Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.961 Елена Давыдова написал(а): Киселек и я люблю Это лучше чем дорблю И немного печенюшек Чтоб похожей стать на хрюшек Нажмите для раскрытия... И компот хорош всегда лучше колы, господа! детям дать его не страшно! рецептура непродажна!
Елена Давыдова написал(а): Киселек и я люблю Это лучше чем дорблю И немного печенюшек Чтоб похожей стать на хрюшек Нажмите для раскрытия... И компот хорош всегда лучше колы, господа! детям дать его не страшно! рецептура непродажна!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.962 Katarina53 написал(а): И компот хорош всегда лучше колы, господа! детям дать его не страшно! рецептура непродажна! Нажмите для раскрытия... Булочка к компоту тоже Не помешает никогда Отразится она на роже В дверь не влезу я тогда
Katarina53 написал(а): И компот хорош всегда лучше колы, господа! детям дать его не страшно! рецептура непродажна! Нажмите для раскрытия... Булочка к компоту тоже Не помешает никогда Отразится она на роже В дверь не влезу я тогда
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.963 Noob Saibot написал(а): Булочка к компоту тоже Не помешает никогда Отразится она на роже В дверь не влезу я тогда Нажмите для раскрытия... Ну на полдник можно малость, Это же такая радость, Главное не увлекаться, Нужно стройным оставаться))))
Noob Saibot написал(а): Булочка к компоту тоже Не помешает никогда Отразится она на роже В дверь не влезу я тогда Нажмите для раскрытия... Ну на полдник можно малость, Это же такая радость, Главное не увлекаться, Нужно стройным оставаться))))
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.964 Avianka написал(а): Ну на полдник можно малость, Это же такая радость, Главное не увлекаться, Нужно стройным оставаться)))) Нажмите для раскрытия... можно булку без дрожжей скушать вам на ужин) эффект будет послабей и жир там подсушен!
Avianka написал(а): Ну на полдник можно малость, Это же такая радость, Главное не увлекаться, Нужно стройным оставаться)))) Нажмите для раскрытия... можно булку без дрожжей скушать вам на ужин) эффект будет послабей и жир там подсушен!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.965 Katarina53 написал(а): можно булку без дрожжей скушать вам на ужин) эффект будет послабей и жир там подсушен! Нажмите для раскрытия... Ох, хорошая идея, Очень нравится она. Щас начнётся эпопея Про булочку из льна
Katarina53 написал(а): можно булку без дрожжей скушать вам на ужин) эффект будет послабей и жир там подсушен! Нажмите для раскрытия... Ох, хорошая идея, Очень нравится она. Щас начнётся эпопея Про булочку из льна
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.966 Noob Saibot написал(а): Ох, хорошая идея, Очень нравится она. Щас начнётся эпопея Про булочку из льна Нажмите для раскрытия... не хотелось эту тему развивать на пять листов. Может лучше о футболе рассуждать среди стихов?
Noob Saibot написал(а): Ох, хорошая идея, Очень нравится она. Щас начнётся эпопея Про булочку из льна Нажмите для раскрытия... не хотелось эту тему развивать на пять листов. Может лучше о футболе рассуждать среди стихов?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.967 Katarina53 написал(а): не хотелось эту тему развивать на пять листов. Может лучше о футболе рассуждать среди стихов? Нажмите для раскрытия... о футболе говорили о еде и огроде мы все круто сочинили исчерпали темы вроде
Katarina53 написал(а): не хотелось эту тему развивать на пять листов. Может лучше о футболе рассуждать среди стихов? Нажмите для раскрытия... о футболе говорили о еде и огроде мы все круто сочинили исчерпали темы вроде
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.968 Svzeni написал(а): о футболе говорили о еде и огроде мы все круто сочинили исчерпали темы вроде Нажмите для раскрытия... предлагаю про любовь! эта тема для стихов! можно говорить веками о любовных узах и драме!
Svzeni написал(а): о футболе говорили о еде и огроде мы все круто сочинили исчерпали темы вроде Нажмите для раскрытия... предлагаю про любовь! эта тема для стихов! можно говорить веками о любовных узах и драме!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.969 Katarina53 написал(а): предлагаю про любовь! эта тема для стихов! можно говорить веками о любовных узах и драме! Нажмите для раскрытия... Ну давайте про любовь, Раз уж греет она кровь. Начинайте, вас прошу, А не то я укушу!
Katarina53 написал(а): предлагаю про любовь! эта тема для стихов! можно говорить веками о любовных узах и драме! Нажмите для раскрытия... Ну давайте про любовь, Раз уж греет она кровь. Начинайте, вас прошу, А не то я укушу!
Z ZabijakA 25 Июн 2018 #1.970 Noob Saibot написал(а): Ну давайте про любовь, Раз уж греет она кровь. Начинайте, вас прошу, А не то я укушу! Нажмите для раскрытия... Любовь ...а она есть вообще? Фонарик светит в шалаше И милый комаров гоняет Романтику кто эту знает?
Noob Saibot написал(а): Ну давайте про любовь, Раз уж греет она кровь. Начинайте, вас прошу, А не то я укушу! Нажмите для раскрытия... Любовь ...а она есть вообще? Фонарик светит в шалаше И милый комаров гоняет Романтику кто эту знает?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.971 ZabijakA написал(а): Любовь ...а она есть вообще? Фонарик светит в шалаше И милый комаров гоняет Романтику кто эту знает? Нажмите для раскрытия... Романтика - это прекрасно но быстро иссякает дар. Не потерять в быту б напрасно Любови огненной пожар!
