Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Май 2018 #10.381 Карусель написал(а): И бананы, и баклажаны Неплохо принимать Но мозги тоже не лишне было б прокачать Нажмите для раскрытия... А мозги то как качать? Надо книжки покупать? Или нам сходить в театр? Иль поможет психиатр?
Карусель написал(а): И бананы, и баклажаны Неплохо принимать Но мозги тоже не лишне было б прокачать Нажмите для раскрытия... А мозги то как качать? Надо книжки покупать? Или нам сходить в театр? Иль поможет психиатр?
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2018 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.382 Елена Давыдова написал(а): А мозги то как качать? Надо книжки покупать? Или нам сходить в театр? Иль поможет психиатр? Нажмите для раскрытия... нам не нужен психиатр давай пойдем с тобою в театр и раз уж мы с тобой не в соре вечером рванем на море
Елена Давыдова написал(а): А мозги то как качать? Надо книжки покупать? Или нам сходить в театр? Иль поможет психиатр? Нажмите для раскрытия... нам не нужен психиатр давай пойдем с тобою в театр и раз уж мы с тобой не в соре вечером рванем на море
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Май 2018 #10.383 KRAZ написал(а): нам не нужен психиатр давай пойдем с тобою в театр и раз уж мы с тобой не в соре вечером рванем на море Нажмите для раскрытия... "Очень классная идея!" Говорю я, цепенея. Это ж надо, как везёт, Он меня с собой берёт!
KRAZ написал(а): нам не нужен психиатр давай пойдем с тобою в театр и раз уж мы с тобой не в соре вечером рванем на море Нажмите для раскрытия... "Очень классная идея!" Говорю я, цепенея. Это ж надо, как везёт, Он меня с собой берёт!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.384 Елена Давыдова написал(а): "Очень классная идея!" Говорю я, цепенея. Это ж надо, как везёт, Он меня с собой берёт! Нажмите для раскрытия... На словах все бизнесмены олигархи и спортсмены Речь такую завернут!... Да по быстрому снырнут.)
Елена Давыдова написал(а): "Очень классная идея!" Говорю я, цепенея. Это ж надо, как везёт, Он меня с собой берёт! Нажмите для раскрытия... На словах все бизнесмены олигархи и спортсмены Речь такую завернут!... Да по быстрому снырнут.)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Май 2018 #10.385 Карусель написал(а): На словах все бизнесмены олигархи и спортсмены Речь такую завернут!... Да по быстрому снырнут.) Нажмите для раскрытия... А на деле не дождешься Ни театров, ни морей Раз с такими вот столкнешься И становишься умней
Карусель написал(а): На словах все бизнесмены олигархи и спортсмены Речь такую завернут!... Да по быстрому снырнут.) Нажмите для раскрытия... А на деле не дождешься Ни театров, ни морей Раз с такими вот столкнешься И становишься умней
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2018 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.386 Елена Давыдова написал(а): А на деле не дождешься Ни театров, ни морей Раз с такими вот столкнешься И становишься умней Нажмите для раскрытия... молодец все объяснила все красиво разъяснила звони и отпуск оформляй чемодан свой собирай
Елена Давыдова написал(а): А на деле не дождешься Ни театров, ни морей Раз с такими вот столкнешься И становишься умней Нажмите для раскрытия... молодец все объяснила все красиво разъяснила звони и отпуск оформляй чемодан свой собирай
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Май 2018 #10.387 KRAZ написал(а): молодец все объяснила все красиво разъяснила звони и отпуск оформляй чемодан свой собирай Нажмите для раскрытия... Чемодан уже готов, Вам везу с собой блинов Сейчас купальник подберу И твой номер наберу
KRAZ написал(а): молодец все объяснила все красиво разъяснила звони и отпуск оформляй чемодан свой собирай Нажмите для раскрытия... Чемодан уже готов, Вам везу с собой блинов Сейчас купальник подберу И твой номер наберу
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.388 Елена Давыдова написал(а): Чемодан уже готов, Вам везу с собой блинов Сейчас купальник подберу И твой номер наберу Нажмите для раскрытия... Дорогая передача Я читаю, чуть не плача.)) И подумать не могли - Здесь судьбу свою найти.)
