Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.441 KRAZ написал(а): Чтоб не скучно Ире ехать Должна к @Сулпан она заехать Ты ж косички заплетай Но смотри, не опаздай Нажмите для раскрытия... Пока Ира за @Сулпан Я сгоняю в ресторан Наберу нам всем еды Для веселенькой езды!
KRAZ написал(а): Чтоб не скучно Ире ехать Должна к @Сулпан она заехать Ты ж косички заплетай Но смотри, не опаздай Нажмите для раскрытия... Пока Ира за @Сулпан Я сгоняю в ресторан Наберу нам всем еды Для веселенькой езды!
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.442 Елена Давыдова написал(а): Пока Ира за @Сулпан Я сгоняю в ресторан Наберу нам всем еды Для веселенькой езды! Нажмите для раскрытия... Да, еда нам пригодится Но не забудь набрать (огненной) водицы Чтоб нам время не терять Ты возьми бутылок пять
Елена Давыдова написал(а): Пока Ира за @Сулпан Я сгоняю в ресторан Наберу нам всем еды Для веселенькой езды! Нажмите для раскрытия... Да, еда нам пригодится Но не забудь набрать (огненной) водицы Чтоб нам время не терять Ты возьми бутылок пять
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.443 KRAZ написал(а): Да, еда нам пригодится Но не забудь набрать (огненной) водицы Чтоб нам время не терять Ты возьми бутылок пять Нажмите для раскрытия... Думаешь пяти нам хватит? Как учил меня мой прадед: Лучше лишних взять немного Веселей тогда дорога!
KRAZ написал(а): Да, еда нам пригодится Но не забудь набрать (огненной) водицы Чтоб нам время не терять Ты возьми бутылок пять Нажмите для раскрытия... Думаешь пяти нам хватит? Как учил меня мой прадед: Лучше лишних взять немного Веселей тогда дорога!
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.444 Елена Давыдова написал(а): Думаешь пяти нам хватит? Как учил меня мой прадед: Лучше лишних взять немного Веселей тогда дорога! Нажмите для раскрытия... Да, раньше верно говорили Ты возьми, сколько решили И не забудь купальник взять Ведь едем в Сочи загорать
Елена Давыдова написал(а): Думаешь пяти нам хватит? Как учил меня мой прадед: Лучше лишних взять немного Веселей тогда дорога! Нажмите для раскрытия... Да, раньше верно говорили Ты возьми, сколько решили И не забудь купальник взять Ведь едем в Сочи загорать
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.445 KRAZ написал(а): Да, раньше верно говорили Ты возьми, сколько решили И не забудь купальник взять Ведь едем в Сочи загорать Нажмите для раскрытия... Мой давно готов купальник Ты же не забудь паяльник! На море без него никак. Только не бери табак!
KRAZ написал(а): Да, раньше верно говорили Ты возьми, сколько решили И не забудь купальник взять Ведь едем в Сочи загорать Нажмите для раскрытия... Мой давно готов купальник Ты же не забудь паяльник! На море без него никак. Только не бери табак!
