У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.981 Noob Saibot написал(а): Вот спасибо, я польщён, Но не буду зазнаваться. Буду я иметь трёх жён И в роскоши купаться Нажмите для раскрытия... Ничего себе гарем, Надо поднапрячься))) Столько жен тебе зачем? Можно ж истаскаться...
Noob Saibot написал(а): Вот спасибо, я польщён, Но не буду зазнаваться. Буду я иметь трёх жён И в роскоши купаться Нажмите для раскрытия... Ничего себе гарем, Надо поднапрячься))) Столько жен тебе зачем? Можно ж истаскаться...
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.982 Удача написал(а): Ничего себе гарем, Надо поднапрячься))) Столько жен тебе зачем? Можно ж истаскаться... Нажмите для раскрытия... Женя, пожалей себя! Разве это радость? Коли Отговариваем любя Мы тебя от этой доли!
Удача написал(а): Ничего себе гарем, Надо поднапрячься))) Столько жен тебе зачем? Можно ж истаскаться... Нажмите для раскрытия... Женя, пожалей себя! Разве это радость? Коли Отговариваем любя Мы тебя от этой доли!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.983 Katarina53 написал(а): Женя, пожалей себя! Разве это радость? Коли Отговариваем любя Мы тебя от этой доли! Нажмите для раскрытия... Ладно, всё, уговорили. Не поеду я в гарем. Все бы так меня любили, Не знал бы я проблем
Katarina53 написал(а): Женя, пожалей себя! Разве это радость? Коли Отговариваем любя Мы тебя от этой доли! Нажмите для раскрытия... Ладно, всё, уговорили. Не поеду я в гарем. Все бы так меня любили, Не знал бы я проблем
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.984 Noob Saibot написал(а): Ладно, всё, уговорили. Не поеду я в гарем. Все бы так меня любили, Не знал бы я проблем Нажмите для раскрытия... дома ждет меня щенок побегу в обед проведать. там наверно бардачок))) срочно надо мне разведать!
Noob Saibot написал(а): Ладно, всё, уговорили. Не поеду я в гарем. Все бы так меня любили, Не знал бы я проблем Нажмите для раскрытия... дома ждет меня щенок побегу в обед проведать. там наверно бардачок))) срочно надо мне разведать!
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.985 Katarina53 написал(а): дома ждет меня щенок побегу в обед проведать. там наверно бардачок))) срочно надо мне разведать! Нажмите для раскрытия... Я поеду че уж там Раз вакантно место Можно мне в гарем, мадам, Отправляйте вместо
Katarina53 написал(а): дома ждет меня щенок побегу в обед проведать. там наверно бардачок))) срочно надо мне разведать! Нажмите для раскрытия... Я поеду че уж там Раз вакантно место Можно мне в гарем, мадам, Отправляйте вместо
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.986 Аметист написал(а): Я поеду че уж там Раз вакантно место Можно мне в гарем, мадам, Отправляйте вместо Нажмите для раскрытия... И куда вы все пошли? Может быть я тоже? Быть от вас вдали Вот совсем негоже
Аметист написал(а): Я поеду че уж там Раз вакантно место Можно мне в гарем, мадам, Отправляйте вместо Нажмите для раскрытия... И куда вы все пошли? Может быть я тоже? Быть от вас вдали Вот совсем негоже
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 25 Июн 2018 #1.987 Noob Saibot написал(а): И куда вы все пошли? Может быть я тоже? Быть от вас вдали Вот совсем негоже Нажмите для раскрытия... Я б с тобою поболтала Да уже с утра устала.. Всё воюю я с компом.. Выкину его потом...
Noob Saibot написал(а): И куда вы все пошли? Может быть я тоже? Быть от вас вдали Вот совсем негоже Нажмите для раскрытия... Я б с тобою поболтала Да уже с утра устала.. Всё воюю я с компом.. Выкину его потом...
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.988 Катерина_ написал(а): Я б с тобою поболтала Да уже с утра устала.. Всё воюю я с компом.. Выкину его потом... Нажмите для раскрытия... Чем же он не угодил Очень часто подводил? Ты погладь его слегка Или дай ему пинка
Катерина_ написал(а): Я б с тобою поболтала Да уже с утра устала.. Всё воюю я с компом.. Выкину его потом... Нажмите для раскрытия... Чем же он не угодил Очень часто подводил? Ты погладь его слегка Или дай ему пинка
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.989 Елена Давыдова написал(а): Чем же он не угодил Очень часто подводил? Ты погладь его слегка Или дай ему пинка Нажмите для раскрытия... Можно ведь и починить, Пусть ещё послужит. Перестанет тормозить Пару лет продюжит
Елена Давыдова написал(а): Чем же он не угодил Очень часто подводил? Ты погладь его слегка Или дай ему пинка Нажмите для раскрытия... Можно ведь и починить, Пусть ещё послужит. Перестанет тормозить Пару лет продюжит
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.990 Noob Saibot написал(а): Можно ведь и починить, Пусть ещё послужит. Перестанет тормозить Пару лет продюжит Нажмите для раскрытия... Я о чём и говорю Надо постараться А то что-то натворю Прийдется разоряться
Noob Saibot написал(а): Можно ведь и починить, Пусть ещё послужит. Перестанет тормозить Пару лет продюжит Нажмите для раскрытия... Я о чём и говорю Надо постараться А то что-то натворю Прийдется разоряться
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.991 Елена Давыдова написал(а): Я о чём и говорю Надо постараться А то что-то натворю Прийдется разоряться Нажмите для раскрытия... Это же не твой компьютер, Можешь не переживать. Если сделаешь всё супер, Свой не придётся отдавать
Елена Давыдова написал(а): Я о чём и говорю Надо постараться А то что-то натворю Прийдется разоряться Нажмите для раскрытия... Это же не твой компьютер, Можешь не переживать. Если сделаешь всё супер, Свой не придётся отдавать
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.992 Noob Saibot написал(а): Это же не твой компьютер, Можешь не переживать. Если сделаешь всё супер, Свой не придётся отдавать Нажмите для раскрытия... починить компьютер просто - взял кувалду, долото... накатил грамм девяносто..! ой-ой, получится не то...
Noob Saibot написал(а): Это же не твой компьютер, Можешь не переживать. Если сделаешь всё супер, Свой не придётся отдавать Нажмите для раскрытия... починить компьютер просто - взял кувалду, долото... накатил грамм девяносто..! ой-ой, получится не то...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.993 Katarina53 написал(а): починить компьютер просто - взял кувалду, долото... накатил грамм девяносто..! ой-ой, получится не то... Нажмите для раскрытия... Как-то это радикально. Если уж не починить, Долотом ведь аморально Можно молотком разбить )
Katarina53 написал(а): починить компьютер просто - взял кувалду, долото... накатил грамм девяносто..! ой-ой, получится не то... Нажмите для раскрытия... Как-то это радикально. Если уж не починить, Долотом ведь аморально Можно молотком разбить )
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.994 Noob Saibot написал(а): Как-то это радикально. Если уж не починить, Долотом ведь аморально Можно молотком разбить ) Нажмите для раскрытия... Можно молотком! И дрелью Просверлить там пару раз. А для большего веселья Можно взять противогаз)
Noob Saibot написал(а): Как-то это радикально. Если уж не починить, Долотом ведь аморально Можно молотком разбить ) Нажмите для раскрытия... Можно молотком! И дрелью Просверлить там пару раз. А для большего веселья Можно взять противогаз)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.995 Katarina53 написал(а): Можно молотком! И дрелью Просверлить там пару раз. А для большего веселья Можно взять противогаз) Нажмите для раскрытия... В противогазе с молотком Та ещё картина. Ещё облиться молоком, Намазать пластилина
Katarina53 написал(а): Можно молотком! И дрелью Просверлить там пару раз. А для большего веселья Можно взять противогаз) Нажмите для раскрытия... В противогазе с молотком Та ещё картина. Ещё облиться молоком, Намазать пластилина
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 25 Июн 2018 #1.996 Noob Saibot написал(а): В противогазе с молотком Та ещё картина. Ещё облиться молоком, Намазать пластилина Нажмите для раскрытия... Спасибо, добрые друзья Воспользуюсь, конечно, я Лишить хотите вы меня Общения.....
Noob Saibot написал(а): В противогазе с молотком Та ещё картина. Ещё облиться молоком, Намазать пластилина Нажмите для раскрытия... Спасибо, добрые друзья Воспользуюсь, конечно, я Лишить хотите вы меня Общения.....
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.997 Катерина_ написал(а): Спасибо, добрые друзья Воспользуюсь конечно я Лишить хотите вы меня Общения..... Нажмите для раскрытия... хотим отвлечь тебя от бед, плохого настроения! грусть и расстройства на обед, достойны улучшения!
Катерина_ написал(а): Спасибо, добрые друзья Воспользуюсь конечно я Лишить хотите вы меня Общения..... Нажмите для раскрытия... хотим отвлечь тебя от бед, плохого настроения! грусть и расстройства на обед, достойны улучшения!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.998 Katarina53 написал(а): хотим отвлечь тебя от бед, плохого настроения! грусть и расстройства на обед, достойны улучшения! Нажмите для раскрытия... Поскольку компик уничтожен, Закрыть нам тему бы пора Хотя без компа невозможен Заход на форумы с утра
Katarina53 написал(а): хотим отвлечь тебя от бед, плохого настроения! грусть и расстройства на обед, достойны улучшения! Нажмите для раскрытия... Поскольку компик уничтожен, Закрыть нам тему бы пора Хотя без компа невозможен Заход на форумы с утра
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.999 Noob Saibot написал(а): Поскольку компик уничтожен, Закрыть нам тему бы пора Хотя без компа невозможен Заход на форумы с утра Нажмите для раскрытия... Хоть до утра мы с вами можем Проговорить об этом, друг! Поговорить о непохожем всегда успеем... про фундук?!
Noob Saibot написал(а): Поскольку компик уничтожен, Закрыть нам тему бы пора Хотя без компа невозможен Заход на форумы с утра Нажмите для раскрытия... Хоть до утра мы с вами можем Проговорить об этом, друг! Поговорить о непохожем всегда успеем... про фундук?!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #2.000 Katarina53 написал(а): Хоть до утра мы с вами можем Проговорить об этом, друг! Поговорить о непохожем всегда успеем... про фундук?! Нажмите для раскрытия... Орехи есть я не могу, На это есть причины. Но обсудить его смогу Могу ещё машины
Katarina53 написал(а): Хоть до утра мы с вами можем Проговорить об этом, друг! Поговорить о непохожем всегда успеем... про фундук?! Нажмите для раскрытия... Орехи есть я не могу, На это есть причины. Но обсудить его смогу Могу ещё машины