Елена Давыдова написал(а): Чемодан уже готов, Вам везу с собой блинов Сейчас купальник подберу И твой номер наберу Нажмите для раскрытия... Дорогая передача Я читаю, чуть не плача.)) И подумать не могли - Здесь судьбу свою найти.)
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 5 Май 2018 #10.389 Карусель написал(а): Дорогая передача Я читаю, чуть не плача.)) И подумать не могли - Здесь судьбу свою найти.) Нажмите для раскрытия... Ах судьба, судьба злодейка Сколько боли, сколько слез Вина ты мне ещё налей-ка Погружусь в мир снов и грёз
Карусель написал(а): Дорогая передача Я читаю, чуть не плача.)) И подумать не могли - Здесь судьбу свою найти.) Нажмите для раскрытия... Ах судьба, судьба злодейка Сколько боли, сколько слез Вина ты мне ещё налей-ка Погружусь в мир снов и грёз
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.390 Katerina18-12 написал(а): Ах судьба, судьба злодейка Сколько боли, сколько слез Вина ты мне ещё налей-ка Погружусь в мир снов и грёз Нажмите для раскрытия... Выпьем с горя где же кружка Наливай давай подружка Только чаю, или квас Потому что ЗОЖ у нас.))
Katerina18-12 написал(а): Ах судьба, судьба злодейка Сколько боли, сколько слез Вина ты мне ещё налей-ка Погружусь в мир снов и грёз Нажмите для раскрытия... Выпьем с горя где же кружка Наливай давай подружка Только чаю, или квас Потому что ЗОЖ у нас.))
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Май 2018 #10.391 Карусель написал(а): Выпьем с горя где же кружка Наливай давай подружка Только чаю, или квас Потому что ЗОЖ у нас.)) Нажмите для раскрытия... ЗОЖ конечно хорошо Только скучное оно Я бы пива, можно с рыбкой Буду целый день с улыбкой
Карусель написал(а): Выпьем с горя где же кружка Наливай давай подружка Только чаю, или квас Потому что ЗОЖ у нас.)) Нажмите для раскрытия... ЗОЖ конечно хорошо Только скучное оно Я бы пива, можно с рыбкой Буду целый день с улыбкой
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 5 Май 2018 #10.392 Елена Давыдова написал(а): ЗОЖ конечно хорошо Только скучное оно Я бы пива, можно с рыбкой Буду целый день с улыбкой Нажмите для раскрытия... Вам темное иль светлое? С каким процентом алкоголя? И можно ль к вам присесть? Выпьем за радость или с горя?
Елена Давыдова написал(а): ЗОЖ конечно хорошо Только скучное оно Я бы пива, можно с рыбкой Буду целый день с улыбкой Нажмите для раскрытия... Вам темное иль светлое? С каким процентом алкоголя? И можно ль к вам присесть? Выпьем за радость или с горя?
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.393 Katerina18-12 написал(а): Вам темное иль светлое? С каким процентом алкоголя? И можно ль к вам присесть? Выпьем за радость или с горя? Нажмите для раскрытия... К пиву б рыбку золотую и желанье загадать- много денег, много денег много денег и опять.)
Katerina18-12 написал(а): Вам темное иль светлое? С каким процентом алкоголя? И можно ль к вам присесть? Выпьем за радость или с горя? Нажмите для раскрытия... К пиву б рыбку золотую и желанье загадать- много денег, много денег много денег и опять.)
