Хавронья Титан Сообщения 19.641 Реакции 73.008 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.401 Kuzminaolesya написал(а): Стихи, конечно, не шедевры Так, рифмоплетство иногда И разговоры в теме в рифму Всегда Нажмите для раскрытия... Тут рифмы слоги и размеры Ты ошибешься тут едва Запомни: девять восемь девять И два.
Kuzminaolesya написал(а): Стихи, конечно, не шедевры Так, рифмоплетство иногда И разговоры в теме в рифму Всегда Нажмите для раскрытия... Тут рифмы слоги и размеры Ты ошибешься тут едва Запомни: девять восемь девять И два.
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.402 Катерина_ написал(а): Чем больше нас тем круче тема.. И интереснее игра Давай вливайся поскорее Пора Нажмите для раскрытия... Окей, теперь мне всё понятно Вливаюсь быстро в тему я Здесь вижу с вами очень круто Ура!!!! Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Катерина_ написал(а): Чем больше нас тем круче тема.. И интереснее игра Давай вливайся поскорее Пора Нажмите для раскрытия... Окей, теперь мне всё понятно Вливаюсь быстро в тему я Здесь вижу с вами очень круто Ура!!!!
Хавронья Титан Сообщения 19.641 Реакции 73.008 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.403 Кать'я написал(а): Окей, теперь мне всё понятно Вливаюсь быстро в тему я Здесь вижу с вами очень круто Ура!!!! Нажмите для раскрытия... Ура!!!- один момент особый Тут слово надо повторить Соперника любое слово Ловить.
Кать'я написал(а): Окей, теперь мне всё понятно Вливаюсь быстро в тему я Здесь вижу с вами очень круто Ура!!!! Нажмите для раскрытия... Ура!!!- один момент особый Тут слово надо повторить Соперника любое слово Ловить.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.404 Хавронья написал(а): Ура!!!- один момент особый Тут слово надо повторить Соперника любое слово Ловить. Нажмите для раскрытия... Ещё следить конечно надо Какие пользуешь слова Грешу я часто в этом плане АГА
Хавронья написал(а): Ура!!!- один момент особый Тут слово надо повторить Соперника любое слово Ловить. Нажмите для раскрытия... Ещё следить конечно надо Какие пользуешь слова Грешу я часто в этом плане АГА
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 9 Июл 2018 #6.405 Катерина_ написал(а): Ещё следить конечно надо Какие пользуешь слова Грешу я часто в этом плане АГА Нажмите для раскрытия... Ага, считать смотрю, умеешь И рифмы у тебя все в масть. Лови слова и в рифму надо. Попасть
Катерина_ написал(а): Ещё следить конечно надо Какие пользуешь слова Грешу я часто в этом плане АГА Нажмите для раскрытия... Ага, считать смотрю, умеешь И рифмы у тебя все в масть. Лови слова и в рифму надо. Попасть
Хавронья Титан Сообщения 19.641 Реакции 73.008 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.406 Kuzminaolesya написал(а): Ага, считать смотрю, умеешь И рифмы у тебя все в масть. Лови слова и в рифму надо. Попасть Нажмите для раскрытия... Мне тоже очень неприятно Что надо быстро отвечать И слово пользуешь плохое Опять.
Kuzminaolesya написал(а): Ага, считать смотрю, умеешь И рифмы у тебя все в масть. Лови слова и в рифму надо. Попасть Нажмите для раскрытия... Мне тоже очень неприятно Что надо быстро отвечать И слово пользуешь плохое Опять.
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 9 Июл 2018 #6.407 Хавронья написал(а): Мне тоже очень неприятно Что надо быстро отвечать И слово пользуешь плохое Опять. Нажмите для раскрытия... Опять повторы - это плохо, И стих выходит "так себе" Но смысл игры как раз весь в этом В борьбе
Хавронья написал(а): Мне тоже очень неприятно Что надо быстро отвечать И слово пользуешь плохое Опять. Нажмите для раскрытия... Опять повторы - это плохо, И стих выходит "так себе" Но смысл игры как раз весь в этом В борьбе
Хавронья Титан Сообщения 19.641 Реакции 73.008 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.408 Kuzminaolesya написал(а): Опять повторы - это плохо, И стих выходит "так себе" Но смысл игры как раз весь в этом В борьбе Нажмите для раскрытия... Но тут идет борьба за скорость И к сожалению давно Здесь смысл порой увы бывает Дерьмо.
Kuzminaolesya написал(а): Опять повторы - это плохо, И стих выходит "так себе" Но смысл игры как раз весь в этом В борьбе Нажмите для раскрытия... Но тут идет борьба за скорость И к сожалению давно Здесь смысл порой увы бывает Дерьмо.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.409 Хавронья написал(а): Но тут идет борьба за скорость И к сожалению давно Здесь смысл порой увы бывает Дерьмо. Нажмите для раскрытия... Уж третий день в борьбе мы бьёмся.. Считаем слоги и слова.. А ошибёшься лишь утешит Халва..
Хавронья написал(а): Но тут идет борьба за скорость И к сожалению давно Здесь смысл порой увы бывает Дерьмо. Нажмите для раскрытия... Уж третий день в борьбе мы бьёмся.. Считаем слоги и слова.. А ошибёшься лишь утешит Халва..
