- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
А эту большую штучку крутить уже можно?Яблоньки от яблоньки недалеко... Две блондинки играют в Поле чудес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эту большую штучку крутить уже можно?Яблоньки от яблоньки недалеко... Две блондинки играют в Поле чудес
Банки с огурцами все взяли??А эту большую штучку крутить уже можно?
Вот дела,а надо было? Я взяла только плойку и косметикуБанки с огурцами все взяли??
Господи, опять начинаетсяВот дела,а надо было? Я взяла только плойку и косметику
Дайте уже покрутить то!Господи, опять начинается![]()
Её не надо крутить, надо буквы угадывать, вообще-то!Дайте уже покрутить то!
Ё-мое, куда я попала-то?Её не надо крутить, надо буквы угадывать, вообще-то!
Жаль, что раньше не подумала об этом. Букву говори, а потом крутить барабан можно)Ё-мое, куда я попала-то?
И куда мы так торопимся?Жаль, что раньше не подумала об этом. Букву говори, а потом крутить барабан можно)
Конечно на маникюр! У нас же запись в 6!И куда мы так торопимся?
Ладно, задание хоть какое? А то как мы буквы будем гадать?Конечно на маникюр! У нас же запись в 6!
Может просто буквы будем говорить. Моё шестое чувство кажется мне более надежным!Ладно, задание хоть какое? А то как мы буквы будем гадать?
Ну даже не знаю, глупо как-то просто гадать)Может просто буквы будем говорить. Моё шестое чувство кажется мне более надежным!
Ой, ну каждый раз таааак! Ладно, давайте загадку!Ну даже не знаю, глупо как-то просто гадать)
По одной из версий, название этой страны с одного из древних языков можно перевести как берег кроликовОй, ну каждый раз таааак! Ладно, давайте загадку!
Разве блондинкам нужны загадки? Я за буковки!По одной из версий, название этой страны с одного из древних языков можно перевести как берег кроликов
Сложно сказать, цвет волос не всегда все решает, а я знаю ответ)Разве блондинкам нужны загадки? Я за буковки!
Так давай говори! Только я сначала покручу барабанСложно сказать, цвет волос не всегда все решает, а я знаю ответ)
У меня шестое чувство подсказывает, что там есть буква "а" !Так давай говори! Только я сначала покручу барабан
Фантастика, крути барабан!У меня шестое чувство подсказывает, что там есть буква "а" !