Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.461 Верена написал(а): Как ты не крути, но мы не пара, не пара Жду тебя сегодня у амбара, амбара! В моем дому все хрен да полынь, Нажмите для раскрытия... В моем дому все хрен да полынь, Холодец я прошу ,ну застынь. Темнеет пепел нашего костра
Верена написал(а): Как ты не крути, но мы не пара, не пара Жду тебя сегодня у амбара, амбара! В моем дому все хрен да полынь, Нажмите для раскрытия... В моем дому все хрен да полынь, Холодец я прошу ,ну застынь. Темнеет пепел нашего костра
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.462 Tan4ik4 написал(а): В моем дому все хрен да полынь, Холодец я прошу ,ну застынь. Темнеет пепел нашего костра Нажмите для раскрытия... Темнеет пепел нашего костра Сегодня будь со мной, сестра! Я хочу быть с тобой!
Tan4ik4 написал(а): В моем дому все хрен да полынь, Холодец я прошу ,ну застынь. Темнеет пепел нашего костра Нажмите для раскрытия... Темнеет пепел нашего костра Сегодня будь со мной, сестра! Я хочу быть с тобой!
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.463 Верена написал(а): Темнеет пепел нашего костра Сегодня будь со мной, сестра! Я хочу быть с тобой! Нажмите для раскрытия... Я хочу быть с тобой! Посидеть у камина ты не любишь тепла вот такая картина Просто виноваты губы алые твои
Верена написал(а): Темнеет пепел нашего костра Сегодня будь со мной, сестра! Я хочу быть с тобой! Нажмите для раскрытия... Я хочу быть с тобой! Посидеть у камина ты не любишь тепла вот такая картина Просто виноваты губы алые твои
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.464 Tan4ik4 написал(а): Я хочу быть с тобой! Посидеть у камина ты не любишь тепла вот такая картина Просто виноваты губы алые твои Нажмите для раскрытия... Просто виноваты губы алые твои - Сразу впились в них мои. Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад?
Tan4ik4 написал(а): Я хочу быть с тобой! Посидеть у камина ты не любишь тепла вот такая картина Просто виноваты губы алые твои Нажмите для раскрытия... Просто виноваты губы алые твои - Сразу впились в них мои. Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.465 Верена написал(а): Просто виноваты губы алые твои - Сразу впились в них мои. Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад? Нажмите для раскрытия... Не по душе мне Ваш разврат Ты жевачка, я десна
Верена написал(а): Просто виноваты губы алые твои - Сразу впились в них мои. Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад? Нажмите для раскрытия... Не по душе мне Ваш разврат Ты жевачка, я десна
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.466 Аметист написал(а): Не по душе мне Ваш разврат Ты жевачка, я десна Нажмите для раскрытия... Ты жвачка, я десна Нам обоим не до сна А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер
Аметист написал(а): Не по душе мне Ваш разврат Ты жевачка, я десна Нажмите для раскрытия... Ты жвачка, я десна Нам обоим не до сна А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.467 Tan4ik4 написал(а): Ты жвачка, я десна Нам обоим не до сна А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер Нажмите для раскрытия... А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер Один на свете Ты не сдаешься! Девочка летом слушала гром
Tan4ik4 написал(а): Ты жвачка, я десна Нам обоим не до сна А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер Нажмите для раскрытия... А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер Один на свете Ты не сдаешься! Девочка летом слушала гром
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.468 Верена написал(а): А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер Один на свете Ты не сдаешься! Девочка летом слушала гром Нажмите для раскрытия... Девочка летом слушала гром Перекреститься успеет потом Я люблю тебя жизнь
Верена написал(а): А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер Один на свете Ты не сдаешься! Девочка летом слушала гром Нажмите для раскрытия... Девочка летом слушала гром Перекреститься успеет потом Я люблю тебя жизнь
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.469 Tan4ik4 написал(а): Девочка летом слушала гром Перекреститься успеет потом Я люблю тебя жизнь Нажмите для раскрытия... Я люблю тебя жизнь Ты меня не пружинь! Все напоминает о тебе!
Tan4ik4 написал(а): Девочка летом слушала гром Перекреститься успеет потом Я люблю тебя жизнь Нажмите для раскрытия... Я люблю тебя жизнь Ты меня не пружинь! Все напоминает о тебе!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.470 Верена написал(а): Я люблю тебя жизнь Ты меня не пружинь! Все напоминает о тебе! Нажмите для раскрытия... Все напоминает о тебе, Но верна я лишь себе Хочешь сладких апельсинов?
Верена написал(а): Я люблю тебя жизнь Ты меня не пружинь! Все напоминает о тебе! Нажмите для раскрытия... Все напоминает о тебе, Но верна я лишь себе Хочешь сладких апельсинов?
