С Сулпан 19 Май 2018 #10.941 Елена Давыдова написал(а): Девка я вообще огонь! На груди висит гармонь! Только чуть широкоплеча Исправить всё поможет греча Сахар - часы Нажмите для раскрытия... Вечером не кушай сахар Ведь бока растут, зараза Пьешь чаёк, смотри часы А иначе на весы Курица- чеснок
Елена Давыдова написал(а): Девка я вообще огонь! На груди висит гармонь! Только чуть широкоплеча Исправить всё поможет греча Сахар - часы Нажмите для раскрытия... Вечером не кушай сахар Ведь бока растут, зараза Пьешь чаёк, смотри часы А иначе на весы Курица- чеснок
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.942 Сулпан написал(а): Вечером не кушай сахар Ведь бока растут, зараза Пьешь чаёк, смотри часы А иначе на весы Курица- чеснок Нажмите для раскрытия... Приготовлю-кп я курицу Добавлю к ней чеснок На гарнир возьму картошку И вообще все будет ок) Сыр - стул Последнее редактирование модератором: 20 Май 2018
Сулпан написал(а): Вечером не кушай сахар Ведь бока растут, зараза Пьешь чаёк, смотри часы А иначе на весы Курица- чеснок Нажмите для раскрытия... Приготовлю-кп я курицу Добавлю к ней чеснок На гарнир возьму картошку И вообще все будет ок) Сыр - стул
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.943 Katerina18-12 написал(а): Приготовлю-кп я курицу Добавлю к ней чеснок На гарнир возьму картошку И вообще все будет ок) Сыр - стул Нажмите для раскрытия... Куда же мне деть сыр? Стоял и думал так кассир. Положу-ка я его на стул. Сказал и кофе отхлебнул Кот - собака
Katerina18-12 написал(а): Приготовлю-кп я курицу Добавлю к ней чеснок На гарнир возьму картошку И вообще все будет ок) Сыр - стул Нажмите для раскрытия... Куда же мне деть сыр? Стоял и думал так кассир. Положу-ка я его на стул. Сказал и кофе отхлебнул Кот - собака
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.944 Елена Давыдова написал(а): Куда же мне деть сыр? Стоял и думал так кассир. Положу-ка я его на стул. Сказал и кофе отхлебнул Кот - собака Нажмите для раскрытия... Кот с собакой не дружили Воевади почем зря Так друг друга они злили Потом стали как друзья Ночь - кальян Последнее редактирование модератором: 20 Май 2018
Елена Давыдова написал(а): Куда же мне деть сыр? Стоял и думал так кассир. Положу-ка я его на стул. Сказал и кофе отхлебнул Кот - собака Нажмите для раскрытия... Кот с собакой не дружили Воевади почем зря Так друг друга они злили Потом стали как друзья Ночь - кальян
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.945 Katerina18-12 написал(а): Кот с собакой не дружили Воевади почем зря Так друг друга они злили Потом стали как друзья Ночь - кальян Нажмите для раскрытия... На город опустилась ночь Дома мне сидеть невмочь Пойду ка я курить кальян Среди вонючих обезьян Лазанья - тренер
Katerina18-12 написал(а): Кот с собакой не дружили Воевади почем зря Так друг друга они злили Потом стали как друзья Ночь - кальян Нажмите для раскрытия... На город опустилась ночь Дома мне сидеть невмочь Пойду ка я курить кальян Среди вонючих обезьян Лазанья - тренер
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.946 Елена Давыдова написал(а): На город опустилась ночь Дома мне сидеть невмочь Пойду ка я курить кальян Среди вонючих обезьян Лазанья - тренер Нажмите для раскрытия... Ах вкусная лазания! Очень мне уж нравится, Только есть одна беда Мой тренер возмущается! Подушка - мишка Последнее редактирование модератором: 20 Май 2018
Елена Давыдова написал(а): На город опустилась ночь Дома мне сидеть невмочь Пойду ка я курить кальян Среди вонючих обезьян Лазанья - тренер Нажмите для раскрытия... Ах вкусная лазания! Очень мне уж нравится, Только есть одна беда Мой тренер возмущается! Подушка - мишка
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.947 Katerina18-12 написал(а): Ах вкусная лазания! Очень мне уж нравится, Только есть одна беда Мой тренер возмущается! Подушка - мишка Нажмите для раскрытия... Ночь пришла, берём подушку И кладем её под ушко Обнимаем крепко мишку И читаем тихо книжку Роман - баня
Katerina18-12 написал(а): Ах вкусная лазания! Очень мне уж нравится, Только есть одна беда Мой тренер возмущается! Подушка - мишка Нажмите для раскрытия... Ночь пришла, берём подушку И кладем её под ушко Обнимаем крепко мишку И читаем тихо книжку Роман - баня
