Лучше бы и вправду на океан поехали, а то опять на этой встрече скучать, будем терпеть(
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 15 Апр 2018 #7.512 KattyLady написал(а): Лучше бы и вправду на океан поехали, а то опять на этой встрече скучать, будем терпеть( Нажмите для раскрытия... Между прочим, сейчас как раз еду в полном автобусе, межгород, м поцапалась с соседом.))
KattyLady написал(а): Лучше бы и вправду на океан поехали, а то опять на этой встрече скучать, будем терпеть( Нажмите для раскрытия... Между прочим, сейчас как раз еду в полном автобусе, межгород, м поцапалась с соседом.))
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.513 Карусель написал(а): Между прочим, сейчас как раз еду в полном автобусе, межгород, м поцапалась с соседом.)) Нажмите для раскрытия... Ну Вы ему там скажите, чтобы молчал, а то развелось вон сколько и кто их воспитывает?
Карусель написал(а): Между прочим, сейчас как раз еду в полном автобусе, межгород, м поцапалась с соседом.)) Нажмите для раскрытия... Ну Вы ему там скажите, чтобы молчал, а то развелось вон сколько и кто их воспитывает?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 15 Апр 2018 #7.514 KattyLady написал(а): Ну Вы ему там скажите, чтобы молчал, а то развелось вон сколько и кто их воспитывает? Нажмите для раскрытия... Обязательно сказала! А ещё на встречу опаздываю!
KattyLady написал(а): Ну Вы ему там скажите, чтобы молчал, а то развелось вон сколько и кто их воспитывает? Нажмите для раскрытия... Обязательно сказала! А ещё на встречу опаздываю!
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.515 Карусель написал(а): Обязательно сказала! А ещё на встречу опаздываю! Нажмите для раскрытия... Поторапливайтесь же, никто не любит опаздывать.
Карусель написал(а): Обязательно сказала! А ещё на встречу опаздываю! Нажмите для раскрытия... Поторапливайтесь же, никто не любит опаздывать.
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.516 KattyLady написал(а): Поторапливайтесь же, никто не любит опаздывать. Нажмите для раскрытия... Рано вставать надо, чтобы не опаздывать!
KattyLady написал(а): Поторапливайтесь же, никто не любит опаздывать. Нажмите для раскрытия... Рано вставать надо, чтобы не опаздывать!
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.517 Срочно говорите водителю, ехать быстрее и везде не останавливаться, если Вы опоздаете, то потеряете контракт KRAZ написал(а): Рано вставать надо, чтобы не опаздывать! Нажмите для раскрытия...
Срочно говорите водителю, ехать быстрее и везде не останавливаться, если Вы опоздаете, то потеряете контракт KRAZ написал(а): Рано вставать надо, чтобы не опаздывать! Нажмите для раскрытия...
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.518 KattyLady написал(а): Срочно говорите водителю, ехать быстрее и везде не останавливаться, если Вы опоздаете, то потеряете контракт Нажмите для раскрытия... Транспорт общественный это не такси, быстрее ехать не может
KattyLady написал(а): Срочно говорите водителю, ехать быстрее и везде не останавливаться, если Вы опоздаете, то потеряете контракт Нажмите для раскрытия... Транспорт общественный это не такси, быстрее ехать не может
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.519 KRAZ написал(а): Транспорт общественный это не такси, быстрее ехать не может Нажмите для раскрытия... Уважаемый, ну зачем Вы так? Все мы люди, не толкайтесь, место бы беременной уступили.
KRAZ написал(а): Транспорт общественный это не такси, быстрее ехать не может Нажмите для раскрытия... Уважаемый, ну зачем Вы так? Все мы люди, не толкайтесь, место бы беременной уступили.
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.520 KattyLady написал(а): Уважаемый, ну зачем Вы так? Все мы люди, не толкайтесь, место бы беременной уступили. Нажмите для раскрытия... Фантазия у Вас разыгралась! Я не сижу, я стою!
KattyLady написал(а): Уважаемый, ну зачем Вы так? Все мы люди, не толкайтесь, место бы беременной уступили. Нажмите для раскрытия... Фантазия у Вас разыгралась! Я не сижу, я стою!