KattyLady
V.I.P
Чебуреки хоть есть? Они везде должны быть! Бегу моя хорошая)Целый день на работе нервы трепали, девушки, присоединяйтесь ко мне)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чебуреки хоть есть? Они везде должны быть! Бегу моя хорошая)Целый день на работе нервы трепали, девушки, присоединяйтесь ко мне)
Щавель у них наверняка есть, помню как она мне экзамен по английскому сдавала и вот теперь тут работает)))))))Шаурмы нам и побыстрее!!!
эх, с вами выпить что ли)Щавель у них наверняка есть, помню как она мне экзамен по английскому сдавала и вот теперь тут работает)))))))
Юлька, дорогая присаживайся)эх, с вами выпить что ли)
А я не курю уже 1 день, а Вы?Я угощаю!!!
В клубе анонимных курильщиков
В ближайшее время бросать собираетесь? Говорят, что чем раньше, тем лучше.Больше двух недель ни разу не могла продержаться, сейчас ещё курю
Да это же легко. Я сама сто раз бросала)Говорят много чего, а у меня не получается
ЁЖЖЖЖ, что здесь делает ёж? Кто запустил ежа???Ежедневно бросаю…на два часа
Заткнись, я в завязке. Я за помощью пришла, я уже неделю, как чиста)))Женщина, у вас глюки, алкоголики в соседнем помещении
Йован и ты здесь, мой болгарский друг) Сколько лет, сколько зимИли вам к психиатору надо, не пойму
Лучше бы помогло, а то сил нет совсем уже(Как хорошо, что ты решила бороться со своей зависимостью, здесь тебе помогут!