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 5 Май 2018 #10.394 Карусель написал(а): К пиву б рыбку золотую и желанье загадать- много денег, много денег много денег и опять.) Нажмите для раскрытия... Говорят, не в дЕньгах счастье И зачем же их желать? Не спасёт ведь от ненастья Лучше здоровье загадать
Карусель написал(а): К пиву б рыбку золотую и желанье загадать- много денег, много денег много денег и опять.) Нажмите для раскрытия... Говорят, не в дЕньгах счастье И зачем же их желать? Не спасёт ведь от ненастья Лучше здоровье загадать
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Май 2018 #10.395 Katerina18-12 написал(а): Говорят, не в дЕньгах счастье И зачем же их желать? Не спасёт ведь от ненастья Лучше здоровье загадать Нажмите для раскрытия... Да, здоровье очень важно! И любви ещё бы нам! Рыбка бедная отважно Пошла на кухню к поварам
Katerina18-12 написал(а): Говорят, не в дЕньгах счастье И зачем же их желать? Не спасёт ведь от ненастья Лучше здоровье загадать Нажмите для раскрытия... Да, здоровье очень важно! И любви ещё бы нам! Рыбка бедная отважно Пошла на кухню к поварам
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 5 Май 2018 #10.396 Елена Давыдова написал(а): Да, здоровье очень важно! И любви ещё бы нам! Рыбка бедная отважно Пошла на кухню к поварам Нажмите для раскрытия... Повара, щадите рыбку! Не стоит рыбку убивать! Аквариум вы ей купите... Она Вам будет помогать!
Елена Давыдова написал(а): Да, здоровье очень важно! И любви ещё бы нам! Рыбка бедная отважно Пошла на кухню к поварам Нажмите для раскрытия... Повара, щадите рыбку! Не стоит рыбку убивать! Аквариум вы ей купите... Она Вам будет помогать!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Май 2018 #10.397 Katerina18-12 написал(а): Повара, щадите рыбку! Не стоит рыбку убивать! Аквариум вы ей купите... Она Вам будет помогать! Нажмите для раскрытия... Я бы лучше её съела, Но раз тут такое дело… Вот аквариум, держите, Корм для рыбок прикупите
Katerina18-12 написал(а): Повара, щадите рыбку! Не стоит рыбку убивать! Аквариум вы ей купите... Она Вам будет помогать! Нажмите для раскрытия... Я бы лучше её съела, Но раз тут такое дело… Вот аквариум, держите, Корм для рыбок прикупите
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 5 Май 2018 #10.398 Елена Давыдова написал(а): Я бы лучше её съела, Но раз тут такое дело… Вот аквариум, держите, Корм для рыбок прикупите Нажмите для раскрытия... Корм купим обязательно Будем ухаживать старательно Желания загадывать Себя и рыбку радовать
Елена Давыдова написал(а): Я бы лучше её съела, Но раз тут такое дело… Вот аквариум, держите, Корм для рыбок прикупите Нажмите для раскрытия... Корм купим обязательно Будем ухаживать старательно Желания загадывать Себя и рыбку радовать
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Май 2018 #10.399 LesyaPo написал(а): Корм купим обязательно Будем ухаживать старательно Желания загадывать Себя и рыбку радовать Нажмите для раскрытия... Ах, какие молодцы Сразу видно не лжецы Рыбка вам поможет в горе, Ну а я лечу на море)
LesyaPo написал(а): Корм купим обязательно Будем ухаживать старательно Желания загадывать Себя и рыбку радовать Нажмите для раскрытия... Ах, какие молодцы Сразу видно не лжецы Рыбка вам поможет в горе, Ну а я лечу на море)
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 5 Май 2018 #10.400 Елена Давыдова написал(а): Ах, какие молодцы Сразу видно не лжецы Рыбка вам поможет в горе, Ну а я лечу на море) Нажмите для раскрытия... Ах, какое у нас горе, Ты опять летишь на море Будем очень мы скучать Дни до встречи считать)
Елена Давыдова написал(а): Ах, какие молодцы Сразу видно не лжецы Рыбка вам поможет в горе, Ну а я лечу на море) Нажмите для раскрытия... Ах, какое у нас горе, Ты опять летишь на море Будем очень мы скучать Дни до встречи считать)