26 Игровая 26-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас была такая идея, да вот дороговат Ваш санаторий! А так мы номера без завтрака взяли - мама завтрак приготовит))
Фиг она приготовит, сидит целыми днями бурчит, то к солнцу поверни, то от солнца отверни. Лучше бы в санаторий, для пожилых...с уходом). Я еще могу договориться)))

Фиг она приготовит, сидит целыми днями бурчит, то к солнцу поверни, то от солнца отверни. Лучше бы в санаторий, для пожилых...с уходом). Я еще могу договориться)))
Хорошо конечно, что можешь договориться, только где вот взять финансы?

Цена в данном вопросе не имеет большого значения, можно и в кредит ее отправить)
Чую я, что не одобрят тебе его, а интуиция у меня хорошая. Маму кстати перевернуть не забудь, а то она опять на солнышке уснула

Чую я, что не одобрят тебе его, а интуиция у меня хорошая. Маму кстати перевернуть не забудь, а то она опять на солнышке уснула
Шайка-лейка, ты и мама.
Пусть спит..., хоть час покоя. А то бесконечно принеси, подай. Я тут не отдыхаю, а на подработке обслуживающим персоналом.

Шайка-лейка, ты и мама.
Пусть спит..., хоть час покоя. А то бесконечно принеси, подай. Я тут не отдыхаю, а на подработке обслуживающим персоналом.
Щегол же ещё, как моя мама говорит. Кому, если не тебе?

Где то видано, столько лет. Я восхищен бойкостью и терпением деда), у него вместо крови антидот)
Да, терпение у деда хоть куда! столько лет с нашей бабулей, ещё одну войну можно сказать прошёл

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу