KattyLady
V.I.P
Мадемуазель, Вам не угодить. Определитесь чего же Вы хотите. А давай)Любим мы с Вами одно и тоже, я согласна! Давайте на ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мадемуазель, Вам не угодить. Определитесь чего же Вы хотите. А давай)Любим мы с Вами одно и тоже, я согласна! Давайте на ты?
Недавно сошлись же на яхте, значит угодить)Мадемуазель, Вам не угодить. Определитесь чего же Вы хотите. А давай)
Отлично, шампанское или водку будитеНедавно сошлись же на яхте, значит угодить)
?Пока шампанским ограничимся)Отлично, шампанское или водку будите?
Раз сегодня гуляем тогда давайте коньячку? Всего то по 100 грамм?Пока шампанским ограничимся)
Споить меня хочешь?)Раз сегодня гуляем тогда давайте коньячку? Всего то по 100 грамм?
Споить меня хочешь?)
У меня организм коньяк не выдержит, давай все это с шампанским?Так мы по чуть-чуть, познакомимся поближе? Песни, пляски?
Фантастическое начало дня, да еще и на яхте)У меня организм коньяк не выдержит, давай все это с шампанским?
Хотела бЫ так каждый день?)Фантастическое начало дня, да еще и на яхте)
Целеноправленно? Конечно)))Хотела бЫ так каждый день?)
Чем старше становлюсь , тем больше хочется яхту)Целеноправленно? Конечно)))
Шанс есть купить ее в этом году, говорят большие скидки....Чем старше становлюсь , тем больше хочется яхту)
Щебенку бы купить для сада, какие тут яхтыШанс есть купить ее в этом году, говорят большие скидки....
И толку от нее, лучше на яхту откладывать да побольшеЩебенку бы купить для сада, какие тут яхты
Это сейчас нужнее!И толку от нее, лучше на яхту откладывать да побольше
Юлишь, подруга, юлишь. Наверняка деньжат уже отложила, мою яхту хочешь.Это сейчас нужнее!
Я точно приточно говорю, что щебенка нужнее!)Юлишь, подруга, юлишь. Наверняка деньжат уже отложила, мою яхту хочешь.
А вот этого я не ожидала. Проходи, милая!Я точно приточно говорю, что щебенка нужнее!)
Завтрак со свекровью
Будем чай пить? Я ваши любимые пироженки принесла)А вот этого я не ожидала. Проходи, милая!