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.471 Katerina18-12 написал(а): Все напоминает о тебе, Но верна я лишь себе Хочешь сладких апельсинов? Нажмите для раскрытия... Хочешь сладких апельсинов? Только не от тех грузинов! Льет за окошком дождь осенний
Katerina18-12 написал(а): Все напоминает о тебе, Но верна я лишь себе Хочешь сладких апельсинов? Нажмите для раскрытия... Хочешь сладких апельсинов? Только не от тех грузинов! Льет за окошком дождь осенний
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.472 Верена написал(а): Хочешь сладких апельсинов? Только не от тех грузинов! Льет за окошком дождь осенний Нажмите для раскрытия... Льёт за окошком дождь осенний Ураган у нас весенний Я люблю тебя до слез
Верена написал(а): Хочешь сладких апельсинов? Только не от тех грузинов! Льет за окошком дождь осенний Нажмите для раскрытия... Льёт за окошком дождь осенний Ураган у нас весенний Я люблю тебя до слез
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.473 Katerina18-12 написал(а): Льёт за окошком дождь осенний Ураган у нас весенний Я люблю тебя до слез Нажмите для раскрытия... Я люблю тебя до слез Хоть твой трактор без колес Спит кукушка на часах. Может поздно, может рано,
Katerina18-12 написал(а): Льёт за окошком дождь осенний Ураган у нас весенний Я люблю тебя до слез Нажмите для раскрытия... Я люблю тебя до слез Хоть твой трактор без колес Спит кукушка на часах. Может поздно, может рано,
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.474 Верена написал(а): Я люблю тебя до слез Хоть твой трактор без колес Спит кукушка на часах. Может поздно, может рано, Нажмите для раскрытия... Спит кукушка на часах. Может поздно, может рано У нас время первый час. Попою ка я сопрано. Плачут небеса о любви и мечте
Верена написал(а): Я люблю тебя до слез Хоть твой трактор без колес Спит кукушка на часах. Может поздно, может рано, Нажмите для раскрытия... Спит кукушка на часах. Может поздно, может рано У нас время первый час. Попою ка я сопрано. Плачут небеса о любви и мечте
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.475 Katerina18-12 написал(а): Спит кукушка на часах. Может поздно, может рано У нас время первый час. Попою ка я сопрано. Плачут небеса о любви и мечте Нажмите для раскрытия... Плачут небеса о любви и мечте Ни о чем не плачу, даже о тебе! Здесь вам не равнина
Katerina18-12 написал(а): Спит кукушка на часах. Может поздно, может рано У нас время первый час. Попою ка я сопрано. Плачут небеса о любви и мечте Нажмите для раскрытия... Плачут небеса о любви и мечте Ни о чем не плачу, даже о тебе! Здесь вам не равнина
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.476 Верена написал(а): Плачут небеса о любви и мечте Ни о чем не плачу, даже о тебе! Здесь вам не равнина Нажмите для раскрытия... Здесь вам не равнина Невозможно пройти мимо Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой
Верена написал(а): Плачут небеса о любви и мечте Ни о чем не плачу, даже о тебе! Здесь вам не равнина Нажмите для раскрытия... Здесь вам не равнина Невозможно пройти мимо Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.477 Katerina18-12 написал(а): Здесь вам не равнина Невозможно пройти мимо Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой Нажмите для раскрытия... Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой Я буду гулять по крышам хотя б немножко Я задыхаюсь от нежности
Katerina18-12 написал(а): Здесь вам не равнина Невозможно пройти мимо Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой Нажмите для раскрытия... Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой Я буду гулять по крышам хотя б немножко Я задыхаюсь от нежности
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.478 Верена написал(а): Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой Я буду гулять по крышам хотя б немножко Я задыхаюсь от нежности Нажмите для раскрытия... Я задыхаюсь от нежности Мы с тобой вдвоём в вечности Этот город самый лучший город на земле
Верена написал(а): Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой Я буду гулять по крышам хотя б немножко Я задыхаюсь от нежности Нажмите для раскрытия... Я задыхаюсь от нежности Мы с тобой вдвоём в вечности Этот город самый лучший город на земле
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.479 Katerina18-12 написал(а): Я задыхаюсь от нежности Мы с тобой вдвоём в вечности Этот город самый лучший город на земле Нажмите для раскрытия... Этот город самый лучший город на земле Это скажут все на свете, подтвердят в Кремле! Я рисую небо Лондона..
Katerina18-12 написал(а): Я задыхаюсь от нежности Мы с тобой вдвоём в вечности Этот город самый лучший город на земле Нажмите для раскрытия... Этот город самый лучший город на земле Это скажут все на свете, подтвердят в Кремле! Я рисую небо Лондона..
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.288 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.480 Верена написал(а): Этот город самый лучший город на земле Это скажут все на свете, подтвердят в Кремле! Я рисую небо Лондона.. Нажмите для раскрытия... Я рисую небо Лондона Я сейчас чуток безграмотна Один раз в год сады цветут
Верена написал(а): Этот город самый лучший город на земле Это скажут все на свете, подтвердят в Кремле! Я рисую небо Лондона.. Нажмите для раскрытия... Я рисую небо Лондона Я сейчас чуток безграмотна Один раз в год сады цветут