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.948 Елена Давыдова написал(а): Ночь пришла, берём подушку И кладем её под ушко Обнимаем крепко мишку И читаем тихо книжку Роман - баня Нажмите для раскрытия... У меня есть друг - Роман Роману лет так тридцать пять Он ходит в баню, пиво пьёт Поспит, проснётся и опять.. Игра - тапочки Последнее редактирование модератором: 20 Май 2018
Елена Давыдова написал(а): Ночь пришла, берём подушку И кладем её под ушко Обнимаем крепко мишку И читаем тихо книжку Роман - баня Нажмите для раскрытия... У меня есть друг - Роман Роману лет так тридцать пять Он ходит в баню, пиво пьёт Поспит, проснётся и опять.. Игра - тапочки
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.949 Katerina18-12 написал(а): У меня есть друг - Роман Роману лет так тридцать пять Он ходит в баню, пиво пьёт Поспит, проснётся и опять.. Игра - тапочки Нажмите для раскрытия... Весь день ищу я тапочки Смотрю уже под лавочки Обошла уж пол двора, Интересная игра… Смайлик - лилипут
Katerina18-12 написал(а): У меня есть друг - Роман Роману лет так тридцать пять Он ходит в баню, пиво пьёт Поспит, проснётся и опять.. Игра - тапочки Нажмите для раскрытия... Весь день ищу я тапочки Смотрю уже под лавочки Обошла уж пол двора, Интересная игра… Смайлик - лилипут
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.950 Елена Давыдова написал(а): Весь день ищу я тапочки Смотрю уже под лавочки Обошла уж пол двора, Интересная игра… Смайлик - лилипут Нажмите для раскрытия... В соц сетях написал мне человек, Но он какой то гаденький... И ростом словно лилипут... Отправлю смайлик ему, маленький. Ложка - штопор Последнее редактирование модератором: 20 Май 2018
Елена Давыдова написал(а): Весь день ищу я тапочки Смотрю уже под лавочки Обошла уж пол двора, Интересная игра… Смайлик - лилипут Нажмите для раскрытия... В соц сетях написал мне человек, Но он какой то гаденький... И ростом словно лилипут... Отправлю смайлик ему, маленький. Ложка - штопор
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #10.951 Katerina18-12 написал(а): В соц сетях написал мне человек, Но он какой то гаденький... И ростом словно лилипут... Отправлю смайлик ему, маленький. Ложка - штопор Нажмите для раскрытия... Дает подруга штопор И я впадаю в стопор Вино хотела открывать я ложкой Ну и закусывать картошкой Лапа - морковка
Katerina18-12 написал(а): В соц сетях написал мне человек, Но он какой то гаденький... И ростом словно лилипут... Отправлю смайлик ему, маленький. Ложка - штопор Нажмите для раскрытия... Дает подруга штопор И я впадаю в стопор Вино хотела открывать я ложкой Ну и закусывать картошкой Лапа - морковка
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 20 Май 2018 #10.952 Муж Елена Давыдова написал(а): Дает подруга штопор И я впадаю в стопор Вино хотела открывать я ложкой Ну и закусывать картошкой Лапа - морковка Нажмите для раскрытия... Муж сказал - послушай, лапа, Может ну ее, Анапу И опять садить морковку прем на дачу в Васюковку. станция - усы
Муж Елена Давыдова написал(а): Дает подруга штопор И я впадаю в стопор Вино хотела открывать я ложкой Ну и закусывать картошкой Лапа - морковка Нажмите для раскрытия... Муж сказал - послушай, лапа, Может ну ее, Анапу И опять садить морковку прем на дачу в Васюковку. станция - усы
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #10.953 Карусель написал(а): Муж Муж сказал - послушай, лапа, Может ну ее, Анапу И опять садить морковку прем на дачу в Васюковку. станция - усы Нажмите для раскрытия... Я пришла на станцию, такие вот дела Только смотрят все что то на меня Прошлась ещё, подумала и тут я поняла Что с пьесы театральной усы я не сняла Уборка - помидор Последнее редактирование модератором: 20 Май 2018
Карусель написал(а): Муж Муж сказал - послушай, лапа, Может ну ее, Анапу И опять садить морковку прем на дачу в Васюковку. станция - усы Нажмите для раскрытия... Я пришла на станцию, такие вот дела Только смотрят все что то на меня Прошлась ещё, подумала и тут я поняла Что с пьесы театральной усы я не сняла Уборка - помидор