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.446 Елена Давыдова написал(а): Мой давно готов купальник Ты же не забудь паяльник! На море без него никак. Только не бери табак! Нажмите для раскрытия... Так, паяльник я возьму, Батареек наберу. Нам без музыки ни как Танцевать мы будем в такт P.S. и табак я не возьму, он на море не к чему Последнее редактирование: 7 Май 2018
Елена Давыдова написал(а): Мой давно готов купальник Ты же не забудь паяльник! На море без него никак. Только не бери табак! Нажмите для раскрытия... Так, паяльник я возьму, Батареек наберу. Нам без музыки ни как Танцевать мы будем в такт P.S. и табак я не возьму, он на море не к чему
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.447 KRAZ написал(а): Так, паяльник я возьму, Батареек наберу. Нам без музыки ни как Танцевать мы будем в такт Нажмите для раскрытия... Будем мы плясать в машине, Хорошо, что в лимузине) Продолжить можно в баре Вот только б не в стационаре
KRAZ написал(а): Так, паяльник я возьму, Батареек наберу. Нам без музыки ни как Танцевать мы будем в такт Нажмите для раскрытия... Будем мы плясать в машине, Хорошо, что в лимузине) Продолжить можно в баре Вот только б не в стационаре
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.448 Елена Давыдова написал(а): Будем мы плясать в машине, Хорошо, что в лимузине) Продолжить можно в баре Вот только б не в стационаре Нажмите для раскрытия... Вижу прекрасный у вас дуэт, Музыкальный набор " Привет" Купальник, паяльник и батареек заряд Вот такой баламутный отряд)))
Елена Давыдова написал(а): Будем мы плясать в машине, Хорошо, что в лимузине) Продолжить можно в баре Вот только б не в стационаре Нажмите для раскрытия... Вижу прекрасный у вас дуэт, Музыкальный набор " Привет" Купальник, паяльник и батареек заряд Вот такой баламутный отряд)))
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.449 Аметист написал(а): Вижу прекрасный у вас дуэт, Музыкальный набор " Привет" Купальник, паяльник и батареек заряд Вот такой баламутный отряд))) Нажмите для раскрытия... Да, отряд у нас что надо! Супер-пупер мы бригада! Бери плавки ты скорей Вместе будет веселей!
Аметист написал(а): Вижу прекрасный у вас дуэт, Музыкальный набор " Привет" Купальник, паяльник и батареек заряд Вот такой баламутный отряд))) Нажмите для раскрытия... Да, отряд у нас что надо! Супер-пупер мы бригада! Бери плавки ты скорей Вместе будет веселей!
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.450 Елена Давыдова написал(а): Да, отряд у нас что надо! Супер-пупер мы бригада! Бери плавки ты скорей Вместе будет веселей! Нажмите для раскрытия... Если плавки не возьму? Будет скушно?...не пойму??? Я бы взял с собою чай, Разгонять грусть и печаль)
Елена Давыдова написал(а): Да, отряд у нас что надо! Супер-пупер мы бригада! Бери плавки ты скорей Вместе будет веселей! Нажмите для раскрытия... Если плавки не возьму? Будет скушно?...не пойму??? Я бы взял с собою чай, Разгонять грусть и печаль)
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.451 Аметист написал(а): Если плавки не возьму? Будет скушно?...не пойму??? Я бы взял с собою чай, Разгонять грусть и печаль) Нажмите для раскрытия... Мы же едем все на море! Ты без плавок будешь что ли? Чай бери, он пригодится Будет чем нам похмелиться…
Аметист написал(а): Если плавки не возьму? Будет скушно?...не пойму??? Я бы взял с собою чай, Разгонять грусть и печаль) Нажмите для раскрытия... Мы же едем все на море! Ты без плавок будешь что ли? Чай бери, он пригодится Будет чем нам похмелиться…
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.452 Елена Давыдова написал(а): Мы же едем все на море! Ты без плавок будешь что ли? Чай бери, он пригодится Будет чем нам похмелиться… Нажмите для раскрытия... Чай с утра, вот это дело Вас поддерживаю в целом Будем в Сочи загарать Петь, плесать и отдыхать
Елена Давыдова написал(а): Мы же едем все на море! Ты без плавок будешь что ли? Чай бери, он пригодится Будет чем нам похмелиться… Нажмите для раскрытия... Чай с утра, вот это дело Вас поддерживаю в целом Будем в Сочи загарать Петь, плесать и отдыхать
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 19.10.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.453 KRAZ написал(а): Чай с утра, вот это дело Вас поддерживаю в целом Будем в Сочи загарать Петь, плесать и отдыхать Нажмите для раскрытия... А еще пойдем в дендрарий, Но сначала в дельфинарий. На дельфинов поглядим, И в кафешке посидим!
KRAZ написал(а): Чай с утра, вот это дело Вас поддерживаю в целом Будем в Сочи загарать Петь, плесать и отдыхать Нажмите для раскрытия... А еще пойдем в дендрарий, Но сначала в дельфинарий. На дельфинов поглядим, И в кафешке посидим!
