KattyLady
V.I.P
Да ладно? Получается Вы меня в правах ущемляете, я буду жаловаться!!!Где обычные люди и где вегетарианское кофе, глупости говорите ей Богу
Администратор!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно? Получается Вы меня в правах ущемляете, я буду жаловаться!!!Где обычные люди и где вегетарианское кофе, глупости говорите ей Богу
Ещё громче крикните!)Да ладно? Получается Вы меня в правах ущемляете, я буду жаловаться!!!
Администратор!!!!
Ё-моё, да легко: АДМИНИСТРАТОР!Ещё громче крикните!)
Желаете директора видеть? Администратор в отъездеЁ-моё, да легко: АДМИНИСТРАТОР!
За что мне такое начало дня, даже пожаловаться не кому, зовите директора и меню захватите.Желаете директора видеть? Администратор в отъезде
И снова здравствуйте!За что мне такое начало дня, даже пожаловаться не кому, зовите директора и меня захватите.
Йошкин кот, судя по вам, мясо у вас точно есть. Нельзя так отъесться только овощами. А что не так? У нас свободная страна..И снова здравствуйте!
Я директор этого заведения и хотелось бы понять - вы пришли в вегетарианское кафе утром на ланч и спрашиваете есть ли у нас мясо?
Любезная, разрешите им сначала с моим вопросом разобраться.Когда мне принесут меню?
Нет конечно, хоть тут сервис так себе! Как говориться- паршивенький(Мне что до вечера теперь ждать?
Пробуйте, с говядиной хорошо идет, уголь активированный не забудьте...Очень хотела попробовать местный рататуй)
Сударыня, все должны продавать иначе бизнес не выживет...Разве тут мясо продают?????
У нас вегетарианское кафе, какая отбивнаяТогда мне рататуй и отбивную!
Хороший выбор, не овощами же давиться)Фииииии, водочки мне тогда!