KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.941 KattyLady написал(а): Человеку может плохо стало? Нажмите для раскрытия... Шалунишки, одна шубу сняла, теперь вторую уговаривать надо
KattyLady написал(а): Человеку может плохо стало? Нажмите для раскрытия... Шалунишки, одна шубу сняла, теперь вторую уговаривать надо
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.942 KRAZ написал(а): Шалунишки, одна шубу сняла, теперь вторую уговаривать надо Нажмите для раскрытия... Щегол какой, а сам когда разденешься?
KRAZ написал(а): Шалунишки, одна шубу сняла, теперь вторую уговаривать надо Нажмите для раскрытия... Щегол какой, а сам когда разденешься?
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.943 KattyLady написал(а): Щегол какой, а сам когда разденешься? Нажмите для раскрытия... Это я то не раздетый, дверь в баню откройте
KattyLady написал(а): Щегол какой, а сам когда разденешься? Нажмите для раскрытия... Это я то не раздетый, дверь в баню откройте
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.944 KRAZ написал(а): Это я то не раздетый, дверь в баню откройте Нажмите для раскрытия... Юноша, я на второй полке сижу, Вы что меня не видите?
KRAZ написал(а): Это я то не раздетый, дверь в баню откройте Нажмите для раскрытия... Юноша, я на второй полке сижу, Вы что меня не видите?
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.945 KattyLady написал(а): Юноша, я на второй полке сижу, Вы что меня не видите? Нажмите для раскрытия... Ясно вижу, только окно прикройте. Тема: В магазине
KattyLady написал(а): Юноша, я на второй полке сижу, Вы что меня не видите? Нажмите для раскрытия... Ясно вижу, только окно прикройте. Тема: В магазине
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.946 KRAZ написал(а): Ясно вижу, только окно прикройте. Тема: В магазине Нажмите для раскрытия... Акция - купи три тапка , четвертый в подарок
KRAZ написал(а): Ясно вижу, только окно прикройте. Тема: В магазине Нажмите для раскрытия... Акция - купи три тапка , четвертый в подарок
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.947 Карусель написал(а): Акция - купи три тапка , четвертый в подарок Нажмите для раскрытия... Большой выбор летних аксессуаров
Карусель написал(а): Акция - купи три тапка , четвертый в подарок Нажмите для раскрытия... Большой выбор летних аксессуаров
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.948 KattyLady написал(а): Большой выбор летних аксессуаров Нажмите для раскрытия... Вот на валенки скидки, налетай!
KattyLady написал(а): Большой выбор летних аксессуаров Нажмите для раскрытия... Вот на валенки скидки, налетай!
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.949 Карусель написал(а): Вот на валенки скидки, налетай! Нажмите для раскрытия... Гражданочка, спасибо, мне валенки не нужны, весна на дворе.
Карусель написал(а): Вот на валенки скидки, налетай! Нажмите для раскрытия... Гражданочка, спасибо, мне валенки не нужны, весна на дворе.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.950 KattyLady написал(а): Гражданочка, спасибо, мне валенки не нужны, весна на дворе. Нажмите для раскрытия... Да некоторым мозгов не мешало б прикупить, а железный дровосек хочет сердце.
KattyLady написал(а): Гражданочка, спасибо, мне валенки не нужны, весна на дворе. Нажмите для раскрытия... Да некоторым мозгов не мешало б прикупить, а железный дровосек хочет сердце.
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.951 Карусель написал(а): Да некоторым мозгов не мешало б прикупить, а железный дровосек хочет сердце. Нажмите для раскрытия... Если бы мозги продавались, мир был бы лучше)
Карусель написал(а): Да некоторым мозгов не мешало б прикупить, а железный дровосек хочет сердце. Нажмите для раскрытия... Если бы мозги продавались, мир был бы лучше)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.952 KattyLady написал(а): Если бы мозги продавались, мир был бы лучше) Нажмите для раскрытия... Жалко, что чувство юмора тоже в дефиците, такие все сурьезные, как архиерей на приеме.
KattyLady написал(а): Если бы мозги продавались, мир был бы лучше) Нажмите для раскрытия... Жалко, что чувство юмора тоже в дефиците, такие все сурьезные, как архиерей на приеме.
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.953 Карусель написал(а): Жалко, что чувство юмора тоже в дефиците, такие все сурьезные, как архиерей на приеме. Нажмите для раскрытия... Знакомая моя в очереди стоит, пойду узнаю, что купила.
Карусель написал(а): Жалко, что чувство юмора тоже в дефиците, такие все сурьезные, как архиерей на приеме. Нажмите для раскрытия... Знакомая моя в очереди стоит, пойду узнаю, что купила.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.954 KattyLady написал(а): Знакомая моя в очереди стоит, пойду узнаю, что купила. Нажмите для раскрытия... И разве это очередь, вот в наше время были очереди... В них знакомились, женились, и в декрет уходили..
KattyLady написал(а): Знакомая моя в очереди стоит, пойду узнаю, что купила. Нажмите для раскрытия... И разве это очередь, вот в наше время были очереди... В них знакомились, женились, и в декрет уходили..
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.955 Карусель написал(а): И разве это очередь, вот в наше время были очереди... В них знакомились, женились, и в декрет уходили.. Нажмите для раскрытия... Как раз про это разговаривали, а Вы что-нибудь взяли?
Карусель написал(а): И разве это очередь, вот в наше время были очереди... В них знакомились, женились, и в декрет уходили.. Нажмите для раскрытия... Как раз про это разговаривали, а Вы что-нибудь взяли?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.956 KattyLady написал(а): Как раз про это разговаривали, а Вы что-нибудь взяли? Нажмите для раскрытия... Легко могу поддержать разговор на любую тему, но кому интересно, кто там что взял?
KattyLady написал(а): Как раз про это разговаривали, а Вы что-нибудь взяли? Нажмите для раскрытия... Легко могу поддержать разговор на любую тему, но кому интересно, кто там что взял?
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.957 Карусель написал(а): Легко могу поддержать разговор на любую тему, но кому интересно, кто там что взял? Нажмите для раскрытия... Может тогда правила игры лучше сначала прочитать? А потом в очередь можно становиться))
Карусель написал(а): Легко могу поддержать разговор на любую тему, но кому интересно, кто там что взял? Нажмите для раскрытия... Может тогда правила игры лучше сначала прочитать? А потом в очередь можно становиться))
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.958 KattyLady написал(а): Может тогда правила игры лучше сначала прочитать? А потом в очередь можно становиться)) Нажмите для раскрытия... Неужели сарказм? Алилуйя!! А на что играем? На любимую корову?
KattyLady написал(а): Может тогда правила игры лучше сначала прочитать? А потом в очередь можно становиться)) Нажмите для раскрытия... Неужели сарказм? Алилуйя!! А на что играем? На любимую корову?
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.959 Карусель написал(а): Неужели сарказм? Алилуйя!! А на что играем? На любимую корову? Нажмите для раскрытия... Ой, да вы что, коровы у меня нет)
Карусель написал(а): Неужели сарказм? Алилуйя!! А на что играем? На любимую корову? Нажмите для раскрытия... Ой, да вы что, коровы у меня нет)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.960 KattyLady написал(а): Ой, да вы что, коровы у меня нет) Нажмите для раскрытия... Представьте себе, я догадалась.))А молоко сразу в пакетиках на грядке растет, я в курсе.
KattyLady написал(а): Ой, да вы что, коровы у меня нет) Нажмите для раскрытия... Представьте себе, я догадалась.))А молоко сразу в пакетиках на грядке растет, я в курсе.