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.454 Малышка Мю написал(а): А еще пойдем в дендрарий, Но сначала в дельфинарий. На дельфинов поглядим, И в кафешке посидим! Нажмите для раскрытия... Я в дендрарий не пойду, Вас на пляже подожду А в кафешку, это да! Где встречаемся? Когда?
Малышка Мю написал(а): А еще пойдем в дендрарий, Но сначала в дельфинарий. На дельфинов поглядим, И в кафешке посидим! Нажмите для раскрытия... Я в дендрарий не пойду, Вас на пляже подожду А в кафешку, это да! Где встречаемся? Когда?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.455 Елена Давыдова написал(а): Я в дендрарий не пойду, Вас на пляже подожду А в кафешку, это да! Где встречаемся? Когда? Нажмите для раскрытия... Не забудьте и меня, Я ведь тоже с вами! Иду ногами семеня Короткими шагами.
Елена Давыдова написал(а): Я в дендрарий не пойду, Вас на пляже подожду А в кафешку, это да! Где встречаемся? Когда? Нажмите для раскрытия... Не забудьте и меня, Я ведь тоже с вами! Иду ногами семеня Короткими шагами.
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.456 Katerina18-12 написал(а): Не забудьте и меня, Я ведь тоже с вами! Иду ногами семеня Короткими шагами. Нажмите для раскрытия... А ты давай быстрей беги, Пошире делай ты шаги! Весь день тебя сижу и жду Сейчас обижусь и уйду(((
Katerina18-12 написал(а): Не забудьте и меня, Я ведь тоже с вами! Иду ногами семеня Короткими шагами. Нажмите для раскрытия... А ты давай быстрей беги, Пошире делай ты шаги! Весь день тебя сижу и жду Сейчас обижусь и уйду(((
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 7 Май 2018 #10.457 Елена Давыдова написал(а): А ты давай быстрей беги, Пошире делай ты шаги! Весь день тебя сижу и жду Сейчас обижусь и уйду((( Нажмите для раскрытия... Костян показывать не прочь бы- и пляж, и море, бег волны,- и красивейший из закатов- губЫ. Последнее редактирование модератором: 10 Май 2018
Елена Давыдова написал(а): А ты давай быстрей беги, Пошире делай ты шаги! Весь день тебя сижу и жду Сейчас обижусь и уйду((( Нажмите для раскрытия... Костян показывать не прочь бы- и пляж, и море, бег волны,- и красивейший из закатов- губЫ.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.458 Уважаемые игроки , по правилам должны быть написаны четверостишья. Убедительная просьба, чтобы их вид соответствовал.
Уважаемые игроки , по правилам должны быть написаны четверостишья. Убедительная просьба, чтобы их вид соответствовал.
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 8 Май 2018 #10.459 Елена Давыдова написал(а): А ты давай быстрей беги, Пошире делай ты шаги! Весь день тебя сижу и жду Сейчас обижусь и уйду((( Нажмите для раскрытия... ну не надо обижаться это вовсе ни к чему пойдем с пирожными сражаться победим эту войну
Елена Давыдова написал(а): А ты давай быстрей беги, Пошире делай ты шаги! Весь день тебя сижу и жду Сейчас обижусь и уйду((( Нажмите для раскрытия... ну не надо обижаться это вовсе ни к чему пойдем с пирожными сражаться победим эту войну
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 9 Май 2018 #10.460 LesyaPo написал(а): ну не надо обижаться это вовсе ни к чему пойдем с пирожными сражаться победим эту войну Нажмите для раскрытия... Одержав победу мы встанем на весы И друг другу дружно отрежем колбасы
LesyaPo написал(а): ну не надо обижаться это вовсе ни к чему пойдем с пирожными сражаться победим эту войну Нажмите для раскрытия... Одержав победу мы встанем на весы И друг другу дружно отрежем колбасы