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #10.954 Katerina18-12 написал(а): Я пришла на станцию, такие вот дела Только смотрят все что то на меня Прошлась ещё, подумала и тут я поняла Что с пьесы театральной усы я не сняла Уборка - помидор Нажмите для раскрытия... Я затеяла уборку Только в этом мало толку Заглянула в коридор Там загнивший помидор… Огурец - окно
Katerina18-12 написал(а): Я пришла на станцию, такие вот дела Только смотрят все что то на меня Прошлась ещё, подумала и тут я поняла Что с пьесы театральной усы я не сняла Уборка - помидор Нажмите для раскрытия... Я затеяла уборку Только в этом мало толку Заглянула в коридор Там загнивший помидор… Огурец - окно
С Сулпан 20 Май 2018 #10.955 Елена Давыдова написал(а): Я затеяла уборку Только в этом мало толку Заглянула в коридор Там загнивший помидор… Огурец - окно Нажмите для раскрытия... Вот сижу гляжу в окно Там сосед молодец Землю роет очень ровно И сажает огурец Мясо- огонь
Елена Давыдова написал(а): Я затеяла уборку Только в этом мало толку Заглянула в коридор Там загнивший помидор… Огурец - окно Нажмите для раскрытия... Вот сижу гляжу в окно Там сосед молодец Землю роет очень ровно И сажает огурец Мясо- огонь
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #10.956 Сулпан написал(а): Вот сижу гляжу в окно Там сосед молодец Землю роет очень ровно И сажает огурец Мясо- огонь Нажмите для раскрытия... Разведу огонь Буду жарить мясо Ты его не тронь Прожорливый зараза Домино - чай
Сулпан написал(а): Вот сижу гляжу в окно Там сосед молодец Землю роет очень ровно И сажает огурец Мясо- огонь Нажмите для раскрытия... Разведу огонь Буду жарить мясо Ты его не тронь Прожорливый зараза Домино - чай
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #10.957 Елена Давыдова написал(а): Разведу огонь Буду жарить мясо Ты его не тронь Прожорливый зараза Домино - чай Нажмите для раскрытия... мы играли в домино и тут закончилось вино кто-то крикнул невзначай а не перейти ли нам на чай пастух - коровы(а)
Елена Давыдова написал(а): Разведу огонь Буду жарить мясо Ты его не тронь Прожорливый зараза Домино - чай Нажмите для раскрытия... мы играли в домино и тут закончилось вино кто-то крикнул невзначай а не перейти ли нам на чай пастух - коровы(а)
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #10.958 KRAZ написал(а): мы играли в домино и тут закончилось вино кто-то крикнул невзначай а не перейти ли нам на чай пастух - коровы(а) Нажмите для раскрытия... В поле выскочил пастух Целый день проспал, лопух Разбежались все коровы Испугались рыболовы Слеза - смех
KRAZ написал(а): мы играли в домино и тут закончилось вино кто-то крикнул невзначай а не перейти ли нам на чай пастух - коровы(а) Нажмите для раскрытия... В поле выскочил пастух Целый день проспал, лопух Разбежались все коровы Испугались рыболовы Слеза - смех
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #10.959 Елена Давыдова написал(а): В поле выскочил пастух Целый день проспал, лопух Разбежались все коровы Испугались рыболовы Слеза - смех Нажмите для раскрытия... По лицу течёт слеза Насмешила меня, коза Издали слышно наш громкий смех Весельчаков во всем ждёт успех Кроссовки - телевизор
Елена Давыдова написал(а): В поле выскочил пастух Целый день проспал, лопух Разбежались все коровы Испугались рыболовы Слеза - смех Нажмите для раскрытия... По лицу течёт слеза Насмешила меня, коза Издали слышно наш громкий смех Весельчаков во всем ждёт успех Кроссовки - телевизор
С Сулпан 20 Май 2018 #10.960 LesyaPo написал(а): По лицу течёт слеза Насмешила меня, коза Издали слышно наш громкий смех Весельчаков во всем ждёт успех Кроссовки - телевизор Нажмите для раскрытия... Смотрю телевизор Ведущий в кроссовках Прыгает без страховки Вот ведь редиска Соль- рыба Последнее редактирование модератором: 20 Май 2018
LesyaPo написал(а): По лицу течёт слеза Насмешила меня, коза Издали слышно наш громкий смех Весельчаков во всем ждёт успех Кроссовки - телевизор Нажмите для раскрытия... Смотрю телевизор Ведущий в кроссовках Прыгает без страховки Вот ведь редиска Соль- рыба