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 9 Июл 2018 #6.410 Катерина_ написал(а): Уж третий день в борьбе мы бьёмся.. Считаем слоги и слова.. А ошибёшься лишь утешит Халва.. Нажмите для раскрытия... С тобой согласна..трудно очень На скорость путное писать Халва? Но дело уже к ночи.. Я - спать
Катерина_ написал(а): Уж третий день в борьбе мы бьёмся.. Считаем слоги и слова.. А ошибёшься лишь утешит Халва.. Нажмите для раскрытия... С тобой согласна..трудно очень На скорость путное писать Халва? Но дело уже к ночи.. Я - спать
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.411 Kuzminaolesya написал(а): С тобой согласна..трудно очень На скорость путное писать Халва? Но дело уже к ночи.. Я - спать Нажмите для раскрытия... А я люблю покушать к ночи Такая слабость у меня.. Пусть говорят что вредно..очень.. Фигня
Kuzminaolesya написал(а): С тобой согласна..трудно очень На скорость путное писать Халва? Но дело уже к ночи.. Я - спать Нажмите для раскрытия... А я люблю покушать к ночи Такая слабость у меня.. Пусть говорят что вредно..очень.. Фигня
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.412 Катерина_ написал(а): А я люблю покушать к ночи Такая слабость у меня.. Пусть говорят что вредно..очень.. Фигня Нажмите для раскрытия... Глаза мне к ночи вы открыли Гадала нужно лишь считать А тут ещё и слово нужно Вписать
Катерина_ написал(а): А я люблю покушать к ночи Такая слабость у меня.. Пусть говорят что вредно..очень.. Фигня Нажмите для раскрытия... Глаза мне к ночи вы открыли Гадала нужно лишь считать А тут ещё и слово нужно Вписать
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.413 Vitaliya написал(а): Глаза мне к ночи вы открыли Гадала нужно лишь считать А тут ещё и слово нужно Вписать Нажмите для раскрытия... Да лёгких мы путей не ищем.. Считать..вписать..зарифмовать Но это разве не по силам?? Как знать..
Vitaliya написал(а): Глаза мне к ночи вы открыли Гадала нужно лишь считать А тут ещё и слово нужно Вписать Нажмите для раскрытия... Да лёгких мы путей не ищем.. Считать..вписать..зарифмовать Но это разве не по силам?? Как знать..
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.414 Катерина_ написал(а): Да лёгких мы путей не ищем.. Считать..вписать..зарифмовать Но это разве не по силам?? Как знать.. Нажмите для раскрытия... Силенок нонче маловато Теперь не знаю как и быть Мне рифмовать придется ночью Учить
Катерина_ написал(а): Да лёгких мы путей не ищем.. Считать..вписать..зарифмовать Но это разве не по силам?? Как знать.. Нажмите для раскрытия... Силенок нонче маловато Теперь не знаю как и быть Мне рифмовать придется ночью Учить
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.415 Vitaliya написал(а): Силенок нонче маловато Теперь не знаю как и быть Мне рифмовать придется ночью Учить Нажмите для раскрытия... А впрочем я уже устала.. Тяжёлый был денёк слегка "Учить" я всем нам пожелаю.. Пока..
Vitaliya написал(а): Силенок нонче маловато Теперь не знаю как и быть Мне рифмовать придется ночью Учить Нажмите для раскрытия... А впрочем я уже устала.. Тяжёлый был денёк слегка "Учить" я всем нам пожелаю.. Пока..
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.416 Катерина_ написал(а): А впрочем я уже устала.. Тяжёлый был денёк слегка "Учить" я всем нам пожелаю.. Пока.. Нажмите для раскрытия... Ну вот...сказав пока, ушла ты А мне теперь одной страдать А так хотелось научиться Писать
Катерина_ написал(а): А впрочем я уже устала.. Тяжёлый был денёк слегка "Учить" я всем нам пожелаю.. Пока.. Нажмите для раскрытия... Ну вот...сказав пока, ушла ты А мне теперь одной страдать А так хотелось научиться Писать
Z ZabijakA 9 Июл 2018 #6.417 Vitaliya написал(а): Ну вот...сказав пока, ушла ты А мне теперь одной страдать А так хотелось научиться Писать Нажмите для раскрытия... Писать учиться надо в школе А тут мы можем поиграть Стихи не очень я умею Слагать
Vitaliya написал(а): Ну вот...сказав пока, ушла ты А мне теперь одной страдать А так хотелось научиться Писать Нажмите для раскрытия... Писать учиться надо в школе А тут мы можем поиграть Стихи не очень я умею Слагать
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.418 ZabijakA написал(а): Писать учиться надо в школе А тут мы можем поиграть Стихи не очень я умею Слагать Нажмите для раскрытия... Пришла известная кокетка ах я ни то ах я ни сё Щас всех уложит на лопатки И всё..
ZabijakA написал(а): Писать учиться надо в школе А тут мы можем поиграть Стихи не очень я умею Слагать Нажмите для раскрытия... Пришла известная кокетка ах я ни то ах я ни сё Щас всех уложит на лопатки И всё..
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.419 Катерина_ написал(а): Пришла известная кокетка ах я не то ах я не сё Щас всех уложит на лопатки И всё.. Нажмите для раскрытия... Стихи её совсем не плохи И пишешь ведь не хуже нас И срочно нам докажешь это Сейчас Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Катерина_ написал(а): Пришла известная кокетка ах я не то ах я не сё Щас всех уложит на лопатки И всё.. Нажмите для раскрытия... Стихи её совсем не плохи И пишешь ведь не хуже нас И срочно нам докажешь это Сейчас
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.420 Елена Давыдова написал(а): Стихи её совсем не плохи И пишешь ведь не хуже нас И срочно нам докажешь это Сейчас Нажмите для раскрытия... Котлетку я сейчас доела.. Салатиком усугубив.. Успела даже сочинить я И стих
Елена Давыдова написал(а): Стихи её совсем не плохи И пишешь ведь не хуже нас И срочно нам докажешь это Сейчас Нажмите для раскрытия... Котлетку я сейчас доела.. Салатиком усугубив.. Успела даже сочинить я И стих