ZabijakA написал(а): Любовь ...а она есть вообще? Фонарик светит в шалаше И милый комаров гоняет Романтику кто эту знает? Нажмите для раскрытия... Романтика - это прекрасно но быстро иссякает дар. Не потерять в быту б напрасно Любови огненной пожар!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.972 Katarina53 написал(а): Романтика - это прекрасно но быстро иссякает дар. Не потерять в быту б напрасно Любови огненной пожар! Нажмите для раскрытия... О любви стихов не счесть, Их так много, просто жесть! Может мы о чём другом Тут беседу проведём?
Katarina53 написал(а): Романтика - это прекрасно но быстро иссякает дар. Не потерять в быту б напрасно Любови огненной пожар! Нажмите для раскрытия... О любви стихов не счесть, Их так много, просто жесть! Может мы о чём другом Тут беседу проведём?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.973 Noob Saibot написал(а): О любви стихов не счесть, Их так много, просто жесть! Может мы о чём другом Тут беседу проведём? Нажмите для раскрытия... Предлагай! Мы ведь не против Обсудить - не осудить! В Африке как там живете? Как авто производить?
Noob Saibot написал(а): О любви стихов не счесть, Их так много, просто жесть! Может мы о чём другом Тут беседу проведём? Нажмите для раскрытия... Предлагай! Мы ведь не против Обсудить - не осудить! В Африке как там живете? Как авто производить?
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.974 Katarina53 написал(а): Предлагай! Мы ведь не против Обсудить - не осудить! В Африке как там живете? Как авто производить? Нажмите для раскрытия... В Африке ни разу не был Вот наведаться хочу. Но я пока ещё не Отбыл Наверно, завтра полечу
Katarina53 написал(а): Предлагай! Мы ведь не против Обсудить - не осудить! В Африке как там живете? Как авто производить? Нажмите для раскрытия... В Африке ни разу не был Вот наведаться хочу. Но я пока ещё не Отбыл Наверно, завтра полечу
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.975 Noob Saibot написал(а): В Африке ни разу не был Вот наведаться хочу. Но я пока ещё не Отбыл Наверно, завтра полечу Нажмите для раскрытия... В Африку? Как Айболит Что под деревом сидит? Не забудь прививки сделать От краснух и паротит!
Noob Saibot написал(а): В Африке ни разу не был Вот наведаться хочу. Но я пока ещё не Отбыл Наверно, завтра полечу Нажмите для раскрытия... В Африку? Как Айболит Что под деревом сидит? Не забудь прививки сделать От краснух и паротит!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.976 Katarina53 написал(а): В Африку? Как Айболит Что под деревом сидит? Не забудь прививки сделать От краснух и паротит! Нажмите для раскрытия... Хорошо предупредила, Низенький тебе поклон. А то встречу крокодила, Испущу истошный стон
Katarina53 написал(а): В Африку? Как Айболит Что под деревом сидит? Не забудь прививки сделать От краснух и паротит! Нажмите для раскрытия... Хорошо предупредила, Низенький тебе поклон. А то встречу крокодила, Испущу истошный стон
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.977 Noob Saibot написал(а): Хорошо предупредила, Низенький тебе поклон. А то встречу крокодила, Испущу истошный стон Нажмите для раскрытия... А с прививкой будешь сильный, Прямо русский богатырь! Негры снимут на мобильный Выложат в Youtube эфир!
Noob Saibot написал(а): Хорошо предупредила, Низенький тебе поклон. А то встречу крокодила, Испущу истошный стон Нажмите для раскрытия... А с прививкой будешь сильный, Прямо русский богатырь! Негры снимут на мобильный Выложат в Youtube эфир!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.978 Katarina53 написал(а): А с прививкой будешь сильный, Прямо русский богатырь! Негры снимут на мобильный Выложат в Youtube эфир! Нажмите для раскрытия... Сразу стану знаменитым, Будут на канал ходить, Долго буду не забытым, Буду денежки рубить
Katarina53 написал(а): А с прививкой будешь сильный, Прямо русский богатырь! Негры снимут на мобильный Выложат в Youtube эфир! Нажмите для раскрытия... Сразу стану знаменитым, Будут на канал ходить, Долго буду не забытым, Буду денежки рубить
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 25 Июн 2018 #1.979 Noob Saibot написал(а): Сразу стану знаменитым, Будут на канал ходить, Долго буду не забытым, Буду денежки рубить Нажмите для раскрытия... будем мы тобой гордиться и детишкам говорить - будешь как дядя прививаться будут все тебя любить!
Noob Saibot написал(а): Сразу стану знаменитым, Будут на канал ходить, Долго буду не забытым, Буду денежки рубить Нажмите для раскрытия... будем мы тобой гордиться и детишкам говорить - будешь как дядя прививаться будут все тебя любить!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 25 Июн 2018 #1.980 Katarina53 написал(а): будем мы тобой гордиться и детишкам говорить - будешь как дядя прививаться будут все тебя любить! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, я польщён, Но не буду зазнаваться. Буду я иметь трёх жён И в роскоши купаться
Katarina53 написал(а): будем мы тобой гордиться и детишкам говорить - будешь как дядя прививаться будут все тебя любить! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, я польщён, Но не буду зазнаваться. Буду я иметь трёх жён И